Некромантия бьет физ. уроном, но урон зависит от "Интеллекта"?
Еще военное дело увеличивает весь физ. урон.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там написано, что нет. Только уровен кастера и уровень скилла Summoning.
И вообще все призываемые не зависят. Например на некросовском пауке или геомансеровской артиллерии тоже самое.
Хм, тогда имеет смысл качать что-нибудь типа двуручник + вызыватель. Вкидывать все в силу и телосложение/память/восприятие, и не заморачиватся интой, раз не зависит.
Сообщение отредактировал Privateer: 19 September 2017 - 19:30
У нас баг случился, сказали им ждать, а они свалили и никого не было.
Да ладно, это перк на военное дело? Ни разу не видел, даже позже, на корабле. Хотя каждый левел-ап по привычке бегаю по торгашам.
Бтв, извратом с сундуками/бочками выше не занимался, зато делал так - вкачал 3 телекинеза и стырил все огромные картины сашеньки в форте, они по 65+ монет каждая стоят. Делаешь перегруз всем персонажам передавая картины через инвентарь, а потом фаст тревел к торговцу
Наверное, стоили. Щас я могу их безо всякого телекинеза брать, но они стоят как обычные картины. Может, это потому что после смерти хозяина спрос на его изображения сильно упал?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 19 September 2017 - 22:47
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ну цена ещё зависит от уровня отношений с персонажем и навыка "обмен". Может, там какие-то картины дороже, какие-то дешевле. Помню, что не меньше трёх продавал.
Вторая локация суперская пока что, в мультиплеере тьфу-тьфу пока ничего не крашится.
Бтв, сразу у двух торговцев нашёл навык прыжка феникса, офигеть мне не повезло на него в форте. Так что беру свои слова обратно насчёт танков, но все равно имбовости щитов это не отменяет. Там на 3 уровень есть ещё один навык для щита, который отражает урон и опять бафает магическую броню...
Чот пока слишком просто. Думаем начинать заново на айронмэне.
Зачистил всех на острове, один раз только лукарь помер. В этот раз стеклянная пушка на парапетах слишком огонь. Особенно если залезть туда куда только телепортом ходишь.
Там после первого акта всё такое же масштабное? Или как в первой части? Первый акт самый большой?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ребята, насколько вторая часть связана с первой сюжетно?
В первую играл и она мне понравилась, но забил после пары-тройки десятков часов. Просто фокус внимания переключился на другие дела и больше я к игре не возвращался. Сюжет не прошел =(
Вторая игра всяко лучше первой, хотя сюжетной связи практически нет. Просто регулярно упоминается главный злодей, который "давно мертв, но злодеяния его живы".
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Довольно быстро пришел к выводу, что группу надо собирать под один дамаг. Начал 2 физ/2мага и получается, пока двое ковыряют одно, а остальные другое, то непись в это время выносит всю группу (иду на тактике сложности)
Собрал такое:
Двуручник + некромантия - физ урон/лечение
Стрелок-егерь + телепорт - физ урон
Гидромаг + некромант - физ урон/бафф/контроль/лечение
Вызыватель + потом что-то магическое - физ урон (в основном)
Сообщение отредактировал Privateer: 20 September 2017 - 11:36
А я вчера друга случайно убил он играет Фейном.. Из-за этого переодически возникают сложности с его лечением, потому что остальные в пати живые. И вчера в бою я кинул чейн хил.. и убил его
в общем андед в пати это к сложностям.
Аналогично, хорошо идёт.
Про картины в форте извините, уже точнее не скажу, на 2 локации ведь бегаю. Там несколько уровней, емнип я продавал те, что перед залом "суда" и в кабинете, то есть это на уровне улицы или чуть выше.
Кстати мини-патчами и локализацию потихоньку правят, уже навык "егерь" переименовали в "мастерство охоты" и ещё на ассасина тоже поменяли.
Бтв, кто знает, что означает или зачем нужна пометка "яйцо феникса" для некоторых шмоток типа брони?
Сообщение отредактировал Battlenelf: 20 September 2017 - 14:11
Наверное, сделаю
Вызыватель + вор бэкстабер
либо
Вызыватель + щитовик-воин
В начале боя, когда настакиваешь инкарна, потом несколько ходов им по сути делать нечего. А так пусть хоть дамажит.
Сообщение отредактировал Privateer: 20 September 2017 - 15:46
гоняем с другом в пати. Я изначально фейном инквизитором с двуручем,друг гномом дворфом(уже весь форт обшманал лол. Покупать ничего не надо.)третьим беру лук+геомант(хилять нежить ядом), четвертым гидро+аэро на магический дамаг.пока норм заходит.бтв у самонера самоны много бастуют маг. урона.Довольно быстро пришел к выводу, что группу надо собирать под один дамаг. Начал 2 физ/2мага и получается, пока двое ковыряют одно, а остальные другое, то непись в это время выносит всю группу (иду на тактике сложности)
Собрал такое:
Гидромаг + некромант - физ урон/бафф/контроль/лечение
Сообщение отредактировал morphey82: 20 September 2017 - 19:01
Может, вторую в отдельную тему вытащить? Тут - будет много, для людей которые по первой инфу искать будут - сложнее станет.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 2 guests, 0 anonymous users