1. Очень хотелось-бы почитать про историю RA. Не текущие описания боев, как идет в известном топике, а с момента создания, с первых корп и людей. Может-быть где-нибудь такой материал и есть и - может-быть даже висит у меня перед глазами, но он мне не попадался как-то...
Для меня RA стал известен после статьи, напечатанной больше года назад в журнале "Навигатор игрового мира", где красочно расписывались пендюди "пятакам" По большому счету - именно эта статья и стала последней каплей; она-то и привела меня в Еву.
- Kilmatar AEGL/UNL
- Разваливается CА. Образуя -5- , RA и другие альянсы
II.RAT leaving RA.
-Из RA выходит ,по личным причинам (альянс ебейнеров , не устраивает политика, структура, кругом одни напы , нехватка целей и тд)
костяк ПвП пилотов во главе с Evil Thug и образуют корпорацию РАТ.
В RA остаётся 20-30 адекватных ПвП пилотов , куча нубов(в том числе и я) и майнеров.
III. -5- backstab RA.
RAT начинают стрелять -5- сначала Атуков, а потом и всех остальных.
-5- после нового патча с посами и клаймом, вераломно предают RA и забирают все наши станции, аргументируя тем, что RAT альт корпа RA.
IV. RAT coming to help.
Начинается партизанская война RA vs -5-...Ганги RA c трудом можно было сравнить с гангами одной из корп -5-. Спустя время к войне за регионы активно подключется RАТ . После этого в войне постепенно наступает переломный момент.Пилоты -5- умирают пачками, RАТы при посильной поддержке RА самостоятельно отбивают Деторид и Именсию стягивая туда основные силы -5-.
RA паралельно отбивает Cache, SP, WC.
V.Сan i join to RA?Of couse.
Наступает мирное время -5- разваливается.И разлетаеся кто куда.
К RA присоединяются CWRA(Американцы) и Section XIII(Французы).
Корпорации активно помогавшие нам воевать.А также куча других корпораций.
Альянс получается многочисленым ,многоязычным и слабо организованым.
VI. RA vs Coalition.
CHIMP.Альянс образован из бывших ситазенов -5- .Они просят отдать им регион Деторид.На что получают отказ.Устанавливают кучу посов в ключевых системам и ждут..
-V- воющие с нами с момента создания альянса, просят отдать им SP. На что также получают отказ.
LV (альянс образовавшийся из 2х корп -5- SNRA \ M CORP) просит мира и один регион и обещают полную поддержку и защиту границ.Их выбор падает на insmother (Регион контролируемый rush\cwra). И они также получают отказ.Улетают и самостоятельно захватывают omist \ tenerifis.Выбивая тамошних жителей и устанавливают свой порядок.
KOS никчёмный альянс бомжей, который нигде не смог найти себе пристанище, просит под свой контроль регион WC.И также получают отказ.
Дальше находясь в полной территориальной безопасности LV развиваются.
И со временем решают расширить свои территории и обезапасить себя в будующем...Они контактируют Chimp \ Kos \ V
И дружно начинают экспансию территорий RА.
Лететь защищать деторид желания не было ни у кого.И его сдали сразу.
С именсией произошло тоже самое.
В викед крике пытались что то делать.Но так как многие предпочитали ганг сквады(ФАН) и почти не было ФС способных водить смешаные ганги ,то вместе флот RА собирался редко.И таким образом теряли один регион за другим.
И в принципе многие даже не переживали. - Зачем мне защищать чью-то станцию , если я не копаю и она мне не нужна( было тогда в сознании многих пилотов).
VII.Thank you for having us, we have had a lot of fun flying with you.
Все регионы были потеряны, все те кто вчера активно просились в RA ,также активно начали сваливать.В результате в альянсе остались в основном русские корпы, которые летали сами по себе и занимались своими делами.Последний лидер альянса покидает свой пост .И все предоставлены сами себе.
В то время я был одним из немногих кто собирал ганги и обучал пилотов.
Начинась новая эпоха RA.
Добавлено:
2. Каким образом не входящая в альянс, но имеющая NAP с RA корпорация, может принять участие в военных операциях RA?
- Alex Knott Risky eXplosion
Ответ: На данный момент РА не занимается привлечением каких либо альянсов \ корпораций к конфликту с ЛВ.
Добавлено:
3.Чо будете делать, когда враги закончатся?
Меня лично этот вопрос серьёзно мучает...
Piqlet(Fighter Killer и все остальные )/RAT/AAA.
создаются новые альянсы пытающиеся отвоевать свой кусочек нулей.
Подавляющее большинство игроков RA – находят фан в пвп, и именно на
милитаристических принципах устроен альянс, поэтому даже если допустить
что враги «кончатся» у нас обязательно появятся новые.
п.с. Закончим со своими врагами, примемся за врагов союзников.
Добавлено:
4. Возможно ли существование положительного стендинга от вас к торговой корпорации не занимающейся военной деятельностью, основной деятельностью которой является перевозка и торговля на различных территориях (в том числе и вашей), если она также имеет положительные стендинги у ваших врагов? Если да, то существует ли такая?
- Folin \ Корпорация XmX
_______________________-
Ответ : нет.
Добавлено:
5. Как обменяться +(альянсовским) с РА
- Alerona \ BLOC
Добавлено:
6.Интересуют детали кэпитало-флотового боя в P7-45V. Какова предистория, кто коммандовал, как удалось так оперативно собрать собственный кап флот и тд.
-Zumzat [AEGL]<UNL>
Весной и летом прошлого года, Коалиция во главе с LV неоднократно пыталась заселить регион Кэш зависимыми от них альянсами. В этот список входили альянсы GHOST, UCC, E.R.A, OSS и ещё некоторые альянсы и ряд корпораций (MWA, CPU, CHIMP, FALL, KOS), которые также обозначили свое присутствие в регионе, однако их роль была незначительна и, в основном, они принимали участие в рейдах по территории Кэша. Так как все эти альянсы, за исключением E.R.A, не обладали собственным капитал-флотом, за E.R.A негласно закрепилось положение "нового хозяина" региона. Чтобы выдержать эту марку, в июле прошлого года E.R.A начала кампанию по зачистке Кэша от посов RA. Ими успешно были уничтожены ряд невооруженных и слабозащищенных посов. После чего, они начали атаковать ларджовые посы с конфигом deathstar.
21 и 22 июля 2006 года E.R.A загнали в реинфорс пос корпорации UAI в системе U-QMOA и пос корпорации RUA в системе P7-45V. В результате этой атаки они потеряли один дредноут, который не смог оттанковать наш пос. На следующий день, к моменту выхода из реинфорса первого поса в системе U-QMOA, кэпитал-флот RA был собран и готов нанести удар. Однако, командованием было принято решение пожертвовать посом в U-QMOA, и дождаться атаки на пос в системе P7-45V. Результатом этого решения была полная потеря бдительности врагом, а также уменьшение ганга прикрытия E.R.A практически вдвое (ганг прикрытия в момент уничтожения первого поса в системе U-QMOA насчитывал порядка 40-50 кораблей, в момент атаки нашего кэпитал-флота - 20-25 кораблей). Также хочется отметить, что перемещения флота RA перед атакой можно было отследить невооруженным глазом по карте, т.к. по всему пути следования наших дредноутов горели маяки. Однако, как было сказано выше, после уничтожения поса в U-QMOA враги полностью обнаглели и не обращали внимания на такие мелочи.
После выхода поса в системе P7-45V из реинфорса и начала их атаки наш постановщик прыгнул в центр их ганга и открыл маяк. После того, как наш кэпитал-флот пропрыгнул и начал атаку, ряд вражеских дредноутов начал разгон, однако подпрыгнувший интердиктор и появившаяся пробка лишила их всяких шансов на бегство и им ничего не оставалось как принять бой. Наши потери составили три дредноута. Потери E.R.A - одиннадцать дредноутов. После того, как с кэпитал-флотом E.R.A было покончено, были добиты остатки их ганга прикрытия.
Результаты боя можно посмотреть здесь: http://killboard.red....=fleet&name=18 (суммарные потери E.R.A в ходе их неудачной атаки на наши посы составили 12 дредноутов). "
Добавлено:
7. -В связи с эскалацией конфликта RA vs BOB заинтересованно ли руководство RA в привлечени к боевым действиям корпораций/альянсов имеющих на текущий момент NAP? Если - да, то в каком виде?
-Denwir
-Yellow Wind
- Folin
Корпорация XmX
После развала старого RA. Я и ещё несколько ключевых пилотов RA начали заниматься объединением альянса в единое целое. Созданием нового альянса ,с экономической, организационной и правовой структурой. Всё это происходило постепенно, поэтапно. Были ошибки , были удачи.Что то смогли сделать, что то нет .
В то время в RA было только 2 FС(я был одним из них).И во многом от нас зависело соберётся флот RA или нет.
Также и сейчас я стараюсь организовать все корпорации альянса в единое целое.И определяю политику альянса.
Добавлено:
9.Выставит ли РА нам минусы, если мы будем нападать на UNL, c которыми у нас взаимные минусы сейчас? И при этом также нападать на BoB или LA?
HunterVolCh SPb, NWRC
- ABRE (Ситизен Ра в Инсмазере)
В связи с тем что возникло огромное количество проблем с установлением взаимных стендингов между всеми нашими союзниками, друзьями и жителями наших регионов.Постоянно возникают перестрелки. Т.к у многих корпораций лимит в 300 возможных напов уже переполнен или не все успевают проставить стендинги своевременно и тд.
Мы пришли к мысли о создании нового альянса в который войдут наши альт корпы , корпорации ситазенов , дружественные корпорации .
Это облегчит жизнь нашим дипломатам и войдя в данный альнс новой корпорации не придётся неделями разгребать кто друг кто враг...Все стендинги будут проставленны.Данный альнс будет иметь практические такие же стендинги как и RA.
+Стабильная ситуация со стендингами.Альянсовые дипломаты будут следить за всеми изменениями. Все корпорации вошедшие в альянс автоматически лишатся проблем со стендингами как между собой так и извне(с нашими союзниками).
+Возможность клаймить(затраты на пос снижаются)
+Альянсовый чат . Альянсовое мыло.Корпорации раньше не знавшие друг друга смогут найти общие интересы производственные, торговые и тд.
Добавлено:
11. как RA относится к альянсу Ushra'khan, владения которого находятся неподалеку от систем RA ?
ник: Atreidos
альянс: Ushra'khan
"Добавлю что ситезены реда имеют также плюсовой стендинг от всех друзей реда( если будут инцеденты то мы их быстро решим)"
Можно ли прояснить ситуацию? Значит ли это, что все альянсы и корпорации, присутствующие в стэндинглисте РА должны копировать стэндинги? Означает ли это, что альянс или корпорация из стэндинглиста РА не может нападать на корабли корпораций из этого листа? Вопрос вот почему возник- инциденты бывают, аргументы у агрессоров примерно такие - "У нас + к РА, но не к вам".
Тоесть не для всех +5 от РА аргумент.
Кстати спасибо, очень полезный топик.
Hema Chacus|RUS Brigade
Это большая проблема и головная боль для дипломатов. Когда у альянса огромное количество союзников и у этих союзников свои союзники + ситуация постоянно меняется.Очень сложно со всеми состыковаться ,постоянно следить за изменениями , разбираться кто кого нечаяно подстрелил и тд.Созданием нового альянса мы планируем решить эту проблему.
Сообщение отредактировал RA - MACTEP: 15 February 2007 - 22:07