Там вообще вагон претензий. Это же вроде имиджевок мероприятие, зачем так лажать то?;(
А ещё меня угораздило попасть в поезд полный китайцев

Таки нашёл нас на фотке/фотках

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дунно, то ли я зажрался, то ли хз, но активностей было никаких. И где-то 60% времени занимайся чем хочешь и слушай дабстеп. Я это мог и без ццп и билета делать.
Там вообще вагон претензий. Это же вроде имиджевок мероприятие, зачем так лажать то?;(
классик мероприятие "найди знакомых и базарь". Что ты еще хотел? %)
По поводу очереди на вход в 1.5-2 часа - в следующий раз можно в билеты указывать или отдельно на почту присылать "группу" с рекомендованным временем пропуска на мероприятие, но не ограничивать пропуск, если кто-то пришел раньше.
Очередь за напитками по купонам исправляется либо заранее заготовленным столом(на выдаче бейджей с футболками) с каким-то набором дефолтных напитков, если такое конечно же можно организовать.
Из двух мероприятий лодка была топич: закуски были, слегка более комфортное общение нежели в баре, не всем хватило сидячих мест, но это способствовало перемещению людей и общению, остальное(и самое главное) мы принесли с собой, а потом настреляли у ццпшников.
Турнирная часть мне понравилась, Допамин(я могу путать) очень старался будучи судьей - когда и кто бы не подошел, он находился рядом с компами и участниками, охотно отвечал на вопросы и тд. Респект
Жалко что из около 500 участников фанфеста меньше 20 захотели поучаствовать, при том что врядли прям все когда-то бывали в Исландии
В самих боях не очень хорошо было то, что проводилось все без турнирных-тулз - отсчет до начала/конца боя, вылеты за арену - контролировались только судьями. Но возможно в следующих этапах это исправят. А на залипающие модули и десинки можно забить в таком случае %)
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
классик мероприятие "найди знакомых и базарь". Что ты еще хотел? %)
По поводу очереди на вход в 1.5-2 часа - в следующий раз можно в билеты указывать или отдельно на почту присылать "группу" с рекомендованным временем пропуска на мероприятие, но не ограничивать пропуск, если кто-то пришел раньше.
Очередь за напитками по купонам исправляется либо заранее заготовленным столом(на выдаче бейджей с футболками) с каким-то набором дефолтных напитков, если такое конечно же можно организовать.
Из двух мероприятий лодка была топич: закуски были, слегка более комфортное общение нежели в баре, не всем хватило сидячих мест, но это способствовало перемещению людей и общению, остальное(и самое главное) мы принесли с собой, а потом настреляли у ццпшников.
Турнирная часть мне понравилась, Допамин(я могу путать) очень старался будучи судьей - когда и кто бы не подошел, он находился рядом с компами и участниками, охотно отвечал на вопросы и тд. Респект
Жалко что из около 500 участников фанфеста меньше 20 захотели поучаствовать, при том что врядли прям все когда-то бывали в Исландии
В самих боях не очень хорошо было то, что проводилось все без турнирных-тулз - отсчет до начала/конца боя, вылеты за арену - контролировались только судьями. Но возможно в следующих этапах это исправят. А на залипающие модули и десинки можно забить в таком случае %)
я хотел не платить за такое дерьмо собственным временем (проблема не в 1800, так то и 6-8 занести не проблема ради мероприятия, проблема в днище организации и непродуманности ), т.к., договориться я и сам могу, и базарить не под дабстепчик, а искать людей по биркам в тёмном зале - сириусли?
Зонирование - лютый треш, презенташку хоть раз бы прокрутили, а то не разворачивается, не играет, залипает, сворачивается в винду. Такое чувство, что собирали всё это с утра (что +- очевидно по времени бронирования всего заведения, что с положенным хером на людей)
Вход - ну мы со Шлаком проще порещали, пришли, оценили скорость запуска - ушли жрать, пришли через 1,5 часа - очередь ещё оставалась .
Турнир вызвал больше вопросов, чем ответов. Кстати, я там у людей спрашивал - у них там строго прикрученные болтами фиты были? Не было каунтдаун таймера, не понятно было - через сколько найдётся следующий бой но провели и то хорошо.
Надо просто на турнир было квалифаить прям из зала, а не по предварительным заявкам да и... в топ-32 прошли, а потом до 4-4х4 скейлить. Но это всем надо заниматься.
Рубрика вопросов и ответов - тот же фейл. Никого из разработки, по сути, не притащили, только хоть как-то +- CCP Loki как я понимаю мог говорить за направление, но ему было срать первые +- 40 минут. Одни задавали занудные вопросы, другие отвечали на то, что не могли ответить и добавляли "вх окуржает магия", ну или так же занудно. Но, внезапно, надо похлопать Чатланину, да. Шутка с питоном. Шутка с Уолтом Диснеем, которую испоганил Альфа (как я понял)
Вообщем CCP по сути прожгло цину в пустом спейсе - а вы уж там сами разбирайтесь. Вы спокойно всё это могли сделать и без CCP.
Сообщение отредактировал Etherlord: 06 May 2019 - 13:04
Про освещение турнира в большом зале ничего не могу сказать потому что участвовал в нем до самого финала %) Но если у людей предлагающих какие-то изменения в проведении турика не нашлось времени/сил прочитать правила, то... nuff said
Про остальное - просто ты не был на лодке %)
а искать людей по биркам в тёмном зале - сириусли?
упд - кстати, интересно узнать твое решение этой проблемы
может заранее договориться/обменяться телефонами со знакомыми кто будет на фесте??
Сообщение отредактировал NOisER: 06 May 2019 - 13:43
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
упд - кстати, интересно узнать твое решение этой проблемы
может заранее договориться/обменяться телефонами со знакомыми кто будет на фесте??
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
По-моему таки роамить и нежданно встречать людей с которыми давно летал/не летал и базарить за жизнь/еву самое классное что есть в фесте. Было дцать людей которые подходили на тему "О привет, а мы встречались хз когда тогда", "О а я тебя учил летать в лохматом году", "о а ты меня учил летать" "а ты меня банил на еверу"( ) "О а я блоерша и кидаю суперами в таких как ты и мне не стыдно" (дословно) , "О а ты кто такой"
В том числе куча народа которая уже в целом не играет давно, но приехали потусоваться.
Программа в исландиях конечно наверняка в разы лучше, но хер бы с ней, фест больше про пилотов чем про развлекушки от ССР.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 May 2019 - 20:47
Сообщение отредактировал zaren: 06 May 2019 - 21:43
Ну дык, организуй. С Разором изредка можно и так побухать, что проблема.Ещё раз, встретиться, потупить, побухать с нужными мне людьми , которых я знаю, наверное могу и без ССР? Не?
Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 06 May 2019 - 21:44
вообще, в любом массовом ивенте имеют место быть фейлы. фан фест, особенно выездной - не исключение.
Мой фидбек такой - было офигенно. я встретил лично массу людей которых слышал только в ТС, познакомился с чуваками о которых только слышал и они оказались дико клевые, полетал на турнире в стиле "секс на красной площади" и получил массу клевых эмоций.
ССР дикие молодцы, что вывезли фест за пределы Исландии, организация может быть импрувнута на следующие годы. Кстати, в личном разговоре они отметили что ожидали примерно в 2-3 раза меньше людей. Так что вот вам и очереди на вход и в бар
Организация не без претензий, но всё равно было круто
Фоток делал немного и чисто для себя, но может кто себя отыщет там
https://yadi.sk/d/d-_pwY8mzbd__Q
Организация ужасная.
- Ну а что вы хотели, это наше первое мероприятие. Будем исправляться. И вообще, я работала раньше в CCP в Исландии - там просто пц внутри.
Если это ваше первое мероприятие на такое количество человек - нанимается ивент-агентство, ему сообщаются параметры мероприятия (число билетов) и дается денег. Они сами пригоняют нужное количество мальчиков / девочек, после чего все сотни тыщ человек проходят за 15 минут.
Кошка Мебиуса гуляет сама по себе
вообще, в любом массовом ивенте имеют место быть фейлы. фан фест, особенно выездной - не исключение.
Мой фидбек такой - было офигенно. я встретил лично массу людей которых слышал только в ТС, познакомился с чуваками о которых только слышал и они оказались дико клевые, полетал на турнире в стиле "секс на красной площади" и получил массу клевых эмоций.
ССР дикие молодцы, что вывезли фест за пределы Исландии, организация может быть импрувнута на следующие годы. Кстати, в личном разговоре они отметили что ожидали примерно в 2-3 раза меньше людей. Так что вот вам и очереди на вход и в бар
Да были заминки в организации, но в целом мне очень понравилось.
И мероприятие, как по мне, в большей части сделали капсулиры. И вот почему. Стоя в очереди на вход случайно зацепился с парнем, который приехал в спб на фанфест с другом который в Еву даже не играет, поговорили про жизнь в вх, после чего попав внутрь заведния, в ожидании бейджа познакомился с теоретическим оппонентом( как в скором времени оказалось победителем турнира) - Ника Нойзер, а также с противниками из команды ViolentCrabClaws(ребятам ГФ), всё они были доброжелательны и не против разговора. После чего я отправился к братишкам из сибсквада и очень неплохо пообщался с ними. После чего началась основная часть мероприятия, где анонсировали разные изменения в игре.
Я поучаствовал в турнире, где мы с моим тиммейтом из Германии проиграли, в силу отсутствия опыта в подобного рода пвп. Конкретно турнир был организован просто отлично , ССР Dopamine очень внятно объяснил правила, игровое место было сделано хорошо, на удивление довольно удобной оказалась мышка от корсар( даже не смотря на мой любимый логитек 403).
В заключение хочу поблагодарить ССР за такую возможность встретиться со многими игроками и поучаствовать в турнире. Спасибо!
Видел
значит не запомнил и пропустил ник мимо ушей
0 members, 1 guests, 0 anonymous users