Собсно цитата
Так то я просто доказал свои вангования.
1) То что крупные и не очень али начнут попросту бросать ненужный им спейс и перестанут изображать собаку на сене - чек.
2) Что желание и активность ставится во главу угла, отодвигая оттуда численность и прокачку - чек.
3) Что с введением фоззисова любой небольшой али может взять и заехать в клайм, ни у кого не спрашивая разрешения, ни с кем не плюсаясь, не петствуя и не арендуя спейс. Просто потому что может и хочет, даже если они максимум могут в т1 крузы-бк - чек.
То что нули никому нафиг не нужны - это и не поменялось, фоззисов же изменил лишь механику захвата, а не привлекательность. Так что я хз о какой хреновости идет речь.
Не ну все правильно. Только дело не в том насколько он нужен, в старой системе тоже можно было бы (технически)ненужную систему последовательно выпиливать и реинфорсить бобрами... в количестве от 50. От 50.. ну ладно ... от 20... Это 5-20+ человек.. коллектив кароче.. который в игровом мире может и хочет занять некоторую область...
А теперь... фв елочки и стабованный треш. Проводя аналогии можно сказать что теперь любой может обнести столбиками кусок Гренландии и объявить это своим королевством (ровно до того момента пока под его тощей задницей не найдут нефть), но наврядли у него выгорит этот фокус где нибудь в пределах МКАД.
блин.. да все это уже жевалось не раз...
И каждый.. Роков... остался при своем...
Ты молодец, захотел и сделал... но клайм поломан.
UPD. Забыл совсем)
У меня есть ряд подтверждений...
У меня есть ряд подтверждений что фоззисов не ок. В основном от игроков, клаймящих в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.
Лицо болит.
На правах бреда
Если есть ДФ, то все ещё проще. Т.к. ты в одно окно:
Поставить ПОС
Поставить хуб
Поставить циноген
???????
ПРОФИТ.
Благо из Adacyne*(хай в 15 прыгах от житы(даже не остров)) можно запрыгнуть к тебе в систему за один прямой прыжок.
Было бы 2-3 перса, было бы проще. Ибо БО и блокадники.
Но ДФ +цино на посе тоже пойдет. Даже калибры в 3 хватит. Инфа 100%.
http://www.eve-icsc....ns=all&ship=Ark
Вот обратно выбираться - геморой. Но на ДФ можно притащить реально много топляка. Так что это нужно не часто.
Одно окно, циноген, ДФ. Каждый раз как надо что то завезти, покупаешь ДФ... через месяц на тебя приходят посмотреть и ты получаешь звание "Джамп-Феанора" Через месяц и пару дней падает ПОС, клайм и постоянные читатели топика о дарвинизме.
"Было бы 2-3 перса, было бы проще." Варианты с двумя персами подешевле, каждый раз покупаешь блокадник.. хотя в пересчете на объем и количество блокадников сопоставимых с ДФ... даже не знаю
Фейспалм фаталити. Лицо разбито.
можно сделать лучше:
1) на аккаунте создается твинк
2) за неделю качается цино
3) роков летит твинком в свой клайм
4) стреляет в пос цивилиан гатлинг ганом и жжет цину
5) перелогинивается меином и прыгает в одного чара на самого себя
к сожалению система не роботоспособна хотя бы потому что логоф из флота выкидывает, но план был хорош
Маленький нюанс. Читай гайды ДО, а не после... но лучше попрыгай сам(только сначала все же почитай ).
Сообщение отредактировал foxas: 11 December 2015 - 20:12