Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng

я чет не понимаю как адреналин работает. Типо дополнительный ход?

Люди ходят по очереди в зависимости от инициативы. Адреналин ставит тебя первым в очереди на след. ход.

Повезло на старте, в первой скриптовой битве выжил четвертый член банды (Одноглазый). Но таки не дали.

Прикрепленные изображения

• one_eye_live.jpg

Сообщение отредактировал GLG: 01 November 2016 - 15:54

• 0

HRON

HRON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
25
  • EVE Ingame:HRONYK
  • Corp:BAM XAHA

В первой битве бессмертный брат с ножом может выбить броньку 70, а то и две.

• 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5971 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Да ладно, они ночью мажут в 80% случаев, если не подходят на 3-4 клетки. А на таком расстоянии их уж можно брать за жопу специально обученным товарищем с копьем или стаей собак.

Они не мажут, они тупо не видят дальше 5 клеток. Твой чувак с прибором ночного видения еще парочку на первом ходу калечит. Если у него хорошая инициатива, то на втором ходу половина вражеских стрелков уже в ауте. И даже подходя поближе, они все равно нещадно мажут. Чуваков без щитов надо просто держать за чуваками с щитами, и тогда попасть может только совсем уж сумасшедший рандом.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Они не мажут, они тупо не видят дальше 5 клеток. Твой чувак с прибором ночного видения еще парочку на первом ходу калечит. Если у него хорошая инициатива, то на втором ходу половина вражеских стрелков уже в ауте. И даже подходя поближе, они все равно нещадно мажут. Чуваков без щитов надо просто держать за чуваками с щитами, и тогда попасть может только совсем уж сумасшедший рандом.

Я неправильно выразился. Суть в том, что можно подойти в упор с тем же арбалетом (на 2 клетки) и, приставив болт к чьему-то лицу выстрелить с... каким-то шансом. Однажды меня здорово оттеснили от противника, и вражеский арбалетчик с двух клеток стабильно всаживал болты в тушки.

Сообщение отредактировал KorVesa: 01 November 2016 - 19:31

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5971 сообщений
90

Я неправильно выразился. Суть в том, что можно подойти в упор с тем же арбалетом (на 2 клетки) и, приставив болт к чьему-то лицу выстрелить с... каким-то шансом. Однажды меня здорово оттеснили от противника, и вражеский арбалетчик с двух клеток стабильно всаживал болты в тушки.

Поэтому арбалетчики отстреливаются первыми. Лучники для бронированных целей менее опасны.

• 0

Взрослые и адекватные

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

у меня баунтихантеры отжали голову лидера бандосов!!! причем их реально невозможно было снести - они по качеству обвеса превосходили меня и по количеству столько же. да еще у меня куча подранков после драки. Вот жеж крысы!

• 0

HRON

HRON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
25

у меня баунтихантеры отжали голову лидера бандосов!!! причем их реально невозможно было снести - они по качеству обвеса превосходили меня и по количеству столько же. да еще у меня куча подранков после драки. Вот жеж крысы!

Я убил собак и сбежал=))

• 0
Изображение

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Я убил собак и сбежал=))

т.е. просто гашетка в пол до края карты?

• 0

HRON

HRON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
25

т.е. просто гашетка в пол до края карты?

Да всех на краю карты ставишь и нажимаешь отступление.

• 0
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Завозят новую боль.

Спойлер

Воины забытых империй некогда владевшие всем обозримым миром востали, что бы вернуть то что их по праву. Используют плотный строй схожий с римскими тактиками (не обходят с флангов, стоят строем), новое оружие и броня за исключением некоторых декоративных элементов лутается и одевается, модели оружия и брони навеяны древнегерманскими и кельтскими мотивами. Расчехляйте вазелин. Стенка на стенку. For the Lost Legion!

• 1

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Лучше б захват замков сделали -.-

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Завозят новую боль.

Спойлер

Воины забытых империй некогда владевшие всем обозримым миром востали, что бы вернуть то что их по праву. Используют плотный строй схожий с римскими тактиками (не обходят с флангов, стоят строем), новое оружие и броня за исключением некоторых декоративных элементов лутается и одевается, модели оружия и брони навеяны древнегерманскими и кельтскими мотивами. Расчехляйте вазелин. Стенка на стенку. For the Lost Legion!

йопт, как с этим воевать-то. маневрирование и аутфланкинг какой нить на полеармах...

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Лучше б захват замков сделали -.-

Все возможно но учитывая какое кол-во намберсов и какого качества выкатывает замок на атаки орков я хз как его захватывать. Даунгрейдить кол-во в гарнизоне ради этого? Замки обычно набиты всякой солдатней, стратегическая точка туда-сюда. Поселения жечь по квестам можно, скорее всего завезут перебивку владельца отдельно взятого сельпо посредством насильственных действий под покровом ночи.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Все возможно но учитывая какое кол-во намберсов и какого качества выкатывает замок на атаки орков я хз как его захватывать. Даунгрейдить кол-во в гарнизоне ради этого? Замки обычно набиты всякой солдатней, стратегическая точка туда-сюда. Поселения жечь по квестам можно, скорее всего завезут перебивку владельца отдельно взятого сельпо посредством насильственных действий под покровом ночи.

В игре так или иначе должна быть цель, иначе это или дьябла, или E:D :trololo:

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Пару целей озвучили, нашествие орков и "Вселенское зло". Без понятия чего там еще.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5971 сообщений
90

Завозят новую боль.

Спойлер

Я думал, это уже в игре. Так-то еще неделю назад об этом прочитал.

• 0

Взрослые и адекватные

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Завоз продолжается.

Некросаванты - замена/альтернатива обычным вампирам. Имеют 3 модельки вид которых соответсвует уровню насыщения кровью ваших братьев. В прошлом богатые люди, убоявшись смерти и утраты нажитого настолько что обратились к запретным культам.

Спойлер

Жрецы - когда то они дарили покой и мир, благословляли поля на богатый урожай. После воскрешения их удел это гниль и страх. В арсенале аое спелы: "Миазмы" наносят ~1-2 урона игнорирующие броню, если долго стоять в тучке начинает стакаться. "Ужос" придется кидать кубик на чек морали, провалившие получают "флажок", провалившие критически получают -ход.

Спойлер

Сообщение отредактировал GLG: 05 November 2016 - 16:48

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Блин, я тут на вампиров залупился - мало не показалось - а тут такое...

• 0

HRON

HRON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
25

Попробовал всем адреналин и двручники, ничё так, разваливает кабины в раз. Плюс легко заменять павших братух!

http://www.picshare.ru/view/7749829/

• 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5971 сообщений
90

Попробовал всем адреналин и двручники, ничё так, разваливает кабины в раз. Плюс легко заменять павших братух!

http://www.picshare.ru/view/7749829/

Орков тоже разваливают?

• 0

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users