Вот Туроператору надо дать возможность и кидать капы, и кидать по всему известному спейсу.
вот это будет мухохашечка.
В вх. пусть кидает только в вх, а то тут уже и так мало людей осталось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот Туроператору надо дать возможность и кидать капы, и кидать по всему известному спейсу.
вот это будет мухохашечка.
В вх. пусть кидает только в вх, а то тут уже и так мало людей осталось.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Прочитал и всё понял. В отличие от этого http://forum.eve-ru....howtopic=114546
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
еще подкину в вентилятор...
ок рем репки это триага, триагу отдаем отдельному капиталу-логисту...
дред в сидже крутит свою репку...
кар без триаги с уменьшенным хп активирует селф репку... триаги нет...
всплывает аналогия с бесполезной селф-хулл-репкой в каком нибудь баттле
Капитан вскрышно-бурового корабля чудо-класса, заряжая свои зенитные орудия и находясь под действием систем радиоэлектронного противодействия, был вынужден использовать бортовые установки ремонта корпуса и дополнительные батареи накопителя... чтобы не съехать крышей пока читает этот чудо-перевод.
Титаны теперь могут быть затаклены соточкой рифтеров, а потом еще и заджамлены пачкой фальконов. У нас есть клёвые мысли насчёт этого:
более тупой идеи еще не видел, хотя.... думаю к весне ссп еще похлеще придумает
add: почему не ддшил...ой, а меня фалькон заджамил
Сообщение отредактировал Rekvizit: 25 October 2015 - 18:58
а если игроки скажут не хотим таких обновлений или их мнение никого не волнует?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Меня убивает другое- в ЛУЧШЕМ случае "это" выйдет только весной. Пол года ЕВА будет сидеть на ребалансе кораблей и окрасках! Полгода унылой ЕВЫ Карл!!! Прямо вижу текста ССР:
"Годный патч мы готовим может быть весной, курите бамбук полгода! Мы вам выкатим маленько фригов и докинем раскрасок на Рождество. А там может не получиться...Но это совсем другая история."
Сообщение отредактировал aaaxeee: 25 October 2015 - 18:25
Игроки не способны что либо сказать, за них должны говорить лидеры.
А лидеров похоже все устраивает.
Поэтому игроки и долбятся вдесятером в памятник против сп, а избранник в цсм игнорирует съезды.
Я не хочу играть в world of warships. ССР все активне выпиливают старичков.
http://forum.eve-ru....howtopic=114472
да легко. продай кару и всего делов.
я хз как они это реализуют но есть подозрение с такой пьянкой управлять карой на должном уровне смогут не только лишь все
а ты исчо пьянку с титанами посмотри, там теперь дд не тупо "залочил - пульнул" а с кучей постэфектов.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ну , через полгода....Я вот через полгода и посмотрю , буду проплачиваться или не буду. 3 акка спят 2ую неделю.
Вот насчёт того, чтоб бросало в вх - это реально годнота. Типа, думсдей искажает пространство, протыкает, и туда засасывает всё, что по тоннажу меньше хххх. Годнота.
..а сколько бесценых багетов " ..аЪаЪаЪ !!1 Я в вх!! У меня нету пробкомёта!!1 Спаситипамагити!! Клоки нету, спасайте быстрее!!1"
Ну , через полгода....Я вот через полгода и посмотрю , буду проплачиваться или не буду. 3 акка спят 2ую неделю.
Вот насчёт того, чтоб бросало в вх - это реально годнота. Типа, думсдей искажает пространство, протыкает, и туда засасывает всё, что по тоннажу меньше хххх. Годнота.
..а сколько бесценых багетов " ..аЪаЪаЪ !!1 Я в вх!! У меня нету пробкомёта!!1 Спаситипамагити!! Клоки нету, спасайте быстрее!!1"
можно будет развешивать по вх ларьки с пробкометами и пробками
0 members, 1 guests, 0 anonymous users