Ну, т.е. вот делают бернеров и дрифтеров. Но ты хочешь все и сразу и чтоб еще и другой контент и что бы вообще все и ЗАВТРА!!!111111
А про редизайн кораблей просто пушка. ШЛАК - говорит нам элитный соло пивипи. ШЛАК - переработать огромнейшее количество т1 кораблей, на которых ПРОСТО НИКТО не летал и сделать их ЮЗАБЕЛЬНЫМИ при этом не поломав (идеально не получилось, но при ребалансе в мишень с первого раза не попадают).
Вот это ШЛАК.
Ну и типичный скоринг игрок перед нами.
Если эксплор приносит мало денег, значит он и не нужен. Я к примеру не работать в Еву прихожу. И новый эксплор мне нравится - я могу полетать по n системам, погреть пятую точку при прохождении кемпов, "мир повидать". И немного срубить бабла. Причем я думаю новичку данные цифры маленькими не покажутся.
Но это ШЛАК, ведь не прибыльно 
Да, намного лучше структуры с тонной хп, поддерживающим асиметричный геймплей. Красноглазить в 4 утра. Ведь ради этого люди приходят в игру. Что бы играть в нее не когда они хотят, а когда НАДО.
Давай без всяких ярлыков, "илитный" - я не знаю что у тебя там за фантазии, прекращай их сюда писать, я тебя никак не называл.
>> Ну, т.е. вот делают бернеров и дрифтеров. Но ты хочешь все и сразу и чтоб еще и другой контент и что бы вообще все и ЗАВТРА!!!111111
- Сколько там евка существует, лет 10? Этого мало чтобы сделать адекватное пве, а не этот откровенный ШЛАК?
>> ШЛАК - переработать огромнейшее количество т1 кораблей, на которых ПРОСТО НИКТО не летал и сделать их ЮЗАБЕЛЬНЫМИ
- Много ты сможешь назвать кораблей, из огромного количества, на которых никто не летал, но их поправили и они стали юзабельны?
>> Если эксплор приносит мало денег, значит он и не нужен.
- Всё верно, а иначе какой в нем смысл? это одно из средств пополнения исок, которые сливаются в пвп, т.к пве крайне убого в этой игре, то эксплор мог бы как-то разнообразить этот процесс. Но если ты из числа тех кто фармит 4-ки в осмоне ради фана, то нам друг друга не понять.
Там есть и вормы и гилы и иштары и даже т3д. Точно так же как нубосололо, нубосололо с бонусником, нубосмоллскеил, и нубоблобскеил.
Я уважаю любое пвп как занятие будь это соло ф1 под линками на снейкоортрусе с фальконом или ф1 в ноубрейн блобе. Но, я не уважаю, когда кто-то пытается подменять факты с целью идеализировать только свой стиль пвп и только его.
А если при этом попытаться выставить себя паладином, который занимается единственно_правильным_делом_в_еве, то это простите вообще клиника.
Ну конечно, в игре всё замечательно, осталось только платьецев и шкурок нарисовать, ну и иштар нерфануть, а блобы на гайках с 3 фальконами - это норма, и отметь, кемперы сидят не на имбах, а как правило на всяком треше, главная составляющая - фалькон и овер дофига участников. Как тебе такая проблема?
Сообщение отредактировал MisterViktor: 27 November 2015 - 23:29