Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

MechWarrior 5 Mercenaries

mech mechwarrior battletech mercenaries mechwarrior 5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
275 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng
угумс. долговато, но терпимо. в бт миссии тоже довольно долго грузились

правда в половине случаев я получаю мв4 лайк графон. но в 60 фпс. хз что ей надо

unknown.png

Сообщение отредактировал Denadan: 13 December 2019 - 12:21

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Зато видно всё, промод как в ку3 :trololo:
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
209
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Это проблемы твоего железа. У меня грузится за минуту.

С одной стороны - да, 8гб оперативы по сегодняшним меркам мало. 
Но Outer Worlds на том же 4 анриле у меня работает существенно быстрее. А ведь тоже небольшая студия, тоже новый для них движок.

Сообщение отредактировал Khornar: 13 December 2019 - 13:12

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Чет первые впечатления схлынули, и играть в это больше не хочется.

Стало трудно игнорировать отсутствие оптимизации (10 минут загрузка на миссию/с миссии), тупо спавнящихся под ногами врагов и клинический идиотизм ИИ.

Может через год, в стиме, это будет сьедобно.

У меня на рек. требованиях всё быстро грузится, хотя можно было бы и побыстрее. Сейчас вот взял 7 уровень, пилоты уже более-менее прокачаны, от этого очень сильно зависит получение ими урона, вплоть до того, что нуб раздолбал 65-тонный тандерболт примерно так же, как ветеран 30-тонный джавелин. Как уже писал, если им приказывать где стоять, то не так уж и тупят. На миссиях 30+ сложности уже вертолёты и танки с АС5-10, встречаются установки с 60SRM. Но вообще игра конечно странная, следил за прокачкой пилотов после миссий, в итоге снял нафиг все дальнобойные ракеты - боты их тупо навести не успевают, ибо либо сами убивают цели из лазеров/пушек, или я убиваю. Лазеры тоже малополезны, ибо двойных радиаторов нет, поэтому перегрев адский, дальнобойность почти не нужна из-за спавна врагов за углом. PPC занерфлены в говно, 10-11 урона за 7-8 нагрева это смешно, зато они добавили непонятно на что влияющий 90-метровый радиус эффекта от попадания. "Редкие" мехи, пушки и прочее тупо генерится на рандоме, на стримах и у друга был ханчбэк с гауссом, другие мехи с UAC5, двойными радиаторами и импульсниками тоже встречаются. В главных узлах судя по всему можно сразу купить 100-тонных мехов, только деньги давай. Я пока гоняю на чёрном рыцаре, оставил два больших лазера и пять медаков, всё остальное забито хитсинками и всё равно греется. Ягермех пришлось продать, ибо с 32 брони в руках ботам их открывают каждый бой, а вот стрелок (райфлмэн) с 40 брони вполне нормально воюет.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5615 сообщений
1223
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Не хватает айрон мена в кампании ) Местами лицо ломают, конечно, но сейв/лоад дроч я не люблю, поэтому, когда после первой несоло битвы мне вынесли на 60 дней пилота, следующую я превозмогал в центуриона и джавелина достаточно потно.

И турели достают, которые неактивны, пока не приблизишься.

От перегрева пока особо не страдаю, предупреждения орут, конечно, но можно и не стрелять некоторое время. Ппц не ставил пока, автопушки+лазеры в основном и небольшой лрм-5/10 вертолёты/технику на сближении харрасить.

• 0

#дыраутебявголове

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

И не покупайте хиро мехов, когда находите  :D  вчера нашли с друзьями Баттлмастера... с радостным улюлюканьем ужались, попродавали все лишнее и очень, и купили.... А после первого боя стало понятно, что он, сюк, бриллиантовый для нас в текущий момент.  :ninja:  Один серьезный бой и он уйдет в гараж очень надолго... Банально не откуда купить модули. Дабл хитсинки, ssrm и всякое такое. И его эффективность сразу упадет. Надо ждать видимо повышения рейтинга и с ним какого-то обновления маркета... 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269

Ну это так себе совет на самом деле, потому что только через таких мехов можно гарантированно получить дабл хитсинки и прочие ништяки, они весьма редкие. А деньги в общем-то не проблема совсем. У меня 8.5 уровень репы и пока только две ультрапушки за всё время собрал, ну ещё два больших импульсника, одну LBX10 Slug ну и всякие там ракеты с артемисом. Кстати хинт - хотите крутые мехи - летите в центр территории курита в пром. зону со столицей (Люсьен), там всегда продаются кинг крабы и прочее :) Но лететь далеко, поближе можно найти недалеко от границы с давионом, примерно посередине.

Алсо за спец. задание получил пилота с 42 макс. скиллов, не хуже начального.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 14 December 2019 - 13:48

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

И не покупайте хиро мехов, когда находите  :D  вчера нашли с друзьями Баттлмастера... с радостным улюлюканьем ужались, попродавали все лишнее и очень, и купили.... А после первого боя стало понятно, что он, сюк, бриллиантовый для нас в текущий момент.  :ninja:  Один серьезный бой и он уйдет в гараж очень надолго... Банально не откуда купить модули. Дабл хитсинки, ssrm и всякое такое. И его эффективность сразу упадет. Надо ждать видимо повышения рейтинга и с ним какого-то обновления маркета... 

лостек он всегда таким был - редким, для безопасного нагиба и танка дпсом, а не структурой.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Кто нибудь разобрался как в сальваге появляются мехи?
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

А что графоний Решейдом поприятнее не делается? Думаю вполне можно что-то более-менее приятное выжать.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269

Кто нибудь разобрался как в сальваге появляются мехи?

Полный рандом, могут из 20 убитых мехов выпасть 5-6, а может 1-2. Как убивать абсолютно без разницы, казуальненько.

Хинт - набираем 8 уровень репутации, открываем карту, летим вниз на границу Ляо (зелёные) и Давионов (жёлтые). Ищем там боевые зоны для 8 уровня - их три, одна в самом низу и две повыше, нам нужна правая (которая у меня частично на территории Давионов). В ней должна сгенерироваться миссия с высокой наградой (жёлтая мишень), летим туда. В главном меню в сообщениях выбираем оборону за Давионов, проходим (там две части), получаем вкусные 2xLBX10 и 2xUAC5 ;)

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

Ну это так себе совет на самом деле, потому что только через таких мехов можно гарантированно получить дабл хитсинки и прочие ништяки, они весьма редкие. А деньги в общем-то не проблема совсем. У меня 8.5 уровень репы и пока только две ультрапушки за всё время собрал, ну ещё два больших импульсника, одну LBX10 Slug ну и всякие там ракеты с артемисом. Кстати хинт - хотите крутые мехи - летите в центр территории курита в пром. зону со столицей (Люсьен), там всегда продаются кинг крабы и прочее :) Но лететь далеко, поближе можно найти недалеко от границы с давионом, примерно посередине.

Алсо за спец. задание получил пилота с 42 макс. скиллов, не хуже начального.

Думаю потом, с уровнем репутации или по сюжету будут продаваться. Иначе никакого смысла не вижу вообще.

А хинт касается любых территорий. Вдоль границ один ширпотреб. А глубже уже и хеви/ассаулты. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Думаю потом, с уровнем репутации или по сюжету будут продаваться. Иначе никакого смысла не вижу вообще.

А хинт касается любых территорий. Вдоль границ один ширпотреб. А глубже уже и хеви/ассаулты. 

По условиям вселенной лостек никогда не был массовым и в свободной продаже

• 0

Khornar

Khornar

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
209

Самые клевые мехи продаются у Куриты справа сверху (спойлер: там кампания рядом как-раз заканчивается), индустриал хаб включает систему Gravenhage.

Я там Аннигилятора 1-Х купил и гаусс 5 уровня (5 уровень отображается сплошной бронзовой полоской, а не 4 кубиками - хоть тут удобно сделали, не все у Пираний через ж...). Лет 5 я эту промзону обновлял, летая в соседнюю и обратно. Видел Аннигиляторы в продаже 3 раза, дважды - Атлас БХ (геройский), трижды - стремный розовый геройский Хайлендер (который хуже чем 732б).

Кстати - если вам предлагают "слющ, дарагой, купи рарную пушку" - это налюбилово. У меня был в маркете ЛБХ-10 3 уровня и строчкой ниже "рарный" ЛБХ-10 тоже 3 уровня. Рарный шел с 50% наценкой.

Карта Внутренней Сферы с течение времени меняется. Я так намотал перелетами 3031 год, так между Куритой и Стейнерами какая-то зеленая херня на карте вылезла. Для Кланов вроде рано, так что хз.

Едит - минутка бомбления и горелых стульев:

Вообще Пираньи - редкостные ******ки.

Нахрена Кингкрабу ТРИ варианта, не отличающихся почти ничем. (Три ноля от четырех нолей отличается тонной брони. ПРОСТО ТОННОЙ БРОНИ, КАРЛ!) 

Вольфхаунд 1 от 1В не отличается в МВ5 ничем. Потому что нету у них ракетных хардпойнтов, которыми они отличаются в МВО. Даже перенести из своей игры в свою игру нормально не могут, рукожопы.

Уж на что HBS небезгрешные, у них такого бардака в их игре нет. 

Сообщение отредактировал Khornar: 15 December 2019 - 2:21

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
82
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Че-то перестали игру ругать, начали - обсуждать. Хороший знак.

• 1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

Че-то перестали игру ругать, начали - обсуждать. Хороший знак.

Да ничего не изменилось. Мне по прежнему нравиться только кооп и в принципе симпатичная модель повреждений. 

Кто подскажет где нормальных пилотов найти? А то чтото прям печаль с ними. 

• 0

Khornar

Khornar

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
209

Кто подскажет где нормальных пилотов найти? А то чтото прям печаль с ними. 

Где атласы в продаже бывают - там и пилоты элитные пасутся.

По крайней мере что-то вроде 30+ вкачанных скиллов из 50+ максимальных встречается довольно часто.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Кстати - если вам предлагают "слющ, дарагой, купи рарную пушку" - это налюбилово. У меня был в маркете ЛБХ-10 3 уровня и строчкой ниже "рарный" ЛБХ-10 тоже 3 уровня. Рарный шел с 50% наценкой.

у тебя хотя бы лбх. а то предлагают "рарные" т2 пулиметы по цене ац10. или рарную цикаду-2а за 3.5 ляма

Сообщение отредактировал Denadan: 16 December 2019 - 8:41

• 0

---

Khornar

Khornar

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
209

На рарные мехи, вроде бы, наценки нет. Что Анни, что 732Б около 10 лям стоили.

Просто Цикады дорогие, много раз в сальваге выбирал именно их из-за соотношения цена/сальваж пойнты.

Маулер ХМ-90, если кто хотел покатать, в маркетах с 3038 появляется. Всего-то на 11 лет раньше принятия на вооружение.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
ненене. там выделятся синей рамкой. геройский мех - оранжевый
обычная цикада. я потом её видел за 2-2.5. но битую

Сообщение отредактировал Denadan: 16 December 2019 - 12:52

• 0

---

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users