Я только сейчас осознал что я в пролет с этим Эвентом из-за работы (интересно я многое потеряю )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[девпост] Тень Змея: сигнал к рассвету
Отправлено 01 July 2016 - 21:38
Такое подозрение, что все что без контов - бесконтовое. 100 раковых очков с аномальки не в счет (я же не осел за морковку 100 или 500 штук делать).
Выпала 1 LG Delta на актив армор, буквально со второго раза. Подозреваю, что это был бейт.
P.S. Дронреги.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 01 July 2016 - 21:39
Отправлено 02 July 2016 - 5:28
факт в том что аномальки с контами можно блицевать (конт можно открыть при наличии неписи), как - пока не ясно. А так лично я пару импов вытащил, но там лоу грейд и стоимость как понимаешь такая себе
Я блицевал естесно, сделал порядка 15+ шипярдов. 0 импов.
Отправлено 02 July 2016 - 8:59
30-40 шип енд ресёч - 90 процов (по 1кк в жите, мухаха) и LG Gamma (26кк в жите) - офигенно, я 2 дня их тошнил.
с горя прыгнул в клована и сел на ашику летать. Не эвент - а БОЛЬ даже в грёбанных номерных 4-6 ты получаешь за пару вечеров как бы куда больше.
Это я ещё их фармил как больной - они прям в паре систем нареспались пачкой по 20 в каждой
Только варпай по 10 ау.
Отправлено 02 July 2016 - 9:39
Получается, ЦЦП органично вплела эвент в основную идею игры? Ведь EVE - это БОЛЬ? )
эта хрень про боль уже начинает утомлять.
Нет, ппц всё больше и больше начинает превращать это в гринд.
Эвент, в моём понимании должен приносить профит, а пока я, за то же время где нибудь ещё и заработал бы больше ирисок, и не так утомительно было бы
Отправлено 02 July 2016 - 12:17
Эвент, в моём понимании должен приносить профит, а пока я, за то же время где нибудь ещё и заработал бы больше ирисок, и не так утомительно было бы
Ну, ИМХО, конечно же... но евент должен приносить не столько профит, сколько возбуждать интерес, увлекать и давать какой-то положительный настрой. Некоторый профит в результате - это хороший бонус.
В данном же случае, я бы сказал, что это не евент, а эксперимент! (С новым хмырем из еа (или откуда там их д"эффетивный манагер) последние нововведения выглядят именно экспериментами.) Тестируется на хомячках модель перехода на безмозглый гринд. О так называемом, евенте, на момент его старта, известно практически все! И вместо изучения нового контента, начинается тупой гринд... (и плач, что ничего не работает , но это отдельная история )
Почему задание для выполнения выбирается не мной, а системой? Почему я не могу взять несколько заданий (ограничили бы, например, 4 шт)? Почему я не могу отказаться от НАВЯЗАННОГО мне задания (а если я новичек месячный, а мне задания дают 500 очковые? про банки - молчать! )? почему лут только в одной аномальке? и еще много разных почему и ни одного ответа...
так что евентом, это сложно назвать... экспериментом по вводу сундучков на постоянной основе - да. но никак не чем-то интересным или полезным.
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 02 July 2016 - 12:34
эта хрень про боль уже начинает утомлять.
Нет, ппц всё больше и больше начинает превращать это в гринд.
Ну в целом я согласен, евент должен быть либо интересным в прохожении, либо давать что-то уникальное(см шкурка на бидона + квафе зиро тоже ок), либо давать хороший профит. Этот евент это дрочильня ради нифига.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 July 2016 - 12:35
Отправлено 02 July 2016 - 14:53
Писали что бпц будут добавлены в лп шоп позже, не?Забавно то что как раз за дрочильню ССП и хочет выдать в конце Эвента уникальность. Ну по расчету таблицы кто больше надрочил
Отправлено 02 July 2016 - 15:59
Этот евент это дрочильня ради нифига.
Это смотря кому.
От Курсы до Синдиката
В тихом сумраке ночей
Раздаётся канонада
Раздаётся треск клешней...
Когда в шипярде стоит МТУ и летают салодроны, а то и - ноктис. Когда на один маяк одновременно приварпывают шесть-восемь ратломачалок, гилоиштаров и прочей нечисти... Не знаю...
Пипл хавает?
Отправлено 02 July 2016 - 16:02
Забавно то что как раз за дрочильню ССП и хочет выдать в конце Эвента уникальность. Ну по расчету таблицы кто больше надрочил
Забавно то, что таблицы рейтингов до сих пор нет. Даже на уровне рейтинга поинтов внутри эвента. А ведь это сколько бы писькомерства в игру принесло, может бы и какие нибудь дота-дети в игру пришли.
Отправлено 02 July 2016 - 18:48
Когда в шипярде стоит МТУ и летают салодроны, а то и - ноктис. Когда на один маяк одновременно приварпывают шесть-восемь ратломачалок, гилоиштаров и прочей нечисти... Не знаю...
Пипл хавает?
Пипл хавает пока не осознав кпд этой фигни.
А КПД чёто на уровне копки вентурой в хайсеке как выше было сказано и это не шутка.
После того как я видел что пимпованые виндики и мачалки/найтмеры делают инкуршены с кпд дай бог 70кк час я не удивляюсь уже.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 July 2016 - 19:32
Отправлено 02 July 2016 - 19:32
А КПД чёто на уровне копки вентурой в хайсеке как выше было сказано и это не шутка.
Ну вот креатору понадобилось ДВА дня чтобы понять что он тупо гриндить за красивые глаза. А у него борда и всё такое. Значит ппц всё же добилось результата мыши давятся но жрут кактус.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 02 July 2016 - 19:54
Ну и по сабжу, постоянно висит задание пройти шипярд. Сделал их штук 30. Ни одного импа. Прошлый гуревый ивент был веселее - там токены падали и гекко хотя бы. А тут пусто и вроде бы дред в конце пути. На который надо 2000 этих процессоров. Сколько же он стоить то будет по итогу? И будет ли от него смысл?
Сообщение отредактировал TerinIII: 02 July 2016 - 19:47
Отправлено 02 July 2016 - 20:48
После того как я видел что пимпованые виндики и мачалки/найтмеры делают инкуршены с кпд дай бог 70кк час я не удивляюсь уже.
В этой игре есть не только дроч на искочас.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users