Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Декабрь] Тиерцид модулей - Warp Disruption Field Generators

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

Эмн, а ничего что он в таком случае перестает держать?

Ничего что те кто прожал мжд / мвд уже уехали, а все что зажопили стоит и помирает, будет как в доте стан (зачеркнуто) скрам по таймингу сбивающий цикл, ну и логисты будут хилить сразу после цикла хд, да и воч лист освобождает от подсчета секунд :trololo:

Ничего что те кто прожал мжд / мвд уже уехали, а все что зажопили стоит и помирает, будет как в доте стан (зачеркнуто) скрам по таймингу сбивающий цикл, ну и логисты будут хилить сразу после цикла хд, да и воч лист освобождает от подсчета секунд :trololo:

И да праймари будет не фк уже озвучивать, а ХД :D
  • 0

95009125.png

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Одно дело, когда ты ещё можешь придумать формат для небольшого ганга, который может делать килы и не умирать в текущей мете. Другое дело, когда такого формата просто нет. На той же ларж арте мы например летали не от хорошей жизни, а потому что она позволяет контрить многое из того, что на нас андокают.

Вы уже определитесь, на что у вас болит, на хд который натапливает на ганк, или который стоит на гейте в нуле и всех таклит?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Мы определились что теперь пройти в гейт и натопить обратно в мвд сетапе без шансов :) Хдравствуй дуалпроп, хдравствуй АБ. Хдравствуй 500мн аб фантик!  :thumbup:

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Я понел, это скрытый буст 10аб свипулей  :trololo:

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

где-то с 4й страницы форума началось пвп по-переписке, сферические ХД всех поймали, потом лазерные дрейки подцепили, пока ХД качали, жду цинки и прохода титанов с пушками на антимелочь

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5002 сообщений
3434
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

где-то с 4й страницы форума началось пвп по-переписке, сферические ХД всех поймали, потом лазерные дрейки подцепили, пока ХД качали, жду цинки и прохода титанов с пушками на антимелочь

Надо ж как-то оффлайн болото развлекать.
  • 0

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-
  • Client:Рус

Без скрамбла на луче хд так и будут очень узко используемыми. Считаю скрам правильным решением для луча и наоборот, не понимал почему такая спец штука как луч хд не скрамит цель. Не забываем, что вместе с лучем у хд есть масса пенальти. Дорогой т2 спец шип для такла, помоему - это его место в еве, а не то что было раньше. Много кто ныл что тяжело ловить и удержать - вот хорошая цацка для вас. Не, ну бред же был, что для нормального такла на хикторе надо было еще скрам накинуть. Скрам... на корабле который не едет Карл...

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Еще раньше соло, смолл ганги элитно катались в гриде темы, то включая бонусника в стоимость таклера, то нет.

Мы определились что теперь пройти в гейт и натопить обратно в мвд сетапе без шансов :) Хдравствуй дуалпроп, хдравствуй АБ. Хдравствуй 500мн аб фантик!  :thumbup:

Первый цикл хд никак не законтролит, цикл мвд ок 10 секунд, корыто с 2к скорости на мвд в гейт вкатится без шансов для хд, на счет сеток хз.

• -1

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Первый цикл хд никак не законтролит, цикл мвд ок 10 секунд

:facepalm: Ты даже не в курсе, как работают скрамблеры?

• 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Последний гвоздь в гроб соло-кайтеров? CCP Rise отрабатывает свою зарплату от клоз-форматов на все 100% 

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Последний гвоздь в гроб соло-кайтеров? CCP Rise отрабатывает свою зарплату от клоз-форматов на все 100% 

Соло браулеры от этой хрени страдают ничуть не меньше. Другое дело, что живых соло браулеров за пределами фвшечки практически не осталось - повымирали.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Лул, это не буст клозовиков. Ну если не считать клозовых черепашек, а они и так себя нормально чувствуют, при грамотном ФК и цинке для арчонов.

1. Это в первую очередь буст блобообразований, которые все это время не могли включить мозг, и нормально дефаться от наногангов.

2. Это буст ультрагейских гангов с оптималом больше 60км(вам мало церб в овере? Вот вам еще \0/). Ведь если добавить в такой ганг защитный ХД, то ближе 36км к вам подъехать уже не сможет вообще ничего. Даже против рапидок можно было заточить цептор или хитро послать свипуль, а теперь все, просто все.

• 2

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

:facepalm: Ты даже не в курсе, как работают скрамблеры?

Только что попробовал, рапира за 4-3 секунды лока успевала разогнатся до 1.5к скорости без перегрева. и в целом вытапливала на 14-15км
использовал протеус 340 единиц сканрез, скребок на 16км, рапира начинает топить от протеуса без клоки, протеус лочит после активации мвд рапиры. в чем проблема?

Сообщение отредактировал UnamedRus: 06 November 2015 - 14:01

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

в чем проблема?

Проблема в том, что в твоём мирке, как выясняется, скребок не отрубает мвд сразу по активации. Зачем ты со своим мирком пришёл в тему, где обсуждают еву, и к чему этот твой тест несканрезного протеуса - я не знаю.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Проблема в том, что в твоём мирке, как выясняется, скребок не отрубает мвд сразу по активации. Зачем ты со своим мирком пришёл в тему, где обсуждают еву, и к чему этот твой тест несканрезного протеуса - я не знаю.

А в вашем мирке вы очень удобно то включаете стоимость бонусов в стоимость корабля, то нет. первый цикл мвд идет? или в твоем мирке скребок ложится сразу после деклока?

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

это, а че у вас хд не едет? вроде бы если бубль не включать и работать только скриптом он вполне себе едет

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

в твоем мирке скребок ложится сразу после деклока?

Предлагаю тебе залогиниться в игру и прогуляться в налвулу, там тебе доходчиво объяснят, сколько времени проходит между деклоком и наложением скребка. Заодно и узнаешь, докручивает ли мвд цикл под скребком.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Предлагаю тебе залогиниться в игру и прогуляться в налвулу, там тебе доходчиво объяснят, сколько времени проходит между деклоком и наложением скребка. Заодно и узнаешь, докручивает ли мвд цикл под скребком.

А теперь одинокий хд превращается в полноценный сканрез кемп который не пройти. ох вейт и сейчас не дотопить, что же такое, значит и тут он не имба?!

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

А теперь одинокий хд превращается в полноценный сканрез кемп который не пройти

Наконец-то до тебя начинает доходить.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

это, а че у вас хд не едет? вроде бы если бубль не включать и работать только скриптом он вполне себе едет

Много раз фитил хд, как таклер он во всем уступает т3, к сожалению, может сейчас с него и будет хоть какой то толк.
если разгонять хд скорость, что бы он ловил наноформаты, арморные хд очень сильно страдают по танку, с шилдой там полегче, но с агилой все очень плохо и там и там, плюс на 500мн мдв начинаются проблемы с капой=без капбустера не поедешь.

Наконец-то до тебя начинает доходить.

извини, не дописал, в твоем мирке, в котором хд лочит сразу после прохода, как будто его качают на сканрез 3 корабля и висят бонуса в соседнем гриде.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users