Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE World Tour - Russia

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
Дунно, то ли я зажрался, то ли хз, но активностей было никаких. И где-то 60% времени занимайся чем хочешь и слушай дабстеп. Я это мог и без ццп и билета делать.
Там вообще вагон претензий. Это же вроде имиджевок мероприятие, зачем так лажать то?;(

А ещё меня угораздило попасть в поезд полный китайцев :(

Таки нашёл нас на фотке/фотках :) пожалуй надо меньше жрать
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

норм погуляли. 

• 2

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Дунно, то ли я зажрался, то ли хз, но активностей было никаких. И где-то 60% времени занимайся чем хочешь и слушай дабстеп. Я это мог и без ццп и билета делать.
Там вообще вагон претензий. Это же вроде имиджевок мероприятие, зачем так лажать то?;(

классик мероприятие "найди знакомых и базарь". Что ты еще хотел? %)

По поводу очереди на вход в 1.5-2 часа - в следующий раз можно в билеты указывать или отдельно на почту присылать "группу" с рекомендованным временем пропуска на мероприятие, но не ограничивать пропуск, если кто-то пришел раньше.

Очередь за напитками по купонам исправляется либо заранее заготовленным столом(на выдаче бейджей с футболками) с каким-то набором дефолтных напитков, если такое конечно же можно организовать.

Из двух мероприятий лодка была топич: закуски были, слегка более комфортное общение нежели в баре, не всем хватило сидячих мест, но это способствовало перемещению людей и общению, остальное(и самое главное) мы принесли с собой, а потом настреляли у ццпшников.

Турнирная часть мне понравилась, Допамин(я могу путать) очень старался будучи судьей - когда и кто бы не подошел, он находился рядом с компами и участниками, охотно отвечал на вопросы и тд. Респект  :thumbup: 

Жалко что из около 500 участников фанфеста меньше 20 захотели поучаствовать, при том что врядли прям все когда-то бывали в Исландии :blush:

В самих боях не очень хорошо было то, что проводилось все без турнирных-тулз - отсчет до начала/конца боя, вылеты за арену - контролировались только судьями. Но возможно в следующих этапах это исправят. А на залипающие модули и десинки можно забить в таком случае %)

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

классик мероприятие "найди знакомых и базарь". Что ты еще хотел? %)

По поводу очереди на вход в 1.5-2 часа - в следующий раз можно в билеты указывать или отдельно на почту присылать "группу" с рекомендованным временем пропуска на мероприятие, но не ограничивать пропуск, если кто-то пришел раньше.

Очередь за напитками по купонам исправляется либо заранее заготовленным столом(на выдаче бейджей с футболками) с каким-то набором дефолтных напитков, если такое конечно же можно организовать.

Из двух мероприятий лодка была топич: закуски были, слегка более комфортное общение нежели в баре, не всем хватило сидячих мест, но это способствовало перемещению людей и общению, остальное(и самое главное) мы принесли с собой, а потом настреляли у ццпшников.

Турнирная часть мне понравилась, Допамин(я могу путать) очень старался будучи судьей - когда и кто бы не подошел, он находился рядом с компами и участниками, охотно отвечал на вопросы и тд. Респект  :thumbup:

Жалко что из около 500 участников фанфеста меньше 20 захотели поучаствовать, при том что врядли прям все когда-то бывали в Исландии :blush:

В самих боях не очень хорошо было то, что проводилось все без турнирных-тулз - отсчет до начала/конца боя, вылеты за арену - контролировались только судьями. Но возможно в следующих этапах это исправят. А на залипающие модули и десинки можно забить в таком случае %)

я хотел не платить за такое дерьмо собственным временем (проблема не в 1800, так то и 6-8 занести не проблема ради мероприятия, проблема в днище организации и непродуманности ), т.к., договориться я и сам могу, и базарить не под дабстепчик, а искать людей по биркам в тёмном зале - сириусли?

Зонирование - лютый треш, презенташку хоть раз бы прокрутили, а то не разворачивается, не играет, залипает, сворачивается в винду. Такое чувство, что собирали всё это с утра (что +- очевидно по времени бронирования всего заведения, что с положенным хером на людей)

Вход - ну мы со Шлаком проще порещали, пришли, оценили скорость запуска - ушли жрать, пришли через 1,5 часа - очередь ещё оставалась :D.

Турнир вызвал больше вопросов, чем ответов. Кстати, я там у людей спрашивал - у них там строго прикрученные болтами фиты были? Не было каунтдаун таймера, не понятно было - через сколько найдётся следующий бой :( но провели и то хорошо.

Надо просто на турнир было квалифаить прям из зала, а не по предварительным заявкам :) да и... в топ-32 прошли, а потом до 4-4х4 скейлить. Но это всем надо заниматься.

Рубрика вопросов и ответов - тот же фейл. Никого из разработки, по сути, не притащили, только хоть как-то +- CCP Loki как я понимаю мог говорить за направление, но ему было срать первые +- 40 минут. Одни задавали занудные вопросы, другие отвечали на то, что не могли ответить и добавляли "вх окуржает магия", ну или так же занудно. Но, внезапно, надо похлопать Чатланину, да. Шутка с питоном. Шутка с Уолтом Диснеем, которую испоганил Альфа (как я понял)

Вообщем CCP по сути прожгло цину в пустом спейсе - а вы уж там сами разбирайтесь. Вы спокойно всё это могли сделать и без CCP.

Сообщение отредактировал Etherlord: 06 May 2019 - 13:04

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Про освещение турнира в большом зале ничего не могу сказать потому что участвовал в нем до самого финала %) Но если у людей предлагающих какие-то изменения в проведении турика не нашлось времени/сил прочитать правила, то... nuff said :facepalm:

Про остальное - просто ты не был на лодке %)

а искать людей по биркам в тёмном зале - сириусли?

упд - кстати, интересно узнать твое решение этой проблемы :D

может заранее договориться/обменяться телефонами со знакомыми кто будет на фесте??

Сообщение отредактировал NOisER: 06 May 2019 - 13:43

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

упд - кстати, интересно узнать твое решение этой проблемы :D
может заранее договориться/обменяться телефонами со знакомыми кто будет на фесте??

Искать по яркому гребню

Я могла бы тоже поныть за организацию, но было так приятно повидать друзей впервые за полгода, что никакая организация этого не затмит!
  • 2

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22497 сообщений
4753
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

По-моему таки роамить и нежданно встречать людей с которыми давно летал/не летал и базарить за жизнь/еву самое классное что есть в фесте. Было дцать людей которые подходили на тему "О привет, а мы встречались хз когда тогда", "О а я тебя учил летать в лохматом году", "о а ты меня учил летать" "а ты меня банил на еверу"( :trololo: ) "О а я блоерша и кидаю суперами в таких как ты и мне не стыдно" (дословно) , "О а ты кто такой"  :thumbup:

В том числе куча народа которая уже в целом не играет давно, но приехали потусоваться.

Программа в исландиях конечно наверняка в разы лучше, но хер бы с ней, фест больше про пилотов чем про развлекушки от ССР.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 May 2019 - 20:47

• 3
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Дык, тогда причём тут фест ССР все дела :)
Вы, походу, сути не улавливаете. Но раз не видели нормальной организации , то и этому рады.

Ещё раз, встретиться, потупить, побухать с нужными мне людьми , которых я знаю, наверное могу и без ССР? Не?

Опять не доходит?)
  • 0
Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
О, т.е можно было подойти к одрису и сказать все что о нем думаешь, не получив ро? Жаль не увидел его :trololo:

Сообщение отредактировал zaren: 06 May 2019 - 21:43

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2322 сообщений
409
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Ещё раз, встретиться, потупить, побухать с нужными мне людьми , которых я знаю, наверное могу и без ССР? Не?

Ну дык, организуй. С Разором изредка можно и так побухать, что проблема.
Мну затусил с корешами, проблем никаких, жду футболку только правда

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 06 May 2019 - 21:44

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
Футболки все равно не слим, так что только повесить на вешалку :trololo:

Фоток бы.
  • 0

Practice makes perfect.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
Организация была вообще через одно место. Я ее говорю про косяк с футболками/мерчем, фиг с ним. И даже фиг с тем что пускать крайне неспешно стали через час после официального начала. Но когда выдают алкоголь, а кухня "работает только для ваших командиров" я конечно несколько офигел, причем это я уже подошел за банальными гренками где-то через час-полтора после реального начала. Где-то в середине начали хоть как-то принимать заказы - ну то есть предупреждая, что гренки 30+ минут ждать. И это при 1.5 литрах алкоголя на брата.

Из того что понравилось:
- всегда приятно встретить старых знакомых
- большой выбор "бесплатных" напитков
- много барменов и они делали что могли, например интересная идея их была - при желании могли выдать часть напитков прямо в закрытых пивных бутылках, что открываются рукой.
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

вообще, в любом массовом ивенте имеют место быть фейлы. фан фест, особенно выездной - не исключение.

Мой фидбек такой - было офигенно. я встретил лично массу людей которых слышал только в ТС, познакомился с чуваками о которых только слышал и они оказались дико клевые, полетал на турнире в стиле "секс на красной площади" и получил массу клевых эмоций. 

ССР дикие молодцы, что вывезли фест за пределы Исландии, организация может быть импрувнута на следующие годы. Кстати, в личном разговоре они отметили что ожидали примерно в 2-3 раза меньше людей. Так что вот вам и очереди на вход и в бар :)

• 1

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Организация не без претензий, но всё равно было круто  :)

Фоток делал немного и чисто для себя, но может кто себя отыщет там

https://yadi.sk/d/d-_pwY8mzbd__Q

• 0

antonvirtual

antonvirtual

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
59
  • EVE Ingame:Xeno Ellecon
  • Corp:Red October
  • Ally:FK

Организация ужасная.

- Ну а что вы хотели, это наше первое мероприятие. Будем исправляться. И вообще, я работала раньше в CCP в Исландии - там просто пц внутри.

Если это ваше первое мероприятие на такое количество человек - нанимается ивент-агентство, ему сообщаются параметры мероприятия (число билетов) и дается денег. Они сами пригоняют нужное количество мальчиков / девочек, после чего все сотни тыщ человек проходят за 15 минут.

• 0

Кошка Мебиуса гуляет сама по себе

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28335 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

вообще, в любом массовом ивенте имеют место быть фейлы. фан фест, особенно выездной - не исключение.

Мой фидбек такой - было офигенно. я встретил лично массу людей которых слышал только в ТС, познакомился с чуваками о которых только слышал и они оказались дико клевые, полетал на турнире в стиле "секс на красной площади" и получил массу клевых эмоций.

ССР дикие молодцы, что вывезли фест за пределы Исландии, организация может быть импрувнута на следующие годы. Кстати, в личном разговоре они отметили что ожидали примерно в 2-3 раза меньше людей. Так что вот вам и очереди на вход и в бар :)

Насколько я знаю по разговорам с людьми организовывающими Eve Downunder, CCP к организации не имеет никакого отношения кроме спонсорства деньгами/призами и привоза девелоперов. Сама организация полностью на местных.

Интересно посмотреть на отличие в концепции мероприятия. У нас оно занимает 4 дня и бухательная часть отделена от презентационной и проходит в разных местах

Насколько я знаю по разговорам с людьми организовывающими Eve Downunder, CCP к организации не имеет никакого отношения кроме спонсорства деньгами/призами и привоза девелоперов. Сама организация полностью на местных.

Интересно посмотреть на отличие в концепции мероприятия. У нас оно занимает 4 дня и бухательная часть отделена от презентационной и проходит в разных местах
  • 0

light_veider

light_veider

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
25
  • EVE Ingame:Amari Elatrian
  • Corp:Inner hell
  • Client:Рус

Да были заминки в организации, но в целом мне очень понравилось.
И мероприятие, как по мне, в большей части сделали капсулиры. И вот почему. Стоя в очереди на вход случайно зацепился с парнем, который приехал в спб на фанфест с другом который в Еву даже не играет, поговорили про жизнь в вх, после чего попав внутрь заведния, в ожидании бейджа познакомился с теоретическим оппонентом( как в скором времени оказалось победителем турнира) - Ника Нойзер, а также с  противниками из команды ViolentCrabClaws(ребятам ГФ), всё они были доброжелательны и не против разговора. После чего я отправился  к братишкам из сибсквада  и очень неплохо  пообщался с ними. После чего началась основная часть мероприятия, где анонсировали разные изменения в игре.

Я поучаствовал в турнире, где мы с моим тиммейтом из Германии проиграли, в силу отсутствия опыта в подобного рода пвп. Конкретно турнир был организован просто отлично , ССР Dopamine очень внятно объяснил правила, игровое место было сделано хорошо, на удивление довольно удобной оказалась мышка от корсар( даже не смотря на мой любимый логитек 403).

В заключение  хочу поблагодарить ССР  за такую возможность встретиться со многими игроками и поучаствовать в турнире. Спасибо!

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22497 сообщений
4753
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

О, т.е можно было подойти к одрису и сказать все что о нем думаешь, не получив ро? Жаль не увидел его :trololo:

Видел  :trololo:

• 0
Posted Image

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.