Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вчера, сегодня, завтра: письмо CCP Seagull, исполнительного продюсера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
662 ответов в теме

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат
  • Client:Eng

Если нуп не интересуется миром, в который он играет, то он этой игре не нужен, максимум станет строчкой в локале хайсека. В противном случае, учитывая усилия рекрутеров, не узнать о какой-то нуб френдли корпе просто невозможно. Единственная потенциальная тут проблема, нуб легко может попасть в гнилой коллектив, типа фофанов, что тоже косвенно косяк в механике, но в целом это не очень большая проблема.

Нуп, он как дитё...только с большим хреном. Его глупо обвинять в том. что он чего-то не знает.С ним надо работать.  Я каэшн о вменяемой части. Количество нупов предварительно читавших гайды или форумы  перед 1ым логином - это ппц какая редкость. Это прям алмазы-бриллианты.

И это..... я х.з. о каких ты "усилия рекрутёров". Я лично не встречал "усилий рекрутёров".....хотя ,может я просто нуп. Да.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ФВ? Для нуба? Серьёзно?

Ну накрутит нуб ёлок на 1000000000000 LP, выводить на какие шиши? Да и слитый шип тоже денег стоит, а 400к для нуба - МНОГО, а надо их нарыть не раз и не два.

Чушь. Находишь сиранный один лям, приезжаешь на кестреле, уезжаешь на хукбиле, продаешь хукбил, покупаешь 10 кестрелов, продаешь 10 хукбилов, покупаешь 100 кестрелов, продаешь 100 хукбилов - у тебя есть 1ккк чистых исок за 111к лп.

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

может я просто нуп. Да.

this.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 19 September 2015 - 15:58

• -1

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

ФВ? Для нуба? Серьёзно?

Ну накрутит нуб ёлок на 1000000000000 LP, выводить на какие шиши? Да и слитый шип тоже денег стоит, а 400к для нуба - МНОГО, а надо их нарыть не раз и не два.

Да, это озвучиваемые минусы....ты думаешь они их останавливают?

Опятьжэ , другие способы фарма тож имеют свои требования....собственно они ВСЕ требуют начального капиталла. Собственно только фарм на баунти не требует "шишей". ...Ну, и не все позиции в ФВ ЛпШопе требуют больших вливаний.Раскрутиться можно. Я ,заради интереса, альтом пробовал - взлетело....другое дело, что пока взлетело ; я ему плексы вставлял  :trololo:

this.

Ну вот и прикинь тогда уровень СВЕЖИХ нупов.

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!
  • Client:Рус

Чушь. Находишь сиранный один лям, приезжаешь на кестреле, уезжаешь на хукбиле, продаешь хукбил, покупаешь 10 кестрелов, продаешь 10 хукбилов, покупаешь 100 кестрелов, продаешь 100 хукбилов - у тебя есть 1ккк чистых исок за 111к лп.

Продаёшь, продаёшь, продаёшь... :blink: Я как-то, не очень давно, продавал 10 околонубских шипов на треть снизив цену, недели полторы ждал, пока  уйдут.

Неужто рынок не завален? (Я бы и сам посмотрел, но лень. :unsure:)

Сообщение отредактировал STRIPS: 19 September 2015 - 16:08

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Продаёшь, продаёшь, продаёшь... :blink: Я как-то, не очень давно, продавал 10 околонубских шипов на треть снизив цену, недели полторы ждал, пока  уйдут.

Неужто рынок не завален? (Я бы и сам посмотрел, но лень. :unsure:)

Продаешь по бай ордерам.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

Ладно, тут даже спорить не могу. Роков парой фраз ответил на вопрос, который меня мучил с полгода где-то. :D

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

В любом лп шопе есть вещи чисто за лп, например, книжки ;)

Крабить бёрнеров(тим) можно и на кестреле с мин скилами на нужные модули. постепенно улучшая их. 

Цена плекса вообще не должна составлять проблем для старых игроков даже и в 2 ккк, разве что у тебя 5 и выше акков. Лиза выше расписал почему.

Крабить на карах выгодно не только аномальки, а и миски :D

п.с. Было бы не плохо для если бы ввели для чаров не старше месяца возможность покупки  только сп один раз и выбор 2 варианта:

5 лямов    стоит  8 плексов  

10 лямов  стоит 14 плексов  

ЕВА действительно очень старая игра  и требует очень долгой прокачки  по сравнению с другими играми, может такой вариант был бы более комфортным для начинающих. В уме конечно можно держать возможность покупки чара, но всё таки есть люди которым намного интереснее создавать своё.

• 0

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8
  • EVE Ingame:Darth Blau
  • EVE Alt:Sylver Wing

Карами только бортовухи

Что есть бортовухи?
  • 0

Если тяжело в учении, тогда нечего делать в бою...

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Спойлер

Ну и зачем этот буст альтов ?

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC
Во многих корейских играх есть замануха в виде мега прокаченого перса по сюжетке в начале. Что мешает ссп сделать что то подобное. Типа обучающий центр сестер на хотя бы первый месяц игры с возможностью отказаться в любой момент. За его прохождение в каждом направление тебе бы скилы в 3 ку базовые дополнительно накидывали или там Сп давали свободные. Скажу так ссп само не очень о новичках заботится вот и проблемы.
Другой момент я лично затянуло после роликов барабанера.. А сейчас выходит тока блоб. Что изменилось с тех времен?
Где эпичные ролики от ссп.
Нубо альта думаю тут многие пробывали - не комильфо. Порог вхождения в игру как был так и остаётся сложным. А конкуренты не дремлют стар ситезен или таже элита...
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Скажу так ссп само не очень о новичках заботится

Лол, покажи мне нынешнюю еву в 2010 - я бы сказал что это аркада.

• 0

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

Если нуп не интересуется миром, в который он играет, то он этой игре не нужен, максимум станет строчкой в локале хайсека...

Что значит этой игре не нужен? У каждого своя ева и свой путь развития. Строчка в локале как вариант станет контентом для суицидника и так далее по цепочке. Вы еще напишите список правил по которым надо кому играть в песочнице и выгоняйте тех кто не по правилам пытается.

• 1

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ну и зачем этот буст альтов ?

Почему сразу альтов. Для нового ака же. То что он потом может стать альтом ни чего страшного, всё равно нет минусов в быстрой прокачке на начальном этапе игры. 

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Ты смеёшся? Нуп вообще не знает не о каких бандерлогах вообще и существовании академок в частности. Они не в курсе даже о канале рекрутинга. Они , если не спрашивают "как заработать на плех за триал" , спрашивают "какую руду выгоднее копать" и "как фитить вентуру".  Карл, они лезут копать, Карл ; не смотря на то , что им говорят СРАЗУ , что это непрофитно, уныло и вообще просто ппц.

Понятно, что какбэ "надо сначала прокачать скиллы, а пока буду копать" . НО. Оно накапывается за триал так, что от евки тупо тошнит , и ,соответственно, уходит.

Сейчас в нубопомощь ,внезапно, начали заходить представители старых и сравнительно крупных алли... НО.... никакой систематической работы там как не велось , так и не ведётся. Рекрут канал - это вообще сраная уныль похожая на бегущую строку по ТВ.....ктонть читает бегущую строку по ТВ ? а? а?

Нуб либо учится либо отмирает. Ева не любит необучаемых
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Что значит этой игре не нужен? У каждого своя ева и свой путь развития. Строчка в локале как вариант станет контентом для суицидника и так далее по цепочке. Вы еще напишите список правил по которым надо кому играть в песочнице и выгоняйте тех кто не по правилам пытается.

Нуб либо учится либо отмирает. Ева не любит необучаемых

Как-то так.

• 0

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

Как-то так.

"Если нуп не интересуется миром, в который он играет, то он этой игре не нужен" (с)zloy holodec

- это по твоему значит что он не учится?

давай мухи отдельно а котлеты отдельно, в еву невозможно играть не обучаясь в принципе вообще, а вот не интересоваться миром - сколько угодно.

• 0

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

- это по твоему значит что он не учится?

А что еще это может значить?

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Что есть бортовухи?

Это когда ты перепил бормотухи и сел играть в еву, у тебя в системе вокруг посика появляются бортовухи, и надо их на каре выпиливать. Обычно после этого кара оказывается на борде, а хозяин на следующий день никак не может вспомнить, как же она там оказалась.

• 1

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

А что еще это может значить?

Это значит что с таким взглядом на нубов, не желающих делать то что ты хочешь, скоро останется только договорное пвп с тем остатком онлайна который оч сильно интересуется миром в который играет :)  

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users