правда в половине случаев я получаю мв4 лайк графон. но в 60 фпс. хз что ей надо
Сообщение отредактировал Denadan: 13 December 2019 - 12:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Denadan: 13 December 2019 - 12:21
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Это проблемы твоего железа. У меня грузится за минуту.
С одной стороны - да, 8гб оперативы по сегодняшним меркам мало.
Но Outer Worlds на том же 4 анриле у меня работает существенно быстрее. А ведь тоже небольшая студия, тоже новый для них движок.
Сообщение отредактировал Khornar: 13 December 2019 - 13:12
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Чет первые впечатления схлынули, и играть в это больше не хочется.
Стало трудно игнорировать отсутствие оптимизации (10 минут загрузка на миссию/с миссии), тупо спавнящихся под ногами врагов и клинический идиотизм ИИ.
Может через год, в стиме, это будет сьедобно.
У меня на рек. требованиях всё быстро грузится, хотя можно было бы и побыстрее. Сейчас вот взял 7 уровень, пилоты уже более-менее прокачаны, от этого очень сильно зависит получение ими урона, вплоть до того, что нуб раздолбал 65-тонный тандерболт примерно так же, как ветеран 30-тонный джавелин. Как уже писал, если им приказывать где стоять, то не так уж и тупят. На миссиях 30+ сложности уже вертолёты и танки с АС5-10, встречаются установки с 60SRM. Но вообще игра конечно странная, следил за прокачкой пилотов после миссий, в итоге снял нафиг все дальнобойные ракеты - боты их тупо навести не успевают, ибо либо сами убивают цели из лазеров/пушек, или я убиваю. Лазеры тоже малополезны, ибо двойных радиаторов нет, поэтому перегрев адский, дальнобойность почти не нужна из-за спавна врагов за углом. PPC занерфлены в говно, 10-11 урона за 7-8 нагрева это смешно, зато они добавили непонятно на что влияющий 90-метровый радиус эффекта от попадания. "Редкие" мехи, пушки и прочее тупо генерится на рандоме, на стримах и у друга был ханчбэк с гауссом, другие мехи с UAC5, двойными радиаторами и импульсниками тоже встречаются. В главных узлах судя по всему можно сразу купить 100-тонных мехов, только деньги давай. Я пока гоняю на чёрном рыцаре, оставил два больших лазера и пять медаков, всё остальное забито хитсинками и всё равно греется. Ягермех пришлось продать, ибо с 32 брони в руках ботам их открывают каждый бой, а вот стрелок (райфлмэн) с 40 брони вполне нормально воюет.
Не хватает айрон мена в кампании ) Местами лицо ломают, конечно, но сейв/лоад дроч я не люблю, поэтому, когда после первой несоло битвы мне вынесли на 60 дней пилота, следующую я превозмогал в центуриона и джавелина достаточно потно.
И турели достают, которые неактивны, пока не приблизишься.
От перегрева пока особо не страдаю, предупреждения орут, конечно, но можно и не стрелять некоторое время. Ппц не ставил пока, автопушки+лазеры в основном и небольшой лрм-5/10 вертолёты/технику на сближении харрасить.
#дыраутебявголове
И не покупайте хиро мехов, когда находите вчера нашли с друзьями Баттлмастера... с радостным улюлюканьем ужались, попродавали все лишнее и очень, и купили.... А после первого боя стало понятно, что он, сюк, бриллиантовый для нас в текущий момент. Один серьезный бой и он уйдет в гараж очень надолго... Банально не откуда купить модули. Дабл хитсинки, ssrm и всякое такое. И его эффективность сразу упадет. Надо ждать видимо повышения рейтинга и с ним какого-то обновления маркета...
Ну это так себе совет на самом деле, потому что только через таких мехов можно гарантированно получить дабл хитсинки и прочие ништяки, они весьма редкие. А деньги в общем-то не проблема совсем. У меня 8.5 уровень репы и пока только две ультрапушки за всё время собрал, ну ещё два больших импульсника, одну LBX10 Slug ну и всякие там ракеты с артемисом. Кстати хинт - хотите крутые мехи - летите в центр территории курита в пром. зону со столицей (Люсьен), там всегда продаются кинг крабы и прочее Но лететь далеко, поближе можно найти недалеко от границы с давионом, примерно посередине.
Алсо за спец. задание получил пилота с 42 макс. скиллов, не хуже начального.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 14 December 2019 - 13:48
И не покупайте хиро мехов, когда находите вчера нашли с друзьями Баттлмастера... с радостным улюлюканьем ужались, попродавали все лишнее и очень, и купили.... А после первого боя стало понятно, что он, сюк, бриллиантовый для нас в текущий момент. Один серьезный бой и он уйдет в гараж очень надолго... Банально не откуда купить модули. Дабл хитсинки, ssrm и всякое такое. И его эффективность сразу упадет. Надо ждать видимо повышения рейтинга и с ним какого-то обновления маркета...
лостек он всегда таким был - редким, для безопасного нагиба и танка дпсом, а не структурой.
Кто нибудь разобрался как в сальваге появляются мехи?
Полный рандом, могут из 20 убитых мехов выпасть 5-6, а может 1-2. Как убивать абсолютно без разницы, казуальненько.
Хинт - набираем 8 уровень репутации, открываем карту, летим вниз на границу Ляо (зелёные) и Давионов (жёлтые). Ищем там боевые зоны для 8 уровня - их три, одна в самом низу и две повыше, нам нужна правая (которая у меня частично на территории Давионов). В ней должна сгенерироваться миссия с высокой наградой (жёлтая мишень), летим туда. В главном меню в сообщениях выбираем оборону за Давионов, проходим (там две части), получаем вкусные 2xLBX10 и 2xUAC5
Ну это так себе совет на самом деле, потому что только через таких мехов можно гарантированно получить дабл хитсинки и прочие ништяки, они весьма редкие. А деньги в общем-то не проблема совсем. У меня 8.5 уровень репы и пока только две ультрапушки за всё время собрал, ну ещё два больших импульсника, одну LBX10 Slug ну и всякие там ракеты с артемисом. Кстати хинт - хотите крутые мехи - летите в центр территории курита в пром. зону со столицей (Люсьен), там всегда продаются кинг крабы и прочее Но лететь далеко, поближе можно найти недалеко от границы с давионом, примерно посередине.
Алсо за спец. задание получил пилота с 42 макс. скиллов, не хуже начального.
Думаю потом, с уровнем репутации или по сюжету будут продаваться. Иначе никакого смысла не вижу вообще.
А хинт касается любых территорий. Вдоль границ один ширпотреб. А глубже уже и хеви/ассаулты.
Думаю потом, с уровнем репутации или по сюжету будут продаваться. Иначе никакого смысла не вижу вообще.
А хинт касается любых территорий. Вдоль границ один ширпотреб. А глубже уже и хеви/ассаулты.
По условиям вселенной лостек никогда не был массовым и в свободной продаже
Самые клевые мехи продаются у Куриты справа сверху (спойлер: там кампания рядом как-раз заканчивается), индустриал хаб включает систему Gravenhage.
Я там Аннигилятора 1-Х купил и гаусс 5 уровня (5 уровень отображается сплошной бронзовой полоской, а не 4 кубиками - хоть тут удобно сделали, не все у Пираний через ж...). Лет 5 я эту промзону обновлял, летая в соседнюю и обратно. Видел Аннигиляторы в продаже 3 раза, дважды - Атлас БХ (геройский), трижды - стремный розовый геройский Хайлендер (который хуже чем 732б).
Кстати - если вам предлагают "слющ, дарагой, купи рарную пушку" - это налюбилово. У меня был в маркете ЛБХ-10 3 уровня и строчкой ниже "рарный" ЛБХ-10 тоже 3 уровня. Рарный шел с 50% наценкой.
Карта Внутренней Сферы с течение времени меняется. Я так намотал перелетами 3031 год, так между Куритой и Стейнерами какая-то зеленая херня на карте вылезла. Для Кланов вроде рано, так что хз.
Едит - минутка бомбления и горелых стульев:
Вообще Пираньи - редкостные ******ки.
Нахрена Кингкрабу ТРИ варианта, не отличающихся почти ничем. (Три ноля от четырех нолей отличается тонной брони. ПРОСТО ТОННОЙ БРОНИ, КАРЛ!)
Вольфхаунд 1 от 1В не отличается в МВ5 ничем. Потому что нету у них ракетных хардпойнтов, которыми они отличаются в МВО. Даже перенести из своей игры в свою игру нормально не могут, рукожопы.
Уж на что HBS небезгрешные, у них такого бардака в их игре нет.
Сообщение отредактировал Khornar: 15 December 2019 - 2:21
Че-то перестали игру ругать, начали - обсуждать. Хороший знак.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Че-то перестали игру ругать, начали - обсуждать. Хороший знак.
Да ничего не изменилось. Мне по прежнему нравиться только кооп и в принципе симпатичная модель повреждений.
Кто подскажет где нормальных пилотов найти? А то чтото прям печаль с ними.
Кто подскажет где нормальных пилотов найти? А то чтото прям печаль с ними.
Где атласы в продаже бывают - там и пилоты элитные пасутся.
По крайней мере что-то вроде 30+ вкачанных скиллов из 50+ максимальных встречается довольно часто.
у тебя хотя бы лбх. а то предлагают "рарные" т2 пулиметы по цене ац10. или рарную цикаду-2а за 3.5 лямаКстати - если вам предлагают "слющ, дарагой, купи рарную пушку" - это налюбилово. У меня был в маркете ЛБХ-10 3 уровня и строчкой ниже "рарный" ЛБХ-10 тоже 3 уровня. Рарный шел с 50% наценкой.
Сообщение отредактировал Denadan: 16 December 2019 - 8:41
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
На рарные мехи, вроде бы, наценки нет. Что Анни, что 732Б около 10 лям стоили.
Просто Цикады дорогие, много раз в сальваге выбирал именно их из-за соотношения цена/сальваж пойнты.
Маулер ХМ-90, если кто хотел покатать, в маркетах с 3038 появляется. Всего-то на 11 лет раньше принятия на вооружение.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users