Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
  • Client:Eng

Как только пришел в эту игру, решил для себя что буду заниматься исключительно PVP и предпочтительно соло, поэтому кинулся качать каракал, дыбы ногебать, не успел вкачать т2 рапидки - их понерфили, ну ладно, не беда, вкачал перфект иштар - понерфили, хрен с ним, вкачал перфект бонусы и полетел гнуть лоусеки на ворме - понерфили ворм, понерфили бонусы, тем самым разрушив все планы относительно полетов на соло БШ.

Т.е. нерф имб это не решение актуальных проблем? Про бонусы уже давно говорили.

• 1

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Судя по последним событиям сисипи всеми силами пытается затянуть игроков в импу. Странно, я раньше думал что наоборот :unsure:  А по поводу бонусников - ну будут в ганге 3-4 бонусника из которых только один с линками а остальные точены в танк и дамаг для вражин, пусть они фокусят бонусники по очереди.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Среди патчей за последние пару лет было что-то стоящее? 

Да нет, что ты

• Ребаланс почти всех кораблей
  • Редизайн индастри
  • Бернеры
  • Дрифтеры
  • Клайм
  • Структуры
  • Модули, влияющие на мету
  • Корабли, которые так или иначе меняли метагейм (т3 бк, т3д)
  • Редизайн эксплора, хакинга

И я точно упустил какие-то важные детали.

А что ты называешь под "годным" патчем? Давай только не про апокрифу с ВХ. Старческим голосом: Вооон какой годный патч был то! Добавили с сотню рандомносгенерированных систем с рандомноспаунищямися гейтами и сильную непись!"

Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 November 2015 - 22:30

• 4
Изображение

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Осталось увидеть как Роков раскатывает на тораксе бонусную дамну, находясь под 40км скребком девоутера, которых при этом с сотки покачивает арчон. Уворачиваясь от команд дестров.

+++ Теже мысли возникли :)))

Роков, зафить уже какой нибудь марадер, покажи этот мега скилл тру соло пвп.

Серьезно?
Вкачал имбу - понерфили, побежал качать другую имбу - внезапно тоже понерфили, как и должны поступать с имбами
и что?
Правильно! Надо вкачать еще одну имбу и добавить ей линки чтобы уж точно стабованные мерлины не забороли!
И дальше поливание фекалиями разработчиков, которые ради геймплея отказались от части прибыли которую им давали линки.
Шаг, который я честно не видел ни от одного разработчика ммо.
Но "элитке" нужно нагибать лоусек на ворме под линками, а значит все что делает CCP по определению элитки не очень.

Просто ненависть :fire:

не, все должны на номенах летать.

Сообщение отредактировал Captain Inkura: 27 November 2015 - 22:36

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Роков, человек летающий в пвп ток на евру конечно такому огб не нужны

• -1

Царь Рюна!

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

И дальше поливание фекалиями разработчиков, которые ради геймплея отказались от части прибыли которую им давали линки.

Ну если говорить о гемплее, в таком случае нужно было вообще выпилить линки из игры. Все-равно соло пилот не сможет чисто физически их использовать, а блоб итак БЛОБ, куда там нафиг линки еще этим "ф1 манки"? Напрашивается аналогия, в случае, когда Нео во второй части "матрицы" дрался со смитами, используя металлический шест (бонусы), так вот сср этот шест отнимает у Нео солиста и вручает его каждому смиту. Хороший гемплей, чё. Теперь все по-честному, теперь держитесь, наногеи! 

• 1

MisterViktor

MisterViktor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Arzimraton Aivoras
  • Corp:-
  • Ally:-

Серьезно?
Вкачал имбу - понерфили, побежал качать другую имбу - внезапно тоже понерфили, как и должны поступать с имбами
и что?
Правильно! Надо вкачать еще одну имбу и добавить ей линки чтобы уж точно стабованные мерлины не забороли!
Шаг, который я честно не видел ни от одного разработчика ммо.
Но "элитке" нужно нагибать лоусек на ворме под линками, а значит все что делает CCP по определению элитки не очень.

Просто ненависть :fire:

Ты конечно же сейчас предоставишь пруфы убиения мной стабованных мерлинов или извинишься.

Я в свою очередь линкану несколько целей, под которые был выбран ворм с линками:

http://kb.serpent.is/kill/2503588/

http://kb.serpent.is/battle/r313895/

http://kb.serpent.is/kill/2500824/

http://kb.serpent.is/kill/2500055/

http://kb.serpent.is/kill/2500139/

Как я уже говорил, для меня предпочтительнее соло пвп, как правило это бой с превосходящими силами противника, ибо соло пилоты в этой игре - вымирающий вид, большинство летает гангами, было бы глупо под эти цели качать что-то не способное в пвп.

По поводу нерфа каракала или иштара - не такие уж они были имбы, по крайней мере сейчас каракал неиграбельный хлам, иштар ещё что-то может, с геками или т2 хеви дронами.

• 0

35558.gif

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Ну если говорить о гемплее, в таком случае нужно было вообще выпилить линки из игры. Все-равно соло пилот не сможет чисто физически их использовать, а блоб итак БЛОБ, куда там нафиг линки еще этим "ф1 манки"? Напрашивается аналогия, в случае, когда Нео во второй части "матрицы" дрался со смитами, используя металлический шест (бонусы), так вот сср этот шест отнимает у Нео солиста и вручает его каждому смиту. Хороший гемплей, чё. Теперь все по-честному, теперь держитесь, наногеи! 

Соло пилот не может их использовать семантически, а не физически.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Т.е. нерф имб это не решение актуальных проблем? Про бонусы уже давно говорили.

Ты что такое говоришь?! Он же КАЧАЛСЯ! А тут злые разработчики привели к балансу! Что за дела? За что он платит то, я не пойму?

Даже жена моя, которая играет в какую-то ммостратегию на планшете понимает, что БАЛАНС вещь текучая и переходящая. Что если что-то явно выделяется на фоне остальных, это рано или поздно будет занерфлено. И то, что "игра на имбу" вредна - банальный факт.

А все почему? Потому что от игры надо получать ФАН. Надо играть так, как тебе хочется. Для этого они нужны. А не для "прочитал на форуме, что я не смогу никого убить на гейте без бонусника перфектного, я может и не хочу его качать, но придется, ведь Вован из 2-ого подъезда засмеет, если я на борду не принесу 10500 пойманных ибисов".

Меня жутко раздражает к примеру, что весь геймплей Еве поощеряет мультибоксинг. И никакого злого умысла тут нет на самом деле. Когда игра делалась, я думаю Хилмар и не подозревал, как игроки начнут эксплойтить игру. А заметно это стало не сразу, но когда стало, было поздновато. И мне жутко доставляет, когда вот такой рак, как внегрид бонусы уходят навсегда. Еще может лампочки автоматизируют (а то мне крабить неудобно, да) и майнинг таки изменят, что бы зависимость от количества окон была не прогрессирующая по экспоненте. 

Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 November 2015 - 22:48

• 2
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ты конечно же сейчас предоставишь пруфы убиения мной стабованных мерлинов или извинишься.
Я в свою очередь линкану несколько целей, под которые был выбран ворм с линками:

Понадобилось три клика Зкб -> соло и после одинокой сабры, убитой иштаром идут илитные нагибы аб инвалидов вроде этого: https://zkillboard.com/kill/49283007/

Удаление контента - всегда наихудший вариант.
Мое мнение - дайте возможность ставить линки на большее количество кораблей и раздавать бонусы самому себе без флота. Причем вполне возможно так и сделают, ведь не зря они собирают сейчас фидбек.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 27 November 2015 - 22:54

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

MisterViktor

MisterViktor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-16

Да нет, что ты

• Ребаланс почти всех кораблей
  • Редизайн индастри
  • Бернеры
  • Дрифтеры
  • Клайм
  • Структуры
  • Модули, влияющие на мету
  • Корабли, которые так или иначе меняли метагейм (т3 бк, т3д)
  • Редизайн эксплора, хакинга

И я точно упустил какие-то важные детали.

А что ты называешь под "годным" патчем? Давай только не про апокрифу с ВХ. Старческим голосом: Вооон какой годный патч был то! Добавили с сотню рандомносгенерированных систем с рандомноспаунищямися гейтами и сильную непись!"

Все перечисленное - шлак, ну разве что бернеры, и то не готов сказать что как-то разнообразили пве.

Редизайн эксплора, хакинга - не имеет смысла, профит смешной, редизайн индастри - то же не имеет смысла.

Структуры и клайм - вообще гавно какоето сделали.

Дрифтеры - это непись на гайках ваншотящая, о да, божественно, то что все ждали!!!

Редизайн кораблей - по мне так всё сломали, лучше бы не трогали.

Под "годным патчем" подразумеваю например переработку пве контента.

• -10

35558.gif

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Под "годным патчем" подразумеваю например переработку пве контента.

Ну, т.е. вот делают бернеров и дрифтеров. Но ты хочешь все и сразу и чтоб еще и другой контент и что бы вообще все и ЗАВТРА!!!111111

А про редизайн кораблей просто пушка. ШЛАК - говорит нам элитный соло пивипи. ШЛАК - переработать огромнейшее количество т1 кораблей, на которых ПРОСТО НИКТО не летал и сделать их ЮЗАБЕЛЬНЫМИ при этом не поломав (идеально не получилось, но при ребалансе в мишень с первого раза не попадают).

Вот это ШЛАК.

Ну и типичный скоринг игрок перед нами.

Если эксплор приносит мало денег, значит он и не нужен. Я к примеру не работать в Еву прихожу. И новый эксплор мне нравится - я могу полетать по n системам, погреть пятую точку при прохождении кемпов, "мир повидать". И немного срубить бабла. Причем я думаю новичку данные цифры маленькими не покажутся.

Но это ШЛАК, ведь не прибыльно :facepalm:

Да, намного лучше структуры с тонной хп, поддерживающим асиметричный геймплей. Красноглазить в 4 утра. Ведь ради этого люди приходят в игру. Что бы играть в нее не когда они хотят, а когда НАДО.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 November 2015 - 23:03

• 4
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

не, все должны на номенах летать.

Там есть и вормы и гилы и иштары и даже т3д. Точно так же как нубосололо, нубосололо с бонусником, нубосмоллскеил, и нубоблобскеил.
Я уважаю любое пвп как занятие будь это соло ф1 под линками на снейкоортрусе с фальконом или ф1 в ноубрейн блобе. Но, я не уважаю, когда кто-то пытается подменять факты с целью идеализировать только свой стиль пвп и только его.
А если при этом попытаться выставить себя паладином, который занимается единственно_правильным_делом_в_еве, то это простите вообще клиника.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 27 November 2015 - 23:10

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18920 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Нерфить имбу это правильно. Но не проще просто не делать эту имбу ? :)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Rifart

Rifart

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
17
  • EVE Ingame:Asarigan Noxier

Вообщем всё это вынуждает дропнуть игру окончательно, клиент удалил.

can i have your stuff?

А вообще, валите нытики, валите на все четыре стороны. Моя Ив без вас будет только лучше.

На фоне всех последних за пол года изменений и анонсов изменений, даже решил вернуться. Сдуть пыль с Еретика и протереть линзы на Леге. Новый формат и тактика в пвп обещает быть интересной. А бонусы на инкуршенах станут востребованы как никогда.

Вообще, за последние пол года был не доволен какими-то изменениями всего раз, и это из весьма и весьма не хилого списка. При том уже и не помню, какими именно.

• 0

Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним. ©

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Если где то убыло, значит где то прибыло.

• 0

header_logo.png

MisterViktor

MisterViktor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-16

Ну, т.е. вот делают бернеров и дрифтеров. Но ты хочешь все и сразу и чтоб еще и другой контент и что бы вообще все и ЗАВТРА!!!111111

А про редизайн кораблей просто пушка. ШЛАК - говорит нам элитный соло пивипи. ШЛАК - переработать огромнейшее количество т1 кораблей, на которых ПРОСТО НИКТО не летал и сделать их ЮЗАБЕЛЬНЫМИ при этом не поломав (идеально не получилось, но при ребалансе в мишень с первого раза не попадают).

Вот это ШЛАК.

Ну и типичный скоринг игрок перед нами.

Если эксплор приносит мало денег, значит он и не нужен. Я к примеру не работать в Еву прихожу. И новый эксплор мне нравится - я могу полетать по n системам, погреть пятую точку при прохождении кемпов, "мир повидать". И немного срубить бабла. Причем я думаю новичку данные цифры маленькими не покажутся.

Но это ШЛАК, ведь не прибыльно :facepalm:

Да, намного лучше структуры с тонной хп, поддерживающим асиметричный геймплей. Красноглазить в 4 утра. Ведь ради этого люди приходят в игру. Что бы играть в нее не когда они хотят, а когда НАДО.

Давай без всяких ярлыков, "илитный" - я не знаю что у тебя там за фантазии, прекращай их сюда писать, я тебя никак не называл.

>> Ну, т.е. вот делают бернеров и дрифтеров. Но ты хочешь все и сразу и чтоб еще и другой контент и что бы вообще все и ЗАВТРА!!!111111

- Сколько там евка существует, лет 10? Этого мало чтобы сделать адекватное пве, а не этот откровенный ШЛАК?

>> ШЛАК - переработать огромнейшее количество т1 кораблей, на которых ПРОСТО НИКТО не летал и сделать их ЮЗАБЕЛЬНЫМИ

- Много ты сможешь назвать кораблей, из огромного количества, на которых никто не летал, но их поправили и они стали юзабельны?

>> Если эксплор приносит мало денег, значит он и не нужен.

- Всё верно, а иначе какой в нем смысл? это одно из средств пополнения исок, которые сливаются в пвп, т.к пве крайне убого в этой игре, то эксплор мог бы как-то разнообразить этот процесс. Но если ты из числа тех кто фармит 4-ки в осмоне ради фана, то нам друг друга не понять.

Там есть и вормы и гилы и иштары и даже т3д. Точно так же как нубосололо, нубосололо с бонусником, нубосмоллскеил, и нубоблобскеил.
Я уважаю любое пвп как занятие будь это соло ф1 под линками на снейкоортрусе с фальконом или ф1 в ноубрейн блобе. Но, я не уважаю, когда кто-то пытается подменять факты с целью идеализировать только свой стиль пвп и только его.
А если при этом попытаться выставить себя паладином, который занимается единственно_правильным_делом_в_еве, то это простите вообще клиника.

Ну конечно, в игре всё замечательно, осталось только платьецев и шкурок нарисовать, ну и иштар нерфануть, а блобы на гайках с 3 фальконами - это норма, и отметь, кемперы сидят не на имбах, а как правило на всяком треше, главная составляющая - фалькон и овер дофига участников. Как тебе такая проблема?

Сообщение отредактировал MisterViktor: 27 November 2015 - 23:29

• 0

35558.gif

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

+++ Теже мысли возникли :)))

Роков, зафить уже какой нибудь марадер, покажи этот мега скилл тру соло пвп.

Во-первых - у меня нет мега скилла.

Во-вторых, лично я не считаю, что мародер пригоден для соло роумов. Так что твоя фраза выглядит как то так:

Роков, зафить уже какой нибудь дред, покажи этот мега скилл тру соло пвп.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Эээ, а при чем тут лично моя активность в еве? :blink:

ты ж сам попросил поныть про мертвое соло и смолскейл пвп, а так как все остальные, кого я знаю, соло и смолскейл вполне себе до сих пор летают и активны, кроме тебя мертвых, на данный момент, я не знаю. Так что считай понял. :)

Из инактива кричать "Адапт ор дай" может каждый, самое забавное, что в этот самый "Адапт" обычно не могут именно те, что кричат об этом.

Офгридбонусники, омг, да каждый уже давно знал, что это введут, можно сказать это одно из немногих изменений, к которому морально готовили давно и долго :)

Нерфить имбу это правильно. Но не проще просто не делать эту имбу ? :)

чтоб имб не было, надо чтобы все шипы были одинаковыми, иначе игроки сами найдут тот шип, который лучше на фоне остальных и сделают из него очередную имбу.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 27 November 2015 - 23:28

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Всё верно, а иначе какой в нем смысл? это одно из средств пополнения исок, которые сливаются в пвп, т.к пве крайне убого в этой игре, то эксплор мог бы как-то разнообразить этот процесс. Но если ты из числа тех кто фармит 4-ки в осмоне ради фана, то нам друг друга не понять.

Контент игры не измеряется профитами. Вот просто никак.
Иначе идеальный геймплей для тебя следующий:
Скилл PvE for dummies.
Каждый лвл увеличивает количество ирисок в час на 100%. Все 5 лвл скилла сожно обучить за год. Для добывания ирисок теперь используется бикон в космосе, возле которого надо стоять и получать тики раз в 20 минут.

А эксплор же, это контент. Которым интересно заниматься. Уж всяко интересней долбление непеси в аномальке.

Кораблики тебе назвать?
Тапки, армаги, Равены, мегатроны, все т1 логисты, целестисы, моа, каракалы. Это так, на вскидку.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users