Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Insurgency vs Coalition; losses.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
715 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Дык три живёт как-то почти без друзей.А у инсургов мишки с разорами в плюсах - я б не сказал что это мало.Айроны теже.Подозреваю что и пуры с гидрой там же.
Про плюса с инсургами - вполне возможно при атаке бобов на нас.Да и то только потому что инсурги в сев коалиции.По другому анрил.

Просмотр сообщения

До ТРИ у инсургов еще писька не вытянулась. Кроме того ММ и прочая компания может быть сколько угодно + к ним, но они жестко не вмешиваются. Ко всем нам, они, кстати тоже +. С инсургами + возможен по ситуации - они знаете ли разными бывают, ситуации эти. Не загоняйтесь зря. По крайней мере после того как(и если) они свинтят из бранча и окрестностей лично меня они больше интересовать не будут. До "врага на все времена" они еще пока не достают.

Добавлено:

Чёрта с два, фасоль к нам никаким боком. У нас минусы на три года вперёд расписаны.=)

Просмотр сообщения

Фасоль, я думаю, и так многие поклевать хотят. Не охота быть мелким падальщиком на трупе. Только если друзья попросят поучавствовать. А так - файнл блоу пусть нанесут достойные - те кто их остановил и долбал все это время. ИМХО их право. Правда БоБы пока не издохли еще.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Фасоль, я думаю, и так многие поклевать хотят. Не охота быть мелким падальщиком на трупе. Только если друзья попросят поучавствовать. А так - файнл блоу пусть нанесут достойные - те кто их остановил и долбал все это время. ИМХО их право. Правда БоБы пока не издохли еще.

Просмотр сообщения

Слова не мальчика, но мужа. Вот Комолов тоже не хочет файнал блоу наносить. Правда, другое дело, что Комолов может, а вы нет.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Слова не мальчика, но мужа. Вот Комолов тоже не хочет файнал блоу наносить. Правда, другое дело, что Комолов может, а вы нет.

Просмотр сообщения

а что уже выносят тело ? B)

ЗЫ. бобльшие дядьки, не трогайте нашу песочницу ! :D дайте поиграть-то ....
  • 0

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A

Просмотр сообщения

Что-то у меня подозрения что и Комолов в одиночку не сможет(под Комоловым ессно РА подразумевается).
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Просмотр сообщения

Мы и не претендуем. Я четко знаюю чего мы можем, а чего нет. Другой вопрос что стая крыс льва сожрет, просто не охота к стае этой сейчас присоединятся - чести не много, смысла еще меньше. Мы лучше кота пока сожрем, пока он не сожрал нас )

Сообщение отредактировал KsaKor: 11 January 2008 - 18:11

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
В очередной раз сабж превратился в Стелла вс Все, под лозунгом "а вам слабо?"
  • 0

не играю с декабря 11 года))

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Убили циноджаммер в системе A-H, прибили один большой пос (инсурги в своем репертуаре забыли положить стронция), загнали в реинфорс 2 медных и 1 смол. Инсурги в этот момент делали вид что нас нету, развлекаясь с три и фалангами. Развлеклись, заметим, знатно - http://kb.insrg.com/...ed&kll_id=16906. Три и фаланги по ходу попались на любимый (когда не против них) трюк инсургов проход в систему с лагами... На этот раз им нет нужды плакать на оффоруме - победили они. Я опечален.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
http://kb.insrg.com/...ed&kll_id=17221
Зато теперь у них куча поводов поплакать на оффе...

А вообще - это ведь первые кары, убитые молодыми альянсами...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A

А вообще - это ведь первые кары, убитые молодыми альянсами...

Просмотр сообщения

Кстати не первые.Помню в лоу пирата какогото грохнули <_< .

Сообщение отредактировал Buonaparte: 12 January 2008 - 17:14

• 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
Ни на одной килборде нету третьего кара - матарского.
Кто у нас киллмыло получил - хз, ну а инсурги не спешат лосс постить...
Вообще чем они руководствуются при выставлении своих капов я незнаю.
Кинули на гейт 3 кара и морос, хотя имели в этот момент в системе 15+ капов минимум 10 из которых дреды.
Гадаем до сих пор что за хитрый тактический маневр они пытались провернуть Оо

Update:
Запостили 3ий кар.

Сообщение отредактировал Yolkree: 12 January 2008 - 19:52

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
Гратз. <_<
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
По результатам дня:
Убили то ли 2 толи 3 поса (сорри гайс, я уже не могу восстановить в памяти у меня последние 12 часов ассоциируются строго со стрельбой по посам разных формаций) Загнали в реинфорс все ПОСы в 2-х системах, включая наставленные инсургами с утреца пораньше...
Инсурги с утра попытались организовать нам какое-то сопротивление примерно в 15 капиталов и человек 70 саппорта... Закончилось это для них потерей 3-х кариеров (первые капиталы с их стороны за войну), к сожалению ушел морос -не все наши пилоты залогинились на тот момент, просто не нашлось еще одного диктора - дрэд дополз до края бабла и свалил под шумок. Сложилось впечатление что инсурги боятся потерять свои капиталы пуще неволи - у них на тот момент был перевес по капам, если я не ошибаюсь, но они даже не предприняли попытки спасти своих товарищей, если не считать какой-то комедии на батлах, что они изобразили.
Короче - все жду когда же они проснутся и прибъют нас - если считать тупо по флоту они могут это сделать легко... На практике - мы легко бъем их просто за счет тесного взаимодействия с союзниками, несмотря на то что говорим мы на трех разных языках, и каждый алли, исключая фаланг, которые действуют почти всегда отдельно, не слишком то старый. Посмотрим что выйдет из этого дальше.
З.Ы. Почему то они отдельно ненавидят СПЛР, вплоть до написания всяких оскорблений в био на русском и упоминания нас к месту и не к месту... И чем мы им так досадили то?

Сообщение отредактировал KsaKor: 13 January 2008 - 3:47

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO
Инсурги не хотят, чтоб их любили. Приходиться их ловить и любить там, где поймаешь.
  • 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
... и любить так, как успеешь.=)
  • 0
I FEEL NOTHING...

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Они, кстати, как то вяло зашевелились. Пытаются воевать, может еще и навешают нам, если прочухаются... Пока в принципе все по прежнему - тоска тоскливая, особой крути "самого крутого на севере ПвП альянса, дружбы с которым надо заслужить" пока не заметно. Зато у них теперь новая фишка - прилетать толпой вагабондов в осажденную систему. Без особых, в прочем, результатов.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Зато у них теперь новая фишка - прилетать толпой вагабондов в осажденную систему. Без особых, в прочем, результатов.

LOL, все прогрессивное человечество уже давно прилетает толпой иштаров :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

LOL, все прогрессивное человечество уже давно прилетает толпой иштаров :)

Просмотр сообщения

Новый геймобиль чтоли ? Я просто не в курсе. Летаю на фалконе пока.
Или к дронам на дронах ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Stella Polar Wyvern Game-Over

http://myeve.eve-onl...threadID=689642
коментарии? c/d ?
  • 0

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
смотри соседний топик.
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

schwa

schwa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:schwarz3r
  • Corp:UAI
  • Ally:RED
Переблоблили
LOL