Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос о понимании v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
300 ответов в теме

Опрос: Опрос о понимании v.2 (185 пользователей проголосовало)

Вы понимаете или не понимаете сообщение по первой ссылке в этой теме?

1. Указанный перевод полность устраивает (все понятно) (14 голосов [7.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.57%

2. Проголосовал Понимаю/устраивает все, кроме перевода определенных терминов (107 голосов [57.84%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.84%

3. Ничего не понимаю/полностью не устраивает (51 голосов [27.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.57%

4. EOS (13 голосов [7.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.03%

Голосовать Гости не могут голосовать

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Перевод просто говняный, непрофессиональный, уродский. И это видят все кроме кленси и еще двух ночных дежурных по зоопарку.

Но если первому корона самолюбия мешает это признать, то позиция двух других просто вызывает желание харкнуть в их лучезарные зеленые глаза, развернуться и уйти. Жаль правда что некуда идти. :( Альтернативных площадок как не было, так и нет, а синий бобик давно сдох.

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 October 2015 - 23:00

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA
  • Client:Рус

а мне норм, правда по работе часы проводил над хитро...попыми документами, чтоб понять то, чего от меня заказчик требует. Ну и евку начинал играть в русском переводе с англ. терминами при наведении курсора. Так что переводы кленси делает только для эволюционировавшей расы сверхкапсулиров :trololo:

З.Ы. и это, клэнси, ты правда не думал о том, что упадёшь в глазах сообщества, создав эту тему? толи письками гениталиями меришься, толи доказать что-то кому-то пытаешься...начиная доказывать публике, что не верблюд, одним паспортом не обойтись :trololo:

Сообщение отредактировал DZAUDAT: 28 October 2015 - 23:00

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

а мне норм, правда по работе часы проводил над хитро...попыми документами, чтоб понять то, чего от меня заказчик требует. Ну и евку начинал играть в русском переводе с англ. терминами при наведении курсора. Так что переводы кленси делает только для эволюционировавшей расы сверхкапсулиров :trololo:

Глядя на твою аватарку, почему-то подумалось что это было твое селфи, в тот момент, когда ты пытался разобрать перевод кленси :trololo:

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

Глядя на твою аватарку, почему-то подумалось что это было твое селфи, в тот момент, когда ты пытался разобрать перевод кленси :trololo:

не, аватарка как бы смотрит на текст, что я пишу :trololo:

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
В этой теме перевес по голосам почти в два раза.
В моей теме за час кленси поставили 33 минуса (время было 17 мск, многие банально были заняты).
Кленси, ты признаешь, что не прав? И твоя локализация уг?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Во я понял как можно описать перевод от Кленси со всеми этими док камерами©. Это короче как говном на стене написано - вроде все понятно, но читать неприятно.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

подумываю прочитать перевод еще раз, записать/запомнить все хитросплетенные термины и пугать всех в тимспике выкрикивая их как заклинания, здорово будет прям чувствую

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

просто кому-то нужна вентиляция и то, что кофе!

• 1

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

В моей теме за час кленси поставили 33 минуса (время было 17 мск, многие банально были заняты).

Это всё клятi хейтерi  :trololo:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

не, аватарка как бы смотрит на текст, что я пишу :trololo:

Хы =)

Сейчас он пофиксит темку, и выедет на белом пингвине коне. Пока есть время делайте принтскрины результатов опроса обоих тем. Объяснять думаю не надо, почему.

Сообщение отредактировал Astaroth: 29 October 2015 - 0:32

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Блин Кленси. начни книжки чтоли читать какие.

Он же вкидывал уже тут, что его любимый автор пишет третьесортный сайнсфикшн уровня донцовой.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33633 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Если хотите - кидайте варианты, какие хотите видеть в опросе, я могу его перезапустить. Правда, не уверен, что получится сохранить старые данные. 

Что-нибудь типа

"1. Да, я полностью понимаю текущую локализацию и она у меня не вызывает проблем

2. Я в основном понимаю текущую локализацию, но она у меня вызывает проблемы

3. Я не понимаю текущей локализации и считаю ее в нынешнем виде злом, но не против нормальной локализации

4. Я не приемлю локализации вообше, считаю, что играть надо на английском клиенте

5. Вы все редиски, и пингвин особенно, задрали уже со своими срачами, опросами и разборками, идите нафиг"

устроит?

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Если хотите - кидайте варианты, какие хотите видеть в опросе, я могу его перезапустить. Правда, не уверен, что получится сохранить старые данные. 

Что-нибудь типа

"1. Да, я полностью понимаю текущую локализацию и она у меня не вызывает проблем

2. Я в основном понимаю текущую локализацию, но она у меня вызывает проблемы

3. Я не понимаю текущей локализации и считаю ее в нынешнем виде злом, но не против нормальной локализации

4. Я не приемлю локализации вообше, считаю, что играть надо на английском клиенте

5. Вы все редиски, и пингвин особенно, задрали уже со своими срачами, опросами и разборками, идите нафиг"

устроит?

нет не надо, опрос даже в таком виде, показывает отношение и причем тут вообще локализация, коры поел ? речь идет о переводах на форуме, а не в игре.

Сообщение отредактировал ZeRah: 29 October 2015 - 0:49

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Устроит если это поставит точку над i Я лично за Кленси как к переводчику если он будет переводить на понятный язык а не на конфигуратор ремонтного профиля, мне пришлось даже в маркет залезть чтоб понять что это самая обычная триага. Прям как в сказке: Нет ни сыра, ни колбаски.

P.S. Кленси а ты хоть сленг знаешь? А то мы сегодня с соалийцами поспорили немного на тему знаешь ли ты что такое варп, диз, гайка? Разреши наш спор, как никак лярд на счету!

Сообщение отредактировал SHEER: 29 October 2015 - 0:53

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

узок круг этих локализаторов, страшно далеки они от народа (с)

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

P.S. Кленси а ты хоть сленг знаешь? А то мы сегодня с соалийцами поспорили немного на тему знаешь ли ты что такое варп, диз, гайка? Разреши наш спор, как никак лярд на счету!

Варп - (в локализации варп-режим) - перемещение корабля на сверхсветовой скорости в пределах планетной системы
Диз - (в локализации варп-глушитель) - warp disruptor (модуль, предназначенный для предотвращения ухода цели в варп-режим, не следует путать с warp scrambler)
Гайка - (в локализации гиперворота) - gate. Точка перехода из одной планетной системы в другую.

Я знаю сленг, не беспокойтесь.
И поэтому, в том числе, зависаю на том, что вы испытываете какие-то затруднения с локализацией.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

И поэтому, в том числе, зависаю на том, что вы испытываете какие-то затруднения с локализацией.

Наверное по тому, что ты сам и придумал все эти док камеры и конфигураторы ремонтных профилей, а остальным людям остается только догадываться о том, что это.

• 0

yQQGk2g.png

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Черт, я профукал лярд (половина с тебя).. Кленси раз ты знаешь сленг и зависаешь на понимании трудности понимания нас с твоей локализацией то может будешь переводить как полагается? И будет тебе тогда честь и хвала, а? Зачем ты мучаешь и старичков и новичков..

• 2

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Черт, я профукал лярд (половина с тебя).. Кленси раз ты знаешь сленг и зависаешь на понимании трудности понимания нас с твоей локализацией то может будешь переводить как полагается? И будет тебе тогда честь и хвала, а? Зачем ты мучаешь и старичков и новичков..

Ну, раз уж мы говорим о понимании.
Предлагаю отложить вопрос на, допустим, месяц.

Сейчас (вчера, позавчера, позапозавчера) было слишком много войны и прямых оскорблений. Это тема для спокойного конструктивного диалога. Но диалог возможен, когда стороны слышно. Например, что по факту происходило в конце всего в истории с постом Хареки? После поста Апа (который, кстати, тоже предпочёл не заметить очевидное нарушение пункта 3.1 правил форума) я начал следовать его сообщению в предельно возможной для себя мере.

Указал, где находятся границы, которые нельзя переступать. Указал, как можно было их обойти (ряд способов. Найти другого модератора, позвать самого Хареку, и т. д. и т. п.)

Нормальное, не-враждебное сообщество, на этом месте бы прекратило давление - но нет же, нашлись люди, которые предпочли атаковать по витально важному.

Он же вкидывал уже тут, что его любимый автор пишет третьесортный сайнсфикшн уровня донцовой.

Это, кстати, неправда. Мой любимый автор — Саймак.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

просто указывай пояснения в скобках на английском: реконфигуратор систем поддержки (triage), Крупная Бытовая Техника (capitals) например. и овцы рады и волки целы

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users