Уже три фанатки отписались. А говорите что я не годный постер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Борьба с токсичностью, которой нет
Отправлено 04 February 2019 - 17:16

В том топике два человека, включая меня, спрашивали про пункт правил, по которому забанили всех, кроме Лизы и Чатланина.
Ответа нет до сих пор.
Я вот не понял этого момента. Какие-то люди поставили за месяц 5 минусов Спитфаеру и их за это автоматически записали в репосквад.
Теперь вопрос. Доберусь я до 50 плюсов и начну ставить по КД Спитфаеру минуса - меня запишут в репосквад и забанят? При том, что я ни про какие дискорды Лизы знать не знаю, а с остальными посетителями игры контактирую лишь в игре.
Отправлено 04 February 2019 - 17:54

Меразоряик морозится.В том топике два человека, включая меня, спрашивали про пункт правил, по которому забанили всех, кроме Лизы и Чатланина.
Ответа нет до сих пор.
Я вот не понял этого момента. Какие-то люди поставили за месяц 5 минусов Спитфаеру и их за это автоматически записали в репосквад.
Теперь вопрос. Доберусь я до 50 плюсов и начну ставить по КД Спитфаеру минуса - меня запишут в репосквад и забанят? При том, что я ни про какие дискорды Лизы знать не знаю, а с остальными посетителями игры контактирую лишь в игре.
Видимо, занят накруткой репы шпитфоеру
Отправлено 04 February 2019 - 18:07

Хм... Кстати, а кто-нить пробовал написать петишку - так мол и так, дорогие т. модераторы, в связи с тем-то и тем-то (например, семейным положением), на основании того-то и того-то (например, человеколюбия и принципов гуманизма), просю добавить мне в репу N баллов плюсовой (минусовой) репутации?
Рабочая и заслуженная репа отнюдь не является необходимым условием существования пользователя на форуме (вспомним дрейки). Почему нельзя ее менять в произвольном направлении?
Отправлено 04 February 2019 - 18:59

Фишка, ну не расстраивай. Ты чего таким толстым стал? Так даже не интересно.
Отправлено 04 February 2019 - 19:30

Фишка, ну не расстраивай. Ты чего таким толстым стал? Так даже не интересно.
Это старая, ей лет 5 уже....друг сделал. Лень переделывать.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 February 2019 - 20:00

Хорошие посты Лизы:
> про разводной фортик и дичей при переезде
> про угнанные фракфорты
> проч. ежеквартальные апдейты корпы
Ужасные посты Лизы:
- Все остальные.
Вот самм и решайте стоит оно того или нет.
ещё был годный гайд от лизы по космос миссиям
зря удалили
и всякие истории про развод крабов
а приведите пример годного постинга от Spitfire
ещё была какая-то тема где открытым текстом предлагали минусить фишку
интересно того кто предлагал и тех кто минусил забанили или нет ?
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 04 February 2019 - 20:30

Нет. Потому что Варсталкер платил бабло апу, а Лиза нет.ещё был годный гайд от лизы по космос миссиям
зря удалили
и всякие истории про развод крабов
а приведите пример годного постинга от Spitfire
ещё была какая-то тема где открытым текстом предлагали минусить фишку
интересно того кто предлагал и тех кто минусил забанили или нет ?
Поэтому никто из модераторов и вякнуть не смел, все сидели засунув языки за... губы воощем
Отправлено 04 February 2019 - 21:07

ещё был годный гайд от лизы по космос миссиям
зря удалили
Звери-модераторы удалили посты Лизы!
А еще подло отредактили под его именем те удаленные посты, чтобы скрыть следы.
Отправлено 04 February 2019 - 21:22

Зайди в дев блог да посмотри, или вы думаете темы там появляются сами?
Открыл, 6 тем сомнительной ценности в виде абзаца текста tldr девблога на русском.
Очень годный контент.
To Merazor:
После выхода с дрейка, необходимо будет каждый минус оправдывать в личку спитфаеру или тебе, дабы не начались новые великие расследования репосквадов?
Можно мне вылезти из дрейка авансом, поставить минус для защиты моего достоинства, а потом залезть опять, как спитфаеру? Или для спитфаеров уникальный сервис?
Сообщение отредактировал Cristiana: 04 February 2019 - 21:27
Отправлено 04 February 2019 - 21:37

Вспоминая историю с удалением перса в Еве, вангую, что через пару месяцев появится тема "администрация, восстановите мою учетку на рукоме".
Не я просто дам 2 недели Р.О. за альтоводство как и заслужил когда откиснет, +- как раз созреет вернуться когда сроки кончатся.
Будь моя воля, я бы периодически возвращал Спитфайру 90-95% слитой репы. Чтобы в итоге репа всё-таки падала, но ОЧЕНЬ медленно. Посмотреть на борьбу двух якодзун...
А это идея!
Они этого никогда не поймут, ибо им пофигу прав или нет модератор, они судят о действиях модератора другими категориями, аля выгодно ли им поступил модератор или нет.
Пфф старо как мир. Какие только призмы не видывал и по алли и по корпе и по подсосам и вообще всех вид и размеров.
В том топике два человека, включая меня, спрашивали про пункт правил, по которому забанили всех, кроме Лизы и Чатланина.
Ответа нет до сих пор.Я вот не понял этого момента. Какие-то люди поставили за месяц 5 минусов Спитфаеру и их за это автоматически записали в репосквад.
Ваше альтовское мнение очень важно для нас, продолжайте не читать, но осуждать.
Меразоряик морозится.
Видимо, занят накруткой репы шпитфоеру
Естесно, кроме еверу ком никакой жизни быть не должно!11
To Merazor:
После выхода с дрейка, необходимо будет каждый минус оправдывать в личку спитфаеру или тебе, дабы не начались новые великие расследования репосквадов?
С подписью цео каждый плюс и минус естесно! Если цео конечно не лиза или чатланин!
Постинг запрещён понимаешь, и репутацию туда сюда по указке тока!
Сообщение отредактировал Merazor: 04 February 2019 - 21:35
Отправлено 04 February 2019 - 21:48

Отправлено 04 February 2019 - 21:50

Тут из РО стучацца: http://forum.eve-ru....howtopic=119565
Перевод девблога, где куйство контента то? В чуть-чуть поржать?
Передай в РО, очень повеселил список его альтов, якобы подтверждающий игру с 2008 года. Но где же те самые мифические пвп альты, на которых в общей сумме киллов больше чем у лизы и всех фей вместе взятых, про которые он так активно постил?
Сообщение отредактировал Cristiana: 04 February 2019 - 21:51
Отправлено 04 February 2019 - 21:54

Ваше альтовское мнение очень важно для нас, продолжайте не читать, но осуждать.
И это ответ администрации по существу заданных вопросов? Окей.
П.с. я бы с основы зашел, да только кто-то из вас за пятничную шутку мне акк удалил без предупреждений и РО.
Можешь загуглить ник, с евой он связан на разных форумах как минимум с 12 года.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users