Плохой КЭП из тебя, у меня подарки такие же как у Лизы 2 Гнозиса, ланчеры, мужской и женский костюм и очки, 2 шипа новых. Причем в описании подарков одни за "безупречность" вторые за "благонадежность"лиза с прошлого раза фейерверки не забрал просто.
ВАШ КЭП.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Праздничные награды в честь Ноябрьского Патча
Отправлено 23 November 2016 - 5:28
Отправлено 23 November 2016 - 8:35
у меня тоже облом, на один из трех акков подарки пришли, на два других нет
Отправлено 23 November 2016 - 8:51
Все обман и залипуха. Я написал петишку, жду ответа=) Никаких подарков не дали хотя чары минмум 2 года без пауз были актив.
Отправлено 23 November 2016 - 9:31
у меня тоже облом, на один из трех акков подарки пришли, на два других нет
Все обман и залипуха. Я написал петишку, жду ответа=) Никаких подарков не дали хотя чары минмум 2 года без пауз были актив.
если были проблемы с учёткой после ввода верификации почты, то возможно ис за этого, ибо у меня ак заглючило и не показывало что он в проплате, а сейчас показано что типа действует проплата 360дней, но в транзакциях нету её, тоже наваял петишку жду ответа, на альте кстати всё как у лизы...
Отправлено 23 November 2016 - 9:55
Все аккаунты были оплачены следуя предписанию ССР о продолжительности подписки, все аккаунты с легкостью прошли верефикацию по почте, все подарки в полном обьеме (2 гнозиса, дестр, "шатл", костюмы ж/м, скин, очки) за исключением праздничных феерверков (по понятным причинам) были получены.
Отправлено 23 November 2016 - 11:00
Не знаю как для Вас, но для меня это был праздник 2х маркетов - Амарр и 4-4. В первые минуты после ДТ можно было всё по ляму купить, главное ордера Итог было до ДТ сделать и после ДТ каждую минуту делать(по несколько на 1 позицию).
Спасибо CCP за лярд бонусов в кармашек.
Отправлено 23 November 2016 - 11:16
Плохой КЭП из тебя, у меня подарки такие же как у Лизы 2 Гнозиса, ланчеры, мужской и женский костюм и очки, 2 шипа новых. Причем в описании подарков одни за "безупречность" вторые за "благонадежность"
Клиент Eng.
Хм.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 23 November 2016 - 11:56
Такой же набор в редиме, причем на акках что с весны не были проплачены.
Ты же вроде с форума уходил?
Формулировку ухода внимательно перечитай будь в курсе.
Сообщение отредактировал Clancy: 23 November 2016 - 11:56
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 23 November 2016 - 12:47
Друзья, товарищи. Подскажите пожалуйста по поводу условия получения подарков.Наличия проплаченного акаунта должно было хватить?
Нет. Он должен был быть оплачен в последние два месяца. (или около того)
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users