Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ANTI CLOAKING DEVICE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
  • Client:Eng

Ну я не знаю ещё например, что те 20 тел, которые сидят в цитке по моему заходу в систему, в афк или нет, давай тогда мне дадут модуль по выкидыванию людей из цитки, если они не афк, то докнуться снова, а если афк, ну что ж, у нас же в игре почему то нельзя быть в афк.

Идея найс, предлагаю ввести :D
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты упорин нашел? исходный посыл "вне дока" был... а ты теперь про цитки...

Чем отличается афк вне дока от афк в доке?
  • 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Идея найс, предлагаю ввести :D

Подписываюсь
  • 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Ты упорин нашел? исходный посыл "вне дока" был... а ты теперь про цитки...
Хотя тоже мысль - если спай докнут на цитке, то единственный вариант его оттуда выгнать это разанчорить цитку  :D

Зато подумай какой это удачный способ бороться с ботами на мазерах и вообще
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

А что - подписка теперь инжекторами оплачивается? За эту лампу кто-то оплатил реалом игровое время, а лампа расплатилась с ним исками. Как эти иски получены - инжекторами или ударной копкой гравика - не важно. ССР профит получило.
Организуй хомдеф флот и контрдропни ганг прошедший по цино лампы, уменьши их сейфовость - все в твоих руках.

Тебе тоже линкануть недавний деф рорки? ня - https://br.inyour.sp...20&e=210&t=bfab

Вот что за идея - порвать тельняху и попереть с перочинным ножиком на танк... ну хорошо, может даже с гранатой...

Тебе за ивана, а ты опять за болвана - претензия именно к абсолютному сейфу ковролампы... это грубо говоря как нет фатиги после прыга (кстати ее не было изначально и каросферы катались из конца в конец карты)... и к тому что раньше их "висение" требовало доп затрат, а сейчас - один раз залил инжы на нужные навыки, ткнул импы и раз месяц доишь.

Вот тебе корпа ламп висящих в малпаисе https://zkillboard.c...ation/98495099/ и вот для наглядности яйцо одной из ламп https://zkillboard.com/kill/72247301/

• 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200
  • EVE Ingame:MOPKOBbI4
  • Corp:MeF

начали за здравие закончили за упокой

как мое предложение по вышибанию клоки 1 раз в 2-5 часов связано со всем тем что вы тут предлагаете?

3 минуты вполне достаточно рукастому сканерщику что бы поймать лампу. можно быстрее, можно медленнее, 3 минуты минимальная серединка. 

• 0

Mining Expeditionary Force [MeF]
Мекка майнеров и крафтеров

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Чем отличается афк вне дока от афк в доке?

эмм... я даже не знаю что сказать... пожалуй ничего не скажу... лиза - это лиза... nc

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

начали за здравие закончили за упокой

как мое предложение по вышибанию клоки 1 раз в 2-5 часов связано со всем тем что вы тут предлагаете?

3 минуты вполне достаточно рукастому сканерщику что бы поймать лампу. можно быстрее, можно медленнее, 3 минуты минимальная серединка.

Как не связанно? Напрямую я бы даже сказал. Ну что бы баланс остался, можно клочные глазки выбивать с целью борьбы с ботами, так же можно и людей с циток ии посов выбивать, с целью борьбы с ботами. Те кто не афк нажмут варп и докнутся. Норм же не?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

эмм... я даже не знаю что сказать... пожалуй ничего не скажу... лиза - это лиза... nc

Конечно ничего не скажешь, потому что ничем не отличается. Соглашусь на дроп клоки хоть каждый час, если каребирские задницы будут вываливаться из дока по нажатию такой же кнопки.
А то придумал там себе какую то фвнтомную сейфовость, с которой набо бороться, а про главных любителей сейфа, которые в доке могут подольше лампы сидеть и забыл.
  • 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Тебе тоже линкануть недавний деф рорки? ня - https://br.inyour.sp...20&e=210&t=bfab
Вот что за идея - порвать тельняху и попереть с перочинным ножиком на танк... ну хорошо, может даже с гранатой...
Тебе за ивана, а ты опять за болвана - претензия именно к абсолютному сейфу ковролампы... это грубо говоря как нет фатиги после прыга (кстати ее не было изначально и каросферы катались из конца в конец карты)... и к тому что раньше их "висение" требовало доп затрат, а сейчас - один раз залил инжы на нужные навыки, ткнул импы и раз месяц доишь.
Вот тебе корпа ламп висящих в малпаисе https://zkillboard.c...ation/98495099/ и вот для наглядности яйцо одной из ламп https://zkillboard.com/kill/72247301/

Висящая в клоке лампа не опасна вообще. Пока не поймает крабана за задницу и не зажжет цино. Организуй хомдеф и заставь лампы свалить в поисках более легкой добычи. Тем более релейт вон есть, можете же. Все в ваших руках
  • 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Конечно ничего не скажешь, потому что ничем не отличается. Соглашусь на дроп клоки хоть каждый час, если каребирские задницы будут вываливаться из дока по нажатию такой же кнопки.
А то придумал там себе какую то фвнтомную сейфовость, с которой набо бороться, а про главных любителей сейфа, которые в доке могут подольше лампы сидеть и забыл.

ты хоть подумай что ты предлагаешь... 

так и вижу картинку - в периметр влетает лиза и выбивают толпу из кучи циток... радостно налетают мачалки и начинают увлекательный отбамп из под тизера... а дальше идет просто ппц...

Висящая в клоке лампа не опасна вообще. Пока не поймает крабана за задницу и не зажжет цино. Организуй хомдеф и заставь лампы свалить в поисках более легкой добычи. Тем более релейт вон есть, можете же. Все в ваших руках

угу - ты глянь чего упало... и чем такое надо отбивать...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

так и вижу картинку - в периметр влетает лиза и выбивают толпу из кучи циток... радостно налетают мачалки и начинают увлекательный отбамп из под тизера... а дальше идет просто ппц...

Чтоб тебе было легче - ограничить модуль нульсеками. Хотя и в таком виде не вижу отлтчий от гениальной задумки сидельца в рорке - если ты в афк, то сам виноват, если не в афк, то докнешься.

Есть один альянс, который с радостью сожрет эти супера, особенно если вы ещё денег заплатите. Но я этого не говорил.
  • 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Чтоб тебе было легче - ограничить модуль нульсеками. Хотя и в таком виде не вижу отлтчий от гениальной задумки сидельца в рорке - если ты в афк, то сам виноват, если не в афк, то докнешься.

эээ неа - у вас 2 глобальные разницы:

- он предагает модуль для поса или сервис для цитки (что весьма недешово) и будет требовать скорее всего апгрейда ihub по аналогии с бриджом/жабой

- ты хочешь модуль в шип... 

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

так и вижу картинку - в периметр влетает лиза и выбивают толпу из кучи циток... радостно налетают мачалки и начинают увлекательный отбамп из под тизера... а дальше идет просто ппц....

Зачем так? Я предлагаю в редомеый сейфспот в спейсе, который надо насканить) если игрок не афк или не бот, то он докнется :) думаю отварпать минуты ему хватит, даже если он на титане.
  • 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

ты пытаешься убедить людей считающих, что дропать рорки это ПвП достижение. они глухи и слепы , и дропать каребиров это единственный их навык.  они даже не понимают что я предложил в первом посте.... вообще не отдупляют, это как первокласнику матан объяснять, название цифр он поймет, а вот дальше .......

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

- он предагает модуль для поса или сервис для цитки (что весьма недешово) и будет требовать скорее всего апгрейда ihub по аналогии с бриджом/жабой

Можете свой тоже в шип :D
  • 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Ты в нулях копаешь. Получай и все прелести нулей. Не в состоянии организовать хомдеф - страдайте и наблюдайте как люди уходят к тем кто способен организовать копку и зонтик для копки. Они как-то умудряются и копать под лампами и контрдропать - гуны яркий пример. Никто не обещал что механику игры будут переделывать в сторону повышенной сейфовости крабов не способных к выживанию в нулях без этих костылей. Галактика жестока
  • 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Зачем так? Я предлагаю в редомеый сейфспот в спейсе, который надо насканить) если игрок не афк или не бот, то он докнется :) думаю отварпать минуты ему хватит, даже если он на титане.

Тебе сказать за сколько сканится даже мамка, про титан не говорю уже, и сколько у нее отварп?

Хотя, ладно - соглашусь на модуль, но ставить только в мамки (по аналогии с берстами) и ценой в пару лярдов и радиусом действия как у тех же берстов.

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

и дропать каребиров это единственный их навык.  они даже не понимают что я предложил в первом посте.... вообще не отдупляют, это как первокласнику матан объяснять, название цифр он поймет, а вот дальше .......

Эй лопата, ты бы попустился бы, феи, лсш, скуржи, бсоды, кто там ещё писал? Далеко не только дропами занимаются.
  • 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

+ ко всему прямая зависимость от суверенитета системы, вплоть до того что на определенном уровне только ставить можно.. как жабу, 35 дней систему продержал , лови бонус, защиту от кап дропа.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users