комисары надежнее
Инквизицию берите сразу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ох щит, что происходит. Это вы темой о коровах на лужайках вдохновились?
А что сейчас? Сейчас мы все стали петами разной степени петовости.
Прям великое объединение петов
Интересно конечно во что это выльется. Буду болеть за вас.
а, т.е их [опять] выселили и они решили заселиться на
чужом горбуруидее? окок
Естессна. После жалка пчёлки ребятки решили поехать поближе к сибскваду, уже даже консты в декляйне обозначили, но видать в последний момент Сорт решил что ему не нужны нахлебники и сделал от ворот поворот.
Теперь ребята решили, что если проставят плюса к дичам, приплетут к южному блоку сибсквад, живущий на севере и пафосно подадут это всё под лозунгом "возрождения рукомьюнити", то все сразу схавают и с разбегу подорвуться в очередной раз этот циганский табор на пмж устраивать.
Вот только желающих не набралось
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Но ведь это не правда?
Нет, дружок, это правда.
У нас больше десятка русскоязычных альянсов, способных так или иначе собрать свой флот и что-то я не вижу их в списке этого феерического форумного представления. Я вижу только плюса между редами и дичами, которые и до этого летали на одной стороне, дв по соседству и притянутый за уши с севера на юг сибсквад, не более того.
Сообщение отредактировал _Bland_: 17 February 2019 - 15:03
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Нет, дружок, это правда.
У нас больше десятка русскоязычных альянсов, способных так или иначе собрать свой флот и что-то я не вижу их в списке этого феерического форумного представления.
И ты их перечислишь?
Просто пока похоже, что в тебе говорит самая обычная обида потому, что раньше речи про дрф, рус павер блок и фак нц/пл говорил и ты. Ведь причины смены твоей риторики в сторону фак русрус, рмт и рассказы про мощные ( и конечно невероятно фановые ) роуминг флоты очевидны всем.
Сообщение отредактировал Sputnik: 17 February 2019 - 15:03
Нет, дружок, это правда.
У нас больше десятка русскоязычных альянсов, способных так или иначе собрать свой флот и что-то я не вижу их в списке этого феерического форумного представления. Я вижу только плюса между редами и дичами, которые и до этого летали на одной стороне и притянутый за уши с севера на юг сибсквад, не более того.
Человек так из 10
И ты их перечислишь?
Просто пока похоже, что в тебе говорит самая обычная обида потому, что раньше речи про дрф, рус павер блок и фак нц/пл говорил и ты. Ведь причины смены твоей риторики в сторону фак русрус, рмт и рассказы про мощные ( и конечно невероятно фановые ) роуминг флоты очевидны всем.
Не поверишь, я как и многие порой перед сном думаю о ДРФ2.0 во времена войны с СК
НО
То что мы видим тут - это треш, угар и форумное ололо, которое просто тупо втоптало малейшую надежду на когда-либо быть может серьезное объединение. После этого феерического самообсёра в следующий раз, когда кто-то заикнется про объединение - все будут вспоминать этот цирк, стебать, троллить и будут правы, увы.
Не поверишь, я как и многие порой перед сном думаю о ДРФ2.0 во времена войны с СК
НО
То что мы видим тут - это треш, угар и форумное ололо, которое просто тупо втоптало малейшую надежду на когда-либо быть может серьезное объединение. После этого феерического самообсёра в следующий раз, когда кто-то заикнется про объединение - все будут вспоминать этот цирк, стебать, троллить и будут правы, увы.
Поверю, я даже больше тебе скажу я практически уверен, что ты об этом думаешь. Что по поводу надежд - тут ты не прав, еще рано делать вообще хоть какие либо выводы, поэтому тут опять же, все похоже просто на обиду. Чтобы вышло что-то хорошее, возможно стоит начать с себя и например задать, а потом честно ответить на ряд вопросов самому себе. И первый из них конечно должен быть в том, что есть ли что-то такое ради чего стоит идти на встречу друг другу не смотря на гордость, обиды и разногласия. Потому, что если ты прав и эта попытка последняя, то как минимум в твоих силах сделать ее чуточку лучше.
Поверю, я даже больше тебе скажу я практически уверен, что ты об этом думаешь. Что по поводу надежд - тут ты не прав, еще рано делать вообще хоть какие либо выводы, поэтому тут опять же, все похоже просто на обиду. Чтобы вышло что-то хорошее, возможно стоит начать с себя и например задать, а потом честно ответить на ряд вопросов самому себе. И первый из них конечно должен быть в том, что есть ли что-то такое ради чего стоит идти на встречу друг другу не смотря на гордость, обиды и разногласия. Потому, что если ты прав и эта попытка последняя, то как минимум в твоих силах сделать ее чуточку лучше.
Я задал себе вопрос и сразу ответил:
- Я НЕ ПОЙДУ ни на какие соглашения с мяукающей лалкой, личка с которой сразу становится достоянием общественности и я такой не один, мы тут чай не в детском садике. Чатл убил себя со старта как политик(записью с Мастером и Дичем), потом сам себя добил и под завязку как союзник закопал.
Но вот если когда-нибудь Катя разгонит весь этот грядочкин цирк, покикает всех под ноль, заморозит этот тикер на годок, очистит его уже от той многолетней заразы и поставит свежий лидершип, устроив перезагрузку, быть может тогда и поговорим, а пока отстаньте, я компаниями по заселению редов уже наелся и это одна из них, как бы пафосно её тут не пытались выворачивать.
Сообщение отредактировал _Bland_: 17 February 2019 - 15:27
- Я НЕ ПОЙДУ ни на какие соглашения с мяукающей лалкой, личка с которой сразу становится достоянием общественности и я такой не один, мы тут чай не в детском садике. Чатл убил себя со старта как политик(записью с Мастером и Дичем), потом сам себя добил и под завязку как союзник закопал.
Но вот если когда-нибудь Катя разгонит весь этот грядочкин цирк, покикает всех под ноль, заморозит этот тикер на годок, очистит его уже от той многолетней заразы и поставит свежий лидершип, устроив перезагрузку, быть может тогда и поговорим, а пока отстаньте.
Но ведь не убил, если бы убил, то сейчас бы во главе РА коалиции верхом на титане дружить к Дичам должен был ехать ты, а не он. Получается, что ты кривишь душой. Или есть объяснение тому, что политик который убил себя со старта сделал больше для объединения русрус, чем ты?
Сообщение отредактировал Sputnik: 17 February 2019 - 15:28
Думаю это не офтоп, потому что тоже про объединение русскоязычных:
Если интересно, пофлудить на русском языке можно в тележке, у меня в чатике больше 400 человек, так что, милости прошу https://t.me/EVE_ONLINE_RUS
http://t.me/eve_online_rus — срачики и флудилово в телеграме. Скины - залог успеха - и пилотки. (с) Фридрих (бот из чатика по еве)
Рекрутирую http://forum.eve-ru....20187&p=4293782
Но вот если когда-нибудь Катя разгонит весь этот грядочкин цирк, покикает всех под ноль, заморозит этот тикер на годок, очистит его уже от той многолетней заразы и поставит свежий лидершип, устроив перезагрузку, быть может тогда и поговорим, а пока отстаньте, я компаниями по заселению редов уже наелся и это одна из них, как бы пафосно её тут не пытались выворачивать.
ну опыт прежних лет подсказывает, что скорее всего это будет в первую очередь компания по заселению дича) но как говорится, "весна покажет кто где ср*л" а вообще интересно, где-то уже принимают ставки на этот ивент?) какие там коэффициенты? )
Сообщение отредактировал armor: 17 February 2019 - 15:31
ну опыт прежних лет подсказывает, что скорее всего это будет в первую очередь компания по заселению дича) но как говорится, "весна покажет кто где ср*л"
Если русрус получится впервые за долгое время заселить любого члена коалиции при помощи 1400, то это уже будет большая победа отечественной дипломатии если ты понимаешь о чем я
Если русрус получится впервые за долгое время заселить любого члена коалиции при помощи 1400, то это уже будет большая победа отечественной дипломатии если ты понимаешь о чем я
понимаю, посмотрим. меня это событие интересует скорее потенциальным контентом, то есть если будут файты - будет неплохо в них поучаствовать, ну и второй момент - просто любопытно, на каком этапе дич решит кинуть чатла через прибор. то что решит - к гадарлке не ходи, вопрос только когда конкретно. у меня есть предположения, и интересно, окажусь ли я снова прав))) а вся эта идеологическая накачка, которая нужна для того чтоб зажечь огонек в глазах нубов, давно уже не интересна. хотя если быть объективным - дич к своей жабке подошел ответственнее. даже не представляю сколько дублей он сделал, пока записывал это обращение. мне сложно представить это, особенно учитывая что ему сложно сформировать сходу предложение длиннее 3 слов без мата))) не, я сам мат люблю и уважаю, ничего против не имею, просто вот такая мыслишка в голове крутилась. короч посмотрим)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users