Зачем копать, если мона взять ганг бомберов и харрасить за процент?
А не лучше совместить? Проспект с ковроцинкой и десяток бобров не подалеку.
(Чет я не могу вспомнить, ковроцинка на проспект лезет?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По той же причине, по какой майнинг уныл - тогда эта механика была ОКЕЙ и проблемы в этом не видели.А для чего пассивный доход с лун вводился изначально по твоему?И таки не обязательно с афк на афк.
А мертвый пробел в свою очередь "позаимствовал" эту идея из вахи? Там просто механикусы так добывали в одном из рассказов.Ну а выбрали вариант из Дед Спейса. Отковырять вкусный кусок и притянуть к Ците.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 March 2017 - 9:51
Зачем копать, если мона взять ганг бомберов и харрасить за процент?
Зачем логиниться, если можно вайнить на форумах.
И вообще, можно взять альтов на лопатах, смотреть кто что копает, и пылесосить внаглую. В случае рыпаний со стороны, набрасывать по цинке любителей пвп.
Сообщение отредактировал Khallath: 24 March 2017 - 12:02
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Зачем логиниться, если можно вайнить на форумах.
Ну, пока мы тут вайним, мои ордера на маркете в Дикси делают иски, так что тож вариант.
И вообще, можно взять альтов на лопатах, смотреть кто что копает, и пылесосить внаглую. В случае рыпаний со стороны, набрасывать по цинке любителей пвп.
Проблема в том, что луны держит тот, кто может их защитить, в условиях войны в Еве это равносильно переблобить.
Это не наполеоновские войны с построениями, не траншейные войны первой мировой, тут нет линии фронта, как во второй мировой. Силы врага обычно известны перед боем, и суть сводится к тому, кто больше намберзов приведет. За редким исключением. Отсюда, основной тип войны, который мы можем иметь в Евке - это оккупационные войска, и партизанщина. Блоб может спилить структуры, и затащить их на КТА, партизанщина этого не может, но может парализовать деятельность. Вся настройка механики и сводится к тому - как и до какой степени позволить партизанам парализовывать оккупацию. В данном случае - не смог защитить свою цитадель, не дал врагу поиметь профита с его цитадели в отместку. Ну а крабья доля быть поданными на стол. Врагу нельзя доставлять фан в той же степени, как и крабить.
Проблема в том, что луны держит тот, кто может их защитить, в условиях войны в Еве это равносильно переблобить.
Нет.
Может кто то не в курсе, но в реинфорсе пос ничего не копает. Поэтому ты его можешь хоть обзащищаться на другом конце карты, только дохода он тебе приносить не будет. Поэтому посы уже давно держаться местными, а не теми кто блобит. Если конечно сам блоб не местный, разумеется.
Нет.
Может кто то не в курсе, но в реинфорсе пос ничего не копает. Поэтому ты его можешь хоть обзащищаться на другом конце карты, только дохода он тебе приносить не будет. Поэтому посы уже давно держаться местными, а не теми кто блобит. Если конечно сам блоб не местный, разумеется.
Местные - это арендаторы, которые просто за процент его копают. По сути, наемный персонал на службе блоба. Тикер тут особой роли не играет. Если партизанщина их деятельность может заморозить, то блоб теряет арендаторов - следовательно доход. А вот партизанщина живет с лута и рансома, т.е. реинфорсить пос нонстоп им выгоды особой нет, ибо за это не платят, спилить его им не дадут, а доход для восстановления потерь им нужен.
Сообщение отредактировал Korvin: 24 March 2017 - 12:57
Кто жеж спорит. Но суть от этого не меняется. Либо переблоб по кап катку и петы, либо партизанщина и рансом.
Суть меняется кардинально.
Есть педонапы, а есть островки свободы, так вот островки свободы прекрасно держат все доходные луны в некотором ренже (достаточно крупном, чтобы иметь хороший доход для компенсов и прочего). И никакие пандемики на противоположном конце (и даже ближе) карты этому не помешают.
Только вот отнятие афк-дохода убивает именно доходы этих самых островков. Ну по крайней мере, в отличии от гунсварма или там цо2, у которых есть полноценные майнинг-опсы, про аналоги у островков - я не в курсе. Да и вряд ли люди, которые ценят свободу начнут копать - если бы их интересовало именно это, они бы сидели в блоке, так копать и проще и удобнее.
А альтернативного инкама как бы нет, рентеры пойдут к блобу, луны отняли. Без инкама конечно можно летать, если бы на дворе был 2008, но сейчас 2017 и всем подавай компенс, иначе пойдут в блоб. Короче все сводится к тому, что всех собирают в блобы.
А альтернативного инкама как бы нет, рентеры пойдут к блобу, луны отняли.
Берешь и отдаешь луну ситу
а за то что теперь сит может капать луну подымаешь арендную плату.
АФК заработок для блоба останется без изменений в 0,0.
но с поправками: на не крабских территориях (проходные система, а не уютные тупички) и в лол секах теперь не воткнуть АФК-пос.
разве что сделать систему по новой механики "не себе не людям", а именно ставится новая перерабатывающая цитадель фитется в нее "лунодробитель-2000" и все
Перерабатывающий комплекс, установленный достаточно близко к луне, можно будет оснастить буровым стационар-модулем. Оснащение этого модуля будет возможно только в случае если на других перерабатывающих комплексах вокруг этой луны нет установленных буров; таким образом, единовременно добычу сможет вести только одно сооружение.
не себе не людм.
зато подымится ценость ресурса а значит можно будет поднять стоимость рент системы, где будет находится такая луна.
Сообщение отредактировал Faridzan: 24 March 2017 - 14:26
Берешь и отдаешь луну ситу
Ситу островков свободы?
Зачем ему идти в ситы к бомжам, если он может пойти в ситы к дичепетам, где его может быть даже будет кто то нормально менеджментить и все такое? Я некоторое время занимался чем то, отдаленно напоминающим рент-программу, и могу сказать, что бомжам никакие ситы не светят - даже при конкурентноспособной ренте и прочих обещаниях.
А то, что блобам без разницы - афк-доход или актив-доход, это то понятно. Блоб то как раз в случае чего тех самых ситов и заселит. Жаль, что не все в этой игре хотят играть в блоб, а так бы было все круто.
Поэтому я и негодую - вроде изменения и ок, вроде афк-доход как бы плох, но по сути нерфят средние пвп-образования, которые уже переросли три рифтера, но не хотят запрыгивать в нап-трейн.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 March 2017 - 15:26
Ситу островков свободы?
Зачем ему идти в ситы к бомжам, если он может пойти в ситы к дичепетам, где его может быть даже будет кто то нормально менеджментить и все такое? Я некоторое время занимался чем то, отдаленно напоминающим рент-программу, и могу сказать, что бомжам никакие ситы не светят - даже при конкурентноспособной ренте и прочих обещаниях.
и вроде не наивный ты человек ... а херню пишешь =(
-----
щас лунами не ситы занимаются ... а как раз держатели клайма, и доход идет у этих держателей с лун и арендаторов. При чем аренда дает даже больше.
и оба типа - это АФК фарм.
луны убирают из категории АФК фарма.
... хотя держите еще один сценарий как дополнение к
1) Ставишь "лунодробитель-2000" в лол секе \нпц нулях
2) делаешь фри док на структуру
3) взымаешь налог за активацию модуля
итог 2 +1/2 профита:
1) кроме тебя (читай как хошь блоб\не блоб\соло) никто луну не капает (в случае блоба регион в лол секе)
2) получаешь деньги за возможность покапать
+1/2) при желании дропаешь капателей, или растреливаешь со структурки.
как резюме:
Мало что изменится с точки зрения АФК фарма лидеров клаймодержателей....
Сообщение отредактировал Faridzan: 24 March 2017 - 15:59
Малое образование начнет искать пару майнеров в свой компашку. По мне это довольно мило и уютно.
"В корпус ПВП пилотов требуется 1-2 роркоймайнера для разработки лун".
Я тебе больше скажу: в большинстве пвп-образований есть минимум один такой человек
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Малое образование начнет искать пару майнеров в свой компашку. По мне это довольно мило и уютно.
"В корпус ПВП пилотов требуется 1-2 роркоймайнера для разработки лун".
Ally:Brothers of Tangra
Надеюсь увидеть тебя в подобном малом образовании по релизу этой системы, ведь это мило и уютно. Но что то мне подсказывает, что и ты, и абсолютное большинство прочих майнеров, так и будут сидеть в ситах паверблоков. Даже не знаю что, ах да, наверное игровой опыт.
Майнеру нечего делать в маленьких образованиях, его там вряд ли смогут защитить, вряд ли смогут наладить поставки/скупки/етк. Есть конечно пвп-майнеры, которые как бы и в роаминг летают, а майнят потому что хотя полу-афк заработок, но опять же - новая система предполагает перемещение по системам (что не очень полу-афк). Или множество майнеров, окучивающих каждый свою систему (лун то много, даже с недельным кд каждый день будет что рыть).
Будь я майнером - я бы пошел в гунсварм. Там меня защитят, там я могу и пострелять, там и купят все накопанное и так далее. Зачем мне идти к бомжам?
То будет повод завести себе одного домашнего майнера-сыча, который будет писать миленькие вопросик в общий чатик и всячески развлекать своей наивностью брутальных пвпшеров :зНадо будет спросить если у нас такой. А если не будет ?
Следуя твоей логике притока новой крови нет НИ У КОГО в Еве кроме 2-3 паверблоков. Ведь зачем идти к бомжам?Зачем мне идти к бомжам?
Следуя твоей логике притока новой крови нет НИ У КОГО в Еве кроме 2-3 паверблоков. Ведь зачем идти к бомжам?
Притока майнеров нет ни у кого, кроме паверблоков. Зачем обобщать майнеров до всех? Всегда найдутся люди, играющие не ради сейфовости, а ради вызова, собственно других причин к бомжам идти и нет. Вопрос лишь в том, сколько среди подобных людей - майнеры. Ты вот почему то не у оегов, нахваливаемых тобой, копаешь, а в дичеситах. Почему?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users