Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч ноут для мартовкого релиза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
474 ответов в теме

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

2  FerrusManus

Ты такой тупой и упоротый в самом деле, или притворяешься?

Да на кой кта манкам вообще вотчлист, солнцеликого при логине в али чатике только приветствовать. Забей.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Боль тру нагибаторов видется мне. Лишенных кнопочки "в бой" и сейф возможности сделать пиу-пиу на выходных чтоб потом неделю хихикать на форуме и рассказывать про необходимость страданий.

Не, реально. Почему за сто постов в топике еще никто не написал что это игра про страдания и пвп-шники должны страдать? Обычно в первой сотне постов в темах не про пвп-изменения обязательно это уже мелькает.

• 6

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Боль тру нагибаторов видется мне. Лишенных кнопочки "в бой" и сейф возможности сделать пиу-пиу на выходных чтоб потом неделю хихикать на форуме и рассказывать про необходимость страданий.

Не, реально. Почему за сто постов в топике еще никто не написал что это игра про страдания и пвп-шники должны страдать? Обычно в первой сотне постов в темах не про пвп-изменения обязательно это уже мелькает.

Потому что это не нужно. Видно и так по ярко красному зареву при входе в тему.

• 3

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Ничего не меняется на ивру уже какой год.

Когда что-то упрощают, прибегают тру-нагибаторы и рассказывают что оказуалеле. Теперь любой нуб сядет на тенгу и упрощенным управлением всех будет нагибать. Теряется нужда в руках. Падает скилоёмкость игры. Не интересно. Мы уходим!

Когда что-то усложняют, как сейчас, прибегают тру-нагибаторы и рассказывают, что вырезали целый пласт сообщества который сидел и кормился на этом усложненном моменте игры. Всё пропало. Мы уходим!

Когда ничего не меняют, прибегают старички и говорят - нет развития! Игра застряла, никаких существенных изменений за последние 50 лет. Мы уходим!

Да когда же они уже уйдут ... 

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 06 March 2016 - 18:05

• 22

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
362
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Ты путаешь. Карибасы должны страдать  :laugh:

Да когда же они уже уйдут ... 

Когда у еве будет аналог

Сообщение отредактировал Fine: 06 March 2016 - 18:29

• -2

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

Когда у еве будет аналог

или когда ева будет низведена до прочих аналогов

• 2

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Лично для меня под термином "нет развития" это означает что нет добавления в игру хорошего интересного контента.

Вот что добавили ССП за год из контента, кроме ребалансов модулей, корабликов и идиотского Фоззисов.

"Дискавери" скажете вы, ну окэй. И то по сути без левых там контрактов с Институтами не было бы этого контента.

Эвенты, да они скучны как тоскливый мартовский день. Прошло у них 2 эвента с Бладами и Серпами который отличались друг от друга только лутом и мобами.

Вторжение Скитальцев скажите вы, ой да боже 90.5% глубокого наплевать на этих Эльфов из варпа, и то они уже сваливают с вечеринки которую так необходим было начать с Августа, только ради того что бы Фанфест был не скучным унылым говницом, а привлечь финалом Престолонаследия, да бы создать искусственно интригу, и заодно избавиться от наследия старых Сценаристов и Тони.

Новые ВХ для исследование, летал в такие ВХ. Толку от таких полетов ноль, так как нет атмосферы таинственности, немножко даже страха "куда я черт возьми попал" ВХ это простой спейс без локала. По настоящему что бы были такие ощущения необходимо добавить разные там Туманности куда можно было бы влететь и реально потеряться. (кто играл в старый фриланцер тот поймет что такое исследование и поиск в тумане или в астероидном поясе)

То что поправели вотчьлист, лично я только ЗА :thumbup:

Сообщение отредактировал Vollhov: 06 March 2016 - 18:35

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

И да будет вайн. Как обычно :facepalm:

Т.е. если ты не считаешь фоззисов нормальным, это означает что ССР ничего не сделало? Ну вот сделало фоззисов, который прям такой массивный кусок контента.

Алсо, ребеланс модулей в еве приводит к смены МЕТЫ, что в свою очередь меняет существующий контент очень сильно.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 March 2016 - 18:43

• 0
Изображение

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

То что поправели вотчьлист, лично я только ЗА :thumbup:

поправленный вотч лист несет только одно -  меньше пвп.

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Если ты знаешь, что его титан онлайн из-за скаута, который это разведал - все ок.

Но ты знаешь это, т.к. ПРОСТО ДОБАВИЛ ЕГО В "ДРУЗЬЯ". Нет, это совсем не полом, лол. Хочешь найти игрока? Есть специальные агенты для этого. Но зачем заморачиваться, когда можно "взять" список нужных людей из "источника" и просто добавить их себе. Даже не встретив этих людей в "живую" НИРАЗУ

Какое несправедливое ССР.

прошу прощения, в какие такие "друзья"?

Добавляли в список наблюдения а не в друзья. "Друзьями" они станут после 8 марта.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ну да, ведь ситуаций, когда ганг пытаются поймать дропом, а ганг "вовремя" хватает ноги в руки, т.к. титан в вотч-листа, ЕСТЕСТВЕННО не было.

прошу прощения, в какие такие "друзья"?

Добавляли в список наблюдения а не в друзья. "Друзьями" они станут после 8 марта.

"Друзья" в данном контексте сказано с явной иронией и подразумевает "парней с -10 стендингом"

• 0
Изображение

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Ну да, ведь ситуаций, когда ганг пытаются поймать дропом, а ганг "вовремя" хватает ноги в руки, т.к. титан в вотч-листа, ЕСТЕСТВЕННО не было.

"Друзья" в данном контексте сказано с явной иронией и подразумевает "парней с -10 стендингом"

может ты сильно удивишься, но бывает пвп без тетанов  :D

Сообщение отредактировал Alchmist: 06 March 2016 - 18:53

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Этим парням не объяснишь :) Они сидят на титане, и когда цель уходит, с их стороны не видно что ушла она из-за вотчлиста. С их стороны это выглядит как "струсили", "не андокнулись", "фу-фу-фу"! И потом радостные, хлопая друг-друга по спине (нас боятся!), докаются на станку. Откуда они знают, что их супер-интеллектуальный титано-дроп сфейлился именно из-за вотчлиста?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

может ты сильно удивишься, но бывает пвп без тетанов  :D

Т.е. надо было написать НАПРИМЕР:, а то непонятно вышло.

• 0
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Я чую что старый функциональный вотч лист принёс тебе много боли друг.

Но теперь ты от неё избавлен.

А я могу сказать что наоборот, при офварах к примеру он был весьма и весьма полезен. В плане "ну чо бум сегодня офваров чмырыть? ага будем вона они онлайн все") А теперь что? А теперь бегай гляди где они там попрятались или не попрятались.. В общем удобства убавится, хотя всё одно это такая мелочь на мой взгляд.

• -1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

... и второе - больше пвп.

1) Логин трапы на аномальке с вреками палились именно через вотчлист. Именно так крабы определяли куда пропал таклер - в соседнюю систему или логофнулся? Теперь это работать не будет, а значит буст логин трапов.

2) У всех хаулеров известные суицидники в вотчлистах. Видишь активность? Пережди. Теперь так нельзя. Значит буст суицидников.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 06 March 2016 - 19:05

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я чую что старый функциональный вотч лист принёс тебе много боли друг.

Но теперь ты от неё избавлен.

А я могу сказать что наоборот, при офварах к примеру он был весьма и весьма полезен. В плане "ну чо бум сегодня офваров чмырыть? ага будем вона они онлайн все") А теперь что? А теперь бегай гляди где они там попрятались или не попрятались.. В общем удобства убавится, хотя всё одно это такая мелочь на мой взгляд.

Неверно чувствуешь. Возможно я и сливался из-за вотч-листа, но мне об этом и не известно.

Но я вполне в состоянии оценить то, что он делал и как негативно работал.

Даже в твоем примере видно, насколько пагубен он был. Ты получал информацию "за так". Ты не сделал никаких действий, а получил информацию. Причем важную. В то время как есть агент для поиска пилотов.

Но это же надо до него долететь, а потом лететь в систему и смотреть "онлайн" ли цель.

• 0
Изображение

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

ЗЫ: По привычке тыкаю в чемодан.

скрой пасив модули ;)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Залетаешь соло в какие-нибудь глубокие нули, там тебя закрывают с двух сторон в трубе.

Ты логофаешься, логинишься через 2-3 часа, а с аномалек моментально пропадают крабы и копалки - а через два прыга тебя опять закрывают. А потом такой думаешь - ну дела, вот это было круто, вот это полетал так полетал, и в следующий раз не летишь просто за пвп в тот регион.

Для особо недогадливых, узнавали о повторном логине они как раз благодаря вотчлисту, некст левел сейф крабства.

Так что я бы точно не стал на вашем месте тут доказывать что-то про больше или меньше пвп станет благодаря изменению. Пвп изменится в некоторых областях, это факт. А вот о количественном изменении можно лишь трындеть как бабкам на лавочке.

скрой пасив модули ;)

А потом такой: "Блин, забыл чемодан зафитить, докнусь-ка, да зафичу! ... а, точно." :D

Сообщение отредактировал Rokov: 06 March 2016 - 19:25

• 6

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

скрой пасив модули ;)

Так нельзя, можно и сжечь пассивный модуль, который соседствует с активным, если их не репать вовремя. Где-то было видео, где на стриме сожгли чемодан в боях.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users