До ТРИ у инсургов еще писька не вытянулась. Кроме того ММ и прочая компания может быть сколько угодно + к ним, но они жестко не вмешиваются. Ко всем нам, они, кстати тоже +. С инсургами + возможен по ситуации - они знаете ли разными бывают, ситуации эти. Не загоняйтесь зря. По крайней мере после того как(и если) они свинтят из бранча и окрестностей лично меня они больше интересовать не будут. До "врага на все времена" они еще пока не достают.Дык три живёт как-то почти без друзей.А у инсургов мишки с разорами в плюсах - я б не сказал что это мало.Айроны теже.Подозреваю что и пуры с гидрой там же.
Про плюса с инсургами - вполне возможно при атаке бобов на нас.Да и то только потому что инсурги в сев коалиции.По другому анрил.
Добавлено:
Фасоль, я думаю, и так многие поклевать хотят. Не охота быть мелким падальщиком на трупе. Только если друзья попросят поучавствовать. А так - файнл блоу пусть нанесут достойные - те кто их остановил и долбал все это время. ИМХО их право. Правда БоБы пока не издохли еще.Чёрта с два, фасоль к нам никаким боком. У нас минусы на три года вперёд расписаны.=)