Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения - это плохо

перевод реддит универсайльный ответ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Эта новая фича - плохо.

Итак, я начал играть в еву  еще до создания мира, даже до того как китайцы начали фармить WoW золото в 1800. Она цепляла меня за всякие места. Я часто сидел и думал, куда могла привести меня жизнь если бы не было игры про космические кораблики, но верчение кораблика в ангаре изгоняло грустные мысли и наполняло жизнь смыслом. Но теперь нам показали эту новую фигню, она же полностью ломает и рушит игру. В прошлом я все делал по старому и это было хорошо. Я делал это, мне было хорошо, и все шло своим чередом.  Но теперь это, Зачем?

Вот несколько причин почему я против:

1. Фит который мы фармили теперь будет стоить по другому.
  2. Теперь другие будут делать это не так как мы.
  3. Оно другое
  4. Оно не такое как было раньше
  5. Я хочу что бы все осталось по старому.
  6. Оно новое
  7. Мне не нравится.

Это все пришло в голову только после беглого просмотра первого абзаца, но хватит об этом. ССP, вы можете откатить изменение пока еще не поздно? Я могу рассказать вам все о том насколько это плохая идея. Я делал все по старому дни напролет, я был лучше в этом чем вы все, да я прокачал "делание по старому" в VI !. Если вы думаете что я просто не могу переучится делать по новому, вы очень ошибаетесь! "Делать по новому" у меня прокачано в VIIXIV и я делаю это все равно круче вас. я делал это лучше даже до того как родился. Но все же старый вариант хороший а новый плохой, очень плохой.

Разработчики, КСМ, ISD и прочие, пожалуйста услышьте меня. Это изменение меняет игру и это НУЖНО остановить. Остановитесь сейчас. Я знаю вы слышите меня, вы всегда слышите меня(и только меня) потому что мы знаем друг-друга всю жизнь и даже раньше, Мы привыкли делать это по старому, и вы однажды сказали мне "Нез, твои три семестра на курсах геймдева дали тебе больше знаний и опыта чем когда либо будет у нас всех вместе взятых, мы отменим любое изменение, потому что оно не нравится тебе", но вы сделали это за моей спиной.

Все равно я не обижен, но я просто отменю подписку на моих 11 аккаунтах. Что бы прояснить: я практически закулисный член КСМ, эта новая фича плоха, и делать все по старому - единственный правильный способ, сейчас и во веки веков

оригинал

совсем оригинал

Сообщение отредактировал Denadan: 16 October 2015 - 15:55

• 12

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А вот и модераторские чемоданы подкатили, давайте теперь отдельные треды под любой саркастический пост пилить.

• 0

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44

Даже не понял какая фича то.

• 0
With great power comes great responsibility.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Даже не понял какая фича то.

этот пост покрывает 99% вайна вокруг любой фичи. смотри теги

• 0

---

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Ты зачем аватарку сменил? Верни как было!

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

я как раз нашел ту кошкодевочку, которая у меня была изначально на аватарке....

• 0

---

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18339 сообщений
2783

я как раз нашел ту кошкодевочку, которая у меня была изначально на аватарке....

Сопсна ответ на страдания цоцопе, выраженные в оригинале первопоста: пилим новую фичу -> слушаем вайн -> ждём, когда все привыкнут -> откатываем фичу на старый вариант -> слушаем вайн -> согласно киваем и откатываем откат с нового варианта на старый -> все счастливы -> PROFIT!!!

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Говорят, что в еву в основном играют взрослые мужики. И средний возраст около 30 лет. В основной своей массе люди с возрастом становятся все более консервативными. Так что странно было бы ожидать от аудитории евы одобрения вот этих безумных экспериментов. Но судя по действиям ццп, они этого либо не понимают, либо решили переориентироваться на любителей постоянных революционных изменений, которых очень много среди подростков.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Говорят, что в еву в основном играют взрослые мужики. И средний возраст около 30 лет. В основной своей массе люди с возрастом становятся все более консервативными. Так что странно было бы ожидать от аудитории евы одобрения вот этих безумных экспериментов. Но судя по действиям ццп, они этого либо не понимают, либо решили переориентироваться на любителей постоянных революционных изменений, которых очень много среди подростков.

а сотовые у них с кнопками или сенсорные?

• 3

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18339 сообщений
2783

а сотовые у них с кнопками или сенсорные?

Дисковые.

• 3

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33706 сообщений
9712

дел

Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 October 2015 - 16:32

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11410 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

игра которая не меняется-------->мертвая игра.
имхо они все делают правильно. прото это эве.ру тут невозможно угодить даже малой части игроков
даже если изменение годное все равно напишут что раньше было лучше
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ну, всё таки не за всех говори :) С чего ты взял, что люди за 30 прямо консерваторы закостенелые.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

игра которая не меняется-------->мертвая игра.
имхо они все делают правильно. прото это эве.ру тут невозможно угодить даже малой части игроков
даже если изменение годное все равно напишут что раньше было лучше

Начал играть в кс 1.6 больше 10 лет назад. Недавно качнул опять. Там ничего не изменилось, а судя по количеству людей даже на серверах одной Беларуси, не очень похоже, что кс мертва. 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Начал играть в кс 1.6 больше 10 лет назад. Недавно качнул опять. Там ничего не изменилось, а судя по количеству людей даже на серверах одной Беларуси, не очень похоже, что кс мертва. 

Ого, ты что, движок совсем не такой как раньше, у калаша разброс не такой, раньше лучше было, графика не такая, текстуры не 32x32 раньше все было не так, ощущения от игры совсем другие. Валве, верните обратно, эти шапки вас погубят рас рас!

Вот я помню, в старом Детском мире (Раньше было лучше!!!) был компьютерный клуб на 6? этаже. Вот тогда CS был торт. Я вот со скаута не промахивался в те времена. И да, тогда там еще Венема зависала, она раньше тоже лучше была.

Сообщение отредактировал euroUK: 16 October 2015 - 16:59

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

14 февраля 2013 года вышел последний известный мне патч на кс 1.6. Год 2013 был меньше 10 лет назад, не правда ли?

Зато повайнить все горазды, угугу.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18339 сообщений
2783

... эти шапки вас погубят рас рас! ... Я вот со скаута не промахивался в те времена ...

Ты CS с тим фортресс не попутал?
  • 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

14 февраля 2013 года вышел последний известный мне патч на кс 1.6. Год 2013 был меньше 10 лет назад, не правда ли?

Зато повайнить все горазды, угугу.

И шо в патче добавили новый красивый автомат с дамагом больше чем у авп?  Я хз, что они там патчили, не заметил никаких принципиальных отличий. 

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Я в своё время перепрыгнул с 1.4 на 1.6. Так и не привык, больше в контру не задротил. Что к лучшему.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6247 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

согласен, только ты не учитываешь, что мужики, средний возраст которых за 30, таки играют. Консерватизм развивается у тех, кто сам себе сказал однажды - "я уже не маленький, я буду вести себя как взрослый". Консерваторов среди тех, кто реально играет, а не ноет на форуме - нет.

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users