А мои любимые модули - бонусник и фалькон!
говорят эти модули - ноухонор ![]()
а так да - коряво написал, наверно у меня на т3дестры болит на подсознательном уровне ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мжд является костылём, но зато несколько дополнительных секунд перед тем, как ляжет пойнт, удивительно разнообразят игровую механику и сделает игру интереснее для всех.
не редки ситуации когда секунды решают.
А мне думается разработчик мечтает о розовом пони.
Разработчик хочет зарабатывать деньги. И для того создал песочницу в космическом сеттинге с разнообразными видами геймплея. И ему нужен регулярный плановый онлай=доход. А уж как этот "Онлайн" распределится по "песочнице" - вторично.
Если тебе не нравятся нули - не летай в них. Меня вот абсолютно на 100% не устраивает механика бублей (по крайней мере пока не сделают поды "нулифаерными") вот я туда и не летаю.
Интерес к игре может быть следствием распределения пилотов в песочнице, и влияет на активность и онлайн, а следовательно и на доход разработчика.
Океее, попробую разжевать пример с гармуром:
1. Заходишь на гармуре к комете, видишь там скребок и мвд, понимаешь, что не вариант. Пофик, отварп.
2. Сидишь в елке на аб, к тебе проходит слайсер, видишь, что он вытапливает. Пофик, отварп.
3. Заходишь на курсе покарать омен. Видишь вместе с ним хуггин и курсу. Пофик, отварп.
4. Заходишь на бластерной комете к рфт, видишь там арту и 2 сетки. Пофик, отварп.
В этих случаях да, не спорю.
Ну тут уже другая проблема: новый контент основывают на старых механиках, и плохо если этот контент сильно зависим от них. Меняешь механику - ломается контент.
Я уж было написал очередной длиннопост, где все разжевал с тезисами, а потом снова посмотрел на пост ТСа
и понял, что это бессмыслено
нестесняйся, выкладывай
По теме: зачем ещё более усложнять и так непростой таклинг?
В лоу/нулях станет безопаснее -> локал станет поживее -> потенциально больше пвп(крыбы ведь не могут все время крабить, будут летать пвп искать). Да ловить станет сложнее, но и выбор больше будет. А если ловить цептором, разницы особо и не заметишь.
Сообщение отредактировал Jarlaxle: 10 November 2015 - 16:30
В лоу/нулях станет безопаснее -> локал станет поживее -> потенциально больше пвп
А если ввести в нулях и лоу конкорд то там еще безопаснее станет -> еще живее->еще больше пвп ![]()
Те кто хочет безопасно крабить в лоу давно уже делают это либо на бобре в фв, либо в лсш и прочих "держателях 5 лвл агентов".
крыбы ведь не могут все время крабить, будут летать пвп искать
Да вы, батенька, экстрасенс. Сначала сообщаете нам о чем мечтают ццп, теперь вот поведение "крабов" предсказываете.
В общем, уже писали многократно. Избежать пвп в этой игре и так НАМНОГО проще, чем навязать его.
ИМХО
У тебя где-то 2-ым/3-им окном висит стабованный нубочар-елкофармер. Тебя достало сливать его из-за фрак-скребков или просто 2 скребков. Вот и родились гениальные мечты о "прогреве поинта", чтобы успевать среагировать.
Это только догадка конечно, но именно таким вот чарам твое предложение даст максимум профита.
Сообщение отредактировал zontarex: 10 November 2015 - 16:52
В общем, уже писали многократно. Избежать пвп в этой игре и так НАМНОГО проще, чем навязать его.
В таком случае как ты объяснишь соотношение населения хай-секов к лоу/нулей?
В хаях тоска зелёная и доход не сравним с другими регионами. Почему столько народу тусуется в хаях?
Слов нет, даже фраза про деление на ноль тут как то не вписывается. Чо уж там, давайте конкорд туда запустим.
в твоём понимании лоу/нули - батлграунд?
Могут. Не будут. Это же крабы.
замени "краб" на "полу-краб".
Сообщение отредактировал Jarlaxle: 10 November 2015 - 20:00
в этой игре все - полу-крабы. А теперь сделай обратную подстановку ![]()
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

В хаях тоска зелёная и доход не сравним с другими регионами. Почему столько народу тусуется в хаях?
изначально неверная предпосылка. Система риск ревард давно сломана. Доход хаев выше+там конкорд. Если бы в лоу и нулях был конкорд там было бы так же много народу как в хаях - о чем тебе выше написали. Никакие бредовые идеи типо поинтов через 100500 секунд после нахождения в гриде этого не изменят.
о каких полу-крабах речь, если пвп занимается всего 14% евы? Остальные 86% производственники, шахтеры, крабы. Твое предложение сократит эти 14%, а не уменьшит 86%. Чем больше способов избежать пвп, тем меньше его будет.
Доход хаев выше+там конкорд.
в хаях ISK/час выше чем лоу/нулях/вх?! я конечно давно не крабил в хай-секах, но... чё можно 600кк /час делать? (не считая суицид).
Если бы в лоу и нулях был конкорд ...
мы бы забыли что такое пвп
Никакие бредовые идеи типо поинтов через 100500 секунд после нахождения в гриде этого не изменят.
при чём тут грид? отщёт начинается когда тыкаешь поинт на цели.
о каких полу-крабах речь, если пвп занимается всего 14% евы? Остальные 86% производственники, шахтеры, крабы. Твое предложение сократит эти 14%, а не уменьшит 86%. Чем больше способов избежать пвп, тем меньше его будет.
в оригинале перевода -
в каждый конкретный день только 13,8% процентов игроков участвуют в PvP
Это усреднённо по дням. Не всё пвпшники пвпшат каждый день. Для общего кол-ва нужно брать данные по крайней мере за 2 недели. Этот процент будет сильно больше.
В нулях\лоу можно делать 600кк/час?
ФВ крабинг(при хорошем тире), не считая времени на вывод ЛП. При грамотном подходе конечно.
Сообщение отредактировал Jarlaxle: 10 November 2015 - 22:02
В нулях\лоу можно делать 600кк/час?
OOS/Шёлупень
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Не суди о людях по себе. То, что тебе и твоим знакомым по игре скучно в хаях, не значит, что там скучно всем.
ПВЕ контент еве довольно уныл, но в обертке "романтики космоса" - почему нет?
ФВ крабинг(при хорошем тире), не считая времени на вывод ЛП. При грамотном подходе конечно.
Ни при каком тире 600кк/час на фв мисках не делается. Если конечно "грамотный подход" не подразумевает многооконность, но это уже отдельная история.
Сообщение отредактировал zontarex: 10 November 2015 - 22:23
в хаях ISK/час выше чем лоу/нулях/вх?! я конечно давно не крабил в хай-секах, но... чё можно 600кк /час делать? (не считая суицид).
в каком месте моего поста ты увидел слово "лоу" ?
мы бы забыли что такое пвп
хоть это ты понимать начал. Твое предложение - шаг навстречу именно этому.
отчет начинается не когда ты тыкаешь поинт, а когда андокаешся. Единственное абсолютно безопасное место - док. Все. Других нет и не надо. Уже потом мнимая безопасность хай-секов. А дальше для дураков при проходе в системы где нет конкорда табличка выскакивает - там конкорда нет, там тебе и по шапке настучать могут. И вот проигнорил ты ее - попал в опасную зону. На андоке на могут без поинта навязать пвп? Альфа торнады посмеются тебе в лицо из 1400 арты. Ты уже согласился, что ловить цель и так очень сложно, отсюда простой вывод - твое предложение чушь и ты с этим уже согласился.
В игру т2 скребки на 36 км вводят, а он все о дизах на 28 км переживает из под которых можно вытопить/втопить. ![]()
потому что крабы не могут все время крабить и иногда хотят пвп? ![]()
потому что в нулях краб начинает отварпывать в лучшем случае при докладе в секьюр канале
о нейтралах в соседней системе, или как минимум при появлении в локале.
в худшем случае при появлении на подскане. и даже этого очень часто хватает чтобы цептор прилетев в грид увидел отварпывающего краба лишь на секунду. а ты хочешь чтобы поинт лег после - выхода из варпа, взятия в лок, разогрева поинта. За это время, как говорил фуль, можно "поcрать, поссать и бабу ...ать", а не только отварпать. твои предложения приведут к полной невозможности поймать краба, исключая случаи афк. хотдропы тоже умрут, потому что цинка почти гарантированно умирает, а бо/бобры не успеют перехватить цель.
Сообщение отредактировал nvbooster: 11 November 2015 - 2:40
Топикстартер, у меня всего два реальных примера фита, в которых я летаю:
Wreathe, два варпстаба + три инертстаба. Корабль размера крузака. Время отварпа 3.3 секунды. Чем его ловить по твоей схеме в лоу?
Claw, два варпстаба + две нанки + 2 Т2 рига на агилку. Размер сигнатуры 30м (осознаешь время лока?), время отварпа 2.1 секунды, иммун к бублям. Чем его вообще ловить по твоей схеме?
Вот конкретно, без соплей - как поймать?
Сообщение отредактировал FisherSlate: 11 November 2015 - 4:03
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Кстати, а тсу говорили, что значительная часть нпс в еве она тоже с поинтом?
Но я собственно не к тому, ладно выселение конкорда отовсюду кроме Житы и нубосистем (причем в первые не имеют доступа пилоты старше месяца например, а для Джиты сделать спецпропуск на день и торговать им) это слишком радикально, да. Но другой вариант - почему конкорд предоставляет свои услуги всем без разбора? Отчего бы ему не продавать свои услуги причем на период, причем для каждой системы (в пределах империй) отдельно. Это живительно оздоровит экономику и одновременно приведет к расцвету пвп.
А вот прямо таки сейчас тему запилю!
Сообщение отредактировал Ytzin: 11 November 2015 - 8:51
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
WTF автор дуй в Dark Orbit http://lp.darkorbit....qx0aAm178P8HAQ
хочу свалить в логоф на пол года, какие подводные камни
Придёться знакомится со всеми этими людьми, что живут рядом в квартире. Начни с детей, они привыкают быстрее, тетка более подозрительна.
Ну ты перечитай ещё раз свою логическую цепочку, заменив средний пункт на "..."в твоём понимании лоу/нули - батлграунд?
Мне напоминает женскую логику потипу "зачем надевать стринги, если кривые зубы?". Нет, действительно, это надо обладать недюженым талантом, что бы построить эту цепочку, связав всего 1 пунктом.В лоу/нулях станет безопаснее -> ... -> потенциально больше пвп
Сообщение отредактировал Lynxovat: 11 November 2015 - 10:59
ТС как мне кажется пришел из какой-то ММОРПГ с аренами и дуэлями, где можно выключить флаг ПвП и безопасно фармить в самой опасной локации. И хочет перенести эту идею на Еву, очевидно имея негативный опыт "навязывания" ему ПвП. Возможно ТС слил свой любимый крабский БШ суицидникам или при перелете в лоусек/нули.
Но, ТС Ева это не ММОРПГ, здесь нету флагов "ПвП", и они здесь не нужны. Поэтому твое предложение всего лишь боль очередного краба, слившего свой любимый крабмобиль, и ничего более.
Не суди о людях по себе. То, что тебе и твоим знакомым по игре скучно в хаях, не значит, что там скучно всем.
ПВЕ контент еве довольно уныл, но в обертке "романтики космоса" - почему нет?
Ты так и не ответил. Так почему по твоему в хаях плотность населения выше, если не из-за безопасности?
Ни при каком тире 600кк/час на фв мисках не делается. Если конечно "грамотный подход" не подразумевает многооконность, но это уже отдельная история.
Чё и "романтика космоса" не помогает? И я не исключал многооконность.
в каком месте моего поста ты увидел слово "лоу" ?
Ты написал:
изначально неверная предпосылка. Система риск ревард давно сломана. Доход хаев выше+там конкорд.
выше чем где?
отчет начинается не когда ты тыкаешь поинт, а когда андокаешся. Единственное абсолютно безопасное место - док. Все. Других нет и не надо.
хз о чем ты. Для дизов я предложил так: Увидел цель -> Залочил -> Кликаешь поинт -> Пошел цикл -> В конце цикла вешается поинт. Чем больше цель, тем мощьнее должен быть поинт, чем мощьнее поинт тем дольше цикл. т.е. БК/БШ не будут ловится проще чем фриги, как ща.
потому что в нулях краб начинает отварпывать в лучшем случае при докладе в секьюр канале
о нейтралах в соседней системе, или как минимум при появлении в локале.
в худшем случае при появлении на подскане. и даже этого очень часто хватает чтобы цептор прилетев в грид увидел отварпывающего краба лишь на секунду. а ты хочешь чтобы поинт лег после - выхода из варпа, взятия в лок, разогрева поинта. За это время, как говорил фуль, можно "поcрать, поссать и бабу ...ать", а не только отварпать. твои предложения приведут к полной невозможности поймать краба, исключая случаи афк. хотдропы тоже умрут, потому что цинка почти гарантированно умирает, а бо/бобры не успеют перехватить цель.
в твоём случае любое пвп ограничивается ловлей краба?
Топикстартер, у меня всего два реальных примера фита, в которых я летаю:
Wreathe, два варпстаба + три инертстаба. Корабль размера крузака. Время отварпа 3.3 секунды. Чем его ловить по твоей схеме в лоу?
Claw, два варпстаба + две нанки + 2 Т2 рига на агилку. Размер сигнатуры 30м (осознаешь время лока?), время отварпа 2.1 секунды, иммун к бублям. Чем его вообще ловить по твоей схеме?
Вот конкретно, без соплей - как поймать?
Wreathe - цептором с достаточным кол-вом поинтов.
Claw - а он ща чем-то ловится без накачки сканреза?
Сообщение отредактировал Jarlaxle: 11 November 2015 - 12:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users