Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mining Expeditionary Force [MeF]

Mining industry research

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200
  • EVE Ingame:MOPKOBbI4
  • Corp:MeF
  • Client:Рус

То что морковычь человек ластик и доверия не заслуживает и так известно всем на этом форуме, как бы он не старался тереть. Я бы с ним посрать в одном поле не сел бы.

пруф на то где я кого то обманул или нарушил какие либо договоренности в одностороннем порядке, в чем я не заслуживаю доверия? я тру только пустой флуд и оскорбления без доказательств.  ну что ? дашь нам всем пруф? или ты как все остальные только по кнопкам тыкать мостак ? 

• -1

Мекка майнеров и крафтеров

MuzhikRB

MuzhikRB

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:MuzhikRB
  • Client:Eng

очередной раз выперли

и все равно рорки сливаются

• -1

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Надеюсь, у вас всё получится. Но, имхо, ваш таргет групп - лопатки разные. Для ророк у вас банально задефа нет, судя по кб. Жаль.

• 1

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

очередной раз выперли

и все равно рорки сливаются

а что по твоему должны сливать в корпе где 99% пилотов майнеры, где на 200+ членов корпорации 100+ ророк ?  наверное титаны и мазера ? какой же ты тугой , мужик, туже некуда. наверное этому радуется только твой дружок.

до тебя до сих пор не дойдет, что слитая рорка это просто расходняк... она стоит дешевле ратлы для нас. 

Сообщение отредактировал Морковыч: 03 April 2019 - 19:50

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

пруф на то где я кого то обманул или нарушил какие либо договоренности в одностороннем порядке, в чем я не заслуживаю доверия? я тру только пустой флуд и оскорбления без доказательств. ну что ? дашь нам всем пруф? или ты как все остальные только по кнопкам тыкать мостак ?

Ссылки на борду и скрины из локала - это было "без доказательств" по мнению Морковыча. Может покажешь в своей теме обсуждение твоих слитых ророк Бсодами? Ах, да, там же не было доказательств и ты потёр все те посты. Очередной брехливый пост где Морковыч весь в белом благодаря ластику.

Сообщение отредактировал Yoptel: 04 April 2019 - 8:18

• 2

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

ссылку на борду и скрины локала это доказательство чего? что у нас убивают рорки? и? я это что отрицаю что ли? иди перечитай самый первый пост в этой теме. 

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
Однако ты потёр и эти скрины и эти ссылки. Видимо они были бездоказательными. Ну или просто у тебя горело, и как человек ластик ты стремился избавиться от источника своих неудобств.
А теперь строишь из себя белого и пушистого - мол, да что вы, я тру только бездоказательное, остальное ни-ни
  • 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

Однако ты потёр и эти скрины и эти ссылки. Видимо они были бездоказательными. Ну или просто у тебя горело, и как человек ластик ты стремился избавиться от источника своих неудобств.
А теперь строишь из себя белого и пушистого - мол, да что вы, я тру только бездоказательное, остальное ни-ни

а нахрена тут, в рекрут теме, скрины и ссылки на борду ? ты хоть сам читаешь что пишешь ? у меня горело от того, что всякие недопевепешеры, хвастаются убийством мирных майнеров, у них в рекрут теме, вот от чего у меня горело.  какой же ты тугой .... наверное тебе легко живется по жизни.... голову совсем не напрягаешь...

и спасибо что апаешь тему )))  правда апать тему такими помоями как твои посты дело не очень благодарное, но мне меньше заботы... давай напиши еще что нибудь ...

p.s. чтоб тебе спокойней было  вот ссылка , одна, которая заменит все потертое, на борду https://zkillboard.c...ation/98532631/

только что это даст..... майнерам... тем кого я принимаю в корпорацию.... глубоко похрену на бордодрочерство. 

Сообщение отредактировал Морковыч: 05 April 2019 - 10:06

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
Давно в Еве стало западло убивать мирных майнеров на рорках в нулях? Нейтралов майнеров для пролетающего ганга. И все что ты сделал для спасения своих ророк и своих мемберов - это взывал в локале к совести нейтрала флиткома этого ганга.
А ганг поступил так как поступил бы любой нейтральный ганг на его месте - схарчил лёгкие цели, кинули ссылку на борду, восхитились пожаром Морковыча на форуме и подкинули дровишек. Пока за дело не взялся ластик.
Тебе, Морковыч, борду никто не навязывал и чтить борду не призывал. Ты был в те дни деликатес ной, легко усвояемой едой. Насколько же еде было похрену что её поглощают - едоку до лампочки совершенно. Смекаешь?
  • 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

Давно в Еве стало западло убивать мирных майнеров на рорках в нулях? Нейтралов майнеров для пролетающего ганга. И все что ты сделал для спасения своих ророк и своих мемберов - это взывал в локале к совести нейтрала флиткома этого ганга.
А ганг поступил так как поступил бы любой нейтральный ганг на его месте - схарчил лёгкие цели, кинули ссылку на борду, восхитились пожаром Морковыча на форуме и подкинули дровишек. Пока за дело не взялся ластик.
Тебе, Морковыч, борду никто не навязывал и чтить борду не призывал. Ты был в те дни деликатес ной, легко усвояемой едой. Насколько же еде было похрену что её поглощают - едоку до лампочки совершенно. Смекаешь?

ахахаха едоки   нашлись, да вы "трупевепешеры",  шакалы , жрете друг друга без остановки, вы вцепляетесь в глотку тем кто еще вчера был с вами на одной стороне, для  вас понятие чести, достоинства, верности, пустой звук, вы готовы за иску предать свою же корпу или альянс, вы готовы за еврик дизбанднуть что угодно, и таких примеров достаточно, только бы вашей *опе было тепло, еду они нашли....)))) прям умиляешь.....   бсоды пошли роумить по союзному региону , то что у нас не успели поставить к ним плюса был косяк цео али, и нам кстати 100% компенсировали все слитое бсодами.  как  я говорил в первом посте, все ваши пивипи корпы для нас от неписи мало чем отличаетесь. вы просто часть контента этой игры, и мы не забываем , что это игра, а вот вы из игровых достижений пытаетесь раздуть , что то больше, хотя по факту это просто игра. это как в крестики нолики выйграть, а потом целый год, а стого момента прошел почти год, всем бравировать этой победой ))) смешно... как дети малые.

• -3

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

ахахаха едоки нашлись, да вы "трупевепешеры", шакалы , жрете друг друга без остановки, вы вцепляетесь в глотку тем кто еще вчера был с вами на одной стороне, для вас понятие чести, достоинства, верности, пустой звук, вы готовы за иску предать свою же корпу или альянс, вы готовы за еврик дизбанднуть что угодно, и таких примеров достаточно, только бы вашей *опе было тепло, еду они нашли....)))) прям умиляешь..... бсоды пошли роумить по союзному региону , то что у нас не успели поставить к ним плюса был косяк цео али, и нам кстати 100% компенсировали все слитое бсодами. как я говорил в первом посте, все ваши пивипи корпы для нас от неписи мало чем отличаетесь. вы просто часть контента этой игры, и мы не забываем , что это игра, а вот вы из игровых достижений пытаетесь раздуть , что то больше, хотя по факту это просто игра. это как в крестики нолики выйграть, а потом целый год, а стого момента прошел почти год, всем бравировать этой победой ))) смешно... как дети малые.

Ух ты. Какие же мы низменные и подлые. То ли дело ковырятели астероидов - вот уж кто в Евке самые преданные, честные и позитивные люди, эталон добродетелей.
Плохие люди астероиды ковырять не станут, стрип майнер как меч джедая - активируется только если владелец помыслами чист и безукоризнен, да и майнинг дрон злодея слушаться не будет.
Спасибо, посмеялся. Радует что у тебя горит до сих пор. Видимо рорки и в самом деле были копеечной потерей как ты тут пишешь

Сообщение отредактировал Yoptel: 05 April 2019 - 13:47

• -1

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

Ух ты. Какие же мы низменные и подлые. То ли дело ковырятели астероидов - вот уж кто в Евке самые преданные, честные и позитивные люди, эталон добродетелей.
Плохие люди астероиды ковырять не станут, стрип майнер как меч джедая - активируется только если владелец помыслами чист и безукоризнен, да и майнинг дрон злодея слушаться не будет.
Спасибо, посмеялся. Радует что у тебя горит до сих пор. Видимо рорки и в самом деле были копеечной потерей как ты тут пишешь

именно так, луч стрипа как меч джедая, только чистый помыслами может его зажечь,не то что мой пердак, который горит с каждой слитой рорки))))

вот тебе немного циферок 

себестоимость рорки 1,3
страховка стоит 0,4
компенс от страховки 1,0 ( после последнего ребаланса, а год назад вообще 1,8 по страховке получали)

получаем потерю пилотом 0,7

компенс от корпы 10% от борды общей , обычно это 0,2-0,3 

итого потеря пилотом полбила , рорка накапывает пол била за 3-4 часа в жало, а в 1 акк у нас практически никто не роет  поэтому рорка отбивается игроком за 1 час в среднем, сливают рорки у нас хоть и регулярно, но не часто, фит на наших рорках максимальныйдешман.  нам похеру на эти потери , у нас потери на этих рорка меньше чем у смол кормы на минигангах, люди сливая бобром больше денег теряют)))) горело у меня не из-за слива, а из-за того , что "союзники" нас атачили... но до тебя , деревянного, это до сих пор не дошло.... 

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

...

Не пиши ничего залётным шизикам. Есть такая группа упоротых, для которых все вокруг "еда", каждый должен играть в сендбокс игру исключительно по их правилам. Правда, когда "еда" самоорганизовывается в задеф, едок не может переварить и плачет уже про педонапы. Не подпитывай его эго, всё что этому буйному осталось - попытка самоутвердиться засчёт полуботорентеров или провиблок крабов. От маломальски способных в зонтик коллективов этот едок уже бежит как от огня. Не корми.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

Не пиши ничего залётным шизикам. Есть такая группа упоротых, для которых все вокруг "еда", каждый должен играть в сендбокс игру исключительно по их правилам. Правда, когда "еда" самоорганизовывается в задеф, едок не может переварить и плачет уже про педонапы. Не подпитывай его эго, всё что этому буйному осталось - попытка самоутвердиться засчёт полуботорентеров или провиблок крабов. От маломальски способных в зонтик коллективов этот едок уже бежит как от огня. Не корми.

я все это понимаю, просто он настолько "тугой", что не вкуривает моего исключительно тонкого сарказма)))) , а у меня темка апается тем временем ))) . 

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Где тут платят евро за дизбанд?

З.ы. я хз с чего ты взял, что бсод вам плюса бы проставил
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Я был провиблок крабом если что, полтора года копал, сканил, плексил и стрелял саньшу по хевенам и санктумам. Теперь пытаюсь самоутвердиться за счёт самого себя, ага. Обожаю божественную аналитику из аномалек. Если тебя сожрали - ты еда, если же тебя жрут по кд - ты легкодоступный фаст-фуд космический.
И я там где мой флитком. Если флитком не бежит от зонтик коллективов, то и я не бегаю. Более того, так боюсь-боюсь зонтик коллективов что даже добровольно летал с каналом Honey Hunters пострелять в гунокрабов прямо в Дельве. Считай что перешагнул через свои страхи, так сказать посмотрел им в глаза.
В общем с этой баянной теорией ты обделался, но у тебя ещё есть шансы. Срочно расскажи мне какой плохой я в реале что самоопределяюсь в игрушке где стреляют в кораблики, стреляя в эти самые кораблики. Я весь в ожидании

Сообщение отредактировал Yoptel: 05 April 2019 - 17:00

• 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

З.ы. я хз с чего ты взял, что бсод вам плюса бы проставил

не нам, альянсу, бсоды были плюса с китайцами и всеми кто был вокруг, мы были внутри плюсового для них региона, просто заехали недавно и цео али нашего , дятел американский, долго раздуплялся со стендами. да они сами писали что не ожидали увидеть тут нейтральные рорки, мы видели что они летят мимо, у нас глаза за 5-8 систем везде вокруг висели, но нам и в голову не пришло , что они нас дропнут , так как все союзники, а они прекрасно понимая, что тут не могут просто так висеть рорки (10+) спокойно копать , то что в системе висели наши структуры, азбелька и тд. и при этом быть нейтральными, не разбираясь дропнули нас. 

Я был провиблок крабом если что, полтора года копал, сканил, плексил и стрелял саньшу по хевенам и санктумам. Теперь пытаюсь самоутвердиться за счёт самого себя, ага. Обожаю божественную аналитику из аномалек. Если тебя сожрали - ты еда, если же тебя жрут по кд - ты легкодоступный фаст-фуд космический.
И я там где мой флитком. Если флитком не бежит от зонтик коллективов, то и я не бегаю. Более того, так боюсь-боюсь зонтик коллективов что даже добровольно летал с каналом Honey Hunters пострелять в гунокрабов прямо в Дельве. Считай что перешагнул через свои страхи, так сказать посмотрел им в глаза.
В общем с этой баянной теорией ты обделался, но у тебя ещё есть шансы. Срочно расскажи мне какой плохой я в реале что самоопределяюсь в игрушке где стреляют в кораблики, стреляя в эти самые кораблики. Я весь в ожидании

от тебя требуется только одно  - просто пиши что хочешь, апай тему. 

Где тут платят евро за дизбанд?

евро , не в плане один евро, а в плане реал. иди у дрфов спроси, как так получилось, что на кануне таймера кипа дисбанднулся али)))) и сколько за это заплатили)))

Сообщение отредактировал Морковыч: 05 April 2019 - 17:17

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

не нам, альянсу, бсоды были плюса с китайцами и всеми кто был вокруг, мы были внутри плюсового для них региона, просто заехали недавно и цео али нашего , дятел американский

Но ведь это же не так и вы в принципе никогда не получили бы плюса :P

• 0

225d8352f9b4.jpg

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

Но ведь это же не так и вы в принципе никогда не получили бы плюса :P

в смысле не так ?  бсоды были плюсамии со всеми кто жил вокруг нас и входил в коалицию китайцев, мы так же были ее частью, но только прибывшей. мы ток как пару недель заселились и цео али, дятел долбанный , никак не мог достучатся до норауса, китайца, что бы они согласовали стенды. китайцы сами были в ахере, потому что не понимали, почему те кто к ним плюса нас дропают. на второй дроп они были готовы помочь, но так же несмогли этого сделать изза стендов, а бсоды, крысы , просто использовали этот момент и нас убивали, хотя прекрасно понимали, что мы не левак какойто заселившийся , мы этим ускоглазым капы для войны строили на тот момент массово, а они дятлы немогли оперативно решить проблему со стенлдами, но хотябы компенс мы получили, хотя спустя полтора месяца. . год прошел уже, все скрины чатов и переписок с китайцами в треше ,  хрен что поднимишь, да и не важно это, сути , крысиной у большинства певепешеров это все равно не отнимет, у них тактика простая, кусай слабого, беги от сильного. шакалы один словом. 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

евро , не в плане один евро, а в плане реал. иди у дрфов спроси, как так получилось, что на кануне таймера кипа дисбанднулся али)))) и сколько за это заплатили)))

ну давай, расскажи сколько было отвалено за дизбанд дрф?

З.Ы почитал тему. Все плохие, одна морковка хорошая. Интересно, а почему не наоборот? :huh:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы