Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема цино в контексте смалл-скейл ПВП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
155 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

На капах можно роумить по регионам быстрее, чем на крузсайзах, если бахать цинки. Или мвдшкой гнать со скоростью батл-флота. Просто у кого-то
а) руки из жопы
б) нет яиц

Можно. И я об этом выше уже писал.

Только вот если ты как смоллскейльщик начнешь активно "роумить" капиталами, то мелкие коллективы очень быстро перестанут давать, а крупные просто будут ронять на башку вещи, от которых ты либо будешь инста огребать, либо придется батфонить снуфов. В общем-то ровно об этом ты сам не так давно ныл.

• 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Некоторым постерам на подумать. Нет, не то, чтобы было сравнение BB с GORYN, MC или остальными тру-топ.

Просто это тот самый adapt or die, о котором сейчас всё больше и больше срачей из раздела а раньше...

Ну и эдитинг неплохой, пара шуточек годных и вообще с коммсами видео, а не помойка в помойку через помойку под музычку на скорости х9000.

Сообщение отредактировал Spitfire: 18 November 2018 - 20:35

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Некоторым постерам на подумать. Нет, не то, чтобы было сравнение BB с GORYN, MC или остальными тру-топ.
Просто это тот самый adapt or die, о котором сейчас всё больше и больше срачей из раздела а раньше...
Ну и эдитинг неплохой, пара шуточек годных и вообще с коммсами видео, а не помойка в помойку через помойку под музычку на скорости х9000.

Работает в обе стороны. Две копеечные кары, минус 90 бобров.

Но видео клёвое, не спорю.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 18 November 2018 - 21:01

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28734 сообщений
4394
> смалл-скейл ПВП
> Bomber bar, 50+ рыл в киллах, 70+ в рилейтеде

Ок.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Основная цель были некоторые моменты, которые присутствующие не умеют или мб ваще не в курсе. Применимые в любом бою против цино.

Ну а про больное...Не ожидалось понимание намёка. Хотя и сам намёк был больше надеждой нежели фактическим намёком.

И у большинства пиперов на этот момент острая боль.

Называется она "а вас мало". Да, мало. Я понимаю элита все дела. Только вот в смолл-скейл супера с рорками пилить это немного не правильно. Логика "я на рифтере должен убивать всё, если оно не скилловее меня, в афк и тд" это пережиток прошлого. Люди адаптировались. Появились бесплатные (фактически) капы, которые можно бросать на нубшипы (привет диминорес) даже без цинки. Ну просто потому что.

И исправлять "проблемы с цино" в контексте любого скейла пвп это де-факто лечение симптомов. Де-юре "всё сбалансировано" на взгляд ссп, у нас уже была эта дискуссия. Кстати, за август этого года было убито больше титанов чем за весь 2017.

Может стоит не на цинки наяривать а продумывать косвенные нерфы капов? Типа отмены страховки кроме дефолтной, увеличения требования по ресурсам и тд? ЦЦП, судя по изменению билла за суперкап стройку с ляма до 40 в сутки, уже смотрит в эту сторону. Просто им нужно больше вводных.

И за рулём капов зачастую не самые умные пилоты сидят. Не всё же десятью лешаками каждый кап переезжать.
А ещё в вх цинка бесполезна и её даже не фитят. Смоллскейл (ну, с натяжечкой, да) и против капа и без дореспов.

Ну или фит сканнеры на альтах возите. Есть цинка? Disengage and gtfo.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Логика "я на рифтере должен убивать всё, если оно не скилловее меня, в афк и тд" это пережиток прошлого.

Ну так никто не спорит. Новая логика: "я на капе должен убивать все, включая все что скиловее меня. А рифтер и все субкапы в игре не нужны ведь капс тейкс скилл энд моней(иногда даже $$$, ух!)".
По мне так все хорошо, всех призываю с этой логикой согласиться и продвигать ее.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 18 November 2018 - 22:29

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28734 сообщений
4394

Ну а про больное...Не ожидалось понимание намёка.
...
Называется она "а вас мало". Да, мало. Я понимаю элита все дела. Только вот в смолл-скейл супера с рорками пилить это немного не правильно.

А ты не понял сути проблемы. Проблема, с моей точки зрения, повторюсь, то что у смоллганг-коллективов крайне мало еды. Я не против пролетать мимо каров/суперов/ророк. Проблема в том, что кроме каров/ророк/суперов в космосе остались только вни/гилы, которые ничего не стоят и в большинстве случаев никого на бой не саммонят и которые вообще в большинстве случаев боты. А на бой, опять же, если что-то и саммонится - то почти наверняка там будут капы (мимо которых, оказывается, "надо пролетать").

Лично меня не волнует, как именно обозначенная проблема будет решена (тем что дадут возможность нагибать капы или тем что сильно их проредят тем или иным способом). Цинка - просто самый простой способ ее починить, без глобальных ребалансов экономики (а ее как-то можно перебалансить, чтобы в игре внезапно стало меньше капов?).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 November 2018 - 22:44

• -1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Просто на шаг дальше мысль была. Сабкап еды мало почему? Потому что капы.

Смотри, инсайд из нулей - все крабят на капах или к этому стремятся. Сраный хайсек, просто в сек статусе минус "-1,0". Изи путь нуба в нулях - 24/7 вни в хавене, через неделю омега, через ещё неделю второй омега, иногда третий. Потом с последних двух банками первому доливается кара и 2 шприце-вни 24/7 крабят каре на скиллы и фит, кара тоже крабит. Потом всё это превращается в супер с факсом. Три месяца и ты в супере с факсом. ТРИ.

БШ на фарм 10/10 (или мародёр) собирается не потому, что надо, а по прихоти. Я как фит пала с импами на 10ккк+++ увидел был в шоке. "А за сколько ЛЕТ ты его окупишь?" - "А зачем, это расслабиться после мазера/смартопака. По приколу." 

То есть у людей столько бабок, что им нахрен не нужны десятки ярдов. Ну так, по приколу скамеру 10кк дал, нубу в чате 100кк, на два дня паладин собрать, пройти дюжину 10/10, за 10 ярдов. По приколу. Но даже не количество бабок проблема. А в том, что убив им кару они через полчаса там же на новой. Убив мазер - крабо со сдачи купит кару и через 5 дней опять на мазере. Убив рорку крабо обменяет результат вчерашнего копания на новую, дрончики-то в депошке.

Вот это вот нерфить надо. Комплексную проблему, причину и корень зла. А это capital proliferation. Это экспендейбл капы. Это охреневшие в край крабы. Но и порезав аномальки и сделав крабинг невыносимым в соло, как того хочет подлый, можно только выгнать казуалов в импу. Это не поможет, и так в хс бОльшая часть игроков.

Просто добавив уже завтра спул ап цинке (либо же отмену цинки онлайнувшимся инхибом, любое другое цино-нерфящее) ты знаешь что получишь?

Вот это. На карах, мазерах, чём угодно. Просто один танкованный в 0, второй дамажный в соточке. Хоть ратля в фуллтанке в нуле будет висеть, с циной зажённой и орущим крабо, увидившем на клоз дскане аналкарнавал. Ну не поможет изменение цино, не поможет. Не пересядут чисто на сабкап без цинок. Столько же, такой же еды будет. Они - адаптируются. Их адаптирует их менеджмент. За ними - триллионы иск, директорат с мозгами, таёты, лексусы и карьеры политиков в рл.

За вами - скилл и известность. Может как раз поэтому должно волновать как именно должны вносить подобные изменения, а не меланхолично ожидать решения проблемы.

Как-то проскользнула идея отмены страховки в нулях. Хотя бы капам. Это по лору даже прокатывает. Просто народу не нравится идея дорогих капов и дорогой дредбомбы. Это побустит толстые альянсы. Не, не так. ДОРАХА будет добрасывать по пачке суицид дредов на каждый +титан в гриде. А риск аверс (большинство пиперов типа тех же брейвов) ой как не любит терять что-либо. Тот же "иск эффишенси" и "цена после страховки" это как раз из риск аверса.

"Ты ничего не теряешь".

Ева никогда не была про это.

https://forums-archi...885#post4972885

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Спитфайр давай завязывай, не читабельно ведь.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Просто на шаг дальше мысль была. Сабкап еды мало почему? Потому что капы.

Ну и далее по списку...

А с чего ты решил, что понерфив капы, ты хоть что-то изменишь?

Как ни странно, но сейчас те же крабокары требуют активного геймплея. Если убрать их из аномалек - мы вернемся к эре афк Раттлов. Я прекрасно помню, как каждый второй фитил Раттла с авторакетами, заезжал в аномальку, скидывал дронов, включал ракетницы и на 10 минут сворачивал окно. Эта схема уже отработана годами, вернуться к ней недолго. Причем роумеры в те времена были недовольны низкой социальной активностью крабов. Убивать такие Раттлы - сродни онанизму. Движение есть, прогресса нет.

Сейчас наоборот - социальная активность крабов стала очень высокой. Для ММО это хорошо. Но вот роумеры снова недовольны.

Так что крутить статы корабликов бесполезно. Крабы просто поменяют мету. Психология у людей такая. Крабам социалка важна, но не критична. Роумерам социалка критична. И в этом слабость роумеров.

Нет, тут надо крутить цинки/ковроцинки. Чтобы и одинокий краб мог прожить до прихода подмоги/отбиться от лампочки с дропом, и на роумеров не падал блоб из 50 титанов.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Спитфаер. Отменить страховку на дреды - ваще тема огонь. Визгу будет у пиперов - до небес просто. Я просто всеми руками - ЗА !
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Спитфаер. Отменить страховку на дреды - ваще тема огонь. Визгу будет у пиперов - до небес просто. Я просто всеми руками - ЗА !

Потому что ты эти дреды никуда не бросаешь, а бросают только на тебя, да гунёнок?

На капах можно роумить по регионам быстрее, чем на крузсайзах, если бахать цинки. Или мвдшкой гнать со скоростью батл-флота. Просто у кого-то
а) руки из жопы
б) нет яиц

Если руки из жопы или нет яиц, то можно позвать снфаов или скуржей. Они и руки достать помогут и яйца найдут.

Нет, тут надо крутить цинки/ковроцинки. Чтобы и одинокий краб мог прожить до прихода подмоги/отбиться от лампочки с дропом, и на роумеров не падал блоб из 50 титанов.

С какой вообще стати одинокий краб должен жить так долго что бы пришла подмога.

Может это краб оборзел и не там крабит где можно? Или краб не понимает что рент система не работает для крабства?

Просто выходит как. Дцп краб выбирает очень опасное место и таг и крабит. 

Естественно его дропают и он орёт что цинка не должна гореть или должна "разогреватся".

Краб не хочет подумать и организовать крабский альянс с дефом. Он хочет залогинить и крабить и что бы его никто не трогал.

Нет чуваки, лентяй и маргинал должен страдать в игре, как и в реале. Не можешь приспособиться и организовать мало-мальский деф - умри.

Сообщение отредактировал Likon: 19 November 2018 - 7:14

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Я то надеялся, что чё другое клюнет, а тут ёршик ликон только зацепился. :trololo:

Проблема цинки в смолскейл существует только для смолскейл. Я все понимаю, самому не нравится, что мы такие бравые ребята, прошли через вх, нашли и затаклили рорку и даже почти продавили, но блин, она зажгла цинку и по ней пришла факс и пара никсов. Да, абыдна.
Но тут должно быть понимание, что десяток дрищепетов и не должны слона убивать.
Цель смолскейла - вни, прочий трешак и конкуренты на таких же гей-сетапах. Вполне себе соразмерная цель для смолскейла. Причем эти вни даже спасать никто не будет. ВНИ - море. Еды - море.
Почему смолскейл претендует на капиталы - выше моего понимания.
Ну а хоумдеф - на то и хоумдеф. Дома использую все, что хочу.

P.S. Лично я скучаю за старыми карами, новый микроменджмент откровенно бесит. Раньше было просто - приварпал, выпустил хевиков и забыл. Депошка развернута, варпкоры в карго, на крайняк - капы на отпрыг всегда есть. Красота !
А щаз ... Но даже я адаптировался. Даже крабохел купил, но больше чем на десяток хевенов в месяц меня не хватает.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

но больше чем на десяток хевенов в месяц меня не хватает.

Ладно ты нас обманываешь постоянно, себя то зачем?

Почему смолскейл претендует на капиталы - выше моего понимания.

Не путай понятия. Смолскейл претендует на всё, что сможет прожевать, не важно капы\супера. Прежде всего смолскей претендует на полуобморочных крабов, которые при виде спайка локала уже в состоянии эпилептического припадка.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ладно ты нас обманываешь постоянно, себя то зачем?
Не путай понятия. Смолскейл претендует на всё, что сможет прожевать, не важно капы\супера. Прежде всего смолскей претендует на полуобморочных крабов, которые при виде спайка локала уже в состоянии эпилептического припадка.

Нас это кого ? И в чём я тебя обманываю ?
Смолскейл пусть претендует на смол. И в этом формате еды у него море. Кто хочет кап/суперкап есть - их и ест.
Какого хрена десяток крузаков лезут на рорку, а потом ноют что им на голову упало пару титанов - мне непонятно.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Спитфайр давай завязывай, не читабельно ведь.

Может и не стоит тогда? Не в курсе, не понимаешь, не твоего ума дело - ну и отлично, иди дальше собирай минуса в политике со своим мнением из дальней аномальки в тенале.

А с чего ты решил, что понерфив капы, ты хоть что-то изменишь?

Как ни странно, но сейчас те же крабокары требуют активного геймплея. Если убрать их из аномалек - мы вернемся к эре афк Раттлов. Я прекрасно помню, как каждый второй фитил Раттла с авторакетами, заезжал в аномальку, скидывал дронов, включал ракетницы и на 10 минут сворачивал окно. Эта схема уже отработана годами, вернуться к ней недолго. Причем роумеры в те времена были недовольны низкой социальной активностью крабов. Убивать такие Раттлы - сродни онанизму. Движение есть, прогресса нет.

Сейчас наоборот - социальная активность крабов стала очень высокой. Для ММО это хорошо. Но вот роумеры снова недовольны.

Так что крутить статы корабликов бесполезно. Крабы просто поменяют мету. Психология у людей такая. Крабам социалка важна, но не критична. Роумерам социалка критична. И в этом слабость роумеров.

Это не нерф капов. Это экономический нерф целесообразности их использования везде. Не статы а именно экономику.

-Социалка у крабов сводится к бессмысленному трещанию в голосе и/или называнию аномальки в секьюр чатике, чтобы не толкаться жопами в них.

-Ратлы с фофками, дронбоаты - ну и отлично, пусть будут. Даже если сделают правило "приварп на аномальку в 70, цино и только потом афк" всё равно найдутся крабы, которые не во флоте, слишком долго афк и тд. 

Спул ап у цинки итд в посте выше. Так же там и причины, почему оно не поможет. Даже если брать ситуацию "поймали ратл на гейте и он жжёт цинку" - будет правило жечь цино сразу при нейтрале, а не когда рандомный ратл нитанкует. Или сразу капами передвигаться. 

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28734 сообщений
4394

Смотри, инсайд из нулей - все крабят на капах или к этому стремятся. Сраный хайсек, просто в сек статусе минус "-1,0". Изи путь нуба в нулях - 24/7 вни в хавене, через неделю омега, через ещё неделю второй омега, иногда третий. Потом с последних двух банками первому доливается кара и 2 шприце-вни 24/7 крабят каре на скиллы и фит, кара тоже крабит. Потом всё это превращается в супер с факсом. Три месяца и ты в супере с факсом. ТРИ.

Я в курсе про это. Тем не менее, вариантов больше чем 1:

1) Менять капо-экономику (страховки, стоимость производства, итд), чтобы капы были не так привлекательны
2) Менять то, насколько применимы капы против сабкапов (изменение пвп- и пве-баланса)
3) Менять прожекшен капов (через спулап цинки, например, либо любым другим способом)

А теперь вопросы:

1) Почему ты считаешь, что лучше всего решать проблему смоллганга только через экономику?
2) Как "хайсек в -1.0" будет исправлен через изменение экономики капов?

Не пересядут чисто на сабкап без цинок.

А я думаю, что если цинки перестанут надежно доставлять чип-и-дейлов куда-либо, то пересядут (не те кто фармят или те кто уже в системе и летят на помощь, а те кто сидят за 10+ прыгов и предоставляют "зонтик"). Хотя, учитывая возможность зажечь оффгрид цину - может быть и нет, но хотя бы их заметно будет сразу + их можно будет отсекать бублями, уже куда интереснее чем появление из ниоткуда 100б+ флота прямо в 0 от тебя.

Это не нерф капов. Это экономический нерф целесообразности их использования везде. Не статы а именно экономику.

Если это будет именно нерф через экономику, то он закрепит статус-кво во вселенной: того, кто сейчас царь, свергнуть будет намного сложнее (потому что чтобы его догнать - нужно куда больше ресурсов). Я думаю, что ццп хочет чего угодно, но точно не этого.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я в курсе про это. Тем не менее, вариантов больше чем 1:

1) Менять капо-экономику (страховки, стоимость производства, итд), чтобы капы были не так привлекательны
2) Менять то, насколько применимы капы против сабкапов (изменение пвп- и пве-баланса)
3) Менять прожекшен капов (через спулап цинки, например, либо любым другим способом)

А теперь вопросы:

1) Почему ты считаешь, что лучше всего решать проблему смоллганга только через экономику?
2) Как "хайсек в -1.0" будет исправлен через изменение экономики капов?

После пары сотен страниц срачей на реддитах и офф-форуме, косвенных ответов девов на реддите (там они охотней и открытей отвечают сейчас) и наблюдений за изменениями стало ясно, что в2 нежизнеспособен ибо необходима балансировка статов, в текущем состоянии в сисипи этим заниматься не будут ибо некому; в3 пофиксит только один из симптомов, задев другие сферы евки - джампаки и тд. Да и 146% что оно привязано к какому-нибудь легаси коду. 

1) не затрагивает циферки большинства жителей евки, крабы поноют но забьют на страховку, но если у них отобрать их честно оплаченные +10 дпс за полтора ярда - взвоют

2) в хайсеке ты ждёшь конкорд, чуть больше танка на коветоре и рандомный каталист уезжает на борду раньше тебя. В хайсечных нулях всё то же самое, только вместо конкорда зонтик. Хочешь крабить на капе? Пихай больше танка, в ущерб дпсу, иначе просто не успеет зонтик. Меньше искочас, да. Но и это плюс. ДПС(суицид)-краб капы с гиперспатиалами и 1 дк на танк будут боятся любого нейтрала, то есть по факту вымрут. Сейчас же ващепофиг, ибо фит копеечный и кап за вечер бесплатен - у самого такой в ангаре.

Самое главное забыл написать - крабо хочет сейфово или минимально больно, а это сабкап либо искчас в 2 раза меньше ибо танка овердофига. Вот и вывод.

1а) есть ещё вариант побустить лоусечную пустыню, в которой сейчас лсш, снафчики да полторы калеки недобитков. Как? Отменить капам страховку только в нулях и вх, умер в лолсеке - получил страховку. Будут ездить капроамы на иншуранс фрод в лолсеки в один путь. Только теперь с получением страховки капом будет приезжать контент лоусечникам. Вин-вин.

А я думаю, что если цинки перестанут надежно доставлять чип-и-дейлов куда-либо, то пересядут (не те кто фармят или те кто уже в системе и летят на помощь, а те кто сидят за 10+ прыгов и предоставляют "зонтик"). Хотя, учитывая возможность зажечь оффгрид цину - может быть и нет, но хотя бы их заметно будет сразу + их можно будет отсекать бублями, уже куда интереснее чем появление из ниоткуда 100б+ флота прямо в 0 от тебя.

Гуновская тета "родилась" из сабкапа, к нему и вернётся в той или иной форме. 

Я не против изменения цинки, спул ап или другие варианты. Да, жизнеспособна может быть идея, да может немного качнёт лодку баланса. Лично я за более фундаментальный подход к решению проблемы, да и не верю что кто-то будет этим заниматься покуда не будет точных циферок с обоснованием. Именно тогда, может быть, фалкон обсудит идею с цсм и где-то через полгодика выкатят на тест. ССР же. 

Если это будет именно нерф через экономику, то он закрепит статус-кво во вселенной: того, кто сейчас царь, свергнуть будет намного сложнее (потому что чтобы его догнать - нужно куда больше ресурсов). Я думаю, что ццп хочет чего угодно, но точно не этого.

Ну то есть гунцсм и первое повышение планки входа в капстроительство тебя не смущают? Потому что пока видно только косвенное подбадривание использования капов, ибо цифры их смертей растут каждый день и изменения пока только в сторону бОльших циферок. Другого я не вижу.

Сообщение отредактировал Spitfire: 19 November 2018 - 13:49

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
Под катом бред, но с телефона долго удалять. Приду домой удалю.
Спойлер

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 November 2018 - 14:47

• -1

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax
Только и видно в постах: Краб...краб...краб...краб. Как только говоришь, что хотите крабов убивать и при этом по щам не получать, в ответ пишут: мы не собираемся убивать крабов!!!
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users