Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему не любят Дичей?

Лучший ответ RTC, 17 October 2015 - 17:59

Собственно сабж. Я за 2+(или уже 3?) года игры так и не понял.

Дичём если что не являюсь и не являлся (это может быть важно для объяснения).

Любой ресурс по еве так или иначе, но аффилирован в сторону какого-либо альянса/коалиции, так уж исторически сложилось что на еверу господствующее большинство - это южные олени и курсканцер.  :trololo:

Также сказывается запрет постинга на уровне альянса, из-за которого рядовой форумный грант дичей очень сильно уступает в скилле складывания букв в слова и слов в предложения рядовому постеру откуда-либо еще, в связи с отсутствием опыта форумного варфейра. В комбе с любовью дичей и их полноправных партнеров по геминату к превознесению своих достижений и с фактом получения всего своего спейса договорным способом это дает карт-бланш простому дичехейтеру на реализацию своего права на святую ненависть как в виде постов с ехидными колобками, так и в виде простого баттхерта.

Таким образом, учитывая старые конфликты, призму некоторых отдельных личностей и то, что блокаду дичепостинга как правило прорывает в самых слабых местах, на общем фоне которых немногочисленные нормальные постеры дичей воспринимаются с некоторым предубеждением, рано или поздно даже у никак не связанного с воюющими на форуме складывается впечатление что дичи малясь ниощинь. 

Вот так и крутится маховик словесного насилия на форуме, а русская идея, тем временем продолжает догнивать в белте.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
152 ответов в теме

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall
  • Client:Рус

Расскажу почему лично мне нравится альянс.

1. Грамотное руководство.

Политикой альянса заведует один из наиболее опытных игроков Евы - Дич. Он прошёл Еву, но в какой-то момент времени понял, что лично для него является интересным не сидеть на гайке на титане с АОЕ ДД, а заниматься политикой и стараться сделать игру для всех игроков лучше в составе ЦСМ. Толкает самую крутую гипножабу в Еве. Настолько крутую, что многие приходят послушать жабу не в записи, а реал-тайм в ТС.

Фактическое руководство лежит на Карере. Это человек невероятной сдержанности и здравомыслия, за что почетаем не только в альянсе. Абсолютно хладнокровен и рассудителен. Ни разу не слышал, чтобы Карер матерился на рядовых мемберов альянса. Умеет красиво описывать события или толкать гипножабу. Осьминог 80 уровня. В голове держит гигабайтную базу данных. РМТ никогда не занимался, акки оплачивает реалом. Я долгое время в этом сомневался, но когда увидел скрины с акк. менеджера как-то даже удивился. Ведь, я всего 3 акка оплачиваю подпиской.

2. Чёткое распределение задач, обязанностей и возможностей.

Величина корпорации и опыт игроков не играет роли. Настоящую важность имеет как раз стремление быть в коллективе, выполнение задач и целей альянса. Кто-то заправляет бриджи и посы, кто-то занимается производством альянсовых форматов, кто-то занимается наполнением рынка, кто-то добывает компоненты для производственников, но при этом все, при наличии возможности в реальной жизни, логинятся на КТА и выполняют стратегическую задачу.

Да, в альянсе практически никто не интересуется  смал-ганг ПвП. Вот как-то так сложилось. Среди нас очень мало кому интересно принимать участие в таком ПвП. Есть, конечно игроки, которым это нравится, но таких меньшинство.

3. Флиткомы альянса

Самым впечатляющим фактором являются КТА ФК альянса. Причём, я не хочу выделять лишь одного Джагернаута. Да, он невероятно редко ошибается, но Фред, Франк, Аюнг, Катриныч достойны не меньшего уважения и почёта. Даже когда враг превосходит нас в два раза, всё равно сражаемся и как ни странно, но даже в таких ситуациях большая часть флота выживает и не даёт возможности врагу похвастаться нашими лоссами.

4. Капиталы и более тяжёлая техника.

Как некоторые могли заметить, капиталы в альянсе всё же есть xD и приоритет их применения с каждым днём всё усиливается. Это означает, что игроки альянса становятся всё более состоятельными и более опытными. Это своего рода следующий уровень развития в Еве. Тут уже не встретишь зеленого новичка с месячным аккаунтом, никому уже не нужно объяснять элементарные правила безопастности, тут обсуждают тонкую настройку настроек) И вообще, Ева без капиталов и суперкапов была бы не айс. Тот кто не сидел хоть раз на мазере меня не сможет понять. Величина этой штуки просто обязывает быть рассудительным и спокойным. Даже наличие фул компенса не позволяет быть таким. Это ощущение не сравнить ни с каким гуд-файт в Жите или Осмоне. Это ощущение, эти воспоминания просто эпичны.

5. Крабство.

В распоряжении альянса, пожалуй самые вкусные территории для крабства. Это дронреги. Однажды загнав пару кар на аномальки... всякие плексы, скан, миски, ФВ и др.  способы заработка покажутся совершенно не привлекательными с точки зрения соотношения (спокойсвие/доход/минимальное количество нажатых кнопок). За пару часов настрогать лярдик-другой и зафитить очередной КТА кораблик или собирать на мазер. Это уже дело каждого игрока. Тут самое главное - это наличие возможности.

6. Коллектив.

В общей массе коллектив очень дружелюбен. Редко услышишь мат или какое-то ***во. Никого в корпе нет онлайн? Срочно нужен индус в системе деплоя? Всегда кто-то откликнется на помощь! Кооперация, отсутствие агрессии и стремление к развитию - основные стремления большинства игроков альянса.

Хочу сказать большое СПАСИБО всем этим людям, за то, что интерес не угасает уже который год моей игры в Еву.

Заменить в данной простынке Дичей на гунов, а Дича с Карером на Миттани, и окажется что она правдива. А так это яркий пример гипножабы,в которой правды нет совершенно.

Сообщение отредактировал Kibernes: 17 October 2015 - 21:40

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты процитировал заголовок. 

Я процитировал слова, мне необходимо было убить выделение, чтобы ты перестал это воспринимать как связанное с последующим куском?

То, что я написал в этом посте, является моими впечатлениями. 

То что ты написал - унылая жабка, впечатления они разные бывают, и хорошие и плохие - всегда, а у тебя только хорошие, такого не бывает.

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет
  • Client:Eng

То что ты написал - унылая жабка, впечатления они разные бывают, и хорошие и плохие - всегда, а у тебя только хорошие, такого не бывает.

А зачем помнить о плохом? И тем более напоминать!

В мире слишком много позитива, чтобы забивать память каким-то негативом.

Пример: Я помню, как ты хотел с какими-то нехорошими намерениями попасть в корпу. Помню, что общение с тобой было приятным и что человек ты интересный и адекватный, но в корпу взять тебя я согласился, только если ты мейном зайдёшь. 

тэги: лиза, общение, шпион, прикольный чел, рекрутинг. 

• 0

Super omnia veritas

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
Блин,но я согласен с Лизой.Был Дич и алли который воевал,клаймил и был самостоятельным и интересным.А теперь это загнивающая масса.Причем в стогнацию алли зашел даавно .И о
чем вы тут.дич и ко это труп аля ред. ненавижу гуннье и их подстилок. Хех вот и вся ваша идея
  • 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Расскажу почему лично мне нравится альянс.

1. Грамотное руководство.

Политикой альянса заведует один из наиболее опытных игроков Евы - Дич. Он прошёл Еву, но в какой-то момент времени понял, что лично для него является интересным не сидеть на гайке на титане с АОЕ ДД, а заниматься политикой и стараться сделать игру для всех игроков лучше в составе ЦСМ. Толкает самую крутую гипножабу в Еве. Настолько крутую, что многие приходят послушать жабу не в записи, а реал-тайм в ТС.

Фактическое руководство лежит на Карере. Это человек невероятной сдержанности и здравомыслия, за что почетаем не только в альянсе. Абсолютно хладнокровен и рассудителен. Ни разу не слышал, чтобы Карер матерился на рядовых мемберов альянса. Умеет красиво описывать события или толкать гипножабу. Осьминог 80 уровня. В голове держит гигабайтную базу данных. РМТ никогда не занимался, акки оплачивает реалом. Я долгое время в этом сомневался, но когда увидел скрины с акк. менеджера как-то даже удивился. Ведь, я всего 3 акка оплачиваю подпиской.

2. Чёткое распределение задач, обязанностей и возможностей.

Величина корпорации и опыт игроков не играет роли. Настоящую важность имеет как раз стремление быть в коллективе, выполнение задач и целей альянса. Кто-то заправляет бриджи и посы, кто-то занимается производством альянсовых форматов, кто-то занимается наполнением рынка, кто-то добывает компоненты для производственников, но при этом все, при наличии возможности в реальной жизни, логинятся на КТА и выполняют стратегическую задачу.

Да, в альянсе практически никто не интересуется  смал-ганг ПвП. Вот как-то так сложилось. Среди нас очень мало кому интересно принимать участие в таком ПвП. Есть, конечно игроки, которым это нравится, но таких меньшинство.

3. Флиткомы альянса

Самым впечатляющим фактором являются КТА ФК альянса. Причём, я не хочу выделять лишь одного Джагернаута. Да, он невероятно редко ошибается, но Фред, Франк, Аюнг, Катриныч достойны не меньшего уважения и почёта. Даже когда враг превосходит нас в два раза, всё равно сражаемся и как ни странно, но даже в таких ситуациях большая часть флота выживает и не даёт возможности врагу похвастаться нашими лоссами.

4. Капиталы и более тяжёлая техника.

Как некоторые могли заметить, капиталы в альянсе всё же есть xD и приоритет их применения с каждым днём всё усиливается. Это означает, что игроки альянса становятся всё более состоятельными и более опытными. Это своего рода следующий уровень развития в Еве. Тут уже не встретишь зеленого новичка с месячным аккаунтом, никому уже не нужно объяснять элементарные правила безопастности, тут обсуждают тонкую настройку настроек) И вообще, Ева без капиталов и суперкапов была бы не айс. Тот кто не сидел хоть раз на мазере меня не сможет понять. Величина этой штуки просто обязывает быть рассудительным и спокойным. Даже наличие фул компенса не позволяет быть таким. Это ощущение не сравнить ни с каким гуд-файт в Жите или Осмоне. Это ощущение, эти воспоминания просто эпичны.

5. Крабство.

В распоряжении альянса, пожалуй самые вкусные территории для крабства. Это дронреги. Однажды загнав пару кар на аномальки... всякие плексы, скан, миски, ФВ и др.  способы заработка покажутся совершенно не привлекательными с точки зрения соотношения (спокойсвие/доход/минимальное количество нажатых кнопок). За пару часов настрогать лярдик-другой и зафитить очередной КТА кораблик или собирать на мазер. Это уже дело каждого игрока. Тут самое главное - это наличие возможности.

6. Коллектив.

В общей массе коллектив очень дружелюбен. Редко услышишь мат или какое-то блядство. Никого в корпе нет онлайн? Срочно нужен индус в системе деплоя? Всегда кто-то откликнется на помощь! Кооперация, отсутствие агрессии и стремление к развитию - основные стремления большинства игроков альянса.

Хочу сказать большое СПАСИБО всем этим людям, за то, что интерес не угасает уже который год моей игры в Еву.

Вот уж лизнул так лизнул :facepalm: photosborka.ru_968_big_16B.jpg

Сообщение отредактировал ruslik066: 17 October 2015 - 21:21

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5

Блин,но я согласен с Лизой.Был Дич и алли который воевал,клаймил и был самостоятельным и интересным.А теперь это загнивающая масса.Причем в стогнацию алли зашел даавно .И о
чем вы тут.дич и ко это труп аля ред. ненавижу гуннье и их подстилок. Хех вот и вся ваша идея

И что плохого ты нашёл в гунах? 

Они очень организованный, сплочённый коллектив, с чёткой иерархией и понятными требованиями к мемберам. С точки зрения организации и взаимодействия - достойный пример для подражания.  Прилетаем смал гангом в гунляндию, на нас выкатывают каросферу с титанами и кемпят гайки. С точки зрения защиты своих территорий - очень грамотная военная доктрина. 

• 0

Super omnia veritas

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Субъективные впечатления:
Прилетаешь роумить в дронреги и видишь две "Б" - Бубли и Боты(может китайцы, может аутисты, но более вероятно просто боты). Как можно хорошо относиться к людям, которые превращают еву в ЭТО?

ну так не летай туда роумить

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

С точки зрения защиты своих территорий - очень грамотная военная доктрина. 

С точки зрения игрового фана - это очень глупо. Вот такая трясущаяся и чахнущая над ассетами масса и вызывает ненависть.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

И что плохого ты нашёл в гунах? 

Они очень организованный, сплочённый коллектив, с чёткой иерархией и понятными требованиями к мемберам. С точки зрения организации и взаимодействия - достойный пример для подражания.  Прилетаем смал гангом в гунляндию, на нас выкатывают каросферу с титанами и кемпят гайки. С точки зрения защиты своих территорий - очень грамотная военная доктрина. 

Причем тут защита территорий и смал ганг?  :blink:

Мне кажется у вас гунсварм головного мозга. Или дич? Низнаю. Не уверен.

Сообщение отредактировал HungryByte: 17 October 2015 - 21:35

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5

С точки зрения игрового фана - это очень глупо. Вот такая трясущаяся и чахнущая над ассетами масса и вызывает ненависть.

Крупные альянсы всегда существуют за счёт не игрового подхода к игровым вопросам. 

Какой смысл кому-то что-то давать за просто так?  Работает принцип государственности. И это правильно с точки зрения формирования менталитета индивидуумов игровыми методами. Такого рода поведение переносит игровую механику в реальную жизнь при возникновении схожих обстоятельств. 

• 0

Super omnia veritas

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Таксяк ждать надо... главный дичивед как никак.  

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А зачем помнить о плохом? И тем более напоминать!

Чтоб не выглядеть как прогипножабленое стадо разумеется.

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5

Причем тут защита территорий и смал ганг?  :blink:

Мне кажется у вас гунсварм головного мозга. Или дич? Низнаю. Не уверен.

Прикатывает тактическая группа вероятного противника на территорию Вашего государства. Какая будет реакция руководства страны? Предоставить карты местности с отметками базирования и указанием численности состава? Или всё же ликвидировать/ограничить угрозу, а после разбираться?

cad43cd9.jpg

• 0

Super omnia veritas

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

Какой смысл кому-то что-то давать за просто так?  

То есть не давать фана игрокам за просто так? Ну ок, че уж.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

с точки зрения игрового фана в вышеописанной ситуации у гунов все хорошо. плохо у тех кто под этот фан попал  :rolleyes:

и так ну фообще везде , ожидать что кто-то будет печься за твой фан как-то глупо. всегда кинут по возможности превосходящие силы а если будет мало и капами отшлифуют  :trololo:

фан то такой да

• 1

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5

То есть не давать фана игрокам за просто так? Ну ок, че уж.

Гуны вам что-то должны?

Или вы Гунам платите, потому они вам должны?

Или вы оплачиваете ССР время в игре и делаете всё что можете сделать?

• 0

Super omnia veritas

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

ну так не летай туда роумить

Тут вопрос не в том летай-не летай, а в том, что огромный кусок карты по сути является мертвым болотом, непригодным не только для извлечения фана, но и просто для транзита в условную страну счастливых пострелушек. Любой эвентмейкер базирующегося в вормхоле образования знает, насколько неприятно под вечер хлопать третий статик, фаршированный дронхолами. 

Это конечно общая проблема евы, а не дичей в частности и подобные фермочки для ботов и нульбиров есть по всей карте, но текущий курс дичиных действий явственно потворствует расширению этого болота.

Сообщение отредактировал RTC: 17 October 2015 - 21:49

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

с точки зрения игрового фана в вышеописанной ситуации у гунов все хорошо. плохо у тех кто под этот фан попал  :rolleyes:

Ну, кстати, коль уж зашла речь за гунов, то с ними иногда случаются фановые ситуации, когда не просто они переехали кого-то, а нормально задрались. Где-то даже у оосов были бры по этому поводу.

Гуны вам что-то должны?

Или вы Гунам платите, потому они вам должны?

Или вы оплачиваете ССР время в игре и делаете всё что можете сделать?

Епрст, да никто никому ничего не должен. Вопрос был - почему ненавидят дичей? Ответ - выше. Собственно, комментарий про болото - тоже в точку.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Потому что те, которые пишут на форуме несмотря на запрет постинга, прилично вести себя не умеют и настолько тупы, что влияют на репутацию альянса куда сильнее, чем нормальные форумчане. У дичей есть ряд хороших и мощных постеров, типа карера, но тот сброд что вылазит все остальное время - это просто позор. Вероятно, в этом виноват как раз запрет на постинг - нормальному постеру как то пофиг, он может и соблюдать правило, и лишь самым низким и глупым игрокам альянса постинг на еверу из-под нпц альта кажется отличной и абсолютно беспалевной идеей.

В общем, как то так, эффект подавляющего меньшинства в действии.

Спойлер

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5

Потому что те, которые пишут на форуме несмотря на запрет постинга

Запрет на постинг распространяется только на политику. 

Если не уверен - не обгоняй.

• 0

Super omnia veritas

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users