Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Special Mobile Group [SMG]

PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
118 ответов в теме

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200
  • EVE Ingame:MOPKOBbI4
  • Corp:MeF
  • Client:Рус

К счастью, оно именно такое. И все кто с ним когда-либо имел дело, знают его именно таким отбитым довном.

Иногда встречаются такие диагнозы, на фоне которых даже симптомы пересвета кажутся простой соплёй в носу.

Ой, у меня что-то появилось ну прям жгучее желание им все рассказать!  :trololo:  Как хорошо, что я все скрины уже сделал, лул. 

Срочно всем пиши, чтобы ставили меня в игровой блок  :D

продолжай..

• 0

Mining Expeditionary Force [MeF]
Мекка майнеров и крафтеров

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

А ты инструкцию по картинке выполнил уже? 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

бляяя дичь...я только сейчас увидел  твое звание на ивру!!!!!!....... орнул аж в голосину... "КОРИЧНЕВЫЙ ПАЛАДИН"   ******** как же я раньше то не обратил внимания... теперь то все понятно? скажи...  а эта должность чем занимается ? охрана фекалойда ? страж сортира))) ну учитывая сколько ты времени проводишь на ивру, не удивительно что тебя так повысили))))  говноохранник   АХАХА)))) человек-каках!! )))))  а ивру получается "лига срателей" ?    теперь понятно почему тут такая помойка среди руководства и постоянных засирателей )))) люди просто в привычной для них обстановки, видимо привыкли общаться между собой как гниль... и на форуме тоже сказывается ...    как говорится говно с рук то смыть можно, а из головы оно не уйдет никогда... я то заляпался, но отмоюсь.... а вот вам.... )))) ну ты понял)))))

Мат, переход на личности, оскорбления месяц Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 03 May 2019 - 21:27

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

pukan.gif

Вот это да, у нас на форуме прямо проснулся йеллоустоун  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Сообщение отредактировал Astaroth: 03 May 2019 - 14:05

• 2

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я чувствую сильное инфракрасное излучение из этого топика.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

pukan.gif

Вот это да, у нас на форуме прямо проснулся йеллоустоун  :trololo:  :trololo:  :trololo:

доставляют заявления, в стиле "да не бомбит у меня, это у тебя бомбит"   этож насколько нужно гореть, что бы замарачиватся еще  видосики в тему искать ? или у тебя там коллекция, так сказать боевой склад форумного воена... ну давай продолжим, посмотрим , что у тебя еще там в запасе есть....

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Я чувствую сильное инфракрасное излучение из этого топика.

Потерпи, скоро облака закроют солнце, с неба начнут падать вулканические бомбы и наступит ядерная зима  :D  :D  :D

Тут пациент в очень тяжелом состоянии

• 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

Потерпи, скоро облака закроют солнце, с неба начнут падать вулканические бомбы и наступит ядерная зима  :D  :D  :D

Тут пациент в очень тяжелом состоянии

как это банально, когда пациент психушки выдает себя за врача....  

ты так сразу не отвечай, не торопись, придумай чего нить более интересно... а то скучно уже.  а то тут заявил ... "Тут пациент в очень тяжелом состоянии" , ********... это что ? попытка оскорбить мне я чтоли ? я да я больше оскорблен что ты не удосужился хотя бы придумать что нить годное... ну банально же..... даже на шутки за 300 не тянет...ты уж постарайся...

Сообщение отредактировал Merazor: 03 May 2019 - 21:24

• 0

Artyom Katsura

Artyom Katsura

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
3
  • EVE Ingame:Artyom Katsura
  • EVE Alt:RussianBerkut
  • Corp:[QQSQ] SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

Морковыч, чо разорался-то? Корпа может и вторая, но сути это не меняет, там будет один человек как ни крути. Пока вы не измените правила.

ВНИМАНИЕ: КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА!

Уберите сраные штрафы за малейший косяк, такого даже в трупвп альянсах нету. Вот мы, синсы, большинство пвпшеры. У нас есть дисциплина, несмотря на то, что в ТСе иногда по 70+ тел сидит. Но по делу на ФК можно наорать. Да и не по делу не в бою тоже, если какие-то личные предъявы есть (хотя такое - редкость). Большинство активных пилотов знают друг друга, +- слётаны, не идеально конечно, но по мордасу дать можем многим. У нас нету штрафов за проёб корабля на зелёнке, это сугубо твои проблемы. И при этом есть товарищи, которые могут прикрыть твою многострадальную жопу в случае чего на этой же зелёнке (если конечно цинка есть). У нас есть компенсы на КТА, если конечно мы победим, обычно это с лута раскидывается. По сути у нас нет правил как таковых. Ну разве что не сливать инфу конкурентам (ну это у всех по умолчанию) и быть на КТА (хоумдефах) если онлайн. 

К чему я вообще это рассказываю. Да к тому, что игрокам не нравятся правила, им хочется заниматься тем, чем они хотят. И отдавать честно нажитое имущество за "ФК, ты дебил, у нас полторы тенги крабских во флоте, а ты предлагаешь вьебать 10 мачалок" - не дело. Просто если ты даже пытаешься отыгрывать ролёвку, то это неправильно, ограничивать людей. Иначе людем незачем будет идти. Что вы можете дать игроку, кроме общения. То же самое общение ты можешь и у нас найти. Крабить в домашке под прикрытием? Пфф, я тебя умоляю. У нас пол Лонетрека в дальность прыжка попадает, крабь - не хочу. 5 миски к тому же.

Да, у вас в основной корпе тел побольше. Но смогут ли они защитить вашу домашку, пересядут ли они с лопат на домики и бидоны или попрячутся в цитках?

И судить о людях и о форуме по званию??? Ну такое себе, может нужно было сначала по-человечески? Тебе никто слова сначала не сказал, ты же накинулся на всех тут. Ну чо, я не прав что ли?

Попробуй меня упрекнуть в "неправильной" критике, и я в тот же день предложу тебе дуэль. Повторюсь, я далеко не форумный боец, что как бы видно. Но в игре...А впрочем, ты и сам увидишь. Если вдруг...

Мне надоело смотреть на эти срачи. Ментат, ты тоже не прав. Тебя спросили, а ты даже ответить не можешь. Что за CEO пошли нынче...

Это только мои мысли, если хотите, поливайте меня чем угодно. Только знайте, я и ответить могу. И не только на форуме. И не я один тогда буду ваши лопаты разбирать.

• 3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

..но по мордасу дать можем многим

...при условии, что в гриде присутствует гайка аунен

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 03 May 2019 - 15:49

• 3
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

я вот одного не понимаю, у большинства бомбит из-за штрафа слива на зеленке , вы так часто там умираете? или все привыкли крабить в АФК , либо на боте либо на гиловексоре. это наши правила, по ним живет корпорация уже долгое время, я людей цепями не приковываю, они понимают почему у нас такие правила, почему их никто не меняет, и их все устраивает, потому что они видят результат наличия таких правил, я за все время существования корпы раз 5 всего штрафанул, и все штрафы были обоснованы, либо человек просто бухой пошел крабить на мамке и заснул, либо любители покрабить на афк гилах, так же пошли башлять, либо человек не находился в голосе и игнорил аларм который минут 10 озвучивали и в итоге дождался ганга на свою тушу. все очень просто, пока челоек чутвует безнаказанность, он будет вести себя безответственно, как только есть  рамки и нормы поведения, то люди берутся за голову и благодаря таким правилам, сами себе экономят денег. лишний раз сонные не полезут на аномальку, лишний раз уйдут в док перед тем как покурить сходить, вы все смотрите очень поверхностно.. потому что привыкли к распиздяйству.

хочешь получить ответы, задавай вопросы корректно, с конкретикой, и получив ответ не нужно его по второму  кругу критиковать, если сказано что у нас такие правила, не нужно мне расписывать что это неправильно, не нравится ? не вступай в корпорацию, тут все просто. сколько у нас будет ПвП пилотов, какая будет активность, покажет только время. MEF начиналась с 5 пилотов и нам тоже все кричали что чисто майнинг корпа это утопия, я со своими правилами никого не наберу, народу нужна свобода, бла , бла , бла ... на данный момент 40 активных игроков, 170 пилотов , это пилоты этих 40 игроков, регулярность онлайна ежедневная, пилотов, не заходящих в онлайн более чем неделю я кикаю. исключение торгаши и цинщики, их на корпу 15 пилотов.  у нас достаточно корпоративных сервисов, благодаря которым, игроки с радостью принимают все корпоративные правила и следуют им.  /

чот много написал.... пойду отдохну..корона жать начала...

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Да не бомбит особо ни у кого... Ну, кроме тебя. ;)  Просто "штраф за слив в зелёнке, что бы не привлекать внимания" и "ПвП-корпа", имхо, взаимоисключающие вещи, только и всего.

• 1

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

Да не бомбит особо ни у кого... Ну, кроме тебя. ;)  Просто "штраф за слив в зелёнке, что бы не привлекать внимания" и "ПвП-корпа", имхо, взаимоисключающие вещи, только и всего.

у меня бомбит только от тупорылых модераторов замазанных по самое не балуйся. "ПвП корпа" у всех звучит одинаково, пишется одинаково, а суть разная. вон бандерлоги, пвп альянс, и гуны пвп алянс, всякие инерхелы и скилы, но общего у них только в описании аббревиатура  "ПвП", а суть у всех разная... правила разные.

Альт бан

Сообщение отредактировал Merazor: 03 May 2019 - 21:33

• 0

Artyom Katsura

Artyom Katsura

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
3
  • EVE Ingame:Artyom Katsura
  • EVE Alt:RussianBerkut
  • Corp:[QQSQ] SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

...при условии, что в гриде присутствует гайка аунен

Не обязательно) Но да, если нас едут мочить, то будем принимать на гаечке)

Сообщение отредактировал Artyom Katsura: 03 May 2019 - 18:33

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Пациента пристрелили, резвимся почоны!  :trololo:

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Наконец-то его убрали с ивру, этот обманщик только и делает что разводит своих же...
  • 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Да уж, весьма забавно, что человек, напридумывавший кучу правил для своей корпы, оказался не в состоянии соблюдать даже правила форума. Очень показательно.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 04 May 2019 - 17:11

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

rjIdeSz.jpg

Сообщение отредактировал Astaroth: 05 May 2019 - 8:17

• 0

Lapsh

Lapsh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
46
  • EVE Ingame:Lapsh banderlog
  • Corp:FSP-T
  • Channel:Rspace

MEF начиналась с 5 пилотов

Меф начиналось с того что майнерское направление бандерлогов(10-15 игроков) было доверено активисту Морковычу,  а он его увел искать эльдорадо меняя места проживания ради улучшения жизни майнеров, туда где пвпшники дежурят пока майнеры копают, где можно строить капы и мазера, а альянс скупает все на месте.

"мы хотим копать роркими и под рорками" говорил Морковыч

в результате вся ева знает что Морковыч копает на рорке

а мы как и раньше продолжаем двигать ниньзя-копки на коветорах с нетралами в локале, подтягивающих свою фракцию прямо в белт к лопатам :D

• 0

N1bw4Iz.png

ингейм канал - RSpace //  discord

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы