Ну не каждому дано быть и фк и теорекрафтером в одном лице, теперь зато понятно зачем ему длинный поинт. Но могло быть и хуже - один фк помнится вообще с цивилиан дизом летал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 July 2017 - 23:23
редкие инвалиды с таким флотом еще и стельку потерять
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 13 July 2017 - 18:21
Ну и где репорт про СОВМЕСТНЫЙ ОПС то?
А то на кб мессира 2 кила с разницей в 4 часа, в первом 7, а во втором 8 человек. Как то не вяжется это с тем количеством пафоса, с которым озвучивалась цифра 30. Да еще и ефсик с тетсуями зря звали что ли?
Опять из за лачи флитовый бой не смогли организовать?
Отправлено 13 July 2017 - 20:02
Я тебе предлагаю серьезнее (хотя бы на уровне репоста чужих флотиков) подойти к делу и полностью ознакомиться со всем тредом, который ты пытаешься чемоданить. Там есть вполне конкретное использование цифры 30.
А то тебе придется слишком часто прибегать и негодовать.
Отправлено 13 July 2017 - 20:18
Я тебе предлагаю серьезнее (хотя бы на уровне репоста чужих флотиков) подойти к делу и полностью ознакомиться со всем тредом, который ты пытаешься чемоданить. Там есть вполне конкретное использование цифры 30.
А то тебе придется слишком часто прибегать и негодовать.
ты так и не ответил на мой вопрос) я его повторю - каким боком 7-8 пилотов, вписавшихся в киллы, имеют отношение к цифре 30 с пафосом?
Так как ты эти цифры упомянул в одном смысловом выражении, то это значит что ты этим что-то хотел сказать. Проясни, что именно?
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 13 July 2017 - 20:22
Отправлено 14 July 2017 - 22:31
Надеюсь никто не прибежит обвинять меня в хейтерстве или там фанбойстве, залогинить чара и копипастнуть ник из рассылки в зкб не очень трудно. Хотя кого я обманываю, это почему то считается серьезным аргументом среди неоцененной элиты ивруча. Но не суть.
Заметил странную вещь, после того, как мессир предал свой канал и отдался сразу всем, его борда как то потухла.
Последние два "запланированных" вылета так вообще соло-подсос в килмыла других людей.
Что произошло? Неужели долгожданный НОВЫЙ РУ-ФК загнулся?
Отправлено 14 July 2017 - 23:01
Надеюсь никто не прибежит обвинять меня в хейтерстве или там фанбойстве, залогинить чара и копипастнуть ник из рассылки в зкб не очень трудно. Хотя кого я обманываю, это почему то считается серьезным аргументом среди неоцененной элиты ивруча. Но не суть.
Заметил странную вещь, после того, как мессир предал свой канал и отдался сразу всем, его борда как то потухла.
...
Последние два "запланированных" вылета так вообще соло-подсос в килмыла других людей.
Что произошло? Неужели долгожданный НОВЫЙ РУ-ФК загнулся?
Эмм, ты первую страницу не осилил?
Там все ответы уже были.
Троллить кирпич не смешно.
Отправлено 14 July 2017 - 23:16
Эмм, ты первую страницу не осилил?
Там все ответы уже были.
Так все же обсудили уже по поводу унылости троллинга Лизы. Он даже сам придумал титул Мессиру - "долгожданный НОВЫЙ РУ-ФК"
Что не сделаешь лишь бы хоть как-то обращали внимание, тогда как на вполне конкретные вопросы включает режим игнора или как еврей вопросом на вопрос )) Лиза уже не торт))
Отправлено 14 July 2017 - 23:41
Но ведь он в очередной раз убежит в бложик и забабахает простынку на тему, как он всех затралил, как он перекрутил полефсика и вообще все хейтеры и завистники. А в коментах из под альтов будет сам себе поддакивать.
Ну не знаю, по моему вполне ок контент, который можно выжать из мессира.
Отправлено 14 July 2017 - 23:43
Так все же обсудили уже по поводу унылости троллинга Лизы. Он даже сам придумал титул Мессиру - "долгожданный НОВЫЙ РУ-ФК"
Что не сделаешь лишь бы хоть как-то обращали внимание, тогда как на вполне конкретные вопросы включает режим игнора или как еврей вопросом на вопрос )) Лиза уже не торт))
Да понятно, что макс не торт.
Но вы с мессиром даже не плесневелый сухарик....
Отправлено 14 July 2017 - 23:47
Всем чмоке в этом чятике Я был в РО.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 16 July 2017 - 2:15
Сегодня был очередной вылет. Поскольку мой канальчик пока еще не умеет в форматные вылеты (много альф), то я решил подключить каналы Танто и ЕФС. Парни Танто были заняты логофом, и попилом райтаро-азбелей в импе (как я понял), поэтому вся надежда была на намберсы ЕФС, т.к. мои ребята - тоже сегодня почему-то отдыхали от игры.
Я хотел собрать флотик маллеров под логистами, но этого не получилось. Вместо флотика маллеров пришли флит стабберы Ну и альфы конечно, куда же я без них.
После недолгих сборов и постоянного пропинговывания обоих канальчиков, я наконец-то собрал флотик из 15 человек. Собирались на 15 минут дольше запланированного, после чего полетели в Kamela. Там живет очень много агрочуваков, которых моя давно хотеть убивать.
Вначале у нас вроде как не получилось их развести, потому что там на ларже была куча хлама, который мы не тащим. ну и я знаю, что эти чуваки постоянно выкатывают контру и очень активно блобятся. Однако, после того как мы пошатались по окрестностям, и снова запустили интера в Камелу, мы все-таки исхитрились и отгрызли у них курсу. Все остальное разварпалось, оказавшись не таким уж страшным.
Потом мы пошли дальше по десту, и встретили блоб из равенов дичей, который опять вломился в нашу родную Камелу, распугивать всю рыбу. Пропустив его мимо себя, мы пошли дальше по десту и скаут доложил что на гейте белый мегатрон, который похоже автопилотный. Он оказался не автопилотным, но мы все равно догнали его в Amamake и сделали с ним нежное. На что он обиделся и по-английски назвал нас мудаками. На что в свою очередь уже я обиделся и разъяснил ему кое-что. После этого мы отварпали на спотик, и поняли что на гайке в Auga, висит какой-то трактор. Что он там делал - нам было не понятно, поэтому мы на всякий случай утилизировали отходы.
Поскольку ваш покорный луга - лентяй, каких еще свет не видывал, он заранее и не подумал даже позаботиться о том, куда он поведет свой многострадальный флотик. Вернее, подумать-то он подумал, но килборду/дотлан открыть заранее - почему-то поленился. Драться с агрочуваками из Камелы, Сисайда и Амамейка мне что-то не очень хотелось, потому что я примерно знал чем это все может скоропостижно кончится. Куда тащить свой флотик дальше я не знал, и почему-то не хотел даже напрягаться чтобы об этом как следует подумать.
К счастью, положение спас Jam Tanto, который и развернул наш флотик в совершенно неожиданную сторону.
И поэтому он просто недолго думая бродкастнул дест на акору. Кемпа мы там к сожалению не нашли, но зато нашли бомжанен, который был как раз рядышком. Вошли в бомжанен, поварпали на BWF-ZZ. Нашли там белую армагу, которую сразу решили проталкивать туда, вовнутрь. Она послушно протолкнулась, мы с улюлюканьем ринулись за ней. БУУМ. Потом мы где-то полчаса толкались у дичей в локале, требовали по одному андокаться и вытапливать за докрендж, обещали наложить им в противном случае вонючие кучи. Пруфлинк:
[19:54:37] Messir Astaroth > Выходите, подлые трусы. Или мы сделаем тут кучу.
К сожалению полсотни человек в локале нас не послушало, только 1 глупый трешер умер на гейте. Конечно же вместе с капсулой, которую успели залочить даже крузаки. Потом мы решили, что раз уж в Геминат зашли, то надо лететь убивать крабов. К тому же выходные. Сказано-сделано, летим убивать крабов. Только одна была у нас проблема: секьюр-каналы все еще работают исправно, и поэтому все встреченные крабы браво прятались под полем поса или тезерингом своих домашних цитаделей. Никого не поймали, только мобилку спилили, да трактор у свалившей от нас под тезер кары.
Решили наведаться в гости к ракам из корпы Hitman-47 47, однако до туда мы уже не долетели, т.к. норот устал. Кроме того, мы получили доп. мотивацию, чтобы туда не летать - наш разведчик нашел ратл в аномальке. Бежим назад, 17 прыгов, в конце-концов интер заходит и таклит уже похоже спящий ратл. После чего наша арморная телепайка зашла в систему и распорола несчастному крабику животег. А потом еще и головку страдальцу раскроила. Все, выходим в бвф, танцуем немного с комитетом по встрече, убиваем мобилку, теряем нави-каракал. Выходим в бомжанен, Мессир остается на споте в разгоне на солнце, и уже после того как вылет был закончен, его за 4 секунды очень удачно насканивают за 1 проход, как раз в тот момент когда он отвлекся от Евы на 5 секунд, и на спот к нему приходит цинобал. Поскольку Мессир считал, что он - внимателен в локале с нейтралами и черепками, он сразу же отварпался... прямо на солнце в 0 Впрочем смерть во всеоружии и с гордо поднятой головой, в ласкающих объятиях протуберанцев - это самое лучшее, что может получить космический самурай в этой игре.
Тем не менее, я был очень удивлен, ведь мне казалось что я спамил подскан каждую секунду. Оказалось, не каждую.
летайте нашими арморными телепайками
Сообщение отредактировал Astaroth: 16 July 2017 - 2:24
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 16 July 2017 - 11:30
Кемпа мы там к сожалению не нашли
Ну а как же вы его могли найти если за две системы до вашего захода вас спалили и кемперы тупо свалили на станцию. Они после вашего прохода, еще около часа кемпили.
У этих кемперов скил "свалинг" в перфекте еще с тех времен как они обнимали гайку в Tama.
Отправлено 16 July 2017 - 12:24
Ну а как же вы его могли найти если за две системы до вашего захода вас спалили и кемперы тупо свалили на станцию. Они после вашего прохода, еще около часа кемпили.
У этих кемперов скил "свалинг" в перфекте еще с тех времен как они обнимали гайку в Tama.
В следующий раз учтём
Отправлено 16 July 2017 - 14:33
Пролетать 4 часа флотом в 10 рыл, чтобы убить пару бш и трешер? Мда...
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 July 2017 - 15:21
Кажется нужно поменьше слушать тетсуя, который советует искать пвп у кемперов. Хотя это объясняет его пустую кб.
Ты сам себе противоречишь, Лиза.
То мертвый Альянс, то теперь пустая киллборда, потому что Тецуй ищет ПВП у кэмперов. Ты вот определись, таки почему у Тецуя и его Альянса пустая киллборда.
Собственно по сабжу, ты как обычно все обобщил в угоду своему эго.
А все очень просто, я сидел в доке в Акоре, смотрел фильм, и одним глазом мониторил чатики. В одном из них Мессир пожаловался что нет целей, я ему и подсказал, что в локале Акоры 20 агрессивно настроенных ПМ+ Ходропов, половина из которых методично с утра и до вечера кемпят Akora-Messoya. Причем в этот момент 7 было в саспекте. Я ему и подсказал. А вот то что он не реализовал эту ситуацию, наверное не проблема Тецуя?
Мы вот живя в Асакаи, часто напрыгивали на кемп в Таме и там иногда давали ПВП.
Но ты Лиза, в своем традиционном нытье все перевернул с ног на голову. У тебя что ни пост, то все вспоминаешь Тецуя Болит что ли?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users