Эт что за бред? Даже Кру и то адекватнее.
Разудалое пятничное набрасывание на вентилятор же. Выше написано.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бохтымой. Какая прелесть. Тёмные силы плетут злобные козни, чтобы задушить прекрасный никитасин ресурс, несущий всем свет. Слушай, ты заходить в бар не думал? Там таких как раз не хватает для оживляжа.отказался влится в ряды, получить штаны, дубинку и персональный гарем пользователей.
"Я всех вас затроллел!"
У тебя там условный рефлекс выработался штоле? Кто тебя там вкусняшками подкармливает? Или ты и без вкусняшек дрессируешься?
я вообще не тебе писал и не про тебя.
Ну и вакханалию вы тут устроили.
Моё имхо:
Если человек (автор поста) хоть немного шарит в теме нарисованных девочек, то о смерти этого пингвинчика он узнал бы в тот же день. Кто-то тут писал про умершего человека и его аватарку, не знаю такого, не застал, но учитывая все обстоятельства становиться ясно что этот пост очередной вброс что бы побесить людей.
P.S.
А это адекватно что у модера в корп тикере мат???
я просто не знаю что сказать, тс дно. и это наш новый модер? верните хлада.
отказался влится в ряды, получить штаны, дубинку и персональный гарем пользователей.
Там нет дичепетов, чем бы я там занимался?
А вы ваще чо тут обсуждаете? И нафига? С
Минус только потому, что тема протухшая. Запостил бы пол года назад, в пятницу, можно было бы и поржать.
P.S. Столько хлада помоями обливали, а теперь он стал мучеником
P.S.S. Есть плашка "одобрено сообществом", предлагаю ввести плашку с противоположным значением. Дискасс.
P.S.S.S Ваще до звезды чем страдает шпитфоер в оффтопике, лишь бы на форуме модерировал нормально.
Великолепный тред-детектор получился. Десяток РО, огромная посещаемость и великолепнейший, отборный пятничный срач с кучей запусков в космос прямо с креслами. И ценою всего креатива всего лишь пара десятков минусов. Каеф.
А, где "десяток РО"?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
А, где "десяток РО"?
не мешай модератору фантазировать
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users