А шолупенцы это кемпотреш с отдельным человеком, ловящим супера. Я там уже был
чет прям обидно
хотя в ге я тож был, треш и Дон
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Свою корпу создайКто б спорил, потому сейчас, без Дона, я в ГЕ и не хочу.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Кастую в топик леди ЗимаОсень.
Ты про ту что в вербовке всё интересуется про неспешных читателей? У нее вроде днюха, народ флэшмоб устраивает:
_ _ _ _ _ _ _ _
Ты про ту что в вербовке всё интересуется про неспешных читателей? У нее вроде днюха, народ флэшмоб устраивает:
_ _ _ _ _ _ _ _
Rise bounty (sorry for spam, now with nickname))))))From: ReddiRed MadullierSent: 2016.05.23 20:30To:Dear GuysWe have small flashmob!Today our recrut manager Lady Winterfall (beautiful girl) have a birthday and we have special gift for her. We rise her bounty! You can add small donations in her bounty )Thank you so much!
Погоди, выходит мы с ней чичас в одной коалиции? Oh shi...
Что понятно? Я настолько привыкла писать о себе от лица мужчины, чтобы не вызывать излишнюю заинтересованность, что и до сих пор прорывается.
Даже как то странно это читать от мальчика(мужчины) по рождению.
Лиза а может ну его.... го в Дичи.
Сообщение отредактировал Volod: 24 May 2016 - 10:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Унылокорп то Еве всяко не хватает, ага.
Ты же лиза, сделай ОП корпу.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Лиза а может ну его.... го в Дичи.
У меня Бластер Ворм головного мозга же, наследственный.
Ты же лиза, сделай ОП корпу.
За полгода моего отсутствия в Еве ОПом стало считаться нытье на форуме и бубнеж в тс?
Чего обижаться на дохлых ГЕ то, борда красноречива.
У меня Бластер Ворм головного мозга же, наследственный.
Ясно.
Ну даже не знаю.
Некуда получается тебе податься.
Сообщение отредактировал Volod: 24 May 2016 - 11:14
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Некуда получается тебе податься.
Из известного есть ПМ, но меня не очень устраивают их форматы и то, что это сугубо лолсечный альянс. Есть стейнвагон, если уж СОВСЕМ ничего годного, но педоблок. Есть ООСы, но борда после победоносной войны с кфк не впечатляет.
Из менее крупного тоже есть пара корп/альянсов, но с ними пока еще не особо понятно, надо общаться ближе.
Без альянса то я не останусь, речь лишь о соответствии желаемому.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users