Уж полночь близится, а Германа всё нет. Казалось бы при чем тут грибы, ан нет краеугольный камень "русской идеи" безжалостен и безпощаден к умам непосвященных в тайный орден упоротых дичей. Уже и кропсы Боби Атласа разложились на атомы, а красные все по прежнему живы и не дают покоя, взрощеным на плюше ветеранам великой борьбы за "русскую идею" агильно танкующих арморной струей. Что тут скажешь, любой бидон праймори, аминь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почем нынче легенда?
Отправлено 12 March 2016 - 8:30
Lehadyd красиво развел Чатла уговорив выложить это. За свои талант он сейчас нафармит плюсиков и надеюсь получит удовольствие читая ветку.
Теперь Chutlanin используя любимый словарик Lehadydа ... хотя не будем уподобляться есть слово круче wrong gee
Про лошадок и поняшек наверное не зря в запись попало )) вариант был всяко продуман.
Нормальный лидер бы просто остановил переговоры фразой "об этом не может быть речи" + перевод слова confidence полезно знать, но где же такого взять.
ну так тут и возникает ряд вопросов
1. когда была сделана запись не понятно (вчера, года назад, неделю назад)?
2. почему она появилась именно сейчас?
3. почему вообще такой вопрос по дисбанду альянса активно обсуждался с его цео (похоже что такой вариант изначально рассматривался, но не договорились и получился "типа троллинг")?
4. сколько осталось ра существовать в нынешнем виде (ибо для тех кто немного думает и склонен к аналитике это даже не звоночек, а звон колокола, если цео начинает обсуждать дисбанд и всё такое)?
Кто в теме поясните пожалуйста.
Отправлено 12 March 2016 - 8:38
Вот это игрище! Лехадид проныра По своему, эмоциональному восприятию заметил что отношение к Дичу не изменилось, видимо потому что с ним всегда и так все было ясно.
Касаемо Мастера... После такого вброса, в ЕВЕ ты политически МЕРТВ! Мастер, игра стоила свеч, ты внес контент!
Сообщение отредактировал aaaxeee: 12 March 2016 - 8:50
Отправлено 12 March 2016 - 9:04
Чем мешает маленький, старый гордый Феникс на противоположном конце карты? Историей? Потенциалом? Древнее пророчество?
Есть вариант что у СФ просто пригарает, что в свое время сами не смогли отказаться от предложения сдичипетиться за конфетку, так сказать, осталось еще жжение в области пукана, и вот они хотят сдичипетить кого нить еще что бы кричать "Не тока мы отдаемся за пол пирожка!!!!"
Прекрасный Вброс, давно таких эпиков не было, сие событие необходимо увековечить фотожабой:
"Искушение Чатланина Мастером" или "полцарства за тикер":)
Крутотеничка
Чатл, а чё сам то, не запостил, а какого то убогого "БВ" выписал . Ни реал бабло , ни даже иски срубить не вышло , грядки в пб и так перепали , перестрахуемся и спишем на троллинг
МАСТЕР - такой мастер...
Как то так:
4.2. 3 дня РО
Сообщение отредактировал Werdna: 12 March 2016 - 10:19
Отправлено 12 March 2016 - 9:30
Вы бы сами чего нибудь добились бы что в игре что в реале, вместо того чтобы тут травлю человека устраивать....
Вообще судя по местому форуму у меня лично ощущение что рус ева эта какое то сборище шавок, которые готовы вцепится в кого либо кто не того цвета, и запаха....
А Лихадит у меня есть стойкое ощущение в реале не кто, и звать его не как, вот он тут на других свои комплексы и реализует....
PS Все это мое личное мнение, нравится или нет оно вам......
Макс, а не ты ли кричал, когда Дичи пытались у тебя отжать алли, что они геи? Не ты ли плакал, что это нечестно? Что за флюгерство?
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Отправлено 12 March 2016 - 9:43
А можно такую же версию, только с гомерическим хохотом в нужных моментах, ну как в ситкомах разных? Почему Чатланин свой гогот не записал?))
PS: А вот это вот "это не только мое желание, а еще и дича"...так бы сразу и сказал, что на посылках, а то 20 минут выступал как самостоятельная личность. "У него времени сейчас нет [поэтому он послал меня]"
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 12 March 2016 - 9:58
Specially for Numator!
Отправлено 12 March 2016 - 10:07
Мактеп алкоголика
Сообщение отредактировал Daira Lir: 12 March 2016 - 10:09
Отправлено 12 March 2016 - 10:15
Одобрено
сообществом!
-Чатл: Ну я даже незнаю...
-Мастер: Ты просто еще очень молод, все большие дяди именно так и делают!
-Чатл: А ничего что мне всего 13?!
-Мастер: Это очень даже хорошо! Ты сможешь получить вкусную конфетку.
-Чатл: Я наверное не смогу прям вот так вот как вы...
-Дич: Другие дяди делают все гораздо больнее, тебе не будет так приятно как с нами...
-Чатл: Ну я тогда подумаю над этим...
-Мастер (снимая штаны): Мы всегда готовы помочь!
-Дич (расстегивая ширинку): И даже заплатим за это!
-Чатл: ОМОН!11111
-Леха: РУКИ ЗА ГОЛОВУ, МОРДОЙ В ПОЛ, УГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК!
Отправлено 12 March 2016 - 10:25
Это же надо так обосраться мастеру, я сам хоть и далек от всех этих клаймвойн, но мне всю жизнь твердили, какой мастер клевый и независимый, а тут...оказывается обычный дичепет
Не так , самый приближённый к телу дичепет. А то обычный, не фиг тут принижать достижения!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users