Уже три фанатки отписались. А говорите что я не годный постер

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В том топике два человека, включая меня, спрашивали про пункт правил, по которому забанили всех, кроме Лизы и Чатланина.
Ответа нет до сих пор.
Я вот не понял этого момента. Какие-то люди поставили за месяц 5 минусов Спитфаеру и их за это автоматически записали в репосквад.
Теперь вопрос. Доберусь я до 50 плюсов и начну ставить по КД Спитфаеру минуса - меня запишут в репосквад и забанят? При том, что я ни про какие дискорды Лизы знать не знаю, а с остальными посетителями игры контактирую лишь в игре.
Меразоряик морозится.В том топике два человека, включая меня, спрашивали про пункт правил, по которому забанили всех, кроме Лизы и Чатланина.
Ответа нет до сих пор.
Я вот не понял этого момента. Какие-то люди поставили за месяц 5 минусов Спитфаеру и их за это автоматически записали в репосквад.
Теперь вопрос. Доберусь я до 50 плюсов и начну ставить по КД Спитфаеру минуса - меня запишут в репосквад и забанят? При том, что я ни про какие дискорды Лизы знать не знаю, а с остальными посетителями игры контактирую лишь в игре.
Хм... Кстати, а кто-нить пробовал написать петишку - так мол и так, дорогие т. модераторы, в связи с тем-то и тем-то (например, семейным положением), на основании того-то и того-то (например, человеколюбия и принципов гуманизма), просю добавить мне в репу N баллов плюсовой (минусовой) репутации?
Рабочая и заслуженная репа отнюдь не является необходимым условием существования пользователя на форуме (вспомним дрейки). Почему нельзя ее менять в произвольном направлении?
Фишка, ну не расстраивай. Ты чего таким толстым стал? Так даже не интересно.
Фишка, ну не расстраивай. Ты чего таким толстым стал? Так даже не интересно.
Это старая, ей лет 5 уже....друг сделал. Лень переделывать.
Хорошие посты Лизы:
> про разводной фортик и дичей при переезде
> про угнанные фракфорты
> проч. ежеквартальные апдейты корпы
Ужасные посты Лизы:
- Все остальные.
Вот самм и решайте стоит оно того или нет.
ещё был годный гайд от лизы по космос миссиям
зря удалили
и всякие истории про развод крабов
а приведите пример годного постинга от Spitfire
ещё была какая-то тема где открытым текстом предлагали минусить фишку
интересно того кто предлагал и тех кто минусил забанили или нет ?
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Нет. Потому что Варсталкер платил бабло апу, а Лиза нет.ещё был годный гайд от лизы по космос миссиям
зря удалили
и всякие истории про развод крабов
а приведите пример годного постинга от Spitfire
ещё была какая-то тема где открытым текстом предлагали минусить фишку
интересно того кто предлагал и тех кто минусил забанили или нет ?
ещё был годный гайд от лизы по космос миссиям
зря удалили

Звери-модераторы удалили посты Лизы!
А еще подло отредактили под его именем те удаленные посты, чтобы скрыть следы.
Зайди в дев блог да посмотри, или вы думаете темы там появляются сами?
Открыл, 6 тем сомнительной ценности в виде абзаца текста tldr девблога на русском.
Очень годный контент.
To Merazor:
После выхода с дрейка, необходимо будет каждый минус оправдывать в личку спитфаеру или тебе, дабы не начались новые великие расследования репосквадов?
Можно мне вылезти из дрейка авансом, поставить минус для защиты моего достоинства, а потом залезть опять, как спитфаеру? Или для спитфаеров уникальный сервис?
Сообщение отредактировал Cristiana: 04 February 2019 - 21:27
Вспоминая историю с удалением перса в Еве, вангую, что через пару месяцев появится тема "администрация, восстановите мою учетку на рукоме".
Не я просто дам 2 недели Р.О. за альтоводство как и заслужил когда откиснет, +- как раз созреет вернуться когда сроки кончатся.
Будь моя воля, я бы периодически возвращал Спитфайру 90-95% слитой репы. Чтобы в итоге репа всё-таки падала, но ОЧЕНЬ медленно. Посмотреть на борьбу двух якодзун...
А это идея!
![]()
Они этого никогда не поймут, ибо им пофигу прав или нет модератор, они судят о действиях модератора другими категориями, аля выгодно ли им поступил модератор или нет.
Пфф старо как мир. Какие только призмы не видывал и по алли и по корпе и по подсосам и вообще всех вид и размеров.
В том топике два человека, включая меня, спрашивали про пункт правил, по которому забанили всех, кроме Лизы и Чатланина.
Ответа нет до сих пор.Я вот не понял этого момента. Какие-то люди поставили за месяц 5 минусов Спитфаеру и их за это автоматически записали в репосквад.
Ваше альтовское мнение очень важно для нас, продолжайте не читать, но осуждать.
Меразоряик морозится.
Видимо, занят накруткой репы шпитфоеру
Естесно, кроме еверу ком никакой жизни быть не должно!11
To Merazor:
После выхода с дрейка, необходимо будет каждый минус оправдывать в личку спитфаеру или тебе, дабы не начались новые великие расследования репосквадов?
С подписью цео каждый плюс и минус естесно! Если цео конечно не лиза или чатланин! ![]()
Постинг запрещён понимаешь, и репутацию туда сюда по указке тока!
Сообщение отредактировал Merazor: 04 February 2019 - 21:35
Тут из РО стучацца: http://forum.eve-ru....howtopic=119565
Перевод девблога, где куйство контента то? В чуть-чуть поржать?
Передай в РО, очень повеселил список его альтов, якобы подтверждающий игру с 2008 года. Но где же те самые мифические пвп альты, на которых в общей сумме киллов больше чем у лизы и всех фей вместе взятых, про которые он так активно постил?
Сообщение отредактировал Cristiana: 04 February 2019 - 21:51
Ваше альтовское мнение очень важно для нас, продолжайте не читать, но осуждать.
И это ответ администрации по существу заданных вопросов? Окей.
П.с. я бы с основы зашел, да только кто-то из вас за пятничную шутку мне акк удалил без предупреждений и РО.
Можешь загуглить ник, с евой он связан на разных форумах как минимум с 12 года.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users