Расскажу почему лично мне нравится альянс.
1. Грамотное руководство.
Политикой альянса заведует один из наиболее опытных игроков Евы - Дич. Он прошёл Еву, но в какой-то момент времени понял, что лично для него является интересным не сидеть на гайке на титане с АОЕ ДД, а заниматься политикой и стараться сделать игру для всех игроков лучше в составе ЦСМ. Толкает самую крутую гипножабу в Еве. Настолько крутую, что многие приходят послушать жабу не в записи, а реал-тайм в ТС.
Фактическое руководство лежит на Карере. Это человек невероятной сдержанности и здравомыслия, за что почетаем не только в альянсе. Абсолютно хладнокровен и рассудителен. Ни разу не слышал, чтобы Карер матерился на рядовых мемберов альянса. Умеет красиво описывать события или толкать гипножабу. Осьминог 80 уровня. В голове держит гигабайтную базу данных. РМТ никогда не занимался, акки оплачивает реалом. Я долгое время в этом сомневался, но когда увидел скрины с акк. менеджера как-то даже удивился. Ведь, я всего 3 акка оплачиваю подпиской.
2. Чёткое распределение задач, обязанностей и возможностей.
Величина корпорации и опыт игроков не играет роли. Настоящую важность имеет как раз стремление быть в коллективе, выполнение задач и целей альянса. Кто-то заправляет бриджи и посы, кто-то занимается производством альянсовых форматов, кто-то занимается наполнением рынка, кто-то добывает компоненты для производственников, но при этом все, при наличии возможности в реальной жизни, логинятся на КТА и выполняют стратегическую задачу.
Да, в альянсе практически никто не интересуется смал-ганг ПвП. Вот как-то так сложилось. Среди нас очень мало кому интересно принимать участие в таком ПвП. Есть, конечно игроки, которым это нравится, но таких меньшинство.
3. Флиткомы альянса
Самым впечатляющим фактором являются КТА ФК альянса. Причём, я не хочу выделять лишь одного Джагернаута. Да, он невероятно редко ошибается, но Фред, Франк, Аюнг, Катриныч достойны не меньшего уважения и почёта. Даже когда враг превосходит нас в два раза, всё равно сражаемся и как ни странно, но даже в таких ситуациях большая часть флота выживает и не даёт возможности врагу похвастаться нашими лоссами.
4. Капиталы и более тяжёлая техника.
Как некоторые могли заметить, капиталы в альянсе всё же есть xD и приоритет их применения с каждым днём всё усиливается. Это означает, что игроки альянса становятся всё более состоятельными и более опытными. Это своего рода следующий уровень развития в Еве. Тут уже не встретишь зеленого новичка с месячным аккаунтом, никому уже не нужно объяснять элементарные правила безопастности, тут обсуждают тонкую настройку настроек) И вообще, Ева без капиталов и суперкапов была бы не айс. Тот кто не сидел хоть раз на мазере меня не сможет понять. Величина этой штуки просто обязывает быть рассудительным и спокойным. Даже наличие фул компенса не позволяет быть таким. Это ощущение не сравнить ни с каким гуд-файт в Жите или Осмоне. Это ощущение, эти воспоминания просто эпичны.
5. Крабство.
В распоряжении альянса, пожалуй самые вкусные территории для крабства. Это дронреги. Однажды загнав пару кар на аномальки... всякие плексы, скан, миски, ФВ и др. способы заработка покажутся совершенно не привлекательными с точки зрения соотношения (спокойсвие/доход/минимальное количество нажатых кнопок). За пару часов настрогать лярдик-другой и зафитить очередной КТА кораблик или собирать на мазер. Это уже дело каждого игрока. Тут самое главное - это наличие возможности.
6. Коллектив.
В общей массе коллектив очень дружелюбен. Редко услышишь мат или какое-то ***во. Никого в корпе нет онлайн? Срочно нужен индус в системе деплоя? Всегда кто-то откликнется на помощь! Кооперация, отсутствие агрессии и стремление к развитию - основные стремления большинства игроков альянса.
Хочу сказать большое СПАСИБО всем этим людям, за то, что интерес не угасает уже который год моей игры в Еву.
Заменить в данной простынке Дичей на гунов, а Дича с Карером на Миттани, и окажется что она правдива. А так это яркий пример гипножабы,в которой правды нет совершенно.
Сообщение отредактировал Kibernes: 17 October 2015 - 21:40