Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший рекон-2

• Закрытая тема Тема закрыта
159 ответов в теме

Опрос: Что вы предпочитаете? (403 пользователей проголосовало)

Что вы предпочитаете?

1. Лачезис (13 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

2. Аразу (23 голосов [5.71%])

Процент голосов: 5.71%

3. Хугин (22 голосов [5.46%])

Процент голосов: 5.46%

4. Рапира (63 голосов [15.63%])

Процент голосов: 15.63%

5. Курс (45 голосов [11.17%])

Процент голосов: 11.17%

6. Пилгрим (20 голосов [4.96%])

Процент голосов: 4.96%

7. Рук (38 голосов [9.43%])

Процент голосов: 9.43%

8. Фалкон (179 голосов [44.42%])

Процент голосов: 44.42%

Голосовать

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
  • Client:Eng

С ними не было фалькона - оставляли тебе шанс)))

Просмотр сообщения

Под восемью дамперами да еще и без капы и скорости шансов не было, фалькон, разве что, только морально добить :lol:
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
капбустер, озон и звонок Тугу другу
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE

И потом у калдырей должен же быть ХОТЬ 1 ШИП, который лучше всех остальных ? или как?

Просмотр сообщения

И такой есть! Равен ! Лучший среди всех остальных для фарма неписи ! B)

Повторяю РЭБ калдари должен быть по определению лучшим среди всех остальных расс.

Просмотр сообщения

Точно, а дроны должны быть лучшими у галлов, верните хэви дронов мымре ! :)

.... но дайте на дрейк бонус на роф 5% за лвл дронбай в 3 раза больше, и 2 меда и тогда я согласен, не буду качать РЭБ. Но ведь опять подниметься ТАКАЯ паника уау калдыри читеры.. нерфить нах.. Разве нет?

Согласен на 3 раза больший дронбей у дрейка , только бандвич тоже в 3 раза меньше и 2 меда в обмен на 2 лоу :lol:

Дрейк кстати щас и так лучший бк.

Сообщение отредактировал Gagaryn: 26 December 2007 - 14:04

• 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

оффтопик конечно, но замечтался как на белте расклоачиваются 2 фалька, 2 тракторбима, ббах, домик разорвало на 2 части.. полутали, усмехнулись в локале и улетели )) лол..

Просмотр сообщения

Эх, достич бы и мне такого просветления, чтобы на части домики двумя тракторбимами разрывать :lol:
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
"Дрейк кстати щас и так лучший бк"

То что на нем летает пол евы из за того что "мне в нубстве сказали качать калдырей чтобы быстрее бить непись!!!!1" еще ничего не значит. Как пример - рельсовый брутекс выполнит цель анти-сапорта (а разве не эта цель любого быка в ганге) намного лучше чем дрейк.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
кто то тут упоминал про сенсор бакап арреи...чото мне не очен хочецо в лоу тыкать такую хрень. зделали б для дамперов такую сомневаюсь что ктонить бы пользовался....так что нех указывать что типа сами виноваты что не поставили. да и раньше было что комбат рекон имел коекакой дамаг и больше электроники НО не имел клоки. тоже было и у рука и фалькона (какого лешего бонусы на силу джама дали форс рекону - мне непонятно). если уж так читерски кажуца дампера надо было разменять у аразки один мед на лоу. (для нубасов которые ноуют про то что приходица юзать для джамерных шипов сигнал амплифаеры для улучшения джама то ЭТО КОМПЕНСИРУЕТСЯ ОПТИМАЛОМ, поэтому для галентов такую хрень и не введут). помоему логичнго что даленты еслиесть крутейшие ДД по одной цели то должны быть и реконы работающие по одной цели ОН эквивалентно ДД(как аразка до нерфа), в то время как калдари реконы могут работать по нескольким практически также эффективно как аразка работала по одной. в то же время калдари имеют самые много функциональные корабли...и не надо тут ныть, всё впринципе в рамках допустимого.
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
ИМХО ССР добивается узкоспециализированности... Потому как дампера и джаммеры на домиках это не гут.. Разве нет? В этом я поддерживаю девов.
Возможно через пару пар патчей в рэб будет более мение сбалансированно все.
ЗЫ ну настолько, насколько может быть сбалансировано все в еве :rolleyes:

Сообщение отредактировал grey hunter: 26 December 2007 - 14:34

• 0
Изображение

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
Сбалансировать рэб модули ? Онли профильные шипы ? Легче легкого.

Ставим требования по ЦПУ 5000, и даем бонус профильным шипам на компенсацию. Как коврам например на ковровую клоаку и командам на ганг модули. И все. Все счастливы, нет больше дамперных каракалов и джамерных домигов. Аминь.
  • 0
Изображение

Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Но думается мне что ццп даст 5% за левел рекона и скажет "Вот вам буст, возрадуйтесь!"

Просмотр сообщения

Если за каждый добавленный % бонуса к силе дампера будет вычитаться % бонуса на дальность варпдизов - это будет справедливо?
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Сбалансировать рэб модули ? Онли профильные шипы ? Легче легкого.

Ставим требования по ЦПУ 5000, и даем бонус профильным шипам на компенсацию. Как коврам например на ковровую клоаку и командам на ганг модули. И все. Все счастливы, нет больше дамперных каракалов и джамерных домигов. Аминь.

Просмотр сообщения

это не те моули к которым можно такую схему применить. я думаю это должно быть понимаемо.
  • 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
Да заради бога. Хоть вообще уберите бонус на дизраптор. Лишь бы дампило как раньше. Толку от шипа будет реально больше чем с длинным дизраптором.
  • 0
Изображение

and desintegrate them.

Huliganka

Huliganka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:Huliganka

кто то тут упоминал про сенсор бакап арреи...чото мне не очен хочецо в лоу тыкать такую хрень. зделали б для дамперов такую сомневаюсь что ктонить бы пользовался....

Просмотр сообщения

Ты не поверишь, но такая хрень таки есть! Сенсор бустер называется. И таки ею пользуются, редиски :rolleyes:
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

Ты не поверишь, но такая хрень таки есть! Сенсор бустер называется. И таки ею пользуются, редиски :rolleyes:

Просмотр сообщения

Вы не поверите, но им пользуются не как "противовесом" дамперов. А для увеличения сканреза и таргетинг рэнджа.
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Серьё-ё-ёззно-о-о ?  :rolleyes:

Расскажи мне, товарисчъ телепат

В чем же я заблуждаюсь :

1. В том что флакон выключает целей больше чем аразу и несет большую пользу в качетсве РЭБ в ганге ?

2. Или быть может я заблуждаюсь в том, что у флакона под 1-2интерами (уже севшими на орбиту) шанса с 11к шилда выжить/уйти больше чем у аразу с 4к армора?

Гост. Пожаалста, не тупи.
Меня не интересует ни рапира , ни хугин, если я вкачаю негров, то буду летать на ваге.

Мы вроде про РЭБ же говорим.

Просмотр сообщения

Ой, Гагарин, а кто тупит-то из нас? Ну давай по пунктам.

1. Небольше недели назад мы с тобой в алличате обсуждали о том, как араза/лачеза вырубает шипы (в частности рук-флакон) работающие на дальних дистанциях, так? Помнишь ты меня убеждал что 1 дампера тебе хватит чтобы выключить тот же флакон? Ну и очём ты сейчас речь ведёшь тогда? Ты вырубаешь ровно столько шипов, сколько у тебя дамперов, всё зависит от их (шипов) рабочей дистанции. Далее, флакон может выключить 3-4 да. А может ни одной выключить. Да. вероятность того, что не пройдёт ни одного джама - не велика, но она етсь и совсем не так мала, поверь. Да и ещё - удачи поджамить любые вражьи реконы, кроме матарских. Ключевое преимущество дамперов - это гарантированное срабатывание на оптимале, с джамерами же имея перфектную раскачку, рекон 5лвл, + риги на силу джама + 3 усилка джама в лоу ты можешь в один особо неприятный момент обнаружить, что ХАНА, всё, отлетался. И хоть ты уписайся, хоть тысячелетний опыт пвп имей, если джамм не прошёл, то он не прошёл, вероятность. И ты на неё влиять не в силах.

2. Хммм... У фалькона, я думаю, шансов меньше. Фалькон имеющий 11к шилда + держащий 2 джамера в запасе (они как правило заняты все, за редким исключением быть может одного, чобы вытаскивать гей-мобили попавшие под сетку, причём лежат они на наиболее важных вражеских шипах, выпускать которые из джама - нельзя, путсь порой в ущерб сообственной безопасности)- либо спецшип заточенный под конкретную цель, либо очень охреневший тип, который будет послан на*** из ганга, когда о его фите узнают. Мало того, нормальный флакон от 2 интеров не будет уходить, а будет работать джаммерами до конца, оценивая ситуацию, да и ваще, они (флаконы/руки) отварпывают последними, когда ушли уже все. У них работа свою жопу вместо чужой подставлять. А ещё они никогда не лутают : )

3. Я не туплю. Но психология полётов на фальконе разительно отличается от всего прочего. Я не хочу тебя убеждать в том, что араза сейчас лучше в ганге, чем фальк, что нужен очередной какой-то буст или нерф. Я просто тебя предупреждаю, что скорее всего ты будешь разочарован и потеряешь полтора месяца. Ты видишь флакон совсем не в том свете, который скорее накручен эмоциями и обидой за аразку, а не трезвой оценкой возможностей шипа. Кто-то на этом форуме уже писал, буст калдарьских реконов сыграл только в пользу тех, кто и так на них летал. Подписываюсь всеми конечностями под этой фразой.
  • 3

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Согласен на 3 раза больший дронбей у дрейка , только бандвич тоже в 3 раза меньше и 2 меда в обмен на 2 лоу  :rolleyes:

Просмотр сообщения

По рукам! Где дают?! Тока резисы тогда на армор, пожалуйста.
  • 0
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Ой, Гагарин, а кто тупит-то из нас? Ну давай по пунктам.
Далее, флакон может выключить 3-4 да. А может ни одной выключить.

Всякое бывает... Как-то в Фонтане хотели поймать Джошуа на рапире на подставного диктора, так у меня дали осечку все 6 джаммеров 2 цикла подряд. Пришлось отварпывать. Хорошо хоть он отвлекся на меня и диктор ушел невредимым.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
О том и речь, Тих, о том и речь. Не стоит идеализировать фальк, это совсем не старая араза. Кажется что шип убер - прокачайтесь, полетайте, когда разберётесь - плюнете, либо сделаете из него фанмобиль, для вылетов раз в месяц.
  • 0

Wotka

Wotka

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wotka
  • Corp:R.N.
  • Ally:aAa
фальк рулид во втором окне :rolleyes:
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

1. Небольше недели назад мы с тобой в алличате обсуждали о том, как араза/лачеза вырубает шипы (в частности рук-флакон) работающие на дальних дистанциях, так? Помнишь ты меня убеждал что 1 дампера тебе хватит чтобы выключить тот же флакон? Ну и очём ты сейчас речь ведёшь тогда? Ты вырубаешь ровно столько шипов, сколько у тебя дамперов, всё зависит от их (шипов) рабочей дистанции. Далее, флакон может выключить 3-4 да. А может ни одной выключить. Да. вероятность того, что не пройдёт ни одного джама - не велика, но она етсь и совсем не так мала, поверь. Да и ещё - удачи поджамить любые вражьи реконы, кроме матарских. Ключевое преимущество дамперов - это гарантированное срабатывание на оптимале, с джамерами же имея перфектную раскачку, рекон 5лвл, + риги на силу джама + 3 усилка джама в лоу ты можешь в  один особо неприятный момент обнаружить, что ХАНА, всё, отлетался. И хоть ты уписайся, хоть тысячелетний опыт пвп имей, если джамм не прошёл, то он не прошёл, вероятность. И ты на неё влиять не в силах.

Просмотр сообщения

И? Араза при перфектной раскачке имеет оптимал в 45км. Как ты сам упомянул на дальней дистанции(снайп? 150км? а это оптимал + 1.5 фаллофа при отмаксенных скилах) шанс прохождения дампа не выше чем джама, к тому же заждаменный шип вырубается полностью, задампленный просто переключается на ближние цели.

"Далее, флакон может выключить 3-4 да. А может ни одной выключить. Да. вероятность того, что не пройдёт ни одного джама - не велика, но она етсь и совсем не так мала, поверь"

Араза/Лачестис вообще на дальней дистанции никого не выключит, только ограничит(ну там если нет таклеров или других шипов на ближней - то это можно будет считать выключением) с вероятностью 25-30% что явно ниже вероятности джама.

"Ключевое преимущество дамперов - это гарантированное срабатывание на оптимале, с джамерами же имея перфектную раскачку, рекон 5лвл, + риги на силу джама + 3 усилка джама в лоу ты можешь в один особо неприятный момент обнаружить, что ХАНА, всё, отлетался. И хоть ты уписайся, хоть тысячелетний опыт пвп имей, если джамм не прошёл, то он не прошёл, вероятность. И ты на неё влиять не в силах."

Пришол на лачестиса/аразу практически любой шип на дистанцию сетки, хоть уписайся, хоть дампи всем что есть - хана, отлетался
  • 0
Изображение

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death
Баланс.
Фалкон совершенно безобиден для противника с точки зрения уничтожения корабля. Араза имеет пушечки и дронов.
Фалкон в стандартном конфиге не имеет средств удержать противника - у Аразы бонус на это.
Единственное что фалкон умеет - это РЭБ, логично что такой специализированный шип имеет преимущества перед остальными именно в этом.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users