Сейчас бы миски, пилящиеся соло, в три окна с перефитами покатать, ээх.Самое оптимальное брать 2-3 пилотов на тенгах
на спотах мобильное депо, перефит и вперед с песням и если никто не мешает из местных![]()
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ФВ миссии 4лвл после декабрьского апдейта. На чем проходить?
Отправлено 14 April 2016 - 8:50

Отправлено 10 May 2016 - 10:47

а не путаешь ли ты балконы с мисл гайденсами и/или фракционные ракеты с джевлинами?
Не путаю. Это если стрелять по кораблям, со скриптом на сигнатуру. А если по структурам, где сигнатура взрыва не важна, то можно зарядить скрипт на дальность, тогда что-то около 110 км получается. Ну и прокачка бобра почти перфектная, конечно.
Отправлено 10 May 2016 - 10:55

Не путаю. Это если стрелять по кораблям, со скриптом на сигнатуру. А если по структурам, где сигнатура взрыва не важна, то можно зарядить скрипт на дальность, тогда что-то около 110 км получается. Ну и прокачка бобра почти перфектная, конечно.
При чём тогда в этом контексте балконы?
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 12 May 2016 - 7:31

Соль вопрос в 10мн,
А смысл? Большинство амаррских мисок бобёр и на МВД спокойно делает. Да и матарские тоже, насколько я знаю. По крайней мере, мой бывший сокорп делал без проблем, ибо у амаррской неписи ракет нет, только турели, а они даже под сетками на 90 км не попадают.
Отправлено 12 May 2016 - 14:14

соль в том, что амарские миски не менялись, а матарские миски на первом тире пилить смысла нет.
в декабре же добавили фриги сеткующие,т.е.,я могу ща взять своего бобра,на котором я вполне успешно фармил 4лвл,и поставить вместо аб туда мвд и всё так же успешно их проходить?
Отправлено 12 May 2016 - 14:52

Скажу так, после введения сеткофригов мой сокорп их делал именно на бобре с МВД. Лично я пока не пробовал, потому на 100% ручаться не стану. Но на 80 - вполне.
З.ы. а вообще, чисто из любопытства завтра попробую поделать. Что бы уж на 100% быть уверенным.
Сообщение отредактировал Goblin777: 12 May 2016 - 14:53
Отправлено 12 May 2016 - 19:10

Скажу так, после введения сеткофригов мой сокорп их делал именно на бобре с МВД. Лично я пока не пробовал, потому на 100% ручаться не стану. Но на 80 - вполне.
З.ы. а вообще, чисто из любопытства завтра попробую поделать. Что бы уж на 100% быть уверенным.
Окей,попробуешь-отпишись,уж больно любопытно
Отправлено 12 May 2016 - 20:08

в декабре же добавили фриги сеткующие,т.е.,я могу ща взять своего бобра,на котором я вполне успешно фармил 4лвл,и поставить вместо аб туда мвд и всё так же успешно их проходить?
сеткофриги добавили матарам ( мисиии тлф и вроде калдырям, но это неинтересно) , фармить лп тлф сейчас нет никакого смысла, так как тир 1. амарам ( 24 имперский поход, миски против матарской неписи) в миски фв лвл 4 ниче не добавляли, так что они все так же проходятся на абшном бобре
Отправлено 13 May 2016 - 15:33

Окей,попробуешь-отпишись,уж больно любопытно
В общем, сделал сегодня несколько негритянских мисок на мвдшном пурике с арбалистами. Каких-то особых проблем не заметил. Может быть, при слабой прокачке они и будут, сеткуют там всё же здорово, но при стрельбе на 90 км жить можно. Хотя фриги догоняют и кидают сетки довольно быстро, но один чёрт не попадает никто. А сами сеткофриги, похоже, вообще без пушек.
Отправлено 13 May 2016 - 19:54

В общем, сделал сегодня несколько негритянских мисок на мвдшном пурике с арбалистами. Каких-то особых проблем не заметил. Может быть, при слабой прокачке они и будут, сеткуют там всё же здорово, но при стрельбе на 90 км жить можно. Хотя фриги догоняют и кидают сетки довольно быстро, но один чёрт не попадает никто. А сами сеткофриги, похоже, вообще без пушек.
Найс,спасибки
Отправлено 12 June 2016 - 18:53

Можно фит мвд-шного пурика? Дизы проблем тоже не доставляют? Не представляю как можно фармить теперь миски на бобрах, когда помимо сеток вешают дизы, пока отстреливаешь мелочь, может приварпать какой-нибудь герой и легко поймать.
Пока мне кажется, что лучше страта или професи для этих целей нет корабля, разве что тенга, но это уже другой ценовой сегмент.
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы..
Отправлено 14 June 2016 - 19:12

Сообщение отредактировал brasko322: 14 June 2016 - 19:41
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 27 June 2016 - 14:20

Можно фит мвд-шного пурика? Дизы проблем тоже не доставляют? Не представляю как можно фармить теперь миски на бобрах, когда помимо сеток вешают дизы, пока отстреливаешь мелочь, может приварпать какой-нибудь герой и легко поймать.
Пока мне кажется, что лучше страта или професи для этих целей нет корабля, разве что тенга, но это уже другой ценовой сегмент.
Да такой же, на котором раньше фармил, просто поменял АБ на МВД и имп +3 на капореген воткнул, а то не капостабильный был. Хайслоты "арбалисты"+ковроклока, мед: МВД, сенсорбустер и " ракетный треккомп" (не помню, как он там обзывается правильно), лоу 3 балкона, риги т2 на время и скорость полёта. Да, и у меня генолюшен в башке стоит, без него не соберётся, я думаю. Сеткофриги топят около 1400, бобёр на МВД 2300, поэтому можно или вытопить и расстрелять их с большой дистанции, или и вовсе снести цель и отварпать, пока они тебя догоняют.
З.ы. Страус хорош, не спорю, но там и ценник малость другой. Да и не люблю я дронами фармить, бобром проще.
Сообщение отредактировал Goblin777: 27 June 2016 - 14:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users