С ними не было фалькона - оставляли тебе шанс)))
Под восемью дамперами да еще и без капы и скорости шансов не было, фалькон, разве что, только морально добить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И потом у калдырей должен же быть ХОТЬ 1 ШИП, который лучше всех остальных ? или как?
Повторяю РЭБ калдари должен быть по определению лучшим среди всех остальных расс.
.... но дайте на дрейк бонус на роф 5% за лвл дронбай в 3 раза больше, и 2 меда и тогда я согласен, не буду качать РЭБ. Но ведь опять подниметься ТАКАЯ паника уау калдыри читеры.. нерфить нах.. Разве нет?
Сообщение отредактировал Gagaryn: 26 December 2007 - 14:04
оффтопик конечно, но замечтался как на белте расклоачиваются 2 фалька, 2 тракторбима, ббах, домик разорвало на 2 части.. полутали, усмехнулись в локале и улетели )) лол..
Сообщение отредактировал grey hunter: 26 December 2007 - 14:34
Если за каждый добавленный % бонуса к силе дампера будет вычитаться % бонуса на дальность варпдизов - это будет справедливо?Но думается мне что ццп даст 5% за левел рекона и скажет "Вот вам буст, возрадуйтесь!"
это не те моули к которым можно такую схему применить. я думаю это должно быть понимаемо.Сбалансировать рэб модули ? Онли профильные шипы ? Легче легкого.
Ставим требования по ЦПУ 5000, и даем бонус профильным шипам на компенсацию. Как коврам например на ковровую клоаку и командам на ганг модули. И все. Все счастливы, нет больше дамперных каракалов и джамерных домигов. Аминь.
кто то тут упоминал про сенсор бакап арреи...чото мне не очен хочецо в лоу тыкать такую хрень. зделали б для дамперов такую сомневаюсь что ктонить бы пользовался....
Вы не поверите, но им пользуются не как "противовесом" дамперов. А для увеличения сканреза и таргетинг рэнджа.Ты не поверишь, но такая хрень таки есть! Сенсор бустер называется. И таки ею пользуются, редиски
Серьё-ё-ёззно-о-о ?
Расскажи мне, товарисчъ телепат
В чем же я заблуждаюсь :
1. В том что флакон выключает целей больше чем аразу и несет большую пользу в качетсве РЭБ в ганге ?
2. Или быть может я заблуждаюсь в том, что у флакона под 1-2интерами (уже севшими на орбиту) шанса с 11к шилда выжить/уйти больше чем у аразу с 4к армора?
Гост. Пожаалста, не тупи.
Меня не интересует ни рапира , ни хугин, если я вкачаю негров, то буду летать на ваге.
Мы вроде про РЭБ же говорим.
Ой, Гагарин, а кто тупит-то из нас? Ну давай по пунктам.
Далее, флакон может выключить 3-4 да. А может ни одной выключить.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
1. Небольше недели назад мы с тобой в алличате обсуждали о том, как араза/лачеза вырубает шипы (в частности рук-флакон) работающие на дальних дистанциях, так? Помнишь ты меня убеждал что 1 дампера тебе хватит чтобы выключить тот же флакон? Ну и очём ты сейчас речь ведёшь тогда? Ты вырубаешь ровно столько шипов, сколько у тебя дамперов, всё зависит от их (шипов) рабочей дистанции. Далее, флакон может выключить 3-4 да. А может ни одной выключить. Да. вероятность того, что не пройдёт ни одного джама - не велика, но она етсь и совсем не так мала, поверь. Да и ещё - удачи поджамить любые вражьи реконы, кроме матарских. Ключевое преимущество дамперов - это гарантированное срабатывание на оптимале, с джамерами же имея перфектную раскачку, рекон 5лвл, + риги на силу джама + 3 усилка джама в лоу ты можешь в один особо неприятный момент обнаружить, что ХАНА, всё, отлетался. И хоть ты уписайся, хоть тысячелетний опыт пвп имей, если джамм не прошёл, то он не прошёл, вероятность. И ты на неё влиять не в силах.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users