да к черту.
Сообщение отредактировал gl00m: 26 August 2015 - 11:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне казалось что в еву играют не школьники имбицилы, для которых жаргонный язык это круто. Как бы Кланси не переводил, хотеть чтобы переводы были на уровни васи сантехника. Мда.
В свое время (когда трава была забористее и Кенни не было в ППЦ), тов. Кенни переводил и человекопонятно и литературно.
А сейчас это вскрышно-буравление мозга какое-то... Уж лучше хренопереводы Толстоты )
P.S. Пойду "скользну на член альянса"
Сообщение отредактировал DanGion: 26 August 2015 - 12:17
Раньше обсуждали патчи, а теперь перевод. ЛОЛ.
Захожу вчера в мамблу. Толпа народу. Праймтайм. Логинюсь. В корпчате никого.
Спрашиваю - вы где? Отвечают: - Warships.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Поколение так не считает. Издевка от меня была в том, что ф1 братюня отмочил "в Еве ничего интересного не намечается".Я думаю, что главная причина для насмешек была в том, что "вот и подросло поколение, считающее участие в бр признаком олтфажества"
Воистину какой патч, такой и перевод
Большего этот патч не заслуживает
Ой да ну тебя. Хороший перевод.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Уставший блоб воен расстроился, что его перестали развлекать?
ты меня с кем то перепутал , мне всегда нравилось воевать в рамках алли, максимум коалиции из 2-3 альянсов
блобы это не ко мне
https://zkillboard.c...99691763/stats/
Судя по вписывания в ажно три титана, ты устал практически в начале боя, видимо выносливость плохая
и да, Шако играет с 2011, БР был в 2014. Было б желание, он в легкую мог бы полететь и вписаться в те титаны. Так что это тот самый момент, когда ляпнул не подумав про бр и титаны.
могу в личку написать чаров на мазере, дреде и бонуснике , но тебе оно нужно ?
Поколение так не считает. Издевка от меня была в том, что ф1 братюня отмочил "в Еве ничего интересного не намечается".
У меня уже третий год сплошные интересности без остановки, несмотря на патчи, нерфы, ребалансы. Интересности дает метагейминг, который вне времени и места. Если Ева поднадоела, если устал развлекать себя в ней сам - ну не гони ты на патч, покатай другие игры, другие хобби.
Видосы от РнК, new era of manticore, clear skies, рассказы аля затерянный суровый майнер - это все про приключения, которые ребята сами себе сделали. А не ждали пинга, титан-портал, бр5 эпик.
Тьфу.
если ты считаешь вашу возню в песочнице интересной, я рад за тебя
ты меня с кем то перепутал , мне всегда нравилось воевать в рамках алли, максимум коалиции из 2-3 альянсов
блобы это не ко мне
Сообщение отредактировал shako: 26 August 2015 - 14:50
если ты считаешь вашу возню в песочнице интересной, я рад за тебя
Ха!
Игрок в игре-песочнице пытается подколоть другого игрока, получающего кайф от игры в песочнице, тем, что он, внезапно, получает кайф от игры в песочнице
Это тоже очень хорошо.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Селфовнедж как он есть.
А про возню - я там про метагейминг написал, попробуй еще раз* прочесть. Про интерес в игре помимо/вне рамок механики/пвп.
Ты сможешь, верю в тебя.
Адд. "ваша мышиная возня" - ваша это чья? Не стесняйся, скажи в лицо! Люблю искренность.
слушай я за тобой не поспеваю то я f1 манка, потом блобвариор, потом я не въезжаю в термин метагейминг по твоемому, я понимаю что у тебя плохой день выдался и ты строчишь штампами как пулемет, но поведай мне не ф1 манка, не блоб вариор и светоч знаний что такого привнесли последние патчи в метагейминг, чего не было до этого
Ха!
Игрок в игре-песочнице пытается подколоть другого игрока, получающего кайф от игры в песочнице, тем, что он, внезапно, получает кайф от игры в песочнице
Это тоже очень хорошо.
в еве можно, как я заметил, и в песочнице возится и в сириус бизнес играть
слушай я за тобой не поспеваю то я f1 манка, потом блобвариор, потом я не въезжаю в термин метагейминг по твоемому, я понимаю что у тебя плохой день выдался и ты строчишь штампами как пулемет, но поведай мне не ф1 манка, не блоб вариор и светоч знаний что такого привнесли последние патчи в метагейминг, чего не было до этого
в еве можно, как я заметил, и в песочнице возится и в сириус бизнес играть
Можно много чего. А можно тупо в аномальке по домики с треугольничками крабить.
Можно грабить караваны.
Крутить соски интозисы.
Пивипи устраивать.
Да много чего.
Можно даже тупо сидеть в доке, да Амаррский кораблик крутить, рассматривать.
Сообщение отредактировал Vollhov: 26 August 2015 - 15:57
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
С фоебе отменили полный экран мазеров в любой точке галактики за двадцать минут. Больше изменений метагейма не было.что такого привнесли последние патчи в метагейминг, чего не было до этого
Сообщение отредактировал shako: 26 August 2015 - 15:29
Поколение так не считает. Издевка от меня была в том, что ф1 братюня отмочил "в Еве ничего интересного не намечается".
У меня уже третий год сплошные интересности без остановки, несмотря на патчи, нерфы, ребалансы. Интересности дает метагейминг, который вне времени и места. Если Ева поднадоела, если устал развлекать себя в ней сам - ну не гони ты на патч, покатай другие игры, другие хобби.
Видосы от РнК, new era of manticore, clear skies, рассказы аля затерянный суровый майнер - это все про приключения, которые ребята сами себе сделали. А не ждали пинга, титан-портал, бр5 эпик.
Тьфу.
Бро, судя по КБ весь твой метагейминг - это кемп гейта комком торнадок или аналогов. Ты нашел свою нишу, но где же метагейминг?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users