2 FerrusManus
Ты такой тупой и упоротый в самом деле, или притворяешься?
Да на кой кта манкам вообще вотчлист, солнцеликого при логине в али чатике только приветствовать. Забей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Боль тру нагибаторов видется мне. Лишенных кнопочки "в бой" и сейф возможности сделать пиу-пиу на выходных чтоб потом неделю хихикать на форуме и рассказывать про необходимость страданий.
Не, реально. Почему за сто постов в топике еще никто не написал что это игра про страдания и пвп-шники должны страдать? Обычно в первой сотне постов в темах не про пвп-изменения обязательно это уже мелькает.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Боль тру нагибаторов видется мне. Лишенных кнопочки "в бой" и сейф возможности сделать пиу-пиу на выходных чтоб потом неделю хихикать на форуме и рассказывать про необходимость страданий.
Не, реально. Почему за сто постов в топике еще никто не написал что это игра про страдания и пвп-шники должны страдать? Обычно в первой сотне постов в темах не про пвп-изменения обязательно это уже мелькает.
Потому что это не нужно. Видно и так по ярко красному зареву при входе в тему.
Ничего не меняется на ивру уже какой год.
Когда что-то упрощают, прибегают тру-нагибаторы и рассказывают что оказуалеле. Теперь любой нуб сядет на тенгу и упрощенным управлением всех будет нагибать. Теряется нужда в руках. Падает скилоёмкость игры. Не интересно. Мы уходим!
Когда что-то усложняют, как сейчас, прибегают тру-нагибаторы и рассказывают, что вырезали целый пласт сообщества который сидел и кормился на этом усложненном моменте игры. Всё пропало. Мы уходим!
Когда ничего не меняют, прибегают старички и говорят - нет развития! Игра застряла, никаких существенных изменений за последние 50 лет. Мы уходим!
Да когда же они уже уйдут ...
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 06 March 2016 - 18:05
Ты путаешь. Карибасы должны страдать
Да когда же они уже уйдут ...
Когда у еве будет аналог
Сообщение отредактировал Fine: 06 March 2016 - 18:29
Когда у еве будет аналог
или когда ева будет низведена до прочих аналогов
Лично для меня под термином "нет развития" это означает что нет добавления в игру хорошего интересного контента.
Вот что добавили ССП за год из контента, кроме ребалансов модулей, корабликов и идиотского Фоззисов.
"Дискавери" скажете вы, ну окэй. И то по сути без левых там контрактов с Институтами не было бы этого контента.
Эвенты, да они скучны как тоскливый мартовский день. Прошло у них 2 эвента с Бладами и Серпами который отличались друг от друга только лутом и мобами.
Вторжение Скитальцев скажите вы, ой да боже 90.5% глубокого наплевать на этих Эльфов из варпа, и то они уже сваливают с вечеринки которую так необходим было начать с Августа, только ради того что бы Фанфест был не скучным унылым говницом, а привлечь финалом Престолонаследия, да бы создать искусственно интригу, и заодно избавиться от наследия старых Сценаристов и Тони.
Новые ВХ для исследование, летал в такие ВХ. Толку от таких полетов ноль, так как нет атмосферы таинственности, немножко даже страха "куда я черт возьми попал" ВХ это простой спейс без локала. По настоящему что бы были такие ощущения необходимо добавить разные там Туманности куда можно было бы влететь и реально потеряться. (кто играл в старый фриланцер тот поймет что такое исследование и поиск в тумане или в астероидном поясе)
То что поправели вотчьлист, лично я только ЗА
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 March 2016 - 18:35
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
И да будет вайн. Как обычно
Т.е. если ты не считаешь фоззисов нормальным, это означает что ССР ничего не сделало? Ну вот сделало фоззисов, который прям такой массивный кусок контента.
Алсо, ребеланс модулей в еве приводит к смены МЕТЫ, что в свою очередь меняет существующий контент очень сильно.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 March 2016 - 18:43
То что поправели вотчьлист, лично я только ЗА
поправленный вотч лист несет только одно - меньше пвп.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Если ты знаешь, что его титан онлайн из-за скаута, который это разведал - все ок.
Но ты знаешь это, т.к. ПРОСТО ДОБАВИЛ ЕГО В "ДРУЗЬЯ". Нет, это совсем не полом, лол. Хочешь найти игрока? Есть специальные агенты для этого. Но зачем заморачиваться, когда можно "взять" список нужных людей из "источника" и просто добавить их себе. Даже не встретив этих людей в "живую" НИРАЗУ.
Какое несправедливое ССР.
прошу прощения, в какие такие "друзья"?
Добавляли в список наблюдения а не в друзья. "Друзьями" они станут после 8 марта.
Ну да, ведь ситуаций, когда ганг пытаются поймать дропом, а ганг "вовремя" хватает ноги в руки, т.к. титан в вотч-листа, ЕСТЕСТВЕННО не было.
прошу прощения, в какие такие "друзья"?
Добавляли в список наблюдения а не в друзья. "Друзьями" они станут после 8 марта.
"Друзья" в данном контексте сказано с явной иронией и подразумевает "парней с -10 стендингом"
Ну да, ведь ситуаций, когда ганг пытаются поймать дропом, а ганг "вовремя" хватает ноги в руки, т.к. титан в вотч-листа, ЕСТЕСТВЕННО не было.
"Друзья" в данном контексте сказано с явной иронией и подразумевает "парней с -10 стендингом"
может ты сильно удивишься, но бывает пвп без тетанов
Сообщение отредактировал Alchmist: 06 March 2016 - 18:53
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Этим парням не объяснишь Они сидят на титане, и когда цель уходит, с их стороны не видно что ушла она из-за вотчлиста. С их стороны это выглядит как "струсили", "не андокнулись", "фу-фу-фу"! И потом радостные, хлопая друг-друга по спине (нас боятся!), докаются на станку. Откуда они знают, что их супер-интеллектуальный титано-дроп сфейлился именно из-за вотчлиста?
Я чую что старый функциональный вотч лист принёс тебе много боли друг.
Но теперь ты от неё избавлен.
А я могу сказать что наоборот, при офварах к примеру он был весьма и весьма полезен. В плане "ну чо бум сегодня офваров чмырыть? ага будем вона они онлайн все") А теперь что? А теперь бегай гляди где они там попрятались или не попрятались.. В общем удобства убавится, хотя всё одно это такая мелочь на мой взгляд.
... и второе - больше пвп.
1) Логин трапы на аномальке с вреками палились именно через вотчлист. Именно так крабы определяли куда пропал таклер - в соседнюю систему или логофнулся? Теперь это работать не будет, а значит буст логин трапов.
2) У всех хаулеров известные суицидники в вотчлистах. Видишь активность? Пережди. Теперь так нельзя. Значит буст суицидников.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 06 March 2016 - 19:05
Я чую что старый функциональный вотч лист принёс тебе много боли друг.
Но теперь ты от неё избавлен.
А я могу сказать что наоборот, при офварах к примеру он был весьма и весьма полезен. В плане "ну чо бум сегодня офваров чмырыть? ага будем вона они онлайн все") А теперь что? А теперь бегай гляди где они там попрятались или не попрятались.. В общем удобства убавится, хотя всё одно это такая мелочь на мой взгляд.
Неверно чувствуешь. Возможно я и сливался из-за вотч-листа, но мне об этом и не известно.
Но я вполне в состоянии оценить то, что он делал и как негативно работал.
Даже в твоем примере видно, насколько пагубен он был. Ты получал информацию "за так". Ты не сделал никаких действий, а получил информацию. Причем важную. В то время как есть агент для поиска пилотов.
Но это же надо до него долететь, а потом лететь в систему и смотреть "онлайн" ли цель.
Залетаешь соло в какие-нибудь глубокие нули, там тебя закрывают с двух сторон в трубе.
Ты логофаешься, логинишься через 2-3 часа, а с аномалек моментально пропадают крабы и копалки - а через два прыга тебя опять закрывают. А потом такой думаешь - ну дела, вот это было круто, вот это полетал так полетал, и в следующий раз не летишь просто за пвп в тот регион.
Для особо недогадливых, узнавали о повторном логине они как раз благодаря вотчлисту, некст левел сейф крабства.
Так что я бы точно не стал на вашем месте тут доказывать что-то про больше или меньше пвп станет благодаря изменению. Пвп изменится в некоторых областях, это факт. А вот о количественном изменении можно лишь трындеть как бабкам на лавочке.
скрой пасив модули
А потом такой: "Блин, забыл чемодан зафитить, докнусь-ка, да зафичу! ... а, точно."
Сообщение отредактировал Rokov: 06 March 2016 - 19:25
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users