Так это вроде специализация на некромантии. Заклинанания некромантии увереннее проходят спасбросок цели. Дальше с получением уровня будут добавляться заклинания или через покупку свитков с последующим запоминанием. Да и самих призывов в некромантии мало, скелеты. Там больше ударных и проклятий, слепоты, дезинтеграторовПоясните неосилятору. Создал мага-некроманта, но ни одного навыка призыва в некромантии не подвезли. Я что-то не так делаю?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pathfinder Kingmaker
Отправлено 08 October 2018 - 6:28
Отправлено 08 October 2018 - 7:40
Да. Начни лучше заново. Ибо для магов лучше универсала для начала. Или точно знать что ты потеряешь из враждебной школы. А то выяснить, что самое нужное не доступно - печаль будет.Поясните неосилятору. Создал мага-некроманта, но ни одного навыка призыва в некромантии не подвезли. Я что-то не так делаю?
(п. С. Универсальный маг теряет 1 спелл в день, относительно спецов и +1к броску своей школы не имеет, но позже вполне себе качается фитами спеллы фокус и т.д. И не жертвует выбором спеллов. )
Сообщение отредактировал grev: 08 October 2018 - 7:41
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 08 October 2018 - 9:49
Я нешмог ваще никак. Пришлось обокрасть его через невидимость. Упер цилиндр + 200 веса отряду.
С респеком разобрался. Окно потом открывается. Практически ничего не поменял, только выкинул парное оружие и взял магического трикстера сабклассом.
Отправлено 08 October 2018 - 10:48
Пасаны, а кто нить убивал уже невдолбенного зеленого ящера на локации каменного большого моста? Фигачит огнем, и занимает весь экран.
Я нешмог ваще никак. Пришлось обокрасть его через невидимость. Упер цилиндр + 200 веса отряду.
С респеком разобрался. Окно потом открывается. Практически ничего не поменял, только выкинул парное оружие и взял магического трикстера сабклассом.
Не был там че-то еще, я ваще тестирую различные классы и дальше 6 уровня никого не прокачал. Думаю, сия ящерица - дракон. Ну или виверна, хотя последняя вроде не очень сильна, по идее. А если дракон, да еще и здоровенный, то хз как его убивать на низких уровнях. С другой стороны, у драконов истинное зрение вроде по дефолту - такого инвизом хрен объедешь.
Хотя нет, истинное зрение у зеленых драконов появляется достаточно поздно и только как спелл, а не постоянно.
https://www.d20pfsrd...hromatic-green/
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 October 2018 - 10:54
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 08 October 2018 - 11:04
Не был там че-то еще, я ваще тестирую различные классы и дальше 6 уровня никого не прокачал. Думаю, сия ящерица - дракон. Ну или виверна, хотя последняя вроде не очень сильна, по идее. А если дракон, да еще и здоровенный, то хз как его убивать на низких уровнях. С другой стороны, у драконов истинное зрение вроде по дефолту - такого инвизом хрен объедешь.
не, не дракон, он там как то иначе назывался, а дамажил он спелом, который 3 цели огнем бьет вблизи (дуга что ли) - он даже под защитой от огня ваншотил персов с 80+ хп.
я сам только до 7 лвла качнулся. Никак не могу уйти от дефолтной команды - варварши, гнома жреца (нашел ему тиару на позитив енерджи, +2d6 к любому хилу. огонь), рыцарши дефолной, мертвой эльфийки (уж очень она крута на спелы нужные, и адовое внимание) и только что уныло барда заменил гномом алхимиком. И вроде есть еще всякие чувачелы, и парочка от техномагов и рейнджер (думал как нить его доделать до пала лучника, но там бред какой то - очень хотелось применить мегадоспех из гномских развалин). Текущая команда просто прям душевно рубает - когда тролей раскатывал только на финал боссе обделался( надо думать было за дебаффы заранее. Ускоренный тролль - просто разорвал мне всех на лоскуты.
Еще с огромным друдом завалил мега дерево у дома ведьмы - эитаваще штотакое было?! тому кто придумал этот сраный туман, надо гвоздь в ухо вколотить.
Хочу команду на более жестких дебаффах и спелл дамаге - так проще раскатывать одиночных сильных противников, у октавии вон появилось замедление ускорение - есть мнение что пробафанная увеличенная варварша будет разрывать противников за раунд. Но непонятно, кем тогда танчить (варварша незаменима, с кислотным топором только ей с тролотой и победил) и хилять. Получится заменять дохлую эльфику (опять же отсутствие выносливости и невосприимчивость к урону по ней очень тащит) и алхимика (я поздно понял, что все спеллы он кастует только на себя)
Вопрос - а ведь спелл на уязвимые точки суммируется с ударом изподтишка?
Сообщение отредактировал Kadze: 08 October 2018 - 11:13
Отправлено 08 October 2018 - 20:50
Ту здоровую хрень заковырял на 9 лвле вроде, защита от огня , всех милишников в гигантов,всякие благословления и молебны , обязательно спиды , дали 1к+ экспы
У меня пока рекорд 1400 очков за моба. Запинал какого-то циклопа по дороге на 8 уровне. Два приста в команде тащат.
Сообщение отредактировал Privateer: 08 October 2018 - 20:51
Отправлено 08 October 2018 - 22:57
Запоролся квест Валери, у квеста не останавливается таймер, даже если ты на финальной стадии. Грубо говоря "Все закончилось. Поговорите с Валери в столице", пока топал туда, собственно поговорить и закрыть квест, появляется надпись "NPC ответственный за квест, покинул регион не дождавшись Валери. Квест провален." Мда.
Сообщение отредактировал Privateer: 08 October 2018 - 22:58
Отправлено 09 October 2018 - 1:54
Пасаны, а кто нить убивал уже невдолбенного зеленого ящера на локации каменного большого моста? Фигачит огнем, и занимает весь экран.
А я че-то не могу разобраться. Открывается окно мода при запуске игры. Однако загрузить игру невозможно из-за этого открытого окна. А если его закрыть, то оно потом не открывается.
Разобрался. Поменял героя, в том числе, мировоззрение. А вот у королевства осталось старое. Интересно, как это может на геймплей повлиять?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 09 October 2018 - 2:13
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 09 October 2018 - 11:29
Есть таблица для сит енджин - там скорость бега по карте можно модифицировать(х8 поставил летать по карте стали) и есть скрипт на не провал квестов по времени.
Я тут с трудом с апгрейдом городов разобрался. Ваще не очевидно. Застрой столицу, застрой ещё 2 деревни, потом ап по проекту столицы, застройка её ап деревень... Пока не наблюдая изменений в приключенческой жизни в результате роста экономической мощи.
Я тут апнул 10 лвл дракона магнусу(тот который на инт заточен) . Позыркать ЧЕ да как. Зверюга знатная. +2к статам в процессе лвл апа, апаются спеллы. Дыхание дракона не слабое, 2 трансофрмиции на 10 уровне. Почему-то кусает во время боя без трансформации. Жаль нельзя до 20го вкачать.
Единственный минус, получается или тупим спеллами в среднем арморе т.е лишается лютой части плюсов хай лвл магнуса и что то там пык мык ударами или вкатываем драконом и отдыхаем. (мантикору древнюю соло без проблем) ну такое, не понятное. Вроде в итоге круто, но пока докачаешься, бонусов особых большую часть времени нет..
Другие престиж классы какие-то более эффективные с точки зрения развития геймплея.(не все)
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 09 October 2018 - 16:41
Кто-нибудь кстати смог получить камень с наковальни в логове троллей? Нашел на забугорной ветке Стима инфу о том что надо пройти скрытые проверки на навыки на статуе,знаке и самой наковальни , но статуя нифига не проходит
Отправлено 09 October 2018 - 16:59
камень получил. Там надо спровоцировать гнома что это типо против правил бога. Он еще раз стукнет наковальню, а там попросить отдать каменьЧет меня баги вымораживать стали. Пока был баг со стаканьем бафов (сегодня таки починили и вернули все назад) решил магокласс посмотреть (сорк) ,так начались проблемы с Дельгадо , он хз куда пропал после троллей, хотя остался живым и отправил за плёткой (раньше все ок было и можно было его в советники пригласить), начало цветения с охотой на тварей как-то провалилось не успев начаться (хотя я возможно сам накосячил, промотав месяц на повышения советников) :/
Кто-нибудь кстати смог получить камень с наковальни в логове троллей? Нашел на забугорной ветке Стима инфу о том что надо пройти скрытые проверки на навыки на статуе,знаке и самой наковальни , но статуя нифига не проходит
При этом это я сделал до статуй
Сообщение отредактировал Kadze: 09 October 2018 - 17:02
Отправлено 09 October 2018 - 17:14
Вот в том то и дело ,что проверку на религию прохожу на наковальне,экспу получаю ,но гном отмараживается что ему надо побыть одному
а шо с каменюкой то сделать можно?
и интересно можно ли что то сделать с наковальней, если вдруг что...
Сообщение отредактировал Kadze: 09 October 2018 - 17:15
Отправлено 09 October 2018 - 17:24
Тоже самое. Нет его в подвале.
успел урвать его до патча юху)
Отправлено 10 October 2018 - 11:54
а сокрушительный вопрос. В нашем уютном изометрическом мирке можно поворачивать изображение то, чтобы с других ракурсов глядеть? а то иные шкафа и тайники закрытые стеной от взгляда раздражают.
Сообщение отредактировал Kadze: 10 October 2018 - 11:55
Отправлено 10 October 2018 - 12:46
а сокрушительный вопрос. В нашем уютном изометрическом мирке можно поворачивать изображение то, чтобы с других ракурсов глядеть? а то иные шкафа и тайники закрытые стеной от взгляда раздражают.
Нет
Сообщение отредактировал Privateer: 10 October 2018 - 12:47
Отправлено 10 October 2018 - 13:23
А еще пара вопросов.
В столице если сбегать есть что интересное? бырыги там хорошие и все такое? а то денег накопилось хоть сколько то (господи благослови слепого эльфа) и уже даже можно что-то вменяемое купить.
Где этот сраный пресс, на который ластоногая (я только недавно посмотрев на ее картинку в загрузках увидел что у нее лапти 42 размера..) всрала деньги?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users