Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 14 January 2013 - 21:49

1) очень много людей - ведь это не фентези и не постаппокалипсис
2) очень большие просторы (заселенные)
3) Должна быть адекватная реакция окружения, не получиться по центру улицы крошить всех.
Единственное что похожее могу вспомнить это Xenus - точка кипения
Проекты типа Deus ex или Vampire - это все-таки беготня по уровням. С иллюзией свободы.
Отправлено 14 January 2013 - 22:55

главный вопрос так и не прозвучал.
они по 2020 или по шадоурану пилят? если по сраному шадоурану, то это феерическое говно , я даж трогать не буду.
Правда, пруфлинков вроде не было?вот чуть чуть удержался от минуса за вброс. Сразу было заявлено и сделан упор на то, что игра делается по настолке киберпанк 2020. Это означает высокую проработанность сеттинга и нехилый набор контента еще до старта разработки игры. Деньги уплочены.
п.с. сальваторе тоже не первоисточник, там тоже настолка АДиД
Здесь еда есть.
Отправлено 15 January 2013 - 0:30

Братиш, потише в этом треде. Выпей мексидольчику, успокойся - прожекты говна пока не делали.можно подумать по шадоурану говна мало, не хватает можно подумать шадоуранского говна.
долбаные дети дебилы же не могут не КАСТОВАТЬ в сраном мире сраного будущего летающих машин.
страшный бушприт у меня с шадоурана
Отправлено 15 January 2013 - 3:36

1) Смотри Хитмен: кровавые деньги. Уровень с карнавалом (A Murder of Crows )Что-то не совсем понимаю как сделать свободный РПГ в таком сеттинге.
1) очень много людей - ведь это не фентези и не постаппокалипсис
2) очень большие просторы (заселенные)
3) Должна быть адекватная реакция окружения, не получиться по центру улицы крошить всех.
Единственное что похожее могу вспомнить это Xenus - точка кипения
Проекты типа Deus ex или Vampire - это все-таки беготня по уровням. С иллюзией свободы.
Т.е., если нужна толпа это сейчас вполне реализуемо — будут толочься болванчики по людным улицам. Или сделают как в Масс Эффекте (нидайбох) — общая движуха на заднем плане, но нам постоянно попадаются вип-пустые районы, ограниченные стенами / блокпостами.
2) То что просторы заселённые еще не значит что нам прям по каждой квартире дадут пройтись.
В Дэус Экс:ХР это вполне вменяемо реализовали: город, но ночной — все предпочитают торчать по домам.
3) В Хитмене вполне себе реализовали. (толпа разбегается, полицейские празднуют день баллистики). Как вариант: вешаем автоматические неубиваемые турели, которые сами по себе отобьют охоту безобразничать в людном месте.
Всё реализуемо: мозги на игровой процесс и сюжетную составляющую нужны.
З.Ы.
Открытый мир это ещё не значит что прям просторы во все поля — это нелинейность прохождения из-за относительной доступности всех локаций игры.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 15 January 2013 - 3:40
Здесь еда есть.
Отправлено 15 January 2013 - 7:24

да, сам конференцию ту не смотрел. Только бегло читал аналогичную новость на буржуйских инфосайтах.Идея Cyberpunk была взята из словесной ролевой игры Cyberpunk 2020, которая пришла к нам в конце 80-х от Майка Пондсмита на впечатлениях от произведений Уильяма Гибсона. Он активно помогает CD Projekt RED в разработке "видеоигровой адаптации" и ради этого бросил преподавание игрового дизайна в знаменитом институте DigiPen, выпускники которого уже создали Narbacular Drop и Portal
Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/c...m/0/762784.html
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 15 January 2013 - 7:25
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 15 January 2013 - 10:11

в шадоуране ненадо кастовать. купид дек и апгрейды на нее. прокачался имплантамии апгрейдами купил дробовик\когти\пистоль и лазать по всяким арес корпорейт -) кто кастует магией в шадове тот унылый лунатик)можно подумать по шадоурану говна мало, не хватает можно подумать шадоуранского говна.
долбаные дети дебилы же не могут не КАСТОВАТЬ в сраном мире сраного будущего летающих машин.
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 15 January 2013 - 10:13
Отправлено 15 January 2013 - 11:03

И МЕ3 — игра года.Спокуха, тут уже Ведьмака второго называли лютым трешем
Люди они такие, хуже не куда.
Каков резон в подобной жизни, господа?
Отправлено 15 January 2013 - 13:40

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 15 January 2013 - 14:16

Судя по ролику и прочей инфе, игра будет классическим киберпанком в духе Гибсона. В отличие от Deus Ex и прочих. Ну а полностью свободный геймплей как в TES мне лично не очень. Я больше люблю игры вроде The Witcher 2. Если Cyberpunk будет именно такой, то самый кул.
Эт да. Игру типа ТЕС конечно можно замутить во вселенной ведьмака, но тогда ГГ должен быть не Геральт уже. Уже сложившийся персонаж, со своим характером, это всё накладывает серьёзные ограничения на диалоги и вообще весь сюжет.
Ну да. А хардкорщики - дети в районе 20 с куче свободного времени, которые под грузом детей и работы рано или поздно перейдут в категорию казуалов.
Все взаимосвязано)
В этом тоже есть своя правда... на хардкор нужно много времени свободного, а его всё меньше и меньше с возрастом

Как по мне, первый ведьмак, золотая середина.
Отправлено 15 January 2013 - 15:00

Ну, блин, если уж после этих исходников сольют то я прям даже и не знаю. (И таки опять нахаляву вписались, бгг.)Пондсмит
Тут не совсем то. Нормальная игра должна бросать вызов способностям игрока, а вот уже задрачивать или нет — каждый решает для себя сам. Больше времени отжирают как раз онлайновые игры наподобие танчиков и прочего, т.к. делают это на постоянной основе.Ну да. А хардкорщики - дети в районе 20 с куче свободного времени, которые под грузом детей и работы рано или поздно перейдут в категорию казуалов.
Все взаимосвязано)
АПД.
Поправлена семантика для ясности восприятия.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 15 January 2013 - 15:17
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users