Сбой токена вылечился сменой языка в лаунчере на английский.
точно. помогло
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А даже если и разные адреса почты, что изменится?
Бан ингейм накладывается на человека, не на персонажа.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 15 November 2016 - 16:59
Мой вопрос не об этом. Мне нужен ответ без лишних рассуждений, троллолосмайлов и прочее.
Иметь несколько аккаунтов на одной почте допускается?
С вводом этого мы так же хотим напомнить пилотам, что несколько аккаунтов могут быть привязаны к одному и тому же почтовому адресу, дабы упростить процесс логина и сделать управление множеством аккаунтов более простым.
Если ты не веришь переводу, то
With the introduction of this change, we would also like to remind pilots that multiple accounts can of course be verified against the same email address, in order to simplify the process a little, and make management of multiple accounts a little easier.
Всего то надо было прочитать стартпост.
эм, хотелось бы войти в игру, НО, такой моментик случился. Я сидя на попе ровно, решил таки залогиниться да на еву посмотреть, а тут такое попадалаво, опишу поэтапно что я сделал =(
Запустил лянчер, вспомнил акк пароль для него, и даже мыло с паролем, вбил код, нажал ок, и как бы все, учетка добавилась как и раньше в список для быстрого запуска =) ну думаю схожу курну, так сказать подготовлю свои нервишки, и вот вдруг по возвращении я клацаю плэй, ииии... "время действия "кода" истекло, пожалуйста введите новый" и все бы ничего, но лянчер не хочет выдавать окно ввода этой новой приблуды от ППЦ, господа, прошу помощи, ну и конечно можно пытаться троллить =)
эм, хотелось бы войти в игру, НО, такой моментик случился. Я сидя на попе ровно, решил таки залогиниться да на еву посмотреть, а тут такое попадалаво, опишу поэтапно что я сделал =(
Запустил лянчер, вспомнил акк пароль для него, и даже мыло с паролем, вбил код, нажал ок, и как бы все, учетка добавилась как и раньше в список для быстрого запуска =) ну думаю схожу курну, так сказать подготовлю свои нервишки, и вот вдруг по возвращении я клацаю плэй, ииии... "время действия "кода" истекло, пожалуйста введите новый" и все бы ничего, но лянчер не хочет выдавать окно ввода этой новой приблуды от ППЦ, господа, прошу помощи, ну и конечно можно пытаться троллить =)
Подтверждаю, на англ заходит, на русском ругается на токен
Подскажите есть те кто смог подтвердить почту на домене @mail.ru, просто две почты на этом домене не получают писем, две другие почты по факту на том же сервисе с @inbox.ru подтвердились без проблем.
у меня на одном из аккаунтов ни майл, ни яндекс, ни даже гугл не подтверждается...
обнова ток стало, просто ждём))
Если что, то лаунчер запускаем на англицком. Потом в игре меняем язык на русский (потребует перезапустить клиент). И в лаунчере вновь запускаемся.
В результате игра на русском.
Сообщение отредактировал witus: 15 November 2016 - 18:15
И как смена языка в игре решает проблемы с верификацией (из за которых в игру невозможно попасть)? Если я уже попал в игру, то значит и верификацию успешно прошел, в чем смысл этого гайда?
При смене языка в лаунчере (при первом запуске), автоматом и в игре ставиться английский , это кому нужен в игре русский
ʎǝɥɔɐʞ
При смене языка в лаунчере (при первом запуске), автоматом и в игре ставиться английский , это кому нужен в игре русский
Актуальная проблема.
Короче у меня почта на рамблере, до нее ДОХОДЯТ коды, но спустя минут 20 от реквеста, после чего лаунчер/браузер выдают информацию о том, что у вас отключены кукисы (причем тут кукисы?!) и не пропускают код, подозреваю, что он устаревает.
И нет, у меня не русский лаунчер, и да, я даже там перетыкивал язык.
Подозреваю, что это происходит из за загруженности серверов, но вроде как на подобное тут никто не жаловался.
Сообщение отредактировал makstomaks: 15 November 2016 - 18:46
Та же фигня. Тоже непонимаю, каким образом ЕВЕ упираются настройки браузера? Да еще и без уточнений, который из трех возможных. Вобщем, исландский мох в этот раз, отменнейшего качества!
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Актуальная проблема.
Короче у меня почта на рамблере, до нее ДОХОДЯТ коды, но спустя минут 20 от реквеста, после чего лаунчер/браузер выдают информацию о том, что у вас отключены кукисы (причем тут кукисы?!) и не пропускают код, подозреваю, что он устаревает.
И нет, у меня не русский лаунчер, и да, я даже там перетыкивал язык.
Подозреваю, что это происходит из за загруженности серверов, но вроде как на подобное тут никто не жаловался.
Вот точно такая же проблема, пока ничего не помогает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users