Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online Echoes
Отправлено 04 December 2019 - 19:07

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 04 December 2019 - 19:16

Маркет постепенно наполняется разрабами, сегодня появились нпс ордера на шилд экстендеры.
Только кораблей под них нету
Отправлено 04 December 2019 - 21:17

На всякий случай подтверждаю - центрики в лоу агрятся на шип, если он все еще в криминал агре (10 мин после атаки), когда оказывается в зоне их действия.
а еще дестры улетают с первого выстрела и даже пройти в гейт не успевают в 0.1))
Всё как в 2008!
Если честно я центрики бы оставил такими как они были раньше, а то эти дебильные реварпы за 1.5 секунды фригов которые тебя таклят на центрях - бред.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 December 2019 - 21:18
Отправлено 04 December 2019 - 22:33

Дак я только за, такая механика как раз пермакемпы лоусек гейтов уберет или существенно затруднит, что всегда в плюс. В нулях бы еще с пермакемпами входов че-нить придумали б)Всё как в 2008!
Если честно я центрики бы оставил такими как они были раньше, а то эти дебильные реварпы за 1.5 секунды фригов которые тебя таклят на центрях - бред.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 06 December 2019 - 21:22

Не вводи в заблуждение, а. Речь про мобилку, а не евку с пк.В случае пушек, это модули, значительно лучшие по урону, но полностью отключающие резисты у корабля.
В случае армор репки например, просто такое название.
Отправлено 09 December 2019 - 5:05

Подтвержда., пока что опытным путём доказано что большая часть механик перенесена из евы. Какие-то цепочки упрощены, где-то убрана излишняя сложность т.к. ей не место в мобильном клиенте, но в целом это ева.
И да, в лучших традициях: эмуляторы, несколько аккаунтов и стада непуганных крабов. Народ жестко фармит китайцев
Серьёзно - хотите соло пвп или смолл ганг - вам сюда, дают на каждом углу, натуральное производство (хрен вы построите что-то серьёзное покупая с маркета - бартер в ходу, сам строительством занимаюсь - меняю корабли на ресурсы и миники напрямую. Иски тоже, но иногда планетарка лучший бартер чем иски )
В общем, свежий старт вселенной сделал всё очень интересно, есть отличия - к примеру копка здесь гораздо быстрее чем в ЕВЕ - я тут неделю играю, а копаю уже больше чем перфектный халк и это всего-лишь Tier 6 Venture 3 - впереди ещё баржи
Скилы имеют по бонусам на многое гораздо больший эффект - перфектная прокачка тут не разница в 5%, скорее порядка 30% между перфектом и "в 4-ку" - гораздо больше смысла заморачиваться специализацией.
Уже строю планы по зохаванию своего уютного уголка в нулях и ищу с кем в корпорацию сбится по релизу, сейчас занимаюсь исследованиями, разведкой местности (планетарка здесь играет даже большую роль чем минералы - миники при прокачке накопать легко, а вот планетарка - головная боль и она составляет большой процент ресурсов во всём).
Так что если есть желающие не только поиграть, но и попробовать организоваться - я уже несколько человек нашел с кем играем и кооперируемся и строим планы. Осталось расшириться на англоязычную EU часть тоже и евроазия покрыта, можно расширяться
Отправлено 09 December 2019 - 8:48

Подтвержда., пока что опытным путём доказано что большая часть механик перенесена из евы. Какие-то цепочки упрощены, где-то убрана излишняя сложность т.к. ей не место в мобильном клиенте, но в целом это ева.
И да, в лучших традициях: эмуляторы, несколько аккаунтов и стада непуганных крабов. Народ жестко фармит китайцев
Серьёзно - хотите соло пвп или смолл ганг - вам сюда, дают на каждом углу, натуральное производство (хрен вы построите что-то серьёзное покупая с маркета - бартер в ходу, сам строительством занимаюсь - меняю корабли на ресурсы и миники напрямую. Иски тоже, но иногда планетарка лучший бартер чем иски
)
В общем, свежий старт вселенной сделал всё очень интересно, есть отличия - к примеру копка здесь гораздо быстрее чем в ЕВЕ - я тут неделю играю, а копаю уже больше чем перфектный халк и это всего-лишь Tier 6 Venture 3 - впереди ещё баржи
Скилы имеют по бонусам на многое гораздо больший эффект - перфектная прокачка тут не разница в 5%, скорее порядка 30% между перфектом и "в 4-ку" - гораздо больше смысла заморачиваться специализацией.
Уже строю планы по зохаванию своего уютного уголка в нулях и ищу с кем в корпорацию сбится по релизу, сейчас занимаюсь исследованиями, разведкой местности (планетарка здесь играет даже большую роль чем минералы - миники при прокачке накопать легко, а вот планетарка - головная боль и она составляет большой процент ресурсов во всём).
Так что если есть желающие не только поиграть, но и попробовать организоваться - я уже несколько человек нашел с кем играем и кооперируемся и строим планы. Осталось расшириться на англоязычную EU часть тоже и евроазия покрыта, можно расширяться
Они запустили обт с пустым рынком и уже сейчас рынок заполняется нпс ордерами. К релизу все эти бартеры и накопай себе на шип отвалятся сами собой.
Подскана нет, но и боевых аномалий в нулях по 2-5 на систему, при чем база 1 и челики там ловятся рандомным наварпыванием в аномаль. Введут клайм и раскачку систем, будет по 40 аномалий и станет не так весело. Как сделать подскан на таком маленьком интерфейсе не особо представляю, как там крутить углом подскана, дистанцией, это будет что то максимально не удобное.
Локал да, он ужасен. Он ужасен даже когда в нём 20 человек. если они поколдуют с размером шрифта и иконками, 50-100 человек там все равно будут не читабельны, так и останется большой костыль.
Пока анальных кемпов в 50 китайцев за каждым гейтом не замечано, но это дело времени.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 09 December 2019 - 16:30

Сегодня на входе в провиденс слил 3 вентурки III, так эти азиаты насуммонили боевой флот через 5 минут после последнего кила

Отправлено 10 December 2019 - 6:03

Подскана нет
Да это пипец, пока белты с аномальками облетишь, от скуки сдохнуть можно.
Кстати, вентурки бодро отварпывают с белтов, афкашника только одного нашел (. ИМХО уже кто-то ботов юзает не?
Причем корабли были достаточно хорошие у них, 5-6 уровня, крафтовые. К
Хз как они со 2 декабря так быстро успели вкачать, я сижу на фригах второго уровня и вкачиваю сапорт скилы. Блин скрамблер только с третьего уровня фригатов (1и 2 не имеют медслотов)...
PS: Тема мобильной евы не понятна. С одной стороны: в любое время можно как зайти покрабить, так и крабов поискать - безопасность в лоусеках и нулях=0.
С другой стороны: слишком сложная игра для мобилки. Новички не будут играть...
Сообщение отредактировал ragolitan: 10 December 2019 - 6:04
Отправлено 10 December 2019 - 7:43

Альфа-тестерам выдавали их накопленные СП на старте. Ляма по 2-3 многим точно досталось.
А как вы бартер делаете? Тут же нет директ трейда. Я вот не могу нашкрябать на индуса, миники вожу пробом.
Сообщение отредактировал voiddancer: 10 December 2019 - 7:46
Отправлено 10 December 2019 - 8:39

Ваще то с 4-го уровня дестров, на третьем еще нет ни у кого слотов под него.Блин скрамблер только с третьего уровня фригатов (1и 2 не имеют медслотов)...
Отправлено 10 December 2019 - 9:26

Альфа-тестерам выдавали их накопленные СП на старте. Ляма по 2-3 многим точно досталось.
Еще за всякие косяки при запуске. У меня примерно полтора ляма накапало с ежедневными 50к. Хотя ни в какой альфе не участвовал.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users