2 FerrusManus
Ты такой тупой и упоротый в самом деле, или притворяешься?
Да на кой кта манкам вообще вотчлист, солнцеликого при логине в али чатике только приветствовать. Забей.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Боль тру нагибаторов видется мне. Лишенных кнопочки "в бой" и сейф возможности сделать пиу-пиу на выходных чтоб потом неделю хихикать на форуме и рассказывать про необходимость страданий.
Не, реально. Почему за сто постов в топике еще никто не написал что это игра про страдания и пвп-шники должны страдать? Обычно в первой сотне постов в темах не про пвп-изменения обязательно это уже мелькает.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Боль тру нагибаторов видется мне. Лишенных кнопочки "в бой" и сейф возможности сделать пиу-пиу на выходных чтоб потом неделю хихикать на форуме и рассказывать про необходимость страданий.
Не, реально. Почему за сто постов в топике еще никто не написал что это игра про страдания и пвп-шники должны страдать? Обычно в первой сотне постов в темах не про пвп-изменения обязательно это уже мелькает.
Потому что это не нужно. Видно и так по ярко красному зареву при входе в тему.
Ничего не меняется на ивру уже какой год.
Когда что-то упрощают, прибегают тру-нагибаторы и рассказывают что оказуалеле. Теперь любой нуб сядет на тенгу и упрощенным управлением всех будет нагибать. Теряется нужда в руках. Падает скилоёмкость игры. Не интересно. Мы уходим!
Когда что-то усложняют, как сейчас, прибегают тру-нагибаторы и рассказывают, что вырезали целый пласт сообщества который сидел и кормился на этом усложненном моменте игры. Всё пропало. Мы уходим!
Когда ничего не меняют, прибегают старички и говорят - нет развития! Игра застряла, никаких существенных изменений за последние 50 лет. Мы уходим!
Да когда же они уже уйдут ...
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 06 March 2016 - 18:05
Ты путаешь. Карибасы должны страдать ![]()
Да когда же они уже уйдут ...
Когда у еве будет аналог
Сообщение отредактировал Fine: 06 March 2016 - 18:29
Когда у еве будет аналог
или когда ева будет низведена до прочих аналогов
Лично для меня под термином "нет развития" это означает что нет добавления в игру хорошего интересного контента.
Вот что добавили ССП за год из контента, кроме ребалансов модулей, корабликов и идиотского Фоззисов.
"Дискавери" скажете вы, ну окэй. И то по сути без левых там контрактов с Институтами не было бы этого контента.
Эвенты, да они скучны как тоскливый мартовский день. Прошло у них 2 эвента с Бладами и Серпами который отличались друг от друга только лутом и мобами.
Вторжение Скитальцев скажите вы, ой да боже 90.5% глубокого наплевать на этих Эльфов из варпа, и то они уже сваливают с вечеринки которую так необходим было начать с Августа, только ради того что бы Фанфест был не скучным унылым говницом, а привлечь финалом Престолонаследия, да бы создать искусственно интригу, и заодно избавиться от наследия старых Сценаристов и Тони.
Новые ВХ для исследование, летал в такие ВХ. Толку от таких полетов ноль, так как нет атмосферы таинственности, немножко даже страха "куда я черт возьми попал" ВХ это простой спейс без локала. По настоящему что бы были такие ощущения необходимо добавить разные там Туманности куда можно было бы влететь и реально потеряться. (кто играл в старый фриланцер тот поймет что такое исследование и поиск в тумане или в астероидном поясе)
То что поправели вотчьлист, лично я только ЗА ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 March 2016 - 18:35

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
И да будет вайн. Как обычно ![]()
Т.е. если ты не считаешь фоззисов нормальным, это означает что ССР ничего не сделало? Ну вот сделало фоззисов, который прям такой массивный кусок контента.
Алсо, ребеланс модулей в еве приводит к смены МЕТЫ, что в свою очередь меняет существующий контент очень сильно.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 March 2016 - 18:43
То что поправели вотчьлист, лично я только ЗА
поправленный вотч лист несет только одно - меньше пвп.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Если ты знаешь, что его титан онлайн из-за скаута, который это разведал - все ок.
Но ты знаешь это, т.к. ПРОСТО ДОБАВИЛ ЕГО В "ДРУЗЬЯ". Нет, это совсем не полом, лол. Хочешь найти игрока? Есть специальные агенты для этого. Но зачем заморачиваться, когда можно "взять" список нужных людей из "источника" и просто добавить их себе. Даже не встретив этих людей в "живую" НИРАЗУ.
Какое несправедливое ССР.
прошу прощения, в какие такие "друзья"?
Добавляли в список наблюдения а не в друзья. "Друзьями" они станут после 8 марта.
Ну да, ведь ситуаций, когда ганг пытаются поймать дропом, а ганг "вовремя" хватает ноги в руки, т.к. титан в вотч-листа, ЕСТЕСТВЕННО не было.
прошу прощения, в какие такие "друзья"?
Добавляли в список наблюдения а не в друзья. "Друзьями" они станут после 8 марта.
"Друзья" в данном контексте сказано с явной иронией и подразумевает "парней с -10 стендингом"
Ну да, ведь ситуаций, когда ганг пытаются поймать дропом, а ганг "вовремя" хватает ноги в руки, т.к. титан в вотч-листа, ЕСТЕСТВЕННО не было.
"Друзья" в данном контексте сказано с явной иронией и подразумевает "парней с -10 стендингом"
может ты сильно удивишься, но бывает пвп без тетанов ![]()
Сообщение отредактировал Alchmist: 06 March 2016 - 18:53
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Этим парням не объяснишь
Они сидят на титане, и когда цель уходит, с их стороны не видно что ушла она из-за вотчлиста. С их стороны это выглядит как "струсили", "не андокнулись", "фу-фу-фу"! И потом радостные, хлопая друг-друга по спине (нас боятся!), докаются на станку. Откуда они знают, что их супер-интеллектуальный титано-дроп сфейлился именно из-за вотчлиста?
Я чую что старый функциональный вотч лист принёс тебе много боли друг.
Но теперь ты от неё избавлен.
А я могу сказать что наоборот, при офварах к примеру он был весьма и весьма полезен. В плане "ну чо бум сегодня офваров чмырыть? ага будем вона они онлайн все") А теперь что? А теперь бегай гляди где они там попрятались или не попрятались.. В общем удобства убавится, хотя всё одно это такая мелочь на мой взгляд.
... и второе - больше пвп.
1) Логин трапы на аномальке с вреками палились именно через вотчлист. Именно так крабы определяли куда пропал таклер - в соседнюю систему или логофнулся? Теперь это работать не будет, а значит буст логин трапов.
2) У всех хаулеров известные суицидники в вотчлистах. Видишь активность? Пережди. Теперь так нельзя. Значит буст суицидников.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 06 March 2016 - 19:05
Я чую что старый функциональный вотч лист принёс тебе много боли друг.
Но теперь ты от неё избавлен.
А я могу сказать что наоборот, при офварах к примеру он был весьма и весьма полезен. В плане "ну чо бум сегодня офваров чмырыть? ага будем вона они онлайн все") А теперь что? А теперь бегай гляди где они там попрятались или не попрятались.. В общем удобства убавится, хотя всё одно это такая мелочь на мой взгляд.
Неверно чувствуешь. Возможно я и сливался из-за вотч-листа, но мне об этом и не известно.
Но я вполне в состоянии оценить то, что он делал и как негативно работал.
Даже в твоем примере видно, насколько пагубен он был. Ты получал информацию "за так". Ты не сделал никаких действий, а получил информацию. Причем важную. В то время как есть агент для поиска пилотов.
Но это же надо до него долететь, а потом лететь в систему и смотреть "онлайн" ли цель.
Залетаешь соло в какие-нибудь глубокие нули, там тебя закрывают с двух сторон в трубе.
Ты логофаешься, логинишься через 2-3 часа, а с аномалек моментально пропадают крабы и копалки - а через два прыга тебя опять закрывают. А потом такой думаешь - ну дела, вот это было круто, вот это полетал так полетал, и в следующий раз не летишь просто за пвп в тот регион.
Для особо недогадливых, узнавали о повторном логине они как раз благодаря вотчлисту, некст левел сейф крабства.
Так что я бы точно не стал на вашем месте тут доказывать что-то про больше или меньше пвп станет благодаря изменению. Пвп изменится в некоторых областях, это факт. А вот о количественном изменении можно лишь трындеть как бабкам на лавочке.
скрой пасив модули
А потом такой: "Блин, забыл чемодан зафитить, докнусь-ка, да зафичу! ... а, точно." ![]()
Сообщение отредактировал Rokov: 06 March 2016 - 19:25
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users