Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народный кандидат: L'ecran

пятница хочу быть модератором vox popula

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

Опрос: Лекрана - в модераторы! (93 пользователей проголосовало)

Достоин ли?

1. Проголосовал Да! (53 голосов [56.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 56.99%

2. Проголосовал Нет! (40 голосов [43.01%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.01%

Голосовать Гости не могут голосовать

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447
  • Client:Eng

Не нужно сравнивать очередного попрыгунчика-уринопостера с литературным гением самого Мессира. Понятно, что последнего будут минусовать именно за его нешаблонное мышление, независимую позицию, умение облекать мысли в слова, а слова - в предложения, а так же за мнение, отличное от мнения большинства. Таков уж его великий, мессировский удел.

Джве минуты я от вас плевалась, но вы скачите дальше, скачите

:D

Ахаха. Таких альтернативно однаренных нестандартно мыслящих непризнанных гениев в каждой психушке по 3 штуки на 2х пациентов.

И что характерно, они действительно любят плеваться.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

"Мы", превратили, ога  :D

Ох щи, ну раз ты с козырей, тогда ответствуй мне, как там дела на фронте по недопущению превращения уютного мною в двощЪ? Держитесь еще?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

платиновых тредов я не вижу, значит держимся

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ну держитесь там!

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Здоровья хоть пожелай, а то я с утра расхворался чет.

Сообщение отредактировал L'ecran: 25 September 2017 - 11:39

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ну откуда у меня щедрот столько, как у Дмитрий Анатольевича? 

Слушай, ну правда, зачем тебе эта канитель, подумай своей мыслюющей головой, хоть чёнить отличное от мюслей?! Побанить крякера? ну типа ни у кого текущих зеленых не хватает силы духа, а вот ты прекрасный лихо справишься с задачей жмакнуть в кнопку? Ну ладно, меня там попячешь, если не сгоришь в стратосфере, а дальше что? будешь прибирать говнишько за всей этой вот кодлой что стоит на рубеже защиты, рубиконе, противостояния недопущения? 

• 2

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

мне кажется с нами уже давно общается не карма, а его суперкопутер  :D

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

знающие люди, говорят, что креститься надобно в таких вот случаях

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Слушай, ну правда, зачем тебе эта канитель, подумай своей мыслюющей головой, хоть чёнить отличное от мюслей?! Побанить крякера? ну типа ни у кого текущих зеленых не хватает силы духа, а вот ты прекрасный лихо справишься с задачей жмакнуть в кнопку? Ну ладно, меня там попячешь, если не сгоришь в стратосфере, а дальше что? будешь прибирать говнишько за всей этой вот кодлой что стоит на рубеже защиты, рубиконе, противостояния недопущения? 

Ну кто-то же должен делать грязную работу!

И не собираюсь я никого по личным причинам банить, неужели не ясно что после того как столько раз банили меня и я на собственной шкуре прочувствовал каково это у меня просто не поднимется рука банить тех кто этого не заслужил?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

у тебя работы что ли нет?

прости, я не со зла если чо, вырвалось. 

но тем не менее, выглядит все именно как сведение личных обид, а еще точней как осознание того, что зеленые не будут решать личные обидки, по этому время настало взять все в свои руки. 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

у тебя работы что ли нет?

Есть, но почему бы в свободное от неё время не заняться чем нибудь общественно полезным? Вот как щас например, когда я лежу болею.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

потому что это такая же работа, требующая множество сил, например, только с нее уже не заболеть

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

И я не собираюсь решать личные обиды при помощи модераторских инструментов. Но опять же, это не означает что когда крекер опять возопиёт о том, как он в реале уничтожит всех кто посмел упомянуть его семью на интернет-форуме, я не влеплю ему РО по всей строгости.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

я нисколько не сомневаюсь в твоей решимости жать кнопку, с этим проблем нет!

меня больше беспокоит тот разрез, что многие не отдают себе отчет в том, чего желают, а статистика модераторов этой страны этого форума с пониной и анимеными аватарками не в вашу пользу.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

потому что это такая же работа, требующая множество сил, например, только с нее уже не заболеть

Ну вот и поглядим,ежели будет на то высшее благословение.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

я за десять лет то тут, знаешь ли уже нагляделся, можно мне не смотреть?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Можно.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

если чо, меня ты убедил(про кнопку), хоть я и все так же против, по вот этим вот причинам

и ты знаешь, есть даже плюсы. я думаю с твоим приходом снова реформируется пепеляции к можерации, и там как в былое снова будут гореть зеленые, а не наоборот. стыдно туда заходить, право слово.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

И не собираюсь я никого по личным причинам банить, неужели не ясно что после того как столько раз банили меня и я на собственной шкуре прочувствовал каково это у меня просто не поднимется рука банить тех кто этого не заслужил?

Хоть я хипстера-растригу и не люблю, но не могу с ним не согласиться.

Ну напялит "народный" зеленые штанцы, и чо? Как он уютненький спасет?  Клонирует Бластера? Может у него под краватью Пепелац завалялся? Или он вышлет чорный пативэн, чтоб силой пригнать назад Злова Зла, доктора из Канады (не помню ник) и прочих, кто имел мысли и умел их излагать? Заставит вернуться пейсательский кружок из торчества (кейловера, обезьяна в скафандре, виздума, огонька)? Внезапно пробудит ингейм политику и вернет в игру Туга там, Далилу? Ответ-то очевиден.

Зеленые штанцы сами по себе ничо создавать не могут. Да они и не нужны чтоб чота создавать. Все чо есть у них, это банхамер. А банхамаром только ломать можно. Када тело очень хочет заиметь банхамер, то ясно же зачем этот инструмент нужен.

Поэтому смешно читать про то, как "не поднимется рука банить тех кто этого не заслужил". Само собой, он будет банить только тех заслужил. И это точно возродит уютненький. Бугага.  :D

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
А если лекрана выберут, то ксс темной темы пофиксят? Я тогда за.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users