просто надо иногда из форума выбираться
там всё ещё хуже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
косвенно - препятствуют созданию контента активными пользователями. Сужу по себе - у меня нет желания постить какие-то темы или продолжать поддерживать свои темы - из-за того что я вижу.
а прямое попустительство - невыполнение обязанностей. обязанность - обеспечить здоровую атмосферу и соблюдение правил - отсутствие офтопа или сведение его к минимуму.
создавать контент, чтож ты выворачиваешь? где это у меня написано про создание контента модераторами?
мне, собственно, все-равно что произойдет дальше, просто пытаюсь аргументировать свою точку зрения и считаю ее вполне обоснованной.
тот механизм что я описал выше привел к тому, что на ивру скопилось огромное число вайнеров, а создатели контента и читатели - ливнули, так как это уже невозможно терпеть.
Предложение.
Создать информативный раздел с гайдами, поддерживать их актуальность, закрыть обсуждение или устроить анальную модерацию. Возьмешься ли ты за это в зеленых штанах?
ИМХО модераторы нужны лишь для того, чтобы поддерживать порядок. В остальном они, как и остальные пользователи хотят или не хотят создавать контент. Принудиловку не завезли.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
косвенно - препятствуют созданию контента активными пользователями.
Спойлер
Контент тоже с умом создавать надо. А то некоторые размажут один вопрос по двум темам, а потом ноют что их недостаточно анально огораживают.
Эт я тебе как "рядовой читатель" говорю.
Эцилопа не банить в коем случае, он начнёт твинков клепать.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
я бы поставил вопрос так - что интереснее для <категория пользователя ивру>?
В рамках желания понять реальную ситуацию: вот все твои примеры о засираниии веток оффлайнерами - это топики про банки и дейлики - есть какие-то другие примеры? Поясню позицию:
1. Что полезного по сути кто-то хотел получить от таких судьбоносных обсуждений на фанфоруме? Это топики о судьбе игры и ее ближайшем (и не только) будущем. Ясен пень, что это притягивает всех от нубов до старперов (такая уж игра, прикипаешь). Велика ли беда, что такие темы "засираются" по твоему мнению? Я проблемы в упор не вижу. Если какие-то решения сср не побуждают кого-то заново проплатиться, почему об этом нельзя сообщать читателям?
2. Что-то более приближенное к самой игре и несущее пользу посетителям данного форума (новости, гайды, обсуждения ребалансов, пвп и т.п.) - там такая же вакханалия как в дейликах/банках? Я действительно не имею понятия, т.к. в такие темы не хожу, поскольку не играю. А вот в банки/дейлики/овер/интерком - ходил и хожу, потому что припекло. Действительно куча старперского бреда в тематических актуальных игровых ветках?
Ну, по зкиллу пробивать - это чересчур. На крайняк вешать плашку "Краб, девственник и лжец". А вот лимитед АПИ по account status - вполне окок.
Вмешательство в личную жизнь К тому же это интел
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Допуск в оффлайн раздел только для закрывших подписку
читай выше, я про это уже писал
ИМХО модераторы нужны лишь для того, чтобы поддерживать порядок. В остальном они, как и остальные пользователи хотят или не хотят создавать контент. Принудиловку не завезли.
да где вы находите в моих постах что модераторы должны создавать контент? перечитай чтоли
Контент тоже с умом создавать надо. А то некоторые размажут один вопрос по двум темам, а потом ноют что их недостаточно анально огораживают.
Эт я тебе как "рядовой читатель" говорю.
Эцилопа не банить в коем случае, он начнёт твинков клепать.
с умом, не с умом. Один человек который пишет тему с гайдом или бр-ом или даже вопрос про фиты задает - гораздо больше контента создает чем десяток вайнящих. не путать контент и форумную еду.
В рамках желания понять реальную ситуацию: вот все твои примеры о засираниии веток оффлайнерами - это топики про банки и дейлики - есть какие-то другие примеры?
я привел наиболее яркие примеры и из последних. до этого было море примеров тем и из пвп раздела и рекрут-топиков и тд.
упд. ну и да. я бы взялся за модерирование и написание правил для раздела с гайдами, при условии переноса в этот раздел существующих гайдов.
Сообщение отредактировал NOisER: 14 April 2016 - 17:28
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Про сексменьшинства забыл дописать что-нибудь!
- .ап куплен дичем как и весь сайт.
Жаль не пятница.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ещё 6 лет назад все блуждала идея прикрутить апи для политики. Почему-то не взлетело. Имхо потому что нужен кто-то, кто это делал бы.
А может потому, что в политике можно смыслить не только будучи в проплате в сей момент?
Во всех смыслах!
Почему-то не взлетело.
Имхо потому что нужен кто-то, кто это делал бы.
Ещё 6 лет назад все блуждала идея прикрутить апи для политики. Почему-то не взлетело. Имхо потому что нужен кто-то, кто это делал бы.
неожиданный поворот!
Идея с отображением проплаты персонажа по апи годная.
Но - данная фича должна быть добровольной, то есть пользователь всегда должен иметь вьзможность ее выключить.
То есть у аккаунта могут быть три взаимоисключающие плашки:
- мой акк активен.
- я забил на игру.
- я нло, пролетаю мимо.
Первые две берутся из апи, последнюю можно включить и она приорететнее.
не имеет смысла. Кто захочет добровольно выставлять на показ что они не играют?, как же, они же имеют прямое отношение к современной ив и имеют полное право обсуждать ныть!
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
не имеет смысла. Кто захочет добровольно выставлять на показ что они не играют?, как же, они же имеют прямое отношение к современной ив и имеют полное право
обсуждатьныть!
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Да! Давайте дружно выступим за всё хорошее против всего плохого!
А то смотрите действительно до чего довели иврушечку. Как так получилось, что такой унылый стартпост смог набрать столько положительной репы? Когда произошел этот роковой поворот не туда в развитии ресурса?
и даже тут всепропальщики vs всехорошопрекраснаямаркизники. причем последние как всегда хотят изжить других.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users