Объединил темы, ТС пусть переименует топик по своему желанию и редактирует первопост с сылками на конкретные посты с подкастами, так лучше всего выйдет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 December 2016 - 13:32
В эфире поговорим о прошлом, будущем и настоящем легендарного альянса. Обсудим новости из мира EVE online, узнаем мнение гостей о последних обновлениях, и конечно же ответим на некоторые из ваших вопросов. В течении стрима, среди зрителей будет разыграно 3kkk ISK, оставляйте ваши вопросы в комментариях, и подписывайтесь на канал что бы не пропустить начало стрима!
Отправлено 03 December 2016 - 13:38
В субботу, 12 ноября в 22:00 по МСК
2017 года?
упс, у вас копипаста отклеилась...
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 03 December 2016 - 14:28
ты можешь сделать удобнее и предыдущий бродкаст помещать под спойлер и в конец стартового поста.
иначе твои сохранения, если кому-то понадобится, придется искать по всей теме.
кстати, почему сегодня не будет разыгрываться 3ккк среди зрителей стрима?
Сообщение отредактировал NOisER: 03 December 2016 - 14:29
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 03 December 2016 - 14:42
ты можешь сделать удобнее и предыдущий бродкаст помещать под спойлер и в конец стартового поста.
иначе твои сохранения, если кому-то понадобится, придется искать по всей теме.
кстати, почему сегодня не будет разыгрываться 3ккк среди зрителей стрима?
Я в конце своих стримов разыгрывал разное кол-во иск ~ 100кк
Когда дал анонс подкаста о РА - народ был недоволен суммой, в 100кк и я решил больше не упоминать в анонсах про иски.
Потому что чатланин ничего не дал, а фишка жмот.
Фишке, Чатлу - как и скоржам никто ничего про иски не говорил.
Отправлено 03 December 2016 - 16:04
Фишке, Чатлу - как и скоржам никто ничего про иски не говорил.
Ну оно как бы обычно является собственным желанием, ну типа, привлечь внимание аудитории и все такое. Иначе зачем идти на стрим/подкаст/етк лидершипу альянса?
Не говоря уж о том, что я предлагал еще по открытию циклу в виде проплаченной рекламы для фонда розыгрыша.
Отправлено 16 December 2016 - 15:26
В субботу, 17 декабря в 21:00, в гостях лидер альянса LowSechnaya Sholupen - Alexfishka.
В эфире мы узнаем, чем промышляет альянс носящий эмблему краба, что может пойти не так, при перегоне титана через Аридию, а также в какой пропорции нужно сочетать “слабоумие и отвагу” для охоты на супер капитальные корабли. Оставляйте свои вопросы в комментариях и подписывайтесь на канал чтобы не пропустить начало стрима.
Прошедшие выпуски:
[Подкаст] История Red Alliance - Twitch YouTube
[Подкаст] Scourge. альянс - Twitch YouTube
UP!
Завтра попробуем стартануть еще разок
Отправлено 18 December 2016 - 3:52
Что то как то не интересно, никого из этих "бессмертных" не знаю. Вот взяли бы интервью у Bjorn'a или лидершипа Пандемиков - вот тогда другое дело. Да даже у iBeast'a было бы намного интереснее.
P.S. Давать такой титул как то тоже неправильно, учитывая, что их знают только ру комьюнити, и то не многие.
Сообщение отредактировал Mictian87: 18 December 2016 - 4:37
Отправлено 18 December 2016 - 14:23
Что то как то не интересно, никого из этих "бессмертных" не знаю.
Это безусловно показатель известности.
P.S. Давать такой титул как то тоже неправильно, учитывая, что их знают только ру комьюнити, и то не многие.
Крайне объективное утверждение. (нет)
Вот взяли бы интервью у Bjorn'a или лидершипа Пандемиков - вот тогда другое дело.
Эти люди говорят немного на английском языке. Смотреть с ними голосовое интервью ни разу не интересно, потому что непонятно. Не говоря уж о том, что интервью с ними вполне себе публикуются в англоязычных изданиях.
Отправлено 18 December 2016 - 20:05
Эти люди говорят немного на английском языке. Смотреть с ними голосовое интервью ни разу не интересно, потому что непонятно. Не говоря уж о том, что интервью с ними вполне себе публикуются в англоязычных изданиях.
Ну как бы на крайняк можно перевести те интервью на русский, и то было бы интересней. Ну реально, какой смысл вспоминать кого то, кто уже давно неактуальный ? Как жили в ру вчерашним днем, так и живут.
Отправлено 22 December 2016 - 5:46
Павелитель четерех регионов выходит на связь поздней ночью, подозрительно озираясь.. а вдруг кто-то еще не спит, а вдруг провокационные, неудобные вопросы... Но нет, пронесло.
11 вечера по мск в субботу это поздно?
Ой, совсем забыл что ты после спокойной ночи малыши идешь укладываться байки под сказачку мамы
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users