Пароль от поса скажете? Для любителей скачать и послушать на досуге?
в 2010 году пароль был 2010
в 2011 году пароль был 2011
дальше сам додумаеш?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пароль от поса скажете? Для любителей скачать и послушать на досуге?
дальше сам додумаеш?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
дальше сам додумаеш?
простите, а в аридии есть мазера под посам без пилотов? если да - подскажите, пожалуйста, в какой системе
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Для ПвП ориентированного образования основной показатель - это в первую очередь размер и качество флота. Для "контролирующего 4 региона" альянса иметь флот в 30 хуриков/темпестов в 2016 году - это дно. И от того, что это дно всеми силами закрывается ширмой многочисленных союзников и равноправных партнеров глубины его не умаляет.
30? я рад у нас больше.
ПвП ориентированное это какое?
ОЕГ певепе или нет?
Ты на остальные вопросы почему не ответил то?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ой-ой-ой, если нас все не любят значит мы круче всех? или что другое тут подразумевается?
а на какие другие темы реакция иная?
но вы как бы сами задали тренд, не плюсовались бы с гунами - были бы топики о вас с бр-ами, заплюсовались - топики в политике. логично?
и да, еще, тут многих в школотстве обвиняют, так вот - я сомневаюсь что они застали рекламу ментоса
Ой-ой-ой ехидно-то как.
Не надо искать, уважаемый, скрытый смысл там, где его нет. Да еще и додумывать свое.
Имелось ввиду именно то, что написано - это так необычно для Вашего искушенного восприятия?
Я не против вбросов - вхорум имхо уже часть игры (хорошая или плохая - другой вопрос), но вот качество...
Конкретно этот сделан на коленке и явно без мозгов, можно было явно оформить по-лучше.
Только это и имел ввиду.
PS: "Ментатос" - таблетки для поднятия интеллекта из игры "Fallout" (если ничего не путаю - давненько фал не открывал)
Сообщение отредактировал AleksLuc: 07 November 2016 - 22:44
Ой-ой-ой ехидно-то как.
Не надо искать, уважаемый, скрытый смысл там, где его нет. Да еще и додумывать свое.
Имелось ввиду именно то, что написано - это так необычно для Вашего искушенного восприятия?
PS: "Ментатос" - таблетки для поднятия интеллекта из игры "Fallout" (если ничего не путаю - давненько фал не открывал)
за таблетки из фаллаута не знал, пардон
по остальному - сам пост как вброс
вот был топик стартанутый пингвином, там тоже писали: это из-за кризиса, из-за уровня пингвина, или это редкое исключение подтверждающее правило?
ну а раз тут все такие прямые как рельсы - пойду я отсюда...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
30? я рад у нас больше.
ПвП ориентированное это какое?
ОЕГ певепе или нет?
Ты на остальные вопросы почему не ответил то?
Потому что ты задаешь мне какие-то риторические вопросы, ответы на которые тебе всё равно не интересны.
Если я начну сравнивать флот OEG (одной корпорации из нпц нулей) и флот некого альянса, "контролирующего" четыре лоусечных региона и кучи его саттелитов, сравнение будет явно не в пользу последних. Но я не ищу тут рекламы, так что кому интересно, тот пусть сам проводит анализ киллборд и флотов, а победу в спецолимпиаде по честбиттингу можете смело отдавать Фишке.
Потому что ты задаешь мне какие-то риторические вопросы, ответы на которые тебе всё равно не интересны.
Если я начну сравнивать флот OEG (одной корпорации из нпц нулей) и флот некого альянса, "контролирующего" четыре лоусечных региона и кучи его саттелитов, сравнение будет явно не в пользу последних. Но я не ищу тут рекламы, так что кому интересно, тот пусть сам проводит анализ киллборд и флотов, а победу в спецолимпиаде по честбиттингу можете смело отдавать Фишке.
Твой флот чемпион в номинации сверкания пятками и сваливании...это точно.
Да и вообще, сами оеги уже мало что из себя представляют. ингеим успехов ноль, остался только старенький тикер и форумное флудер.
Ну извиняйте, вы тут риторическими тезисами(пвп ориентированный, болото и т.д.) разбрасываете, предлагая анализировать, что - кб?
Пффф, это один из инструментов не более, а далее мы должны делать какой то выбор.
Умейте в риторику, или
Ну детский сад чес слово.
Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2016 - 10:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ЛШ не хочет дропать? Они сломали мне призму =(
Да как бы все Ок
дропают
https://zkillboard.c...1/201611021900/
(развели разводящих)
Да как бы все Ок
дропают
https://zkillboard.c...1/201611021900/(развели разводящих)
так себе развод. Ни одной цинки в фитах.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
простите, а в аридии есть мазера под посам без пилотов? если да - подскажите, пожалуйста, в какой системе
понятие не имею кто ты и что от меня хочеш
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Твой флот чемпион в номинации сверкания пятками и сваливании...это точно.
По крайней мере у меня есть флот, доктрины и ФК, которые это всё андокают.
А у тебя нет ни флота, ни форматов, ни ФК. Ты ведь даже сам об этом вещаешь в жабе из сабжа:
"Мы не летим воевать, мы летим клаймить", "Сидим в своей консте", "Нужны нормальные форматы", "Намберсов нет, логистов нет, реконов нет", "полетим на крузачках", "талвары, корморанты и рапидные каракалы" и прочие крайне любопытные цитаты СЕО успешного альянса, контролирующего 4 региона и его рядовых мемберов.
Да и вообще, сами оеги уже мало что из себя представляют. ингеим успехов ноль, остался только старенький тикер и форумное флудер.
Ну, с точки зрения пчелиного вассала, когда успешность определяется количеством линий на батфоне и количеством лун, которые без этого батфона никогда не удержать, ОЕГи безусловно ничего из себя не представляют.
Мы же всё-таки больше ориентируемся на более традиционные критерии, о которых многие тут уже начали забывать - размер и качество флота, количество активных ФК, регулярность вылетов, способность обеспечивать собственные интересы своими силами в конце концов. И пока в этом плане у нас всё более чем в порядке, меня всё устраивает.
Самое смешное, что после прослушивания жабы становится очевидно, что всё хорошо у тебя только на форуме, а вот ингейм ПвП импотенция твоего альянса очень тебя расстраивает. Да вот только ты сам выбрал этот путь, сам завел туда своих людей и теперь сам пожинаешь плоды своей недальновидности.
Сообщение отредактировал Forsaken: 08 November 2016 - 13:54
Мы же всё-таки больше ориентируемся на более традиционные критерии, о которых многие тут уже начали забывать - размер и качество флота, количество активных ФК, регулярность вылетов, способность обеспечивать собственные интересы своими силами в конце концов. И пока в этом плане у нас всё более чем в порядке, меня всё устраивает.
Я что то тут это вот так сразу и не смог найти
upd/
А, вот нашел хурики пара мачалок.
http://kb.oeg.su/ind...related/157599/
Нашел fleet batles
а там это
http://kb.oeg.su/ind...related/154928/
это турнир что ли устроили, да контент -)
100 аб гилы нашел но видать не взлетело
http://kb.oeg.su/ind...related/157220/
Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2016 - 14:40
По крайней мере у меня есть флот, доктрины и ФК, которые это всё андокают.
А у тебя нет ни флота, ни форматов, ни ФК. Ты ведь даже сам об этом вещаешь в жабе из сабжа:
"Мы не летим воевать, мы летим клаймить", "Сидим в своей консте", "Нужны нормальные форматы", "Намберсов нет, логистов нет, реконов нет", "полетим на крузачках", "талвары, корморанты и рапидные каракалы" и прочие крайне любопытные цитаты СЕО успешного альянса, контролирующего 4 региона и его рядовых мемберов.
Зачем нужен флот, фк и все остальное, про что ты пишешь, если 4 региона, луны и спэйс и так есть?
Я что то тут это вот так сразу и не смог найти
Что ты не смог найти? Разнообразие форматов есть? Есть. Регулярные вылеты есть? Есть. Свои ФК, которые это всё андокают есть? Есть.
В чем конкретно несоответствие тому, что я выше написал?
Зачем нужен флот, фк и все остальное, про что ты пишешь, если 4 региона, луны и спэйс и так есть?
Поверну вопрос другим ребром. Зачем и кому нужны 4 региона, луны и спейс, если альянс практически мертв? Кстати, судя по серьезным обсуждениям форматов и мучительному выбору между рапидными каракалами, талварами и корморантами, все блага от этих лун и спейса распределяются в весьма узком кругу лиц.
Что ты не смог найти? Разнообразие форматов есть? Есть. Регулярные вылеты есть? Есть. Свои ФК, которые это всё андокают есть? Есть.
В чем конкретно несоответствие тому, что я выше написал?
Я не смог найти, всего того, что не показывает кб.
Ты все успехи сводишь лишь к одному единственному показателю. - кб.
В этом я с тобой и не согласен.
Но ты ещё в последнее время начинаешь и остальным навязывать свои критерии в оценке(прямо как Лиза), это вот мне и не нравится, в принципе всё.
Развешиваешь ярлыки и ставишь клейма.
все блага от этих лун и спейса распределяются в весьма узком кругу лиц.
Нут вот ещё и зависть.
что то ты "испортился", совсем, раньше ты таким не был, во всяком случае не на этом форуме.
Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2016 - 15:37
Но ты ещё в последнее время начинаешь и остальным навязывать свои критерии в оценке(прямо как Лиза), это вот мне и не нравится, в принципе всё.
Развешиваешь ярлыки и ставишь клейма.
Ты жабу Фишки из стартпоста слушал? Там речь идет именно о тех критериях, о которых я говорю - флота нет, нужны форматы, нужны ФК. Но при этом он усердно пытается делать хорошую мину на ив-ру при плохой игре ингейм.
Нут вот ещё и зависть.
что то ты "испортился", совсем, раньше ты таким не был, во всяком случае не на этом форуме.
Зависть?
Нет, я могу иногда по-хорошему позавидовать ПвП образованиям, делающим красивые релейтеды, получающими интересные бои и собирающими прикольные флоты вроде тех же Скуржей, БСоД или MS. Но завидовать тем, кто держит много лун, спейса или зарабатывает много ISK, становясь при этом рабом этих самых виртуальных благ мне никогда и в голову не придет - у меня в этой игре другие интересы.
А замечание про луны было к тому, что недавно тут Фишка рассказывал о том, что иски чуть ли не лопатой гребет и упрекал других в том, что они летают на треше, а на деле его богатейший алли мучается выбором между т1 дестрами и рапидными каракалами в качестве формата, который они могут самостоятельно андокнуть.
Сообщение отредактировал Forsaken: 08 November 2016 - 15:56
Ты жабу Фишки из стартпоста слушал? Там речь идет именно о тех критериях, о которых я говорю - флота нет, нужны форматы, нужны ФК. Но при этом он усердно пытается делать хорошую мину на ив-ру при плохой игре ингейм.
Да, слушал, но я не усомнился в глупости мемберов, которые в отличии от тебя и меня всё ещё находятся в этом альянсе.
Значит, что? Их всё устраивает даже без этих важных на твой взгляд критериев.
Для чего ты решил написать то, что написал?
А замечание про луны было к тому, что недавно тут Фишка рассказывал о том, что иски чуть ли не лопатой гребет и упрекал других в том, что они летают на треше, а на деле его богатейший алли мучается выбором между т1 дестрами и рапидными каракалами в качестве формата, который они могут самостоятельно андокнуть.
Странно, а на что и откуда у них супера и водители суперов?
Я не знаю как они тратят иски и мне это не интересно, а ты вот заметил.
Да, все же зависть.
Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2016 - 16:02
0 members, 2 guests, 0 anonymous users