З.ы. я хз с чего ты взял, что бсод вам плюса бы проставил
не нам, альянсу, бсоды были плюса с китайцами и всеми кто был вокруг, мы были внутри плюсового для них региона, просто заехали недавно и цео али нашего , дятел американский, долго раздуплялся со стендами. да они сами писали что не ожидали увидеть тут нейтральные рорки, мы видели что они летят мимо, у нас глаза за 5-8 систем везде вокруг висели, но нам и в голову не пришло , что они нас дропнут , так как все союзники, а они прекрасно понимая, что тут не могут просто так висеть рорки (10+) спокойно копать , то что в системе висели наши структуры, азбелька и тд. и при этом быть нейтральными, не разбираясь дропнули нас.
Я был провиблок крабом если что, полтора года копал, сканил, плексил и стрелял саньшу по хевенам и санктумам. Теперь пытаюсь самоутвердиться за счёт самого себя, ага. Обожаю божественную аналитику из аномалек. Если тебя сожрали - ты еда, если же тебя жрут по кд - ты легкодоступный фаст-фуд космический.
И я там где мой флитком. Если флитком не бежит от зонтик коллективов, то и я не бегаю. Более того, так боюсь-боюсь зонтик коллективов что даже добровольно летал с каналом Honey Hunters пострелять в гунокрабов прямо в Дельве. Считай что перешагнул через свои страхи, так сказать посмотрел им в глаза.
В общем с этой баянной теорией ты обделался, но у тебя ещё есть шансы. Срочно расскажи мне какой плохой я в реале что самоопределяюсь в игрушке где стреляют в кораблики, стреляя в эти самые кораблики. Я весь в ожидании
от тебя требуется только одно - просто пиши что хочешь, апай тему.
Где тут платят евро за дизбанд?
евро , не в плане один евро, а в плане реал. иди у дрфов спроси, как так получилось, что на кануне таймера кипа дисбанднулся али)))) и сколько за это заплатили)))
Сообщение отредактировал Морковыч: 05 April 2019 - 17:17