Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
325 ответов в теме

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6
  • Client:Рус

а ты все измеряешь выгодой в исках? главное то че? - чтобы интересно было играть. те же рыбаки часто рыбу просто отпускают, потому как нравится процесс ловли. так и тут.

всего лишь спорил с утверждением "лут как профит в пвп". А так да, все верно. И тем не менее я за сейфзоны(ну или труднодоступные по временным затратам) для крабства, созданных самими крабами, а не механикой нпс, вроде конкорда.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

Ну ты привёл примеры тоже мне. Титаны. Прям у всех по десятке в каждом ангаре валяется. Это такая редкость. Из этого статистику не состряпаешь.
А ты задумывался почему те же самые суицидники нападают только на крабов, а не на пвпшников в нулях? Вот подумай почему!

ну вот Воллхов привел как пример пвп Голем. те же самые кары в нулях сливают приблизительно так же как и марадеры в хаях. мои пве Слепень, Гилу и Варгур, к примеру, я ни разу не сливал. а все потому, что я учился сливаться в т2 говне. а в пвп ты хочешь не хочешь сольешься хоть в титане, хоть в мазере, хоть в комманде.

ты противоречишь сам себе, говоришь про суицидников и тут же, что пвп в хайсеках тебя не найдет. а есть еще офвары, развод на агру...

а суицид, кстати. достаточно профитное занятие было для новичков. по крайней мере в мое время. и это всего лишь один из видов пвп. никто им не запрещает жить в нулях и учавствовать в КТА-зарубах и пр.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Признаюсь когда я был нубом я слил сосер, и то блин из-за гребаных астероидах которые визуально были от меня в 5км, но увы прошло уже 13 лет существования игры, а ССП до сих пор не может разобраться с текстурами.
Я как правило всегда рассчитывал свои силы, в вх я летал и меня слили не слиперы, а пвп нагибатели (потому что я идиот написал в чат локала :facepalm:)
А вот на бернеров, да сливался и не один раз, и то когда их ввели.
А вообще спасибо иврушечки, отсюда позаимствовал все фиты для пве и гайды, возможно из-за этого я так много и не сливался неписи.

Ага это ты суицидерам скажи, они тебя найдут и высушат, и даже не спросят хочет ты или нет :D

Ну значит или ты супер-крабом был либо делал это так редко, поэтому и сливался считанное количество раз. Либо у тебя что то с кармой хорошее приключилось. В основном же народ сливается регулярно.

А что мне суицидеры? Надо просто знать где летать, не летать на т2-БШ с офицеркой, не летать на АП, не афкашить и все такое. Меня не разу не суицидили. А те кто специально ищет на свою задницу неприятности, они их конечно найдут. К тому суицидеры это не совсем пвп. Это скорее пве с элементами пвп. Нечто среднее между этими двумя науками.
  • 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

всего лишь спорил с утверждением "лут как профит в пвп". А так да, все верно. И тем не менее я за сейфзоны(ну или труднодоступные по временным затратам) для крабства, созданных самими крабами, а не механикой нпс, вроде конкорда.

Вот убил я раттл и голем в вх(2 раттл к сожалению ушел) соло, вышло в общем на 5.5 лярдов, к сожалению выпало всего на лярд. профиты?
-строчка на кб
-лут
-парень через пару дней покинул это дырку.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ну значит или ты супер-крабом был либо делал это так редко, поэтому и сливался считанное количество раз. Либо у тебя что то с кармой хорошее приключилось. В основном же народ сливается регулярно.

А что мне суицидеры? Надо просто знать где летать, не летать на т2-БШ с офицеркой, не летать на АП, не афкашить и все такое. Меня не разу не суицидили. А те кто специально ищет на свою задницу неприятности, они их конечно найдут. К тому суицидеры это не совсем пвп. Это скорее пве с элементами пвп. Нечто среднее между этими двумя науками.

Извиняюсь. Вспомнил.

Я слил бидон на 4-ке. Да первый мой бидон. Слил я из-за нехватки скилов на капу, да и пушки были т1 мета 4, а НПС были лонговые держались на 40-45км, а радио било по ним ну очень хреново. А мелочь выпиливалось дронами тоже медленно так как скилы были хреново прокачаны на дроны. Репка + стрельба капе конец, уйти не мог так как мелочь меня держала.

Было это в системе Таш-Муркул там тогда еще агент был 4 лвл который был мне доступен (тогда у агентов еще было качество или как то так)

Эх и борда не показывает слив от НПС :(

Ну сейчас придут папки и скажут что скилы не влияют и у меня кривые руки.

Сообщение отредактировал Vollhov: 15 March 2016 - 18:37

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

не, почаму. сливался на мисках. только в т1 равах. люди то в основном учатся на своих ошибках. более дорогой корабль рождает ответственное отношение. и у большинства так. для того, что залезть в марадера на него еще нужно прокачаться. вот за это время и приобретается опыт.

а насчет суицидников у тебя видимо какоето предубеждение, типа трухонор-пвп и пр. это пвп в чистом виде, не надо ля-ля.

Сообщение отредактировал Atrosha: 15 March 2016 - 18:35

2A7rk.gif

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

ну вот Воллхов привел как пример пвп Голем. те же самые кары в нулях сливают приблизительно так же как и марадеры в хаях. мои пве Слепень, Гилу и Варгур, к примеру, я ни разу не сливал. а все потому, что я учился сливаться в т2 говне. а в пвп ты хочешь не хочешь сольешься хоть в титане, хоть в мазере, хоть в комманде.

ты противоречишь сам себе, говоришь про суицидников и тут же, что пвп в хайсеках тебя не найдет. а есть еще офвары, развод на агру...

а суицид, кстати. достаточно профитное занятие было для новичков. по крайней мере в мое время. и это всего лишь один из видов пвп. никто им не запрещает жить в нулях и учавствовать в КТА-зарубах и пр.

Ну хорошо. Примеры я увидел. И что? 2 примера наглядно обрисуют нам ситуацию? Вряд ли. Это скорее исключения.
А где я сам себе противоречу?
Все что ты перечислил можно избежать.
Про суицидников я уже писал как.
Офвары? Как ты объявишь войну неписевой корпе? Если ты научился так делать, расскажи нам пожалуйста как!
Развод на агру? Это вообще бред. Чтобы это замутить человек должен сделать первый выстрел. А зачем ему это, если он хочет избежать пвп?
В чем я не прав? Давай обсудим.

Извиняюсь. Вспомнил.
Я слил бидон на 4-ке. Да первый мой бидон. Слил я из-за нехватки скилов на капу, да и пушки были т1 мета 4, а НПС были лонговые держались на 40-45км, а радио било по ним ну очень хреново. А мелочь выпиливалось дронами тоже медленно так как скилы были хреново прокачаны на дроны. Репка + стрельба капе конец, уйти не мог так как мелочь меня держала.
Было это в системе Таш-Муркул там тогда еще агент был 4 лвл который был мне доступен (тогда у агентов еще было качество или как то так)
Эх и борда не показывает слив от НПС :(
Ну сейчас придут папки и скажут что скилы не влияют и у меня кривые руки.

Ну вот, видишь? Со всяким бывает. И не потому что у тебя кривые руки, а потому что в Еве все рано или поздно взрывается и дымиться.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ну вот, видишь? Со всяким бывает. И не потому что у тебя кривые руки, а потому что в Еве все рано или поздно взрывается и дымиться.

Да силенок не рассчитал, сел такой довольный на быдлон, с т1 фитом думал ну сейчас я эту непись нагну, а она мне сказала иди подкачайся нубас :D

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

В чем я не прав? Давай обсудим.

жесть. либо у тебя не достаточно игрового опыта, либо ты троллишь. сам полазь по борде. там примеров достаточно.

и если тебя не суициднули на гайке просто ради приколв это не значит, что так и будет продолжаться впредь.

2A7rk.gif

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

не, почаму. сливался на мисках. только в т1 равах. люди то в основном учатся на своих ошибках. более дорогой корабль рождает ответственное отношение. и у большинства так. для того, что залезть в марадера на него еще нужно прокачаться. вот за это время и приобретается опыт.

а насчет суицидников у тебя видимо какоето предубеждение, типа трухонор-пвп и пр. это пвп в чистом виде, не надо ля-ля.

Согласен. В основном так и бывает. Поначалу сливов больше, потом меньше. Люди учатся. Но часто бывает и по другому. А есть донатчики которые сразу ногебать хотят. Толком ничего не зная они уже садятся во фракционные корабли. И сразу же сливают их. А потом ещё и ещё. До просветления.

Насчёт суицидников не знаю где ты заметил предубеждение. Видимо тебе показалось. Вроде дышу к ним ровно. А как могло быть иначе? Они же мне ничего плохого не сделали. Они сами по себе, я сам по себе.
И ля ля я не развожу. Я продолжаю настаивать, что они не совсем пвп-представители. А с какого хрена они должны ими быть? Это определенный круг людей со своими особенностями.

Да силенок не рассчитал, сел такой довольный на быдлон, с т1 фитом думал ну сейчас я эту непись нагну, а она мне сказала иди подкачайся нубас :D

Ну это хорошо, что хоть с т1фитом. А то некоторые буратины с кораблем за пол-лярда и фитом за 5, толком не прокачавшись, уже в бой бросаются.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Согласен. В основном так и бывает. Поначалу сливов больше, потом меньше. Люди учатся. Но часто бывает и по другому. А есть донатчики которые сразу ногебать хотят. Толком ничего не зная они уже садятся во фракционные корабли. И сразу же сливают их. А потом ещё и ещё. До просветления.

Насчёт суицидников не знаю где ты заметил предубеждение. Видимо тебе показалось. Вроде дышу к ним ровно. А как могло быть иначе? Они же мне ничего плохого не сделали. Они сами по себе, я сам по себе.
И ля ля я не развожу. Я продолжаю настаивать, что они не совсем пвп-представители. А с какого хрена они должны ими быть? Это определенный круг людей со своими особенностями.

вот как раз такие как Феонор играки и есть исключение.

суицид это не простое занятие. надо иметь альтов глазиков с незаметным сканом трюма и фита, если ты суицидишь в трубе между хабами. нужно иметь на подхвате лутальщика. нужно расчитать дамаг. надо умело выбампывать. да много чегоо надо. это ты к самим суицидникам обратись за консультацией, я этим не занимался.

пвп - PvP - Player versus Player - Игрок против Игрока. жертва суицида как минимум должна постичь дзен пвп в плане ног. так что вполне себе пвп. почему нет? объясни развернуто, а то я невкуриваю совершенно.

2A7rk.gif

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

жесть. либо у тебя не достаточно игрового опыта, либо ты троллишь. сам полазь по борде. там примеров достаточно.

и если тебя не суициднули на гайке просто ради приколв это не значит, что так и будет продолжаться впредь.

А сколько времени по твоему должно пройти, чтобы игрового опыта было достаточно?
Ну вот пока продолжается. Как только перестанет продолжаться я тебе об этом обязательно расскажу.
Возьму мародер, на зло не буду его фитить, встану в 30 км. от гайки в Ниарже и буду строчить в локал призывы сразиться со мной. Потом уйду в афк. Через пару часов вернусь, чтобы проверить как там дела.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

А сколько времени по твоему должно пройти, чтобы игрового опыта было достаточно?
Ну вот пока продолжается. Как только перестанет продолжаться я тебе об этом обязательно расскажу.
Возьму мародер, на зло не буду его фитить, встану в 30 км. от гайки в Ниарже и буду строчить в локал призывы сразиться со мной. Потом уйду в афк. Через пару часов вернусь, чтобы проверить как там дела.

все очень просто. есть Земля, есть ты, есть метерит. иногда они падают на землю. всегда есть шанс, что он упадет именно на тебя. шанс скажем так небольшой, но он есть.

давай. но лучше в Хеке на андоке. так и скажи, типо суицидники - говно. и иди афкай. и так до упора. но тыж вроде не ищешь приключений, ведь так?

2A7rk.gif

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Карер, ну зачем же енотов обижаешь, а? :)

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

вот как раз такие как Феонор играки и есть исключение.

суицид это не простое занятие. надо иметь альтов глазиков с незаметным сканом трюма и фита, если ты суицидишь в трубе между хабами. нужно иметь на подхвате лутальщика. нужно расчитать дамаг. надо умело выбампывать. да много чегоо надо. это ты к самим суицидникам обратись за консультацией, я этим не занимался.
пвп - PvP - Player versus Player - Игрок против Игрока. жертва суицида как минимум должна постичь дзен пвп в плане ног. так что вполне себе пвп. почему нет? объясни развернуто, а то я невкуриваю совершенно.

Да полно исключений поверь мне. Тут столько всякого народу играет, что немудрено.
Я н говорю, что суицид это простое занятие. А миссии 5 уровня это простое занятие? Поэтому сложность занятия не делает его сразу пвп.
Плеир верс Плеир это понятно. Это все знают что это такое. Тогда в этой игре все пвпшники. Краб, покупающий корабль в магазине тоже. Он же взаимодействует с другим игроком.
Поэтому я не про это. У каждого представителя той или иной стороны есть свои цели и задачи, так? Что нужно пвешнику в первую очередь? А что нужно пвпшнику? Какие они цели преследуют? Какие перед ними стоят задачи? Ответив на эти вопросы тебе откроется истина.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Да полно исключений поверь мне. Тут столько всякого народу играет, что немудрено.
Я н говорю, что суицид это простое занятие. А миссии 5 уровня это простое занятие? Поэтому сложность занятия не делает его сразу пвп.
Плеир верс Плеир это понятно. Это все знают что это такое. Тогда в этой игре все пвпшники. Краб, покупающий корабль в магазине тоже. Он же взаимодействует с другим игроком.
Поэтому я не про это. У каждого представителя той или иной стороны есть свои цели и задачи, так? Что нужно пвешнику в первую очередь? А что нужно пвпшнику? Какие они цели преследуют? Какие перед ними стоят задачи? Ответив на эти вопросы тебе откроется истина.

в общем понятно. я умываю руки.

Сообщение отредактировал Atrosha: 15 March 2016 - 19:15

2A7rk.gif

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Кстати, об отношениях  сторонников пве и пвп исписаны сотни страниц...

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

все очень просто. есть Земля, есть ты, есть метерит. иногда они падают на землю. всегда есть шанс, что он упадет именно на тебя. шанс скажем так небольшой, но он есть.
давай. но лучше в Хеке на андоке. так и скажи, типо суицидники - говно. и иди афкай. и так до упора. но тыж вроде не ищешь приключений, ведь так?

Так вот я пытаюсь вдолбить, что если человек не хочет пвп в хайсеках, то он его не получит. Шанс его получить примерно такой же как и в твоём примере с метеоритом. К тому же я слышал, что в нубских системах вообще нельзя суицидом заниматься.
А что у тебя на суицид так прибаливает? Часто тебя достают?

в общем понятно. я умываю руки.

Ну так проще всего. Ты просто никогда толком этот вопрос не изучал. Я тебе все доходчиво объяснил. Но это почему то вызвало у тебя неприятие.

Кстати, об отношениях сторонников пве и пвп исписаны сотни страниц...

Там им же сподручнее сразу начать спорить нежели сначала изучить матчасть и выслушать мнение опытных людей.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Краб, покупающий корабль в магазине тоже. Он же взаимодействует с другим игроком.

А где здесь противостояние (которое подразумевается словом versus)? Ладно бы они торговались, каждый в свою сторону, чисто формально это проходило бы по определению, но ведь здесь даже этого нет.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
PvP в MMO позволяет заняться наиболее увлекательным видом охоты. Охотой на человека. Дичь будет всегда, всегда же будут и охгтники на нее, и охотники на охотников.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users