Ой, а мы еще и сарказм распознавать не можем Печально быть тобойЛонговые наги под реконами переехали т1 крузаки, лопающиеся с 1-2 залпов. (представляя тактику бсодов, они еще и заходили под вас, небось) Ты это серьезно как пример превозмогания форматного флота-блоба противника привел?
з.ы. А вот тут превозмогнуть не получилось
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 May 2016 - 8:57
Отправлено 11 May 2016 - 9:45
4) Ну и собственно механика энтоза приводит к применению вот таких вот франкенштейнов для кручения. Как по мне, бред тот еще.
Короче говоря, сама задумка фоззисова неплоха, но вот реализация во многих местах достаточно хромая, надо признать.
Гуны теперь ездят на утанкованых в шилд по самые уши нереусах. 850 хп пассив регена на пике.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 11 May 2016 - 9:55
Меня умиляет эта илитка ПвП, которая фапает на свои релейтеды какие мы скилованные пацаны, обмазавшись бонусами, снейками, летая на 100АБ/лонговых кайт-форматах, готовые ждать часами, пока не найдут инвалидов, чтобы разорвать их со 100% эфишенси и готовые свалить в закат в любой непонятной ситуации.
Нравится вам фапание на борду - пожалуйста, вам нравится такая Ева. Другим она не нравится. Я уже готов взять свои слова по поводу Редов обратно, они старались, им было что терять и они достойно проиграли. Все эти нано-гей компашки, это типичная опухоль Евы, люди с гипертрофированным ЧСВ которое застилает все вокруг и не позволяет видеть очевидные вещи. Например такие, как 100АБ.
Как уже неоднократно писалось, 100АБ крейсера - это тот вид ПвП, на ловлю которого надо прикладывать гораздо больше сил, чем на полеты. Это как дропы в СК2, где защищающемуся нужно больше внимания и контроля, чем нападающему, неверное принятие решения - слив. Но некоторым людям нравится на них летать. ОК, но почему вы хотите, чтобы на вас андокались? Кому охота ловить геев? Если прям так нужно, можете взять энтозис и постучаться в станку куда нибудь, будет ПвП. Но проблема в том, что энтозиса не будет, ибо отварпать нельзя, и эфишенси может пострадать.
Другой вид "ПвП" - это обязательный отстрел на лонговых кайто форматах, с большой альфой, каких-нибудь пацанов, не могущих в формат. Регулярно кидают какие-то релейтеды 10 против 25 без реконов или с оными, но которые тупо не держат альфу. И с криками и улюлюканиями "там было 100500 сапорта" готовы с пеной у рта доказывать, что это были не очередные инвалиды, а достойные соперники.
Прилетая на этом кайт-говне в клайм нули, они искренне удивляются, что им никто не хочет по пол часа давать. Естественно не хочет, ибо нормальный ФК умеет считать альфу и представляет, что обычные Лачи будут сдуваться альфой и нужно выкатывать хикторы и переварпывать полчаса по системе, чтобы поймать в ренже, либо брать альфа форматы типа мачалок, от которых такие элитные формирования с криком "Заблобеле ноускил ретарды!!!" уедут в закат. Именно поэтому адекватные ФК просто пропускают эти ганги мимо ушей.
Что касается фана, то в мире клайм нулей, есть отличный способ получить ПвП - постучаться в структурки. И он работает. Потому что противникам в клайм нулях есть что потерять, например сов, индексы, посы. А НПЦ бомжам терять нечего, их Ева - это дрочение борды.
И не нужно привлекать сюда ООС и ОЕГов. И ООСы показали, что им интересно другая Ева, они собирали форматные ганги, строили дреды, дропали супера, долбились в стену и взяли клайм для фана на защиту которого, я уверен, они будут формиться. ОЕГи также показали, что им интересна клайм Ева, потому что там есть реальные цели, а не только дрочево КБ. При этом Форсакен старается сделать что-то сам без кучи плюсов, что в двойне достойно уважения.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 11 May 2016 - 10:00
По делу есть что сказать?
П.С все жду когда ты хулловые брутиксы найдешь
Скажи, нескромный вопрос, сколько тебе лет? Просто для взрослого человека ты совсем не дружишь с логикой.
Ты привел мне релейтеды опять против сборной солянки без реконов, которую разбирают лонговые кайто форматы, о чем я уже 3 страницы пишу, что это и 100АБ единственное что делает илитарной илитку.
Но ты продолжай гордиться убийством вексоров с хеви-дронами, давай!
я не удивился когда ге, да еще представитель монолита облажался. Но ты взял новые вершины, поздравляю.
Чемодан подоспел. Что 10 вексоров без реконов подняли ЧСВ до нового уровня, теперь готов к форумным боям?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 11 May 2016 - 10:11
Скажи мне "взрослый" человек сколько тебе лет, а то простые намеки понять не можем? Ок, раз сам не допер, объясню. Ты пишешь что в прови нет форматных флотов и там изи, я кинул релейты, которые это опровергают. Ты пишешь что нпц бомжи файтятся только для эффишенси, я кинул релейты, которые это опровергают. Далее от тебя следует очередной бред, аля дай что-то кроме прови. Ок, раз вести с тобой аргументированную беседу невозможно, я решаю чутка повеселиться. Кидаю релейтед с вашими друзяшками по коалиции, они ведь "нормальный нульсечный альянс"? Но внезапно и они любят на т1 треше летать. Так что же получается? Хваленный авангард ничем не отличается от прови? Вот это дела! Специально кидал эти релейты в надежде угарнуть с того, как ты это чемоданить будешь, а ты просто съехал с темыСкажи, нескромный вопрос, сколько тебе лет? Просто для взрослого человека ты совсем не дружишь с логикой.
Ты привел мне релейтеды опять против сборной солянки без реконов, которую разбирают лонговые кайто форматы, о чем я уже 3 страницы пишу, что это и 100АБ единственное что делает илитарной илитку.
Но ты продолжай гордиться убийством вексоров с хеви-дронами, давай!
П.С за "Как уже неоднократно писалось, 100АБ крейсера - это тот вид ПвП, на ловлю которого надо прикладывать гораздо больше сил, чем на полеты. Это как дропы в СК2, где защищающемуся нужно больше внимания и контроля, чем нападающему, неверное принятие решения - слив." отдельное спасибо, поднял настроение
Сообщение отредактировал fazayek: 11 May 2016 - 10:14
Отправлено 11 May 2016 - 10:20
Как в 15 человек подраться с 50, у которых есть бриджи, форматы, намберс, капы?...
Отправлено 11 May 2016 - 10:23
Гуны теперь ездят на утанкованых в шилд по самые уши нереусах. 850 хп пассив регена на пике.
Да, мы уже испытали такие штуки.
Проблема в том, что это работает против одного-двух лоудпс корабликов. Против пачки тех же трешеров или против банзай-джамеров такие индусы не особо хорошо работают.
Отправлено 11 May 2016 - 10:27
3) Суицид-трешеры. Если ты крутишь энтоз с относительно дорогого корабля, его высканивают пробками и роняют пачку суицидных трешеров прямо в ноль. Учитывая, что энтозера не могут качать логисты, а сам он отварпать никуда не может, он обычно становится довольно легкой мишенью. Контртактика - крутить либо чем-то недорогим и очень толстым, либо всякие гей 500мн мвд конфиги.
По идее неплохой контрой этому будет надутый бубль от ХД прямо поверх ентозера, тогда трешерам придётся ещё топить чтобы доехать до корабля и больше шансов их спилить на подлёте и ентозеру на мвд от них покататься пока это происходит. Ну конечно + ЕЦЦМ+ пара энтозисов сразу на толстых кораблях.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 May 2016 - 10:29
Отправлено 11 May 2016 - 10:28
Как в 15 человек подраться с 50, у которых есть бриджи, форматы, намберс, капы?
Заезжайте в Провиденс. Полчаса - и у вас на хвосте 50 человек. Или два раза по 50, тут уж как повезет.
Научитесь их гнуть и нам все потом расскажете как это делать.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 11 May 2016 - 10:30
<...>
Это тебе с того раза, когда ты в кои-то веки андокнулся в пвп и не в составе блобца цербачков и убился об два навивексора, такая травма осталась, что любое упоминание смоллскейла сразу триггерит кошмарные видения, где тебя настигают и побеждают ничем не уловимые 100мн аб чудовища?
Провиденс.
Научитесь их гнуть
Отправлено 11 May 2016 - 10:31
Заезжайте в Провиденс. Полчаса - и у вас на хвосте 50 человек. Или два раза по 50, тут уж как повезет.
Научитесь их гнуть и нам все потом расскажете как это делать.
http://nano.serpent.is/battle/r344593/
http://nano.serpent.is/battle/r345200/
Было уже дело, сказали ничестна.
Отправлено 11 May 2016 - 10:34
Ненене, тут речь за серьезный Ганг euroUk, провиденс и квериус уже пройденный этап.Заезжайте в Провиденс.
А то бывает по его совету возьмешь энтозис, идешь загонять станку, прилетает 30 т3, 10 сапорта*, 10 логистов, деритесь как хотите \о/
Сообщение отредактировал shako: 11 May 2016 - 10:35
Отправлено 11 May 2016 - 10:39
Ой, а мы еще и сарказм распознавать не можем Печально быть тобой
Бсод и сарказм? Спасибо, посмешил. Вы там совместно решали как с фейлтемы то съехать или сам допер?
upd: а, там выше уже и оправдание запостили, не успел слегонца
upd2: даже главбсодня прибежала
Сообщение отредактировал Magmos: 11 May 2016 - 11:43
Отправлено 11 May 2016 - 10:47
Это тебе с того раза, когда ты в кои-то веки андокнулся в пвп и не в составе блобца цербачков и убился об два навивексора, такая травма осталась, что любое упоминание смоллскейла сразу триггерит кошмарные видения, где тебя настигают и побеждают ничем не уловимые 100мн аб чудовища?
Вопрос пинга был. Это был бейтовый оникс, я залез в клоз и посадил на скребок 2 вексора, но репка с моей химеры начала крутиться именно в тот момент, когда оникс сдох. Как я мог еще догнать три корабля в соло, чтобы еще танковать полтора к дпс я не знаю. Какие еще вопросы есть?
Я очень рад кстати, что у меня есть личные поклонники которые мониторят мою борду.
Отправлено 11 May 2016 - 10:50
http://nano.serpent.is/battle/r344593/
http://nano.serpent.is/battle/r345200/
Было уже дело, сказали ничестна.
Ненене, посоны. Релейт - говно. Я сам такое показать могу из недавнего.
Я про НОРМАЛЬНЫЙ флот с той стороны, с реконами и пачкой логистов, а не рандомный наварп "с белта в бой" или хевиковые Цербы с двумя таклерами под весь флот. Как ваш оппонент справедливо заметил - при наличии длинных сеток и поинтов в гриде у всех нано-геев сжимается очко перегревается МВД и они уходят в закат.
Просто странно видеть, как вы тут опять жуете одну и ту же давно прожеванную кашу.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users