О, раздача подарков! И вас с наступающим!)))) Предлагаю мой приз отправить Рокову) ему в клайме он нужнее будет)
В таком случае, ждём от Рокова, если он не против, название нави фрига ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо конечьно! Но этот подарок отдавать мне будет не совсем честно, слитый кораблик из кила указанного выше был слит в честно бою (фан вылет на баржах), обратите внимание на фит.Думаю, будет справедливо компенсировать ему хулл последнего слитого корабля - https://zkillboard.com/kill/47005845/
Теперь онСпойлер
вместе с ТСомСпойлер
смогут коротать длинные зимние вечера за кружкой арконора
В таком случае, ждём от Рокова, если он не против, название нави фрига
Чет задарили меня подарками, но отказываться уже глупо, так что давай круцик нави. ![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Чет задарили меня подарками, но отказываться уже глупо, так что давай круцик нави.
Выставил ![]()
Спасибо конечьно! Но этот подарок отдавать мне будет не совсем честно, слитый кораблик из кила указанного выше был слит в честно бою (фан вылет на баржах), обратите внимание на фит.
А всё равно придётся ![]()
Да и чего отказываться, прокурер то новенький, буквально вчера со стапелей сошёл!
Спасибо тебе, негоргонёнок! Слова твои теплы, деяния твои благородны!
Мой приз в виде Maulus Navy Issue прошу подарить Taksack. Надеюсь, это послужит ей хорошим уроком поможет ей легче пережить отказ от пилотирования логистов. ![]()
Хороший день случается тогда,
Когда ты можешь с чистым сердцем улыбнуться.
Негоргонёнку слава и хвала -
Он помогает в праздник полноценно окунуться.
Отринь стяжательства порочные потуги,
Душе полёт широкий разреши.
Возьмутся за руки и недруги, и други –
Нас вдохновенье в хороводе закружит!
♥♥♥ Всем праздника в этом треде! ♥♥♥
0 members, 0 guests, 0 anonymous users