Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Причины аморфности ру комьюнити

• Авторизуйтесь для ответа в теме
383 ответов в теме

Опрос: Причины аморфности ру комьюнити (78 пользователей проголосовало)

Причины слабости ру спикер образований

1. Широкое распространение интернета при низкой общей обеспеченности людей (9 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

2. Национальные особенности людей (15 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

3. Неорганизованность (5 голосов [6.41%])

Процент голосов: 6.41%

4. Недостаток времени (3 голосов [3.85%])

Процент голосов: 3.85%

5. Слабые руководители (14 голосов [17.95%])

Процент голосов: 17.95%

6. Растянутость тайм зон (1 голосов [1.28%])

Процент голосов: 1.28%

7. Отсутствие интереса к проекту (13 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

8. Мне вообще пофигу (13 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

9. Отношение к игре не как к игре (5 голосов [6.41%])

Процент голосов: 6.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Ого, инфернальный портал из 4-4 открылся.
Срочно зовите экзарцистов.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M
  • Client:Рус

разрешите высказать свое мнение по данному вопросу?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

разрешите высказать свое мнение по данному вопросу?

Конечно, всегда пожалуйста. Услышить мнение цео всегда интересно, можешь предложить свой вариант я добавлю.

И не понятно зачем ты спрашиваешь, в этой теме чувствуй себя как дома, я отгоню тролей.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Незнание законов не освобождает от ответственности.

Я тебе про это прямым текстом и сказал. Сиджгрины это Эррэстриан, Кипс и Озувайра. Остальные полсотни это афк криворукое мясо, которое логинится по пингу.
За годы их жизни импакта в лоу ноль целых хрен десятых, таможки мертвого шк годами стоят в матарии, луны стоят не копаные. Даже все местные форты сносили снуфы. Трейд циты и кап печи как варили, так и варят.

Так что пример с сидж-гринами - такое же болото как и в среднем по больнице.
  • 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Я тебе про это прямым текстом и сказал. Сиджгрины это Эррэстриан, Кипс и Озувайра. Остальные полсотни это афк криворукое мясо, которое логинится по пингу.
За годы их жизни импакта в лоу ноль целых хрен десятых, таможки мертвого шк годами стоят в матарии, луны стоят не копаные. Даже все местные форты сносили снуфы. Трейд циты и кап печи как варили, так и варят.

А можно вопрос из зала? Нахрена пвп пилоту средней руки (ну там допустим кемперу лоусечной гайки) запил ваших таможек и копка ваших лун?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ

Likon в старт посте не упомянуты Бандерлоги,и ведь они отличаются от остальной части "ру комьюнити" они играют по фану у них заметно другое отношение к игре даже если просто посидеть в дискордике.и в этом раздница...а с ними и французы French ConneXion.
бандерлоги 25 систем.френч-22.

Ничем они по сути не отличаются, разве что там не принято затыкать откровенно дураковатых людей ну и нулевые амбиции у руководства. А так идея свободы которая там насаждается руководством это как свобода в россиюшке, на словах есть, а по факту жёсткая диктатура и самодурство.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Артист, ты понимаешь что ты сейчас написал?

Прекрасно. Ты просто в крайности ударился. Сложно поспорить с тем, что ивентмейкер - инициативен. Но говорили выше о инициативных, а не о ивент мейкерах, входящих в их состав. Инициативные еще это: сео, директора при нем, все офицеры от рекрутеров до заправщиков структур и безопасников, фк всех величин и опыта, инструктора по новичкам. Но и это не все. Это в том числе те кто особо крупно строят, торгуют, добывают, на мой взгляд, так как это достаточно уныловатые виды деятельности но без них под боком альянсу будет мягко говоря не просто. Туда же я бы отнес (к инициативным), всех тех, кому не нужен пинок фк на хоум деф и именно они еще до появления фк в гриде уже что-то делают на месте крушения боинга 747.

"Вы куда полетели, у нас КТА через 20минут, и начинются объяснения, что вылетели через дыру еще полтора часа назад на быстророум, а дыра захлопнулась и вот пилим обратно своими ногами, по дороге находя файты." И осадок остается.

Ну да, типикал ситуация. Но у нас такое очень редко. И явно не потому что у нас не бывает роумов. А скорее потому что есть единое место их постинга и взаимное уведомление в фк чате на тему того каковы наши страт планы на обозримое время, и каким временем располагают роум фк.

корп фк, альянс фк которые занимаются именно таймерами, приграничными конфликтами, энтозом и прочим.

Мой опыт мал, но онли "страт фк" в воплощении в фк я не припомню. Обычно те же люди, что решали страт задачи - не редко занимались  и топовыми опсами.

Ваши действия. Судя по "мы найдем чем вам заниматься" ивентмейкеру воткнется сапог в задницу. И он очень быстро покинет ваш альянс. Или нет?

Что ты под этим понимаешь? Публично положенный болт на интересы альянса во имя БО дропчика раз в месяц? Понимаешь ли в чем дело, "ивент мейкеры" они из себя представляют не только условных Гравизов, проводящих в игре ежедневно годами черт знает сколько часов лишь для того чтобы искать точку приложения силы своим флотам. Куда чаще эти ивент мейкеры сливаются. И вместо "да мы сейчас дропами за****им наших оппонентов" ты имеешь 1-2 дропа, а потом что-нибудь от банального исчезновения до какого-нибудь психа, что у него во вторник не в прайм тз не собрался флот, а вот у мейн фк собирается! Мейн фк люди ценят, а его нет! Поэтому истерика и псих. Ивент мейкеры, одним словом, это не только илитная их часть. Очевидно, что будет что обсуждать при чем-то конкретном. Но и опять же - делу время, а потехе час. Если он начнет водить фан флоты во время того как крутят домашний регион и проникновением сапога в задницу будет считаться попытка напомнить ему о том, что тут уже выселением пахнет вообще-то - то да, будет иметь место сапог. Будем адекватны - если человек идет в определенный контент, он должен быть к нему готов. И в нулях - это таймера, не редко вынужденные. Но вот что тебе скажу. У нас люди собирающие опс, дроп, просто роум - отлично пока справляются и с задачей вытаскивания на себе же таймера-другого по мелочи, дабы разгрузить  мейн фк или когда тот попросту в реале.

"В общем сибсквад для без инициативной аморфной массы

И именно поэтому это самый обсуждаемый альянс на этом форуме? Не сказать чтобы это достижение, но тем не менее безинициативную аморфную массу особо не за что обсуждать. Есть еще, например, Ноувелью и компанию - их, часто в т.ч. как наших оппонентов тут тоже не редко поминают. А есть, например, еще Анриалы. И все эти три образования - как бы равновесны по активному составу.

• -1

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

И именно поэтому это самый обсуждаемый альянс на этом форуме? Не сказать чтобы это достижение, но тем не менее безинициативную аморфную массу особо не за что обсуждать. Есть еще, например, Ноувелью и компанию - их, часто в т.ч. как наших оппонентов тут тоже не редко поминают. А есть, например, еще Анриалы. И все эти три образования - как бы равновесны по активному составу.

А есть еще хфайлы. Можешь гордиться, вы с ними самые обсуждаемые
  • 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

самые обсуждаемые

во-во :)

Когда речь идет о "самые обсуждаемые" на ивру - это типа клево, когда о тебе говорят.
Когда речь идет о "самые обсуждаемые" на ивру - это типа нафиг никому не надо, потому что ивру - это ивру, и "обсуждают" тут только оффлайн троли, ноунеймы и всякие "петы" с "нонфакторами".
Совпадение? Кончено же совпадение!

Повальное лицемерие ру комьюнити и в особенности лидеров/"менеджеров" коллективов/образований сойдет за пункт голосовалки?

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Они на самом деле не считают что обманывать лоха - это плохо, и я с ними согласен.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Я вам наверное открою большой секрет, но постинг на этом форуме вносит ровно ноль импакта в события ингеим.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57
  • EVE Ingame:Vitarius Solarius
  • EVE Alt:имеется
  • Corp:PO NY

Ну что ж, пора вкинуть и свои "пять копеек".
Знаете, вопрос на тему "почему рукомм в говне" - это гораздо масштабней, чем пятничный уровень, и тянет на дипломную работу по каким-нибудь соц. наукам.

Для себя я выделил несколько основных моментов:

> Повальная токсичность

> Национальные особенности поведения современного ру-плеера, а именно:

> Жадность, скупость, стремление к халяве

> Трусость и безынициативность

> Деградация социальных лифтов (не точно)

Конечно, это не относится ко всем ру-игрокам, но 80-85%, думаю, затрагивает.

Спойлер

Да, солярка не писатель, солярка - читатель (желательно по бумажке и в микрофон :trololo:), так что стройностью и качеством текст не блещет, но я старалься!

• 2

Доставляю боль, дорого.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Я вам наверное открою большой секрет, но постинг на этом форуме вносит ровно ноль импакта в события ингеим.

Очередной раз убеждаюсь что ты балбес. Если бы не постинг на этом форуме у Сибсквада не было бы столько намберса, а Пересвет бы уже посадил на галеры фулл флот ога. И это самые лежащие на поверхности вещи.

Сообщение отредактировал Advokatura: 07 September 2019 - 10:37

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Очередной раз убеждаюсь что ты балбес.

Сильное заявление от человека, который пытался пару раз взлететь и падал обратно, еще стремительнее, чем взлетал. 

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

мечты о потреблении?
чувак, мы говорим на разных языках.
я тебе не смогу объяснить, что такое мечта.

Как показала эта тема - ты даже что такое менеджмент не смог объяснить, куда уж там о высоком :)

Сообщение отредактировал _Bland_: 07 September 2019 - 11:06

• 3

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Сильное заявление от человека, который пытался пару раз взлететь и падал обратно, еще стремительнее, чем взлетал. 

Я взлетал один единственный раз, дизбанднул корпы когда пришло время это сделать, после чего с чистой совестью шлюхаюсь там где моей душе угодно никого не таща за собой и не навязывая ни кому свое мнение. И я в отличии от тебя всегда держался достойно тех людей что меня окружали, не прибегая к инсинуациям и обману дабы потешить свое чсв. А ты бегаешь по форуму со своим авторитетным мнением и единственно верной позицией, периодически садясь в лужу, подкрепляя это действо флеймом в сторону оппонентов. По презираемости в ру комьюнити, ты крепко стоишь за спиной Пересвета. Давай булькни ещё что нибудь.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

MrSlyFox

MrSlyFox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fox Skytail

Слишком дорогая подписка дя ру сектора, это да проблема... В итоге только гринд и снится. Потому что примерно 1000 рублей для евы, где надо тратить кучу времени - это перебор, потому что в том же вове это 550 рублей, и не надо вообще себе мозги ничем забивать и на что-то фармить, ведь весь шмот с тебя не падает после каждой смерти, и тебе помимо подписка не надо фармить еще и на досуг))

• -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

> Повальная токсичность

> Национальные особенности поведения современного ру-плеера, а именно:

> Жадность, скупость, стремление к халяве

> Трусость и безынициативность

> Деградация социальных лифтов (не точно)

Слух ну это всё вполне подходит под нац особенности на данный момент.

Я вам наверное открою большой секрет, но ПО МОЕМУ СУГУБО ЛИЧНОМУ НИКОМУ НЕ НУЖНОМУ МНЕНИЮ постинг на этом форуме вносит ровно ноль импакта в события ингеим.

Поправил за тебя, не благодари.

Пашко, я не говорил что это эталон игры, я говорил что нету подобных ру аналогов. По поводу того что они не пилят рандомам цитки в лоу, так это такая себе предъява.

Слишком дорогая подписка дя ру сектора, это да проблема... В итоге только гринд и снится. Потому что примерно 1000 рублей для евы, где надо тратить кучу времени - это перебор, потому что в том же вове это 550 рублей, и не надо вообще себе мозги ничем забивать и на что-то фармить, ведь весь шмот с тебя не падает после каждой смерти, и тебе помимо подписка не надо фармить еще и на досуг))

Во, типикал ру гун, а вы говорите..

Сообщение отредактировал Likon: 07 September 2019 - 12:50

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

И те кто сам вносит ровно ноль импакта ингейм, очень любят об этом повторять.

Вон Пересвета спросите как форумы на ингейм не влияют  :trololo:

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Ну кстати, я бы не ставил в упрек ру образованиям нежелание файтится при равных условиях. Тут довольно скользкий вопрос. Во первых это касается не только ру образований. Такое может быть в любом месте и в любой корпе. И по куче совершенно разных причин.

Во вторых, ева не танки и не дота. Искать тут равные файты 15х15, 5х5 конечно можно, но давать их вам никто не обещал. Ни ЕУЛА, ни другие игроки. Прелесть Евы как раз и заключается в том, что ты можешь создавать условия когда тебе выгодно атаковать (вас больше, у вас есть фк, у вас есть форматные корабли, ваш прайм), а задача противника создать условия, чтобы ему было выгодно атаковать (его прайм, он позвал союзников, у него тоже есть фк и тд)

Прелесть евки и есть в этой нелинейности. Вот есть такой чел Ольмека. Жуткий краб, но и в пвп пытается. Вот он летит в 10 окон на мжд дестрах тырить эскаваторы. Ах, он плохой, он не дает честный файт 10 гарпиям гунов.

Или есть такой чел в гунах Райкири. Который бозонил флоты Фратернити в Дельве пачками, отправляя по сто фероксов и джекдоу на борду. Но при этом если что вдруг шло не так, жег цину, ну и как обычно "тридцать нагас". Нечестно? Плохо? А почему? Это его игра и он так ее видит.

А бомберсбар? Где тут в каком месте зарыто так называемое "честное" пвп? А его тут нет. Не было. И дай бог не будет. Иначе эта игра станет не интересной.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users