Ну видимо это тот самый случай когда самомнение затмило солнце, небо и даже Ал.. но не будем о грустном.
Товарисч пришел просить у коммьюнити поддержки, но в стартовом посте содержался обман(а то и не один), сам виновник торжества не объявился, со своими подопечными не объяснился, хоть и 99% что он знает за что его забанили. Топикстартун словил чек реалити от коммьюнити, пошел в контры и облачился в белоснежные доспехи - "линкуйте мне борду я проанализирую" и "я не линковал в каждой теме свою борду"(ну таки да, ты просто не раскрыл свой скрытый потенциал за 15 постов, пупсик). Первая просьба выполнена, анализ борды гунья произведен - "Эм, у вас сзади пятно коричневого цвета... да-да, ниже поясницы " - спасатели зобаненного получают второй чек реалити за вечер, это серьезный удар, слишком жостка - начинается разбрызгивание желудочных ферментов по топику.
Самое крутое и смешное в этой теме - это стайка челиков "у моего друга так минусовали валет за первое нарушение при покупке исок на <таком-то сайте>, ничего не писали не предупреждали, на почту ничего не приходило, в аккаунт-менеджер не зайти, только нотиф вылазил при логине, и вообще я рядом стоял все видел", ну то есть вы понели, у них это у друга было А может и топик стартер из этих, богатых на опытных друзей ?
Сообщение отредактировал NOisER: 18 December 2018 - 9:42