Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цитадели: как их строить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
397 ответов в теме

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew
  • Client:Eng

ссп, вводя эти новые структуры/корабли, размазывают, растущую в геометрической прогрессии, исковую массу по все новым и новым нишам на рынке... ну и бонусом дополнительно выводят иски из игры вводом новых чертежей.

Они обречены это делать постоянно, не взирая на нужность/ненужность новых классов/типов кораблей или структур.

аминь

:trololo:  

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вопрос про замену смолловым посам интересный, ждем следующих девблогов. Мне бы минимальную структурку, которая может и себя от одинокого фрига-круза защитить, и куда хотя бы 5-10 разных шипов влезет, да и все. В общем, что-то типа мобильной депошки с небольшой пушечкой и ангаром на десяток смолл-медиум сайз шипов. ^_^

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA
  • Client:Рус

Вопрос про замену смолловым посам интересный, ждем следующих девблогов. Мне бы минимальную структурку, которая может и себя от одинокого фрига-круза защитить, и куда хотя бы 5-10 разных шипов влезет, да и все. В общем, что-то типа мобильной депошки с небольшой пушечкой и ангаром на десяток смолл-медиум сайз шипов. ^_^

удваиваю, тоже жду такую хрень типа мобильной базы, удобно же в системе без станок базироваться будет

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

почему то ни слова не сказано, будут ли по дефолту видны в обзорке все цитадели, или только те, которые заменяют аутпосты? 

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

вроде, как я понял из предыдущих статей, цитадели будут видны всем (представляю загаженность обзорки в некоторых особо заселённых системах :trololo:)

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Я понимаю что часть народа в еве живет в палках постоянно, но значительно больше палок требуется для узкоспециализированных заточек и ларджи не нужны. И выкинутые ССР сайзы (в финансовом плане выкинутые) тянут на 80% используемых в игре палок. Махом так, смело.

Что за фигня? Цитадели - лишь первый этап. Сейчас необходимо ввести самые базовые функции - док, ангар и фиттинг. Это будет у большинства структур, кроме, возможно, мобильных сооружений. Возможно, даже на больших специализированных (типа исследовательской платформы) сооружениях будет клонилка и маркет. Это всё - основа, база. Поэтому, ССР вполне логично объявили о цитаделях в качестве замены станциям, аутпостам и ларжовым жилым посам. Остальные, узко заточенные фиты, медных и смолловых посов будут преобразованы из формата "стандартная палка со спецобвесом" в формат "спецсооружение с бонусами на род деятельности со стандартными модулями". А вот уже эти спецсооружения и будут аналогами смолловых палок для, допустим, копки или исследования (т.е. смолл пос с двумя лабами превратится в медную исследовательскую платформу).

Так есть такая структура уже. Она, внезапно, даже джампдрайв имеет. Кар называется. Или ты хочешь чтоб совсем-совсем сейфово было?

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Так есть такая структура уже. Она, внезапно, даже джампдрайв имеет. Кар называется. Или ты хочешь чтоб совсем-совсем сейфово было?

Это не структурка, а кораблик, который как минимум требует постоянно присутствующего пилота. Причем тут сейфовость вообще? :huh:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

почему то ни слова не сказано, будут ли по дефолту видны в обзорке все цитадели, или только те, которые заменяют аутпосты?

Если у тебя есть право дока - видишь в овере как станку.
Если у тебя нет права дока - видишь в сканере как аномальку.

Что за фигня? Цитадели - лишь первый этап.

Дама сдавала в багаж
Диван, чемодан, саквояж,
Картину, корзину, картонку
И маленький мун харвестин эррэй.

А потом в конце маленький мун харвестин эррэй может подрасти до М-цитадели, когда предварительне хотелки материализуются в конечную версию.
Как минимум, у нас уже другая механика расстрела цитаделей, чем та, которая заявлялась изначально. Нет оснований полагать, что по ходу пути не поменяется еще чего-нибудь, поэтому лучше для надежности 3 раза переспросить после каждого дев-блога.

Для кара нужно второе окно. Как минимум. Ты щас посоветовал Рокову второе окно. В цивилизованных странах это расценивается как провокация к срачу. Ай-яй-яй, а ведь штаны зеленые.

Сообщение отредактировал Infine: 27 October 2015 - 9:21

• 1

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27

Если у тебя есть право дока - видишь в овере как станку.
Если у тебя нет права дока - видишь в сканере как аномальку.

Плюс:

-  XL видны всегда.

- Установка некоторых модулей так же будет приводить к появлению M/L  в овервью.

• 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Дык вроде неоднократно упоминалось в блогах от ССР, что в соответствии с новой концепцией цитаделей, никакой оборонной автоматики не будет. Вся обороные устройства будут работать только при наличии операторов-игроков. Или я что-то пропустил и ССР снова все переиграло?

• 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Дык вроде неоднократно упоминалось в блогах от ССР, что в соответствии с новой концепцией цитаделей, никакой оборонной автоматики не будет. Вся обороные устройства будут работать только при наличии операторов-игроков. Или я что-то пропустил и ССР снова все переиграло?

А кто говорит об автоматике? Поставил свою миницитадельку, притаранил туда руптур-тораксов, пару интеров и индастриал, поставил пушки-сеточки и живешь себе в ней, если тебе приезжает кто-то ее ломать - садишься за пушечки и делаешь пиу-пиу, либо вылазишь сам. От блоба не отобьешься офк, но какой-нибудь мимокрокодильный интер или боевой коврик не сможет тебе все сломать жаст фор лулз, плюс функция хранения нескольких шипов. В принципе, если бы в депо можно было бы положить несколько шипов, может и достаточно было бы, лично для меня. Но хочется чего-то покруче и постабильнее, чем дурацкое депо, пропадающее через 30 дней.

• 0

GEF24

GEF24

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
15
  • EVE Ingame:Aquila Ataru
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

У цитаделей даже своего экрана дока нет. И капитанскою каюты с дверью. Ты просто вращаешь цитадель в космосе разглядывая окрестности

А вот это, надеюсь, исправят к релизу. Кручение кораблей в доке- всё же очень важный элемент геймплея.

• 2

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

А вот это, надеюсь, исправят к релизу. Кручение кораблей в доке- всё же очень важный элемент геймплея.

кто тебе мешает вращать цитадель в космозе?)

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

GEF24

GEF24

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
15

Так ведь цитадель она одна и та же, а корабли в доке можно менять. Надоело крутить каракал- крутишь домик. ) А вообще, с постоянным космосом- какое-то ощущение поса возникает. Хотя к этому скорее всего достаточно быстро привыкаешь.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Я правильно понял, что в первых введенных цитадельках не будет возможности инвента и производства?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я правильно понял, что в первых введенных цитадельках не будет возможности инвента и производства?

похоже на то.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

GEF24

GEF24

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
15

Кстати, а уже где-то говорили, как они планируют переселять людей со станок в цитадели?

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Кстати, а уже где-то говорили, как они планируют переселять людей со станок в цитадели?

Откручивая у станок всё , что можно

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Цитадель общая, её вращать кто угодно может. 

А шип он свой, родной.

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

Была уже информация о том что собираются делать с нпц станками?

Если будут так же откручивать производство, переработку и так далее будет интересно.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users