Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Маленький, но гордый альянс захватил территорию

фоззисов краб врывается в клайм держись еверу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
202 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Позволю себе не согласиться.

1. В целом да, но уже нерф джамп ренжа освободил больше территорий чем есть желающих в них жить.

2. Нет. Более того, не понимаю, как поднятие тку в бесполезной системе вообще это может доказать.

3. Тоже нет. По факту, ты даже не сэмулировал заезд небольшого альянса в клайм. Твоя система в текущем состоянии вообще не пригодна для проживания небольшого али (имхо!). Ну и да, если кому-то будет надо, твой клайм там быстро закончится. А с учетом, что маленькому алли надо вложиться на порядок больше, чем ткнуть тку, желающих это делать особо не наблюдается.

На сколько я помню, основные претензии к фози сову были совсем не в том, что малочисленный альянс может или не может где-то там ткнуть свое тку, а потом страдать :) Более того, клайм он как бы про клайм вары, а не ткушки в системках(очередное имхо!). И именно механику клайм варов фоззи сов превратил в унылое...

Кстати, часть притензий к первоначальному фоззи сову(про которые ты говорил, что это мелочи и вообще вы все не понимаете), а именно трололо цепторы, 500мн реконы и т.д.. Были в итоге пофиксены ЦЦП, т.е. ццп встало на сторону тех, кто с тобой спорил, в озвученных выше моментах.

9c32bb0cd0.jpg

Давай ты как-нибудь пойдешь обсуждать фоззисов в тему с фоззисовом, и будешь что-то утверждать используя механизм цитирования, а не делая голословные утверждения про то как там было в твоем маня-мирке.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13192 сообщений
472
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

2. Десяток активных нубов на крузаках вполне могут очень сильно поднасрать крупному алли, откручивая отдаленные от домашки станки или аутпосты и заставляя каждый раз находить фк, собирать флот и вести ганг отбивать станку. Ну а захват клайма в 1 окно это вполне доказывает (не станка, но и людей то не 10)

3. А что там нужно вложиться? Перебил станцию и привез в каре и дф нужные кораблики и фит - вот уже и заехал. Поставил там столицу, чучуть покрабил до высокого индекса - и уже довольно геморно тебя выселить.

Доказано Редальянсом  :trololo:

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

:facepalm: ты бы почитал, как цинка работает

к сожалению система не роботоспособна хотя бы потому что логоф из флота выкидывает, но план был хорош

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Давай ты как-нибудь пойдешь обсуждать фоззисов в тему с фоззисовом, и будешь что-то утверждать используя механизм цитирования, а не делая голословные утверждения про то как там было в твоем маня-мирке.

Очень содержательный ответ!

• 0

225d8352f9b4.jpg

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

к сожалению система не роботоспособна хотя бы потому что логоф из флота выкидывает, но план был хорош

Именно. Но и даже агриться не обязательно - цинка всё равно будет догорать, не смотря на то, что ты уже закрыл окно цинкоподжигателя.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

можно ли указать здесь часы уязвимости системы ?)

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18648 сообщений
2612
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Скоро эту тему придется в политику Еве отправлять. :)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

можно ли указать здесь часы уязвимости системы ?)

Дотлан в помощь, там вся эта инфа есть независимо от моего желания.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8392 сообщений
373
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Доказано Редальянсом  :trololo:

прям снял с языка  :trololo:

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
спойлерСобсно цитата

Так то я просто доказал свои вангования.

1) То что крупные и не очень али начнут попросту бросать ненужный им спейс и перестанут изображать собаку на сене - чек.

2) Что желание и активность ставится во главу угла, отодвигая оттуда численность и прокачку - чек.

3) Что с введением фоззисова любой небольшой али может взять и заехать в клайм, ни у кого не спрашивая разрешения, ни с кем не плюсаясь, не петствуя и не арендуя спейс. Просто потому что может и хочет, даже если они максимум могут в т1 крузы-бк - чек.

То что нули никому нафиг не нужны - это и не поменялось, фоззисов же изменил лишь механику захвата, а не привлекательность. Так что я хз о какой хреновости идет речь.

Не ну все правильно. Только дело не в том насколько он нужен, в старой системе тоже можно было бы (технически)ненужную систему последовательно выпиливать и реинфорсить бобрами... в количестве от 50. От 50.. ну ладно ... от 20... Это 5-20+ человек.. коллектив кароче.. который в игровом мире может и хочет занять некоторую область...

А теперь... фв елочки и стабованный треш. Проводя аналогии можно сказать что теперь любой может обнести столбиками кусок Гренландии и объявить это своим королевством (ровно до того момента пока под его тощей задницей не найдут нефть), но наврядли у него выгорит этот фокус где нибудь в пределах МКАД.

блин.. да все это уже жевалось не раз...

И каждый.. Роков... остался при своем...

Ты молодец, захотел и сделал... но клайм поломан.

UPD. Забыл совсем)

спойлерУ меня есть ряд подтверждений...
У меня есть ряд подтверждений что фоззисов  не ок. В основном от игроков, клаймящих в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

;)

спойлерЛицо болит.

спойлерНа правах бреда

Если есть ДФ, то все ещё проще. Т.к. ты в одно окно:

Поставить ПОС

Поставить хуб

Поставить циноген

???????

ПРОФИТ.

Благо из Adacyne*(хай в 15 прыгах от житы(даже не остров)) можно запрыгнуть к тебе в систему за один прямой прыжок.

Было бы 2-3 перса, было бы проще. Ибо БО и блокадники.

Но ДФ +цино на посе тоже пойдет. Даже калибры в 3 хватит. Инфа 100%.

http://www.eve-icsc....ns=all&ship=Ark

Вот обратно выбираться - геморой. Но на ДФ можно притащить реально много топляка. Так что это нужно не часто.

Одно окно, циноген, ДФ. Каждый раз как надо что то завезти, покупаешь ДФ... через месяц на тебя приходят посмотреть и ты получаешь звание "Джамп-Феанора" Через месяц и пару дней падает ПОС, клайм и постоянные читатели топика о дарвинизме.

"Было бы 2-3 перса, было бы проще." Варианты с двумя персами подешевле, каждый раз покупаешь блокадник.. хотя в пересчете на объем и количество блокадников сопоставимых с ДФ... даже не знаю

спойлерФейспалм фаталити. Лицо разбито.

можно сделать лучше:

1) на аккаунте создается твинк

2) за неделю качается цино

3) роков летит твинком в свой клайм

4) стреляет в пос цивилиан гатлинг ганом и жжет цину

5) перелогинивается меином и прыгает в одного чара на самого себя

Маленький нюанс. Читай гайды ДО, а не после... но лучше попрыгай сам(только сначала все же почитай :D ).

Сообщение отредактировал foxas: 11 December 2015 - 20:12

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

...с введением фоззисова любой небольшой али может взять и заехать в клайм, ни у кого не спрашивая разрешения, ни с кем не плюсаясь, не петствуя и не арендуя спейс. Просто потому что может и хочет, даже если они максимум могут в т1 крузы-бк - чек.

То что ты сделал это интересно + однозначно

Но как ты сам говоришь, то что у тебя есть нужно только для констатации факта владения.

Спойлер

Фактически это просто следующая ступень энурез-толлинга, вкладываться и развивать смысла не имеет, потому что всё это теряется так же просто как и захватывается.

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Опоздал на пару дней с шуткой про постинг в политике.jpg
:trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Фактически это просто следующая ступень энурез-толлинга, вкладываться и развивать смысла не имеет, потому что всё это теряется так же просто как и захватывается.

Я так понимаю, следующей ступенью энтозис троллинга был бы заезд не одного человека в клайм, а корпорации и построение инфраструктуры для этой корпорации? Ну а последняя ступень энтозис троллинга - это стать полноценным самостоятельным али со своей политикой и своими союзниками-врагами в клайм нулях. Этакая лестница энтозис троллинга.

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Я так понимаю, следующей ступенью энтозис троллинга был бы заезд не одного человека в клайм, а корпорации и построение инфраструктуры для этой корпорации? Ну а последняя ступень энтозис троллинга - это стать полноценным самостоятельным али со своей политикой и своими союзниками-врагами в клайм нулях. Этакая лестница энтозис троллинга.

ты открываешь рекрутинг? :trololo:

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Маленький нюанс. Читай гайды ДО, а не после... но лучше попрыгай сам(только сначала все же почитай :D ).

Я знал об этом с самого начала, шутка была хорошей. Не надо считать себя самым умным :)

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

Я так понимаю, следующей ступенью энтозис троллинга был бы заезд не одного человека в клайм, а корпорации и построение инфраструктуры для этой корпорации?...

да не будет никто строить инфраструктуру с целью развития а не троллинга потому как все это так же легко переклаймят как и заклаймили

• 0

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ты открываешь рекрутинг? :trololo:

Не, у меня итак альянс полный крабов, которых на кта приходится выгонять долгими жабами и уговорами. :D

да не будет никто строить инфраструктуру с целью развития а не троллинга потому как все это так же легко переклаймят как и заклаймили

Заклаймить пустую систему без сова - это не то же самое, что переклаймить жилую систему с совом. С чего ты внезапно в своей логике это приравнял - я хз.

• 1

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

..я прекрасно понимаю что он упадет не быстро, а очень быстро, учитывая количество хейтеров и мою физическую невозможность прикрывать каждый день даже по 3 часа онлайна.

именно по этому

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

именно по этому

Потому что лично я играю не каждый день и нахожусь в не самом большом по численности альянсе? Логично, чо.

• 0

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

...с введением фоззисова любой небольшой али может взять и заехать в клайм, ни у кого не спрашивая разрешения, ни с кем не плюсаясь, не петствуя и не арендуя спейс. Просто потому что может и хочет, даже если они максимум могут в т1 крузы-бк - чек.

Потому что лично я играю не каждый день и нахожусь в не самом большом по численности альянсе? Логично, чо.

я наверное что-то не понмаю... смысл всего что выше был доказать что "любой небольшой" может или получается что не может?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users