Слушай, ну правда, зачем тебе эта канитель, подумай своей мыслюющей головой, хоть чёнить отличное от мюслей?! Побанить крякера? ну типа ни у кого текущих зеленых не хватает силы духа, а вот ты прекрасный лихо справишься с задачей жмакнуть в кнопку? Ну ладно, меня там попячешь, если не сгоришь в стратосфере, а дальше что? будешь прибирать говнишько за всей этой вот кодлой что стоит на рубеже защиты, рубиконе, противостояния недопущения?
И не собираюсь я никого по личным причинам банить, неужели не ясно что после того как столько раз банили меня и я на собственной шкуре прочувствовал каково это у меня просто не поднимется рука банить тех кто этого не заслужил?
Хоть я хипстера-растригу и не люблю, но не могу с ним не согласиться.
Ну напялит "народный" зеленые штанцы, и чо? Как он уютненький спасет? Клонирует Бластера? Может у него под краватью Пепелац завалялся? Или он вышлет чорный пативэн, чтоб силой пригнать назад Злова Зла, доктора из Канады (не помню ник) и прочих, кто имел мысли и умел их излагать? Заставит вернуться пейсательский кружок из торчества (кейловера, обезьяна в скафандре, виздума, огонька)? Внезапно пробудит ингейм политику и вернет в игру Туга там, Далилу? Ответ-то очевиден.
Зеленые штанцы сами по себе ничо создавать не могут. Да они и не нужны чтоб чота создавать. Все чо есть у них, это банхамер. А банхамаром только ломать можно. Када тело очень хочет заиметь банхамер, то ясно же зачем этот инструмент нужен.
Поэтому смешно читать про то, как "не поднимется рука банить тех кто этого не заслужил". Само собой, он будет банить только тех заслужил. И это точно возродит уютненький. Бугага. ![:D](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/biggrin.png)