Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
  • Client:Eng

комисары надежнее

Инквизицию берите сразу
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Ох щит, что происходит. Это вы темой о коровах на лужайках вдохновились?

А что сейчас? Сейчас мы все стали петами разной степени петовости.

Прям великое объединение петов  :trololo: 

Интересно конечно во что это выльется. Буду болеть за вас.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13567 сообщений
544
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

ОПЗР - очередная попытка заселения редов

а, т.е их [опять] выселили и они решили заселиться на чужом горбу руидее? окок

Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 February 2019 - 14:13

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

*
Одобрено
сообществом!

Чатл, я вам картинку поправил для стартпоста, а то спонсоры могут огорчится)
rjSNszy.jpg

• 27

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

а, т.е их [опять] выселили и они решили заселиться на чужом горбу руидее? окок

Естессна. После жалка пчёлки ребятки решили поехать поближе к сибскваду, уже даже консты в декляйне обозначили, но видать в последний момент Сорт решил что ему не нужны нахлебники и сделал от ворот поворот.

Теперь ребята решили, что если проставят плюса к дичам, приплетут к южному блоку сибсквад, живущий на севере и пафосно подадут это всё под лозунгом "возрождения рукомьюнити", то все сразу схавают и с разбегу подорвуться в очередной раз этот циганский табор на пмж устраивать.

Вот только желающих не набралось :)

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Вот только желающих не набралось :)

Но ведь это не правда?

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Но ведь это не правда?

Нет, дружок, это правда.

У нас больше десятка русскоязычных альянсов, способных так или иначе собрать свой флот и что-то я не вижу их в списке этого феерического форумного представления. Я вижу только плюса между редами и дичами, которые и до этого летали на одной стороне, дв по соседству и притянутый за уши с севера на юг сибсквад, не более того.

Сообщение отредактировал _Bland_: 17 February 2019 - 15:03

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

Идея отличная, только она мало вяжется с тем что чатл исполнял в стейне буквально недавно. 

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
158
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

У нас больше десятка русскоязычных альянсов, способных так или иначе собрать свой флот

А огласите весь список пожалуйста

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Нет, дружок, это правда.

У нас больше десятка русскоязычных альянсов, способных так или иначе собрать свой флот и что-то я не вижу их в списке этого феерического форумного представления.

И ты их перечислишь?

Просто пока похоже, что в тебе говорит самая обычная обида потому, что раньше речи про дрф, рус павер блок и фак нц/пл говорил и ты. Ведь причины смены твоей риторики в сторону фак русрус, рмт и рассказы про мощные ( и конечно невероятно фановые ) роуминг флоты очевидны всем.

Сообщение отредактировал Sputnik: 17 February 2019 - 15:03

• 2

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Нет, дружок, это правда.

У нас больше десятка русскоязычных альянсов, способных так или иначе собрать свой флот и что-то я не вижу их в списке этого феерического форумного представления. Я вижу только плюса между редами и дичами, которые и до этого летали на одной стороне и притянутый за уши с севера на юг сибсквад, не более того.

Человек так из 10

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

И ты их перечислишь?

Просто пока похоже, что в тебе говорит самая обычная обида потому, что раньше речи про дрф, рус павер блок и фак нц/пл говорил и ты. Ведь причины смены твоей риторики в сторону фак русрус, рмт и рассказы про мощные ( и конечно невероятно фановые ) роуминг флоты очевидны всем.

Не поверишь, я как и многие порой перед сном думаю о ДРФ2.0 во времена войны с СК

НО

То что мы видим тут - это треш, угар и форумное ололо, которое просто тупо втоптало малейшую надежду на когда-либо быть может серьезное объединение. После этого феерического самообсёра в следующий раз, когда кто-то заикнется про объединение - все будут вспоминать этот цирк, стебать, троллить и будут правы, увы.

• 0

ZmAahcY.jpg

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Не поверишь, я как и многие порой перед сном думаю о ДРФ2.0 во времена войны с СК

НО

То что мы видим тут - это треш, угар и форумное ололо, которое просто тупо втоптало малейшую надежду на когда-либо быть может серьезное объединение. После этого феерического самообсёра в следующий раз, когда кто-то заикнется про объединение - все будут вспоминать этот цирк, стебать, троллить и будут правы, увы.

Поверю, я даже больше тебе скажу я практически уверен, что ты об этом думаешь. Что по поводу надежд - тут ты не прав, еще рано делать вообще хоть какие либо выводы, поэтому тут опять же, все похоже просто на обиду. Чтобы вышло что-то хорошее, возможно стоит начать с себя и например задать, а потом честно ответить на ряд вопросов самому себе. И первый из них конечно должен быть в том, что есть ли что-то такое ради чего стоит идти на встречу друг другу не смотря на гордость, обиды и разногласия. Потому, что если ты прав и эта попытка последняя, то как минимум в твоих силах сделать ее чуточку лучше.

• 3

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Поверю, я даже больше тебе скажу я практически уверен, что ты об этом думаешь. Что по поводу надежд - тут ты не прав, еще рано делать вообще хоть какие либо выводы, поэтому тут опять же, все похоже просто на обиду. Чтобы вышло что-то хорошее, возможно стоит начать с себя и например задать, а потом честно ответить на ряд вопросов самому себе. И первый из них конечно должен быть в том, что есть ли что-то такое ради чего стоит идти на встречу друг другу не смотря на гордость, обиды и разногласия. Потому, что если ты прав и эта попытка последняя, то как минимум в твоих силах сделать ее чуточку лучше.

Я задал себе вопрос и сразу ответил:

- Я НЕ ПОЙДУ ни на какие соглашения с мяукающей лалкой, личка с которой сразу становится достоянием общественности и я такой не один, мы тут чай не в детском садике. Чатл убил себя со старта как политик(записью с Мастером и Дичем), потом сам себя добил и под завязку как союзник закопал.

Но вот если когда-нибудь Катя разгонит весь этот грядочкин цирк, покикает всех под ноль, заморозит этот тикер на годок, очистит его уже от той многолетней заразы и поставит свежий лидершип, устроив перезагрузку, быть может тогда и поговорим, а пока отстаньте, я компаниями по заселению редов уже наелся и это одна из них, как бы пафосно её тут не пытались выворачивать.

Сообщение отредактировал _Bland_: 17 February 2019 - 15:27

• -1

ZmAahcY.jpg

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

- Я НЕ ПОЙДУ ни на какие соглашения с мяукающей лалкой, личка с которой сразу становится достоянием общественности и я такой не один, мы тут чай не в детском садике. Чатл убил себя со старта как политик(записью с Мастером и Дичем), потом сам себя добил и под завязку как союзник закопал.

Но вот если когда-нибудь Катя разгонит весь этот грядочкин цирк, покикает всех под ноль, заморозит этот тикер на годок, очистит его уже от той многолетней заразы и поставит свежий лидершип, устроив перезагрузку, быть может тогда и поговорим, а пока отстаньте.

Но ведь не убил, если бы убил, то сейчас бы во главе РА коалиции верхом на титане дружить к Дичам должен был ехать ты, а не он. Получается, что ты кривишь душой. Или есть объяснение тому, что политик который убил себя со старта сделал больше для объединения русрус, чем ты?

Сообщение отредактировал Sputnik: 17 February 2019 - 15:28

• 0

}{ekc

}{ekc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
53
  • EVE Ingame:Hexakosioi Hexekontahex
  • EVE Alt:немного, но не скажу
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:t.me/EVE_ONLINE_RUS

Думаю это не офтоп, потому что тоже про объединение русскоязычных:
Если интересно, пофлудить на русском языке можно в тележке, у меня в чатике больше 400 человек, так что, милости прошу https://t.me/EVE_ONLINE_RUS

• 4

http://t.me/eve_online_rus — срачики и флудилово в телеграме. Скины - залог успеха - и пилотки. (с) Фридрих (бот из чатика по еве)
Рекрутирую http://forum.eve-ru....20187&p=4293782

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Но вот если когда-нибудь Катя разгонит весь этот грядочкин цирк, покикает всех под ноль, заморозит этот тикер на годок, очистит его уже от той многолетней заразы и поставит свежий лидершип, устроив перезагрузку, быть может тогда и поговорим, а пока отстаньте, я компаниями по заселению редов уже наелся и это одна из них, как бы пафосно её тут не пытались выворачивать.

ну опыт прежних лет подсказывает, что скорее всего это будет в первую очередь компания по заселению дича) но как говорится, "весна покажет кто где ср*л" а вообще интересно, где-то уже принимают ставки на этот ивент?) какие там коэффициенты? )

Сообщение отредактировал armor: 17 February 2019 - 15:31

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

ну опыт прежних лет подсказывает, что скорее всего это будет в первую очередь компания по заселению дича) но как говорится, "весна покажет кто где ср*л"

Если русрус получится впервые за долгое время заселить любого члена коалиции при помощи 1400, то это уже будет большая победа отечественной дипломатии если ты понимаешь о чем я  :) 

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Если русрус получится впервые за долгое время заселить любого члена коалиции при помощи 1400, то это уже будет большая победа отечественной дипломатии если ты понимаешь о чем я  :)

понимаю, посмотрим. меня это событие интересует скорее потенциальным контентом, то есть если будут файты - будет неплохо в них поучаствовать, ну и второй момент - просто любопытно, на каком этапе дич решит кинуть чатла через прибор. то что решит - к гадарлке не ходи, вопрос только когда конкретно. у меня есть предположения, и интересно, окажусь ли я снова прав))) а вся эта идеологическая накачка, которая нужна для того чтоб зажечь огонек в глазах нубов, давно уже не интересна. хотя если быть объективным - дич к своей жабке подошел ответственнее. даже не представляю сколько дублей он сделал, пока записывал это обращение. мне сложно представить это, особенно учитывая что ему сложно сформировать сходу предложение длиннее 3 слов без мата))) не, я сам мат люблю и уважаю, ничего против не имею, просто вот такая мыслишка в голове крутилась. короч посмотрим) 

• 1

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
158
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

to armor а жабу дичей разве не Карер читал?

Сообщение отредактировал Kalcit: 17 February 2019 - 15:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users