и кстати что бы работал тот групповой контент с ролями, о котором вы тут говорите
как в других классических мморпг
нужно вводить агро и все такое
а то зафокусят логиста, кто его откачивать будет? дамагеры что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Насчет тимплейной игры, всмысле если мы всё же рассматриваем 1 игрок более менее 1 аккаунт.
Берешь сканера-логиста + дамагера - деалются плексы. Делаются и ищутся в разы быстрее + корп буки.
да и иногда просто ЛЕЕЕНЬ пересаживаться и т.д.
И всё это пилится либо в одно лицо либо в пару окон.Лоусек и нули забиты под завязку плексами, экспами, агентами, бесиджедами и коверт фасилити, сезонными маячками-ивентами, слиперкешами, ладарками, капнеписью и фракцией-мордусами-офицерами на белтах
и кстати что бы работал тот групповой контент с ролями, о котором вы тут говорите
Решаемо левел дизайном и очень небольшими правками в поведении неписи. Единственное, что ппц как мешает запилить подобное - это наличие мародёров с их бастионом и МЖД. Придумать что-то, с чем справится пяток дрейков + скимик и не справится два голема - очень трудно.
И всё это пилится либо в одно лицо либо в пару окон.
И всё это кроме разве что плексов - без какой-либо конкуренции...
И всё это - тупой дрочь неписи без какого-либо взаимодействия игроков.
Об это я и пишу тащемта.
так то ты пишешь о новичках, то о паре окон, ну, люди, которые профессионально крабируют в пару-тройку окон никак не замечают патчей +-
Сообщение отредактировал Etherlord: 03 November 2017 - 14:25
Насчет тимплейной игры, всмысле если мы всё же рассматриваем 1 игрок более менее 1 аккаунт.
Берешь сканера-логиста + дамагера - деалются плексы. Делаются и ищутся в разы быстрее + корп буки.
да и иногда просто ЛЕЕЕНЬ пересаживаться и т.д.
Не стоит оно того.
Я в лоу соло справляюсь на иштарке/мачалке в одно лицо как нефиг. Вдвоём мы в 2 раза больше плексов за единицу времени никак не осилим, увы
так то ты пишешь о новичках, то о паре окон, ну, люди, которые профессионально крабируют в пару-тройку окон никак не замечают патчей +-
Так пока можно гриндить ириски сейфово в пару окон, целью каждого нубаса будут эти самые окна. Всё одно и то же, только если раньше для фарма нуб шел по пути каракал-дрейк-рава-голем, то сейчас целью можно мазер поставить. Только суть не меняется вааще.
На мой взгляд пока весь пве контент будет ацентирован вокруг топи-стреляй-качай, все крутые смол-кооп-пве-идеи будут отлетать от соло в несколько окон, т.к. всегда будет тайм-буфер зайти логистом и подхватить. А большие кооп-идеи будут вырождаться в инкуршен, который будут фармить флоты в 30 тел, где сидят люди с 4-окнами дамагеров в этом флоте.
Контент надо ацентировать на движении и маневрах, чтобы на второе окно банально не было времени. Но это уже смена механики игры. Я считаю это корень проблемы - у тебя всегда есть время порулить 2-м окном.
Пример: миски 5 лвл на бобрах и бернеры, но и они тоже скатились унылый фарм по гайдам.
Сообщение отредактировал snowfrost: 03 November 2017 - 14:36
Самое простое - это то, что было выпилено.
Стационарные лоулевел плексы в лоусеке. Раньше плексы 1/10 и 2/10 не сканились вообще. Они были стационарными - горит маячек, плекс ровно такой-же как и сейчас. Оверсир респается с каким-то таймером. Внутрь пускает только фриги.
Замечательный контент! Потому как желающих залутать какую-нить Б-тайп смолл репку зачастую больше одного. И вокруг этих самых плексиков идет мышиная возня нубов.
Я не понял. Статические плексы в лоу ничем не отличались от нынешних "novice" и "small" фракционных плексов. Хочешь нубопвп -- лети во фракционные лоу. С появляющейся возможностью зафитить Т2-пулеметы на альфа-клоне это будет даже веселее
Чтоб ты птнимал, в 2009м плекс стоил 250-300кккак ты себе ребаланс представляешь?
что бы нпц бш бы равен по танку и дамагу твоему хотя бы т1 бш?
а баунти у него те же 1кк
в фарм по гайдам скатывается абсолютно все, когда появляется гайд)
Мне кажется, ты забываешь о том, что костыли и сущности не нужны.
А вот отобрать зеленку например, абсолютно не логичную, абсолютно имбалансную - это вариант.
И для чего будут нужны нули? Чтобы просто энтозить ради энтоза и копать, чтобы строить шипы на которых потом энтозить? Сейчас хоть за грядки воюют, а без грядок и воевать перестанут вовсе.
Сообщение отредактировал snowfrost: 03 November 2017 - 14:47
Решается процедурным генерированием.
Неа. Живой конкурент - намного лучше.
И для чего будут нужны нули? Чтобы просто энтозить ради энтоза и копать, чтобы строить шипы на которых потом энтозить? Сейчас хоть за грядки воюют, а без грядок и воевать перестанут вовсе.
Они и так в общем-то не нужны. Абсолютно мертвый контент, поменяй людей в дичпетах на ботов, и не заметишь разницы.
Да и войн за грядки почти нет, за грядки воюют только те, кого на одном конце галактики пнули под жопу за неправильное поведение, а в целом - мир.
Неа. Живой конкурент - намного лучше.
Живой конкурент вместо чего?
У меня в маркете полно живых конкурентов, и то я не совсем уверен.
Ева - хардкорная игра, растерявшая хардкорность.
Правила типа "каждый сам за себя" и "максимум сейфовости в пвп/пве" граничат с шаговой доступностью всех благ.
В бородатые времена на батлы себе копали, бельты разгоняли, соло на фригах летали.
Феникс рассказывал, как можно фармить на фригсайзе, превозмогая, а Тамер показал что будет, если зафитить пробкомет и комбат пробки в хаях в том же Мотсу.
Да и сам скан был гемором тем еще.
Релики, фить хак или т3, иначе непись съест тебя в них, а сейчас капаситор консоли по 700к и повер сёркуты по 400к.
ЭТНАРМАЛЬНА?!
Я не понял. Статические плексы в лоу ничем не отличались от нынешних "novice" и "small" фракционных плексов. Хочешь нубопвп -- лети во фракционные лоу. С появляющейся возможностью зафитить Т2-пулеметы на альфа-клоне это будет даже веселее
У ФВ плексов есть два больших минуса.
1. - доступность. Их хватает на всех желающих, в отличие от старых плексиков.
2. - не такая кункуренция. В старом плексе оба игрока дрались за приз. Сейчас приз получает только тот, кто маяк крутит. Тот, кто его прогоняет - пришел не за призом, а за киллмылом.
А в "ПВЕ гангом" всегда есть огромная засада -- к иск/час надо добавлять время на сбор этого самого ганга. Поэтому любое ПВЕ будет стремиться к "Вася и 23 его альта", если это в принципе возможно
Ну, потому и нужно нормальное тимплей ПВЕ с разными ролями. В лоу/нулях такое ПВЕ должно быть опасным - ибо риск/ревард. И тут живой ганг таки всегда будет в плюсе по сравнению с осьминогом - ибо такой ганг сможет отжать плюшку у осьминога и навалять некоторым отжимателям.
А тебе нравится текущее голубое крабоболото?
В которое подавляющее большинство едет илитно покрабить/покопать? Мне нравятся нули как место с высокорисковым высокодоходным фармом, привязанным к клайму. Сама механика должна сталкивать народ лбами по чисто экономическим причинам. Концепт - чем меньше народу крабит в консте - тем больше доход каждого краба. Это таки стимулирет воевать, а не набиваться блобом в уютный тупничек и хрустеть неписью.
второй логист, ну или по лейке с дамагера, не вижу в этом проблемы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users