Лизе бы дальше крабов в осмоне агрить... Хоть постинг доставлял.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARKSIDE#2 или как всего одним постом испортить репутацию целого альянса
Отправлено 21 June 2016 - 9:20

Отправлено 22 June 2016 - 6:59

галактеко опасносте! новый пупок отакуэ!
Особенно в этом посте радуют килы дредов, которых альянс автора, помимо многочисленных снуфов и проч., убивал стелькой... Одной стилеттой, Карл !!! Которая вписалась таргет пейнтером... в дреда....
Ну мне бы такое даже скринить было бы стыдно, честно
Отправлено 22 June 2016 - 12:04

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 23 June 2016 - 0:36

мм, я бы почитал
, хотя что с форсакеном то не так? вроде нормальный игрок, что там накопать то можно?
Как любой нормальный руководитель, Форс кладёт известный предмет на мнение левых личностей, которые как они считают, знают ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ РУКОВОДСТВА. От этого боль, взрывы и Имперская Маша в рекрут топике.
А нажелтить можно много при желании. Вон Форс помянул с изрядной долей пафоса, что риски каскаднулись в процессе шатания им клайма, так рекрут топик неделю в топе светился заревом.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 23 June 2016 - 0:59

Ну и обсуждать это необходимо именно в этом топике, да. Не, я то не против, удивлен что борцов против оффтопа не видать.
Отправлено 23 June 2016 - 6:49

Ну и обсуждать это необходимо именно в этом топике, да. Не, я то не против, удивлен что борцов против оффтопа не видать.
Ты бы людям спасибо сказал, что твой унылый топик удерживают на плаву. Потому что твоё исполнение невероятных угроз, происходящее...
В должном порядке.
... происходит действительно в должном порядке. В том смысле, что на словах ты Лев Толстой, а на деле известно кто. Довольно иронично, что в этом ты как две капли воды похож на столь любимого тобой Аракаву. Даже пунктик про "разрушение альянсов" сплагиатил.

Отправлено 23 June 2016 - 8:21

Это может показаться удивительным, но за пару суток альянсы не ломаются
А за сколько ты планируешь сломать WIthout Fears? Может ты просто планируешь подождать годик-другой, пока они сами развалятся, а потом объявить, что ты победил. Озвучь хоть примерный график осуществления угроз, людям жеж интересно.
От чего ты хочешь ежеминутных результатов - мне решительно непонятно. Ну разве что ты мой хейтер?
Хейтер? Не льсти себе. Не я же тут делаю подписи с портретом оппонента и угрожаю, что он станет следующей жертвой бессмысленной и беспощадной т'гавли.
Мне же просто любопытно, чем обернутся очередные твои громкие заявления на данном форуме. Я бы поставил что как обычно балабольством и бессмысленным аттеншнвхорингом, но вдруг ты сможешь меня удивить.
Сообщение отредактировал Forsaken: 23 June 2016 - 8:35

Отправлено 23 June 2016 - 8:39

Собственно на меньшее чем два месяца можешь даже не рассчитывать, и на ежечасные апдейты разумеется тоже. Как минимум это укладывается во временные рамки твоего петовыселения, а значит - единственно правильно и верно.
Ну окей, тогда к сентябрю мы вернемся к данному вопросу и посмотрим каких успехов ты достиг в качестве "разрушителя альянсов". Главное не забыть.

Отправлено 23 June 2016 - 11:44

Из бложика мессера:
На бирже копирайтинга меня завалили работой, и теперь мне придется поднатужиться и отспавнить 11 больших статей всего за 2 дня. "Больших" - это значит примерно 10к знаков каждая (без пробелов). Тот кто думает, что это просто - пусть попробует сделать нечто подобное сам.
К сожалению это случилось (завал на работе) прямо в самый разгар срача вокруг меня, моего альянса и этого блога, но может быть оно и к лучшему - страстям иногда надо давать время утихнуть, чтобы у публики не сразу возникало чувство резкого пресыщения баттхертами, грязью, руганью и всем прочим. Кстати многие региональные политики разного пошиба эту простую истину понять - никак не могут.
Работа по профилю займет у меня весь вторник и среду.
Я кажется нашел одну из статей: https://cont.ws/post/297215
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users