О, раздача подарков! И вас с наступающим!)))) Предлагаю мой приз отправить Рокову) ему в клайме он нужнее будет)
В таком случае, ждём от Рокова, если он не против, название нави фрига
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо конечьно! Но этот подарок отдавать мне будет не совсем честно, слитый кораблик из кила указанного выше был слит в честно бою (фан вылет на баржах), обратите внимание на фит.Думаю, будет справедливо компенсировать ему хулл последнего слитого корабля - https://zkillboard.com/kill/47005845/
Теперь онСпойлер
вместе с ТСомСпойлер
смогут коротать длинные зимние вечера за кружкой арконора
В таком случае, ждём от Рокова, если он не против, название нави фрига
Чет задарили меня подарками, но отказываться уже глупо, так что давай круцик нави.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Чет задарили меня подарками, но отказываться уже глупо, так что давай круцик нави.
Выставил
Спасибо конечьно! Но этот подарок отдавать мне будет не совсем честно, слитый кораблик из кила указанного выше был слит в честно бою (фан вылет на баржах), обратите внимание на фит.
А всё равно придётся
Да и чего отказываться, прокурер то новенький, буквально вчера со стапелей сошёл!
Спасибо тебе, негоргонёнок! Слова твои теплы, деяния твои благородны!
Мой приз в виде Maulus Navy Issue прошу подарить Taksack. Надеюсь, это послужит ей хорошим уроком поможет ей легче пережить отказ от пилотирования логистов.
Хороший день случается тогда,
Когда ты можешь с чистым сердцем улыбнуться.
Негоргонёнку слава и хвала -
Он помогает в праздник полноценно окунуться.
Отринь стяжательства порочные потуги,
Душе полёт широкий разреши.
Возьмутся за руки и недруги, и други –
Нас вдохновенье в хороводе закружит!
♥♥♥ Всем праздника в этом треде! ♥♥♥
0 members, 0 guests, 0 anonymous users