Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смерть МОЗГА

Buxter MOZG MOZGII

• Авторизуйтесь для ответа в теме
129 ответов в теме

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
  • Client:Eng

А теперь по-русски плз

Я ничего не понял

От твоей пикчи с бутылкой кстати летом и яхтой пахнет)) не убирай её плз

Странно, что ты этот перл не знаешь. Все время своё и скиллы по ходу на форум слил. Лол.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Я смеха ради однажды зашел туда левым чаром годичного возраста, и задал вопрос. Мне сказали что-то, что я посчитал очень грубым. Я сказал что "сейчас забаню".

Ёёё....

Ответы тут же посыпались как из рога изобилия. Весь канал ТУТ ЖЕ мне начал рукоплескать, подобострастно заглядывать в глазки, угодливо смеяться, поправлять мою корону, и целовать полы моего пиджака. Все мне обьяснили, разъяснили, рассусолили. Самые разнообразнейшие гайды вылетали как из пулемета, я не успевал букать ссылки.

Смешно было наблюдать, когда после того, как я выкинул в канал явно дарвинский фит, люди пытались отчаянно подбирать оценивающие слова так, чтобы не задеть мое болезненное модераторское самолюбие. Никто не посмел сказать мне "Твой фит - говно", и т.п.

Все конечно же считали меня клиническим идиотом, тупой обезьяной с красной кнопкой, НО при этом угодливо улыбались, заискивали, кланялись, унижались. Мдееееееееееее....

В конце-концов меня передернуло от омерзения, и я закрыл этот канал.

Ты же понимаешь, что писать такое и не вбрасывать логи - это как-то не очень честно по отношению к простым пользователям еверу, охочим до драмы. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА
  • Client:Рус

Ты же понимаешь, что писать такое и не вбрасывать логи - это как-то не очень честно по отношению к простым пользователям еверу, охочим до драмы. <_<

нафига те логи чужие ? сейчас 3 Мозга и ещё 1 говорят маленький мозг есть . в 2 драма , в 1 тихо никого , маленький четвёртый не видел . посиди там пообщайся - логов себе набьёшь норм . там и драма и трагедия аж сердце щемит . я лично не выдержал таких страданий и удалил их все с обзора , теперь вкладка Прочие каналы девственно чиста . кстати сделал свой канал - Канал им. Хешера , естественно его запаролил и дабы отсеять простых от нормальных пароль сделал шарадой и правом на вход .

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6773 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Странно, что ты этот перл не знаешь. Все время своё и скиллы по ходу на форум слил. Лол.

Че сказать-то хотел, уникум?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Че сказать-то хотел, уникум?

Я удивился, что ты этот перл не знаешь. Вот и всё.
  • 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6773 сообщений
-918

Я удивился, что ты этот перл не знаешь. Вот и всё.

А мне показалось что ты накакал на меня.

• 1

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

А мне показалось что ты накакал на меня.

Тебе показалось. Я не такой гнусный, как ты думаешь.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6773 сообщений
-918

Тебе показалось. Я не такой гнусный, как ты думаешь.

А почему?

• 0

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316

да лан вам ругаца на ровном месте . я принёс вам молекулу любви - 

Спойлер

кстати сегодня попал в норм чатик - меня там кофиём угощали , уютненько так )

Astaroth

накинул те + , а то ты круче меня с -48  B)

Сообщение отредактировал HESHER: 06 April 2016 - 21:04

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

А почему?

Что почему?

Сообщение отредактировал Son Goku: 07 April 2016 - 0:53

• -1

sergeus

sergeus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sergio Matveev
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

К сожалению, МОЗГ умер как канал, тогда, когда в нем завелись модераторы с психологией школьников и опухшим ЧСВ (не будем показывать пальцем). А так во времена, когда я был нубом полезный был канал. Жалко, что он накрылся. 

• 1

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
Сейчас самый полезный канал для новичков
это "RU-Справка"
  • 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6773 сообщений
-918

К сожалению, МОЗГ умер как канал, тогда, когда в нем завелись модераторы с психологией школьников и опухшим ЧСВ (не будем показывать пальцем). А так во времена, когда я был нубом полезный был канал. Жалко, что он накрылся. 

Сейчас этих школьников нет, поэтому, как ни странно, но в МОЗГе можно теперь взрослым людям нормально сидеть и совершенно спокойно общаться, не боясь что тебя там какое-то дитятко забанит за неправильно проставленную запятую, невинную аббревиатуру типа "wtf", "ппц", "йопта" или же критику очередного фееричного "PVP-фита" мачалки с тремя варпстабами и семью костылями, право на жизнь которого там отстаивает модер. :facepalm: А помните, как мы им еще в ножки кланяться должны были и униженно извиняться, чтобы эти малолетние "влОстелины" снимали с нас блокировку? :facepalm:

Я вот никогда не думал, что это скажу здесь. Но нынешний МОЗГ намного лучше того что было еще не так давно. :blink: Модераторов нет и мата тоже... почти нет :blink: :huh: пока модераторов нет... а как только они заходят, так сразу и мат волшебным образом появляется.

Парадокс, да? Вместо анархии и хаоса, которую все в один голос предсказывали экс-модеры после того, как их турнули, там царит умиротворение, порядок и... свобода слова старого Тамерского мозга.

Ну правда, немножко с матом. :( При Тамере его не было. Но это,  вы, издержки отсутствия модерации.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 April 2016 - 12:40

• 0

Пользователь

Пользователь

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-39
  • EVE Ingame:33OTEPUK
Как счас канал ?
  • 0

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316

Как счас канал ?

hqdefault.jpg

• 1

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

после ухода Чоха и Текны

Они тоже отжигали дай боже. Самый яркий момент это бан в чатике мозга за одинковые аватарки с сокорпом на этом форуме) Ну в целом они выдавили всех нормальных людей и стариков сделав канал совсем другим. Зачем это надо было моя непонимать.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 28 June 2016 - 8:20

• 1

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

А что этот канал приносил владельцу, что такая война престолов разбушевалась? Я правильно понимаю что это всего лишь поганый канал в клиенте, окошечко где что то пишут?

Сообщение отредактировал aaaxeee: 28 June 2016 - 9:11

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

А что, канал обязательно должен что-то приносить владельцу, чтобы иметь право на существование?

P.S.: Не, ну нынче-то он приносит что-то владельцу. Вернее, приносят те, которые хотят заветную кнопку "mute/kick" заполучить. Так что, следуя данной терминологии, канал теперь совсем даже не поганый, а очень даже полезный. :trololo:

P.P.S.: Отсутствие адекватной и непредвзятой модерации неторопливо превращает канал в филиал сручатика, щито поделать.

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

А что, канал обязательно должен что-то приносить владельцу, чтобы иметь право на существование?

P.S.: Не, ну нынче-то он приносит что-то владельцу. Вернее, приносят те, которые хотят заветную кнопку "mute/kick" заполучить. Так что, следуя данной терминологии, канал теперь совсем даже не поганый, а очень даже полезный. :trololo:

P.P.S.: Отсутствие адекватной и непредвзятой модерации неторопливо превращает канал в филиал сручатика, щито поделать.

Правосудие должно быть беспристрастным, но возраст модераторов не позволяет "держать удар"

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Возмолимся, ибо червь окаянный, боящийся прорезающихся крыльев своих, покусился на добросовестие и вольность свою!

Окститесь, и поклонитесь Матери-Земле, Первородительнице, и кайтесь плодоносно, денно и нощно, на канале сиём!

Сообщение отредактировал sarachem: 28 June 2016 - 10:10

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users