Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хроники из Discoord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
243 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Я эту мысль (про НУРы) и раскладывал. Но в Еве это самые обычные мислы.

Ой-ой-ой. Предлагаю сразу создать отдельную тему, а то вы тут всю информацию затрете флудом про устройство реактивных двигателей.

Сообщение отредактировал Korvin: 13 September 2016 - 11:37

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

какие иногда узнаешь подробности  :laugh:  :laugh:  :laugh:

ISD, который не разбирается в игре это пять баллов.

Лиза, ты надеюсь знаешь разницу между НАР и мелкой ПТУР? Мелкий птур - рокетс, НАР в еве нет. Вообще.

Я в игру пришёл играть, а не с военным справочником сидеть у компа.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2380 сообщений
420
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Я в игру пришёл играть, а не с военным справочником сидеть у компа.

Еще скажи, что за всю игру ни разу в эксель не залез и что сложных расчетов быть не должно. Ты же в игру играешь, а не на работе, чтоб в экселе сидеть.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Не-не, всё ок.

Пишите дальше аббревиатуры и сокращения.

Не забывайте (по старой традиции) нигде не давать их расшифровки, а то некрасиво получится.

Надо все эти пёрлы в петишку вписать.

Как "обратная сторона фокус группы"

Так ты зайди и сам напиши, ровно на тех же правах что и я, а то ты карвалол покупаешь только а пью его я)

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза, ты надеюсь знаешь разницу между НАР и мелкой ПТУР? Мелкий птур - рокетс, НАР в еве нет. Вообще.

Как и крылатых ракет в космосе быть не может, а если рассматривать характеристику "круизности полета", то вообще все крылатые. И что?

Я не вижу смысла спорить на этот счет, когда главное в том посту я выделил жирным шрифтом. Кленси СНОВА пилит СИСТЕМУ. Просто теперь СИСТЕМА пилится вокруг штурмовых, не фокус-группа пилит, которая тупо поддакивает, а Кленси. Эта система есть в оригинале? Ее нет. А у Кленси есть. Вот в этом и проблема, что у Кленси есть ведомая лишь ему одному СИСТЕМА, с которой остальные могут лишь согласится или записаться в хейтеры.

• 2

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

я тут где-то увидел клёвую мысль

кленси не локализирует игру

он её адаптирует

причем адаптирует не под игроков, а под себя

жрите как дают (с)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Еще скажи, что за всю игру ни разу в эксель не залез и что сложных расчетов быть не должно. Ты же в игру играешь, а не на работе, чтоб в экселе сидеть.

Не путай встроенную игровую механику, которая есть принцип и смысл игры уже 13 лет с глупыми потугами превратить стройный мир местного сайфай в говно советскую энциклопедию вооружений.

Так ты зайди и сам напиши, ровно на тех же правах что и я, а то ты карвалол покупаешь только а пью его я)

Я три года пишу. Три месяца - ежедневно.

Объясни смысл заходить в этот ваш дискор и что-то говорить упоротому псаки21, который не может ни в лор игры, ни в логику или ИСДшнику, который не знает игру, в которой он - исд? (у них же вроде отбор должен быть по знаниям игры, разве нет? Или кленси просто взял и протащил?)

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9326 сообщений
1106
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Как и крылатых ракет в космосе быть не может, а если рассматривать характеристику "круизности полета", то вообще все крылатые. И что?

Я не вижу смысла спорить на этот счет, когда главное в том посту я выделил жирным шрифтом. Кленси СНОВА пилит СИСТЕМУ. Просто теперь СИСТЕМА пилится вокруг штурмовых, не фокус-группа пилит, которая тупо поддакивает, а Кленси. Эта система есть в оригинале? Ее нет. А у Кленси есть. Вот в этом и проблема, что у Кленси есть ведомая лишь ему одному СИСТЕМА, с которой остальные могут лишь согласится или записаться в хейтеры.

А ведь хвастался, что технарь... :unsure:

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

я тут где-то увидел клёвую мысль

кленси не локализирует игру

он её адаптирует

причем адаптирует не под игроков, а под себя

жрите как дают (с)

Он три года это делает.

Два года 10 месяцев, если быть точным.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

....

Я три года пишу. Три месяца - ежедневно.

Объясни смысл заходить в этот ваш дискор и что-то говорить упоротому псаки21, который не может ни в лор игры, ни в логику или ИСДшнику, который не знает игру, в которой он - исд? (у них же вроде отбор должен быть по знаниям игры, разве нет? Или кленси просто взял и протащил?)

Сложно поверить, но я столько же... И это такой же мой дискорд как и твой. Мне вообще больше нравилась мысль отдельной площадки с авторизацией через SSO... но пилить такую это время, труд .... даже если и не деньги. Кто это будет делать ради полутора Лиз, Корвина и четвертинки нонейма в моем лице... И половины Шпитфоера)..

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

Сложно поверить, но я столько же... И это такой же мой дискорд как и твой. Мне вообще больше нравилась мысль отдельной площадки с авторизацией через SSO... но пилить такую это время, труд .... даже если и не деньги. Кто это будет делать ради полутора Лиз, Корвина и четвертинки нонейма в моем лице... И половины Шпитфоера)..

Корвин и сам запилить может. Вопрос только в том, чтоб в этом был толк.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну кто-то предлагал и был готов запилить платформу соло.

Дело не в платформе, дело в факте.

Ты три года писал, я три года писал.

Только вот дискорд и фокусгруппа были созданы под давлением нас, без нас ты бы не писал в дискорд. ;)

Корвин и сам запилить может. Вопрос только в том, чтоб в этом был толк.

Да нет в этом смысла. Со сбором фокус группы и этими ИСД без гейм экспириенса кленси поставил точку в переговорах. Любых.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9326 сообщений
1106

Только вот дискорд и фокусгруппа были созданы под давлением нас, без нас ты бы не писал в дискорд. ;)

Я подозреваю, что фокусгруппы просто стали в СРР популярны и мы скоро увидим ещё парочку в разных областях.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

А ведь хвастался, что технарь... :unsure:

Не понял претензии, можно как то подробнее? Технарь должен делать систему из пустоты?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9326 сообщений
1106

Не понял претензии, можно как то подробнее? Технарь должен делать систему из пустоты?

Технарь не стал бы говорить, что она не нужна.

PS Впрочем это лично мой способ разделения на технарей и гуманитариев, с которым можно не соглашаться.

Сообщение отредактировал advena: 13 September 2016 - 12:46

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Я уже высказывал, что она была бы нужна - если бы весь клиент был запилен на ее основе. То есть и названия кораблей и название систем, никаких Макариэлей и 02О. Калеченая система, которая работает только с десятком терминов (она же даже никак не соотносится с турельками) - это хрень.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

PS Впрочем это лично мой способ разделения на технарей и гуманитариев, с которым можно не соглашаться.

Система уже есть, и она очевидна, и никто (до кленси) от нее не уходил.

Это S M L XL.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14336 сообщений
696
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Я подозреваю, что фокусгруппы просто стали в СРР популярны и мы скоро увидим ещё парочку в разных областях.

Ты не поверишь, один друг моего СЕО по секрету признался, что он тоже и давно состоит в фокус-группе  :o

Так что кто не в группе, тот лол

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

Ты не поверишь, один друг моего СЕО по секрету признался, что он тоже и давно состоит в фокус-группе  :o

Так что кто не в группе, тот лол

Главное - по секрету!

43669-povyshatel-nastroeniya-pogovorit.j

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Все что вы хотели знать об отделе локализации и фокус-группе.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users