Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый PVP-канал Placid Flight

Placid Flight фк-нуб Мессир-говно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну не каждому дано быть и фк и теорекрафтером в одном лице, теперь зато понятно зачем ему длинный поинт. Но могло быть и хуже - один фк помнится вообще с цивилиан дизом летал.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

редкие инвалиды :trololo:  с таким флотом еще и стельку потерять  :facepalm:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ну и где репорт про СОВМЕСТНЫЙ ОПС то?

А то на кб мессира 2 кила с разницей в 4 часа, в первом 7, а во втором 8 человек. Как то не вяжется это с тем количеством пафоса, с которым озвучивалась цифра 30. Да еще и ефсик с тетсуями зря звали что ли?

Опять из за лачи флитовый бой не смогли организовать?

• -1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Лиза, а ну ка напомни мне где это Мессир говорил про флот в 30+? ))
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Тетсуй, напомни мне, где я говорил про флот в 30+?

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Тогда объясни мне каким боком 7-8 пилотов, вписавшихся в киллы, имеют отношение к цифре 30 с пафосом? ))

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 13 July 2017 - 19:59

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Я тебе предлагаю серьезнее (хотя бы на уровне репоста чужих флотиков) подойти к делу и полностью ознакомиться со всем тредом, который ты пытаешься чемоданить. Там есть вполне конкретное использование цифры 30.

А то тебе придется слишком часто прибегать и негодовать.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Я тебе предлагаю серьезнее (хотя бы на уровне репоста чужих флотиков) подойти к делу и полностью ознакомиться со всем тредом, который ты пытаешься чемоданить. Там есть вполне конкретное использование цифры 30.
А то тебе придется слишком часто прибегать и негодовать.

ты так и не ответил на мой вопрос) я его повторю - каким боком 7-8 пилотов, вписавшихся в киллы, имеют отношение к цифре 30 с пафосом?

Так как ты эти цифры упомянул в одном смысловом выражении, то это значит что ты этим что-то хотел сказать. Проясни, что именно?

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 13 July 2017 - 20:22

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Надеюсь никто не прибежит обвинять меня в хейтерстве или там фанбойстве, залогинить чара и копипастнуть ник из рассылки в зкб не очень трудно. Хотя кого я обманываю, это почему то считается серьезным аргументом среди неоцененной элиты ивруча. Но не суть.

Заметил странную вещь, после того, как мессир предал свой канал и отдался сразу всем, его борда как то потухла.

T83okyu.png

Последние два "запланированных" вылета так вообще соло-подсос в килмыла других людей.

Что произошло? Неужели долгожданный НОВЫЙ РУ-ФК загнулся?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Надеюсь никто не прибежит обвинять меня в хейтерстве или там фанбойстве, залогинить чара и копипастнуть ник из рассылки в зкб не очень трудно. Хотя кого я обманываю, это почему то считается серьезным аргументом среди неоцененной элиты ивруча. Но не суть.

Заметил странную вещь, после того, как мессир предал свой канал и отдался сразу всем, его борда как то потухла.

...

Последние два "запланированных" вылета так вообще соло-подсос в килмыла других людей.

Что произошло? Неужели долгожданный НОВЫЙ РУ-ФК загнулся?

Эмм, ты первую страницу не осилил?

Там все ответы уже были.

Троллить кирпич не смешно.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Эмм, ты первую страницу не осилил?

Там все ответы уже были.

Так все же обсудили уже по поводу унылости троллинга Лизы. Он даже сам придумал титул Мессиру - "долгожданный НОВЫЙ РУ-ФК"
Что не сделаешь лишь бы хоть как-то обращали внимание, тогда как на вполне конкретные вопросы включает режим игнора или как еврей вопросом на вопрос )) Лиза уже не торт))
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Но ведь он в очередной раз убежит в бложик и забабахает простынку на тему, как он всех затралил, как он перекрутил полефсика и вообще все хейтеры и завистники. А в коментах из под альтов будет сам себе поддакивать.
Ну не знаю, по моему вполне ок контент, который можно выжать из мессира.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Так все же обсудили уже по поводу унылости троллинга Лизы. Он даже сам придумал титул Мессиру - "долгожданный НОВЫЙ РУ-ФК"
Что не сделаешь лишь бы хоть как-то обращали внимание, тогда как на вполне конкретные вопросы включает режим игнора или как еврей вопросом на вопрос )) Лиза уже не торт))

Да понятно, что макс не торт.

Но вы с мессиром даже не плесневелый сухарик....

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Всем чмоке в этом чятике :trololo: Я был в РО.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

9dPKTeE.png

Сегодня был очередной вылет. Поскольку мой канальчик пока еще не умеет в форматные вылеты (много альф), то я решил подключить каналы Танто и ЕФС. Парни Танто были заняты логофом, и попилом райтаро-азбелей в импе (как я понял), поэтому вся надежда была на намберсы ЕФС, т.к. мои ребята - тоже сегодня почему-то отдыхали от игры. :blink:

Я хотел собрать флотик маллеров под логистами, но этого не получилось. Вместо флотика маллеров пришли флит стабберы  :D Ну и альфы конечно, куда же я без них. 

После недолгих сборов и постоянного пропинговывания обоих канальчиков, я наконец-то собрал флотик из 15 человек. Собирались на 15 минут дольше запланированного, после чего полетели в Kamela. Там живет очень много агрочуваков, которых моя давно хотеть убивать. 

Вначале у нас вроде как не получилось их развести, потому что там на ларже была куча хлама, который мы не тащим. ну и я знаю, что эти чуваки постоянно выкатывают контру и очень активно блобятся. Однако, после того как мы пошатались по окрестностям, и снова запустили интера в Камелу, мы все-таки исхитрились и отгрызли у них курсу. Все остальное разварпалось, оказавшись не таким уж страшным.

Потом мы пошли дальше по десту, и встретили блоб из равенов дичей, который опять вломился в нашу родную Камелу, распугивать всю рыбу. Пропустив его мимо себя, мы пошли дальше по десту и скаут доложил что на гейте белый мегатрон, который похоже автопилотный. Он оказался не автопилотным, но мы все равно догнали его в Amamake и сделали с ним нежное. На что он обиделся и по-английски назвал нас мудаками. На что в свою очередь уже я обиделся и разъяснил ему кое-что. После этого мы отварпали на спотик, и поняли что на гайке в Auga, висит какой-то трактор. Что он там делал - нам было не понятно, поэтому мы на всякий случай утилизировали отходы

Поскольку ваш покорный луга - лентяй, каких еще свет не видывал, он заранее и не подумал даже позаботиться о том, куда он поведет свой многострадальный флотик. Вернее, подумать-то он подумал, но килборду/дотлан открыть заранее - почему-то поленился.  :facepalm: Драться с агрочуваками из Камелы, Сисайда и Амамейка мне что-то не очень хотелось, потому что я примерно знал чем это все может скоропостижно кончится. Куда тащить свой флотик дальше я не знал, и почему-то не хотел даже напрягаться чтобы об этом как следует подумать. 

К счастью, положение спас Jam Tanto, который и развернул наш флотик в совершенно неожиданную сторону.

[16:42:09] EVE System > Channel MOTD: 
....
[18:02:36] Jam Tanto > засел на станку лень выходить))
[18:02:44] Messir Astaroth > ленивый ты
[18:02:52] Jam Tanto > страый просто стал)
[18:02:56] Jam Tanto > старый
[18:10:09] Jam Tanto > <url=showinfo:1373//95134644>Messir Astaroth</url> уже что-нить налетали?
[18:10:30] Jam Tanto > <url=showinfo:5//30000163>Akora</url> вкусняхи есть)
[18:11:08] Jam Tanto > кемп из 6-7 рыл
[18:12:28] Jam Tanto > http://c2n.me/3MafqEI
[18:12:30] Jam Tanto > цели

[16:42:09] EVE System > Channel MOTD: 
[18:14:08] Messir Astaroth > окей, щапойдем разберем этоткемп
[18:15:08] Jam Tanto > смотри аккуратней
[18:15:12] Jam Tanto > могут кару выкатить
[18:15:15] Jam Tanto > и не одну
[18:16:32] Jam Tanto > кемпят гайку акора- мессоя
[18:16:37] Messir Astaroth > ок
[18:17:47] Jam Tanto > лучше заходить с системы Reisen
[18:17:51] Jam Tanto > они ее не палят
[18:18:27] Jam Tanto > это PM + хотдропы
[18:18:40] Jam Tanto > те которые месяц назад кемпили таму-норвкукайкен
[18:43:27] Messir Astaroth > они еще там?
[18:43:53] Jam Tanto > скорйе всего да
[18:43:57] Jam Tanto > меня там просто нет
[18:44:52] Jam Tanto > да стоят

И поэтому он просто недолго думая бродкастнул дест на акору. Кемпа мы там к сожалению не нашли, но зато нашли бомжанен, который был как раз рядышком. Вошли в бомжанен, поварпали на BWF-ZZ. Нашли там белую армагу, которую сразу решили проталкивать туда, вовнутрь. Она послушно протолкнулась, мы с улюлюканьем ринулись за ней. БУУМ. Потом мы где-то полчаса толкались у дичей в локале, требовали по одному андокаться и вытапливать за докрендж, обещали наложить им в противном случае вонючие кучи. Пруфлинк:

[19:54:37] Messir Astaroth > Выходите, подлые трусы. Или мы сделаем тут кучу.

К сожалению полсотни человек в локале нас не послушало, только 1 глупый трешер умер на гейте. Конечно же вместе с капсулой, которую успели залочить даже крузаки. Потом мы решили, что раз уж в Геминат зашли, то надо лететь убивать крабов. К тому же выходные. Сказано-сделано, летим  убивать крабов. Только одна была у нас проблема: секьюр-каналы все еще работают исправно, и поэтому все встреченные крабы браво прятались под полем поса или тезерингом своих домашних цитаделей.  :m0201: Никого не поймали, только мобилку спилили, да трактор у свалившей от нас под тезер кары.

Решили наведаться в гости к ракам из корпы Hitman-47 47, однако до туда мы уже не долетели, т.к. норот устал. Кроме того, мы получили доп. мотивацию, чтобы туда не летать - наш разведчик нашел ратл в аномальке. Бежим назад, 17 прыгов, в конце-концов интер заходит и таклит уже похоже спящий ратл. После чего наша арморная телепайка зашла в систему и распорола несчастному крабику животег. А потом еще и головку страдальцу раскроила. Все, выходим в бвф, танцуем немного с комитетом по встрече, убиваем мобилку, теряем нави-каракал. Выходим в бомжанен, Мессир остается на споте в разгоне на солнце, и уже после того как вылет был закончен, его за 4 секунды очень удачно насканивают за 1 проход, как раз в тот момент когда он отвлекся от Евы на 5 секунд, и на спот к нему приходит цинобал. Поскольку Мессир считал, что он - внимателен в локале с нейтралами и черепками, он сразу же отварпался... прямо на солнце в 0 :facepalm: Впрочем смерть во всеоружии и с гордо поднятой головой, в ласкающих объятиях протуберанцев - это самое лучшее, что может получить космический самурай в этой игре. 

Тем не менее, я был очень удивлен, ведь мне казалось что я спамил подскан каждую секунду. Оказалось, не каждую.

[21:32:47] Messir Astaroth > gf
[21:32:58] Messir Astaroth > this is a bit weird, cuz I did not see any probes
[21:34:27] Lucciola Eleclear > ну и дурак))
[21:34:30] Mazzy Vos > ну пробки просрал да, косяк
[21:34:35] Messir Astaroth > Пробок не было
[21:34:42] Messir Astaroth > Я подскан спамил
[21:34:43] Kalibrovka > были были)
[21:34:52] Messir Astaroth > Не было
[21:35:02] Vova Dan > я тебя за цикл насканил
[21:35:09] Vova Dan > за один
[21:35:12] Vova Dan > 4 секунды
[21:35:20] Vova Dan > http://SSMaker.ru/cb6bf7b5/
[21:35:24] Vova Dan > и спрятал пробки
[21:35:31] Messir Astaroth > А, ну тогда мб.
[21:36:21] Messir Astaroth > Да, вижу
[21:36:36] Messir Astaroth > Лан, до встречи в овервью)
[21:36:49] EVE System > Channel changed to Local : Akora

:1_14:  :1_14:  :1_14:  :1_14:  :1_14:  :1_14:  :1_14:

летайте нашими арморными телепайками

Сообщение отредактировал Astaroth: 16 July 2017 - 2:24

• 2

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Кемпа мы там к сожалению не нашли

Ну а как же вы его могли найти если за две системы до вашего захода вас спалили и кемперы тупо свалили на станцию. Они после вашего прохода, еще около часа кемпили.

У этих кемперов скил "свалинг" в перфекте еще с тех времен как они обнимали гайку в Tama. :D

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Ну а как же вы его могли найти если за две системы до вашего захода вас спалили и кемперы тупо свалили на станцию. Они после вашего прохода, еще около часа кемпили.

У этих кемперов скил "свалинг" в перфекте еще с тех времен как они обнимали гайку в Tama. :D

В следующий раз учтём :D

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Пролетать 4 часа флотом в 10 рыл, чтобы убить пару бш и трешер? Мда...

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Кажется нужно поменьше слушать тетсуя, который советует искать пвп у кемперов. Хотя это объясняет его пустую кб.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Кажется нужно поменьше слушать тетсуя, который советует искать пвп у кемперов. Хотя это объясняет его пустую кб.

Ты сам себе противоречишь, Лиза.

То мертвый Альянс, то теперь пустая киллборда, потому что Тецуй ищет ПВП у кэмперов. Ты вот определись, таки почему у Тецуя и его Альянса пустая киллборда. :trololo:

Собственно по сабжу, ты как обычно все обобщил в угоду своему эго.

А все очень просто, я сидел в доке в Акоре, смотрел фильм, и одним глазом мониторил чатики. В одном из них Мессир пожаловался что нет целей, я ему и подсказал, что в локале Акоры 20 агрессивно настроенных ПМ+ Ходропов, половина из которых методично с утра и до вечера кемпят Akora-Messoya. Причем в этот момент 7 было в саспекте. Я ему и подсказал. А вот то что он не реализовал эту ситуацию, наверное не проблема Тецуя?

Мы вот живя в Асакаи, часто напрыгивали на кемп в Таме и там иногда давали ПВП.

Но ты Лиза, в своем традиционном нытье все перевернул с ног на голову. У  тебя что ни пост, то все вспоминаешь Тецуя :facepalm:  Болит что ли? :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users