Эта новая фича - плохо.
Итак, я начал играть в еву еще до создания мира, даже до того как китайцы начали фармить WoW золото в 1800. Она цепляла меня за всякие места. Я часто сидел и думал, куда могла привести меня жизнь если бы не было игры про космические кораблики, но верчение кораблика в ангаре изгоняло грустные мысли и наполняло жизнь смыслом. Но теперь нам показали эту новую фигню, она же полностью ломает и рушит игру. В прошлом я все делал по старому и это было хорошо. Я делал это, мне было хорошо, и все шло своим чередом. Но теперь это, Зачем?
Вот несколько причин почему я против:
- Фит который мы фармили теперь будет стоить по другому.
- Теперь другие будут делать это не так как мы.
- Оно другое
- Оно не такое как было раньше
- Я хочу что бы все осталось по старому.
- Оно новое
- Мне не нравится.
Это все пришло в голову только после беглого просмотра первого абзаца, но хватит об этом. ССP, вы можете откатить изменение пока еще не поздно? Я могу рассказать вам все о том насколько это плохая идея. Я делал все по старому дни напролет, я был лучше в этом чем вы все, да я прокачал "делание по старому" в VI !. Если вы думаете что я просто не могу переучится делать по новому, вы очень ошибаетесь! "Делать по новому" у меня прокачано в VIIXIV и я делаю это все равно круче вас. я делал это лучше даже до того как родился. Но все же старый вариант хороший а новый плохой, очень плохой.
Разработчики, КСМ, ISD и прочие, пожалуйста услышьте меня. Это изменение меняет игру и это НУЖНО остановить. Остановитесь сейчас. Я знаю вы слышите меня, вы всегда слышите меня(и только меня) потому что мы знаем друг-друга всю жизнь и даже раньше, Мы привыкли делать это по старому, и вы однажды сказали мне "Нез, твои три семестра на курсах геймдева дали тебе больше знаний и опыта чем когда либо будет у нас всех вместе взятых, мы отменим любое изменение, потому что оно не нравится тебе", но вы сделали это за моей спиной.
Все равно я не обижен, но я просто отменю подписку на моих 11 аккаунтах. Что бы прояснить: я практически закулисный член КСМ, эта новая фича плоха, и делать все по старому - единственный правильный способ, сейчас и во веки веков
Сообщение отредактировал Denadan: 16 October 2015 - 15:55